Результаты бельгийских овчарок на всероссийской выставке 21.08.20011г. эксперт Nikolina Davidovska (Болгария):
малинуа
класс рабочий Классик-Аллерт Бомбер - очень хорошо
тервюрен
класс юниоров Лель из Дивногорья - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-4 ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
класс ветеранов Anchutka Neposeda - Лучший ветеран, БИС ветеранов - 2.
Сегодня в Липецке под экспертизой Островской М. Г.: Лавр из Дивногорья - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!!
Лавруша выставлялся в классе юниоров первый раз и получил свой первый ЮСАС.
Поздравляю владельцев!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:39 03.09.2011
Сообщение от kassiopeja2:
Сегодня в Липецке под экспертизой Островской М. Г.: Лавр из Дивногорья - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!!
Лавруша выставлялся в классе юниоров первый раз и получил свой первый ЮСАС.
Поздравляю владельцев!!!
Лавр вчера сделал нам подарок - получил 2-й ЮСАС, таким образом отпраздновав свой первый день рождения!!
Поздравляю весь Л-помет с первой годовщиной!!! 4 сентября 2010 года родились Лавр, Линас, Лель, Лаванда и Легенда.
[Ответ]
karo-l 20:08 05.09.2011
Всем привет!
Какие у нас племянники красивые!!!! Вот смотрю на ТАКИХ тервюренов и понимаю, что именно о такой собаке я долго мечтала.
Ребёнок питомника "Из Дивногорья" - Лекс (Енсен из Дивногорья). Сейчас нам уже 4 года, не перестаю благодарить Бога, что владельцем именно этой собаки я стала. И, конечно, огромное спасибо нашей заводчице!!!
Ну и раз темка про бельгийцев покажу моего второго рыжего. Малинуа Фрай (по документам Чекан). С ним я работаю в УИНе по розыску наркотических веществ (вернее, мы только учимся )
И разбавлю рыжую братию белым овчаром по кличке.... Рыжик Все мои аффчарки [Ответ]
kassiopeja2 13:36 18.09.2011
karo-l, дружная семейка овчарок))))
А Лавр вчера под экспертизой Малгожаты Веремейчик получил свой третий САС и отличное описание.
[Ответ]
kassiopeja2 13:10 02.10.2011
Сегодня получив свой 4-й ЮСАС, Лавр из Дивногорья стал Юным чемпионом России. Экспертизу в ринге проводил Игорь Семененко (Украина).
24 сентября Лель принимал участие в соревнованиях по аджилити. И весьма успешно - получив дипломы 2 и 3 степени.
Поздравляю владельцев и тренера с успешным дебютом.
Изображения
Спасибо!!!!От Леля лично)) Я в командировке был, а так сам бы выступал с ним.... Возможно не так успешно))
[Ответ]
kassiopeja2 09:24 12.10.2011
Dim0n3-15, спасибо. Лель очень эффектно на аджилити смотрится.
Готовитесь к выставке 23-го?
[Ответ]
Dim0n3-15 19:29 12.10.2011
kassiopeja2, Да по мере возможностей готовимся!!! Нет о ней никакой информации? когда первая группа, где, кто судить будет? У меня сейчас е-мэйла нет, так что любую информацию пишите либо сюда, либо на адрес, с которого я Вам фотки отправлял!
[Ответ]
ТатьянаП 19:53 12.10.2011
Сообщение от kassiopeja2:
24 сентября Лель принимал участие в соревнованиях по аджилити. И весьма успешно - получив дипломы 2 и 3 степени.