Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Автозвук в Воронеже>Вопросы по сигнализациям
coos 19:39 30.04.2009

Сообщение от Charlie:
coos, да, можем. Позвоните 563841
bignutold, брелок стоит 375 рублей, отремонтировать скорее всего тоже можно, но по ценам не просвещу

поставил у вас сигнализацию, в общем и целом: нет слов.
1. цена за установку дороже, чем в любом нормальном салоне.
2. грязные, зачуханные боксы и одежда сотрудников тоже.
3. ваши спецы заляпали маслянистой жидкостью мне пластик в салоне, отмыть не реально.

из плюсов только скорость.

При таком подходе к клиентам..... в общем удачи [Ответ]
Rumynax 22:01 02.05.2009

Сообщение от coos:
1. цена за установку дороже, чем в любом нормальном салоне.

извиняюсь, а зачем тогда ставили у них???

Сообщение от coos:
2. грязные, зачуханные боксы и одежда сотрудников тоже.

видели бы вы какие машины иногда приежают.... думаете они специально перед тем как загнать вас в бокс в грязи валялись???

Сообщение от coos:
3. ваши спецы заляпали маслянистой жидкостью мне пластик в салоне, отмыть не реально.

незнаю конечно, но при установке сигналок вроде жидкости неиспользуюца никакие....

Сообщение от coos:
При таком подходе к клиентам..... в общем удачи

и этот вопрос не к нам... эта установка не наша, просто отсылаем к ним людей, тк рядом все и работают они уже сто лет, и отзывы в большинстве своем только положительные. [Ответ]
SuhoFF 13:19 04.05.2009
Два вопроса:
1 посоветуйте сигналку.

Машина Accent инжектор.
Требования:
Двухсторонняя. Брелок предпочтительно светодиодный.
Возможность одновременной реализации функций: пошаговое открывание дверей, эл. замок багажника и подключение модуля стеклоподъемников (на будущее).
Остальное стандартное, силовые выходы на замки, 1-2 блокировок.
НЕ Sheriff/APS (да это предрассудки )
ДО 3000 he/ без установки (если сирена не в комплекте - это "+")

2. Сравните Pantera QX-250 VS Star Line Twage A4. Хочется услышать плюсы/минусы вариантов. И возможно ли сделать на них "пошаговое открывание дверей, эл. замок багажника и подключение модуля стеклоподъемников (на будущее)". В описаниях пишут что можно все, а по факту оказывается можно только пару функций на выбор (либо пошаговое управление дверями либо стеклоподъемники)
[Ответ]
Rumynax 18:37 04.05.2009

Сообщение от SuhoFF:
Двухсторонняя. Брелок предпочтительно светодиодный.

шериф 730, пантера QX240-250 , аллигатор D810-830 , старлайн А2.

Сообщение от SuhoFF:
Возможность одновременной реализации функций: пошаговое открывание дверей, эл. замок багажника и подключение модуля стеклоподъемников (на будущее).

если все вместе. то скорее всего только шериф(6 независимых доп каналов), в остальных скорее всего либо то, либо то))

Сообщение от SuhoFF:
НЕ Sheriff/APS

они все без обратной связи))

Сообщение от SuhoFF:
ДО 3000 he/ без установки

за эти деньги можно взять этиже все фирмы , но уже с ЖК экраном.

Сообщение от SuhoFF:
подключение модуля стеклоподъемников

возможно у любой сигналки, даже без обратной связи. [Ответ]
SuhoFF 21:53 04.05.2009

Сообщение от Rumynax:
пантера QX240-250

Присматриваюсь к ним, но не могу найти инструкцию по подключению/программированию (чтоб детальнее понять их возможности).

Сообщение от Rumynax:
НЕ Sheriff/APSони все без обратной связи))

Имелись ввиду двусторонние Sheriff.
Кстати кто/где их производит?

Сообщение от Rumynax:
за эти деньги можно взять этиже все фирмы , но уже с ЖК экраном.

насколько я знаю, LED брелки меньше едят батарейку. Да и надежнее в плане ударов об землю.
А все эти часики/машинки на ЖК дисплеях мне не к чему.

Сообщение от Rumynax:
подключение модуля стеклоподъемников возможно у любой сигналки, даже без обратной связи.

Даже если нет отдельного доп канала для подключения? К чему подключать можно?
А по второму вопросу? У них похожая цена (правда Pantera с сиреной, но сирена у меня мешок). О Starline как о производителе отзывы получше.

ps О муки выбора = горе от ума. [Ответ]
Rumynax 20:37 06.05.2009

Сообщение от SuhoFF:
Присматриваюсь к ним, но не могу найти инструкцию по подключению/программированию (чтоб детальнее понять их возможности).

приежайте, отксерим)))

Сообщение от SuhoFF:
Имелись ввиду двусторонние Sheriff.
Кстати кто/где их производит?

все сиги , кроме пандоры и сталкера, делаются в Тайвани.

Сообщение от SuhoFF:
насколько я знаю, LED брелки меньше едят батарейку. Да и надежнее в плане ударов об землю.

на счет батарейки, наверное да, но не намного дольше она прослужит, а по поводу ударов, есть кожаные чехлы на брелок(пачти на все модели), спасет от асфальта 100%)))

Сообщение от SuhoFF:
Даже если нет отдельного доп канала для подключения? К чему подключать можно?

ну вообще его редко сажают на доп канал, его обычно ставят под дверную обшивку и сигнал берут просто от привода центрального замка. а с контроллера идет сигнал на кнопки.

Сообщение от SuhoFF:
А по второму вопросу?

лично я думаю что старлайн будет интереснее по всем параметрам. [Ответ]
SuhoFF 09:43 07.05.2009

Сообщение от Rumynax:
пачиму щас стала продажа аллигаторов?? тк нет отдельно к ним НИЧЕГО!!

а с sheriff, pantera и starline какова ситуация?

Сообщение от Rumynax:
все сиги , кроме пандоры и сталкера, делаются в Тайвани.

ну хоть не кЕтай (не путать с Китай)

Сообщение от Rumynax:
есть кожаные чехлы на брелок(пачти на все модели), спасет от асфальта 100%)))

а он с подогревом
чтоб зимой не подмерзал как мобильники?

Сообщение от Rumynax:
сигнал берут просто от привода центрального замка. а с контроллера идет сигнал на кнопки.

как я понимаю контроллеру управляется импульсом, а дальше он сам доводит стекла? спасибо за наводку, не знал.

Сообщение от Rumynax:
старлайн будет интереснее по всем параметрам.

более информативный брелок. функционал похожий. чем интереснее?

почитал инструкцию по z730. слабо представляю себе куда могут пригодится все 6 выходов (если ещё и экономить, вешая контроллер стеклоподъемников на сигнал закрытия дверей).
выбирать стало сложнее. что хорошего/ по ней? браки, глюки, запчасти?

ps я понимаю что "автосигнализация" устройство более сервисное чем противоугонное. и вся противоугонность выражается во времени её обнаружения/отключения/удаления блокировок (случаи силового отбирания машины в расчет не беру). И естественно "механика" на машине уже стоит. А вот бездарно установленная в автосалоне APS2500 не устраивает (я 2-й хозяин). Вот и хочу её поменять.
[Ответ]
Dark Elf 23:24 18.09.2010
купил сигналку хочу поставить сам но есть вопрос сигналка CENMAX VIGILANT V-5A
1 хочется что бы при поставке и снятии с сигналки закрывались двери (все 4) можно ли запитать к сигналке 4 саленоида или нужно покупать весь набор центр замка?
да и с несколькими проводками я неразобрался - как подключать доп каналы( это плюс минус?) что есть выход состояния.
кину схему как я понял что бы заработали замки нужно 2 реле и их подключить к сигналке ,а замки к каким проводилкам подключать??
помогите пожалйуста а если кто живет в районе машмета с меня пиво
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE0001.JPG
Просмотров: 23
Размер:	438.7 Кб
ID:	940970  
[Ответ]
valeko 12:58 20.09.2010
Добрый день. Подскажите что такое турботаймер и зачем он нужет? [Ответ]
Charlie 13:01 20.09.2010
valeko, у вас дизель? [Ответ]
valeko 13:09 20.09.2010
нет, бензин! просто вчера поставил сигналку шериф 750 и там функция была турботаймер, а что она делает и зачем не совсем понимаю!и не стал ее подключать [Ответ]
Charlie 13:12 20.09.2010
ну если бензин, то и правильно сделали, что не подключили )) [Ответ]
valeko 14:57 20.09.2010
а вообще для чего он служит? [Ответ]
Charlie 17:08 20.09.2010
valeko, крутит турбину заданное время после постановки на охрану. [Ответ]
SuhoFF 11:16 21.09.2010

Сообщение от Dark Elf:
купил сигналку хочу поставить сам но есть вопрос сигналка CENMAX VIGILANT V-5A
1 хочется что бы при поставке и снятии с сигналки закрывались двери (все 4) можно ли запитать к сигналке 4 саленоида или нужно покупать весь набор центр замка?
да и с несколькими проводками я неразобрался - как подключать доп каналы( это плюс минус?) что есть выход состояния.
кину схему как я понял что бы заработали замки нужно 2 реле и их подключить к сигналке ,а замки к каким проводилкам подключать??
помогите пожалйуста а если кто живет в районе машмета с меня пиво

Инструкция у твоей сигналке: http://www.ugona.net/files/722.pdf
Страница 30, рисунок "Доп электропривод" - твой случай. Все привода запаралеливаешь с соблюдением цвета (а то одни будут открывать а другие закрывать). Набор ЦЗ не нужен, выходы "силовые".

Для доп каналов - по обстоятельствам. Если хочешь открывать например багажник и в нем нет эл.привода - нужно докупать силовое реле и соленоид.

Выход состояния, скорее всего, показывает в каком состоянии сигналка (в охране или нет). Но не факт, надо проверять при установке. [Ответ]
clericvrn 14:37 23.09.2010
Нжна сигналка на фф2, есть иммобилайзер+центр.замок на ключе
автозапуск не нужен, нужна 2-х стор связь, ну и датчик удара, объема
какую сигналку посоветуете? и сколько работа примерно? [Ответ]
sve 21:31 07.10.2010
Где можно купить пульт от сигнализации StarLine Twage серия B?
Сколько будет стоит?
То ставится на охрану, то не ставится. И со снятием бывают проблемы, но реже.
КТО ПОМОЖЕТ ПРОВЕРИТЬ ПУЛЬТ? [Ответ]
DjOny 19:26 14.10.2010
доброго дня суток! подскажи брелок с обраткой и обычный брелок потерян , сигналка осталась!! чем можите помочь??? если не вы, то кто может, прозьба, подскажите!!!! [Ответ]
Charlie 19:46 14.10.2010
sve, можно у нас

DjOny, какая модель сигнализации? [Ответ]
sve 20:58 14.10.2010
Charlie, StarLine Twage серия B6 [Ответ]
Charlie 21:15 14.10.2010
sve, брелок B6 Black есть в нашем магазине на левом берегу, B6 Blue есть на складе
Брелки [Ответ]
fast 22:39 14.10.2010
советуют KGB EX9 у вас она за 3650. По сути нужна сигналка с стабильно работающим автозапуском (была апс 9000 - доволен), далностью связи (опять апс была ловила далеко), и безглючностью - вот тут то апс глючил, что нервировало.
что вы посоветуете? [Ответ]
12plus 23:13 14.10.2010
я бы посоветовал Sheriff ZX-1090.... при той же цене, более "продвинутая" и качественная система. и не EX9 а FX9 наверное..... [Ответ]
fast 18:02 15.10.2010
Charlie, а вы что посоветуете? [Ответ]
Charlie 23:30 15.10.2010
fast, Sheriff 1070/1090, Pandora - но это дорого. Starline C серии, сейчас в свете выхода новых моделей Starline по старым моделям у нас слив цены [Ответ]
fast 13:42 16.10.2010
Ещё во время звонка забыл спросить: по запасным брелкам как? В случае поломки или утери чей брелок дешевле и будет по наличию? Я так понимаю KGB это и есть аналог Starline? [Ответ]
Charlie 13:49 16.10.2010
брелки KGB бывают очень редко [Ответ]
chut 19:39 22.10.2010
Добрый вечер, посоветуйте на Ниссан 2001г(правый руль, автомат) сигнализацию с автозапуском(главное - это запуск по таймеру и температуре). Сильно ли будет отличаться функционал StarLine Twage A4 + модуль автозапуска от более дорогих версий StarLine. [Ответ]
denver mitsuba 20:05 22.10.2010

Сообщение от chut:
StarLine Twage A4 + модуль автозапуска от более дорогих версий StarLine.

зачем собирать сборную солянки это ведь очень не удобно в пользовании (такой вариант подходит для тех где уже стоит сигналка и хочется получить автозапуск), поставьте лучше сразу нормальную сигналку с запуском Sherif 1090, отличный вариант [Ответ]
chut 20:58 22.10.2010

Сообщение от denver mitsuba:
зачем собирать сборную солянки это ведь очень не удобно в пользовании (такой вариант подходит для тех где уже стоит сигналка и хочется получить автозапуск), поставьте лучше сразу нормальную сигналку с запуском Sherif 1090, отличный вариант

Такой странный вопрос был, т.к. нужен автозапуск (японцы тяжело переживают наши морозы), но бюджет ограничен - до 6т.р.(хотелось бы, но возможно ли) вместе с установкой. Подскажите цену установки Sherif 1090 на указанный авто и какие плюсы и минусы сходных по цене моделей StarLine и Sherif. [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх