Вик@, по поводу купальника: что-то подобное, как на твоей картинке, можно найти в "России", в секции "Benettоn underwear" . Там еще бюстик и плавки можно подобрать отдельно, если размеры , например, сильно отличаются.
я там плавки такие же с завязками покупала
[Ответ]
Версия 08:53 15.04.2008
ХОЧУ ПЛАТЬЕ!!!!
Очень сильно.....какое -нибудь коротное,стильное.......ко дню рождения.....где можно посмотреть?
[Ответ]
Сообщение от Версия:
а что там большой выбор? Просто время очень дорого(особенно когда его,свободного,нет....)
нет там никакого выбора, с платьями вообще проблема. Вчера там была, само собой ничего не купила.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 15.04.2008
Сообщение от Ispanka:
о господи, ну и совет. Нехрена там делать
Для кого как. Я и не советую. Тебя вообще все не устраивает, что я пишу и не надо всех подстраивать под себя у всех вкус разный, зайдет не понравится выйдет, что проблему то из этого делать и сразу Бога вспоминать. Нармальный там выбор одежды, и платешки есть кайфовые, я там себе покупала, черненькое без плеч и очень коротенькое.
[Ответ]
Ispanka 12:08 15.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тебя вообще все не устраивает, что я пишу
гагагагаггаа. Нах ты мне сдалась, детка? звезда
хотя чего ожидать, если солнечный рай для тебя- кладезь бутиков.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:21 15.04.2008
тут опять меряния гендерными признаками начались?
как тока не надоест...
[Ответ]
Mikka 12:25 15.04.2008
DRON-ANARCHY, расслабься и посмейся с испанкой
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:05 15.04.2008
Ispanka, У тебя ПМС или климакс? С чего вдруг ты этовзяла, что
Сообщение от Ispanka:
солнечный рай для тебя- кладезь бутиков.
Я покупаю одежду там, где мне она нравится. Если тебя что-то не устраивает, я ни чего не навязываю.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
тут опять меряния гендерными признаками начались?
Obezyanko, и сущность заодно.
видимо "комплексы" и "сущность" в отношении девушек это одно и то же.
задумался...
[Ответ]
Dим@$ik 15:42 15.04.2008
Не всегда дорогая одежда-стильная одежда. DRON-ANARCHY, +1
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:11 15.04.2008
Obezyanko, Комплексы есть у всех. DRON-ANARCHY, Не совсем, но "стоят" рядом. Ispanka, Если у тебя другая вера тогда согласна, что это для тебя ересь. Но когда пишут с ошибками - это подругому называется. Когда сказать нечего, тогда делают как ты только что. Хоть что-нибудь но сказать.Dим@$ik, Это может быть стильно, но не всем идти. Покупаю, то в чем мне комфортно и хорошо. А цена неважна.
[Ответ]
Dим@$ik 16:17 15.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это может быть стильно, но не всем идти. Покупаю, то в чем мне комфортно и хорошо. А цена неважна.
Про то что кому идет а что нет,это дело вкуса.
И есть еще одно но.Есть такой человеческий фактор,когда ты обращаеш внимание на ценник одежки подсознательно привыкши к стереотипу(допустим раз это дольче,значит это круто и модно,раз эти стринги стоят 10000 значит они классные.)
И пойдет такой человек на какойнибудь рынок?Или магазин дешевой одежды?Где кстати можно недорого купить хорошую вещичку.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 15.04.2008
Сообщение от Dим@$ik:
И есть еще одно но.Есть такой человеческий фактор,когда ты обращаеш внимание на ценник одежки подсознательно привыкши к стереотипу(допустим раз это дольче,значит это круто и модно,раз эти стринги стоят 10000 значит они классные.)
У меня нет токого стереотипа, и считаю это хорошим качеством в себе. Я иногда домой прихожу с покупками и только там уже замечаю лэйбл.
[Ответ]
BECHA_ 16:31 15.04.2008
И все началось с рекомендации сходить купить вечернее платье в дженифер! Я когда прочитала чуть со стула от смеха не упала!
Реклама этого магазина: Дерни за торчащую ниточку-все развалится, или не хочешь, чтобы вещь со временем скаталась-покупай сразу скатавшуюся!
[Ответ]
Mikka 16:39 15.04.2008
фасончики там клевые, а вот качество ткани напоминает Оджи.
[Ответ]
Ispanka 16:41 15.04.2008
в Дженифер можно покупать только х/б майки, они везде одинаковые. Вроде не разваливаются. Но остальное ужас.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:44 15.04.2008
BECHA_, Ну незнаю, я покупала там только платье. Сказать ничего плохого не могу, и легинсы там нашла такие какие искала.
Сообщение от BECHA_:
И все началось с рекомендации сходить купить вечернее платье в дженифер! Я когда прочитала чуть со стула от смеха не упала!
Да мне самой смешно, просто оповестила народ о том что там есть, а подняли целую эпопею....Ну не нравится да не покупай там ничего, что кто-то застовляет?
[Ответ]
Версия 16:46 15.04.2008
девочки! давайте по теме!!! Где мне платье купить...мне через 2 недели 25!!! Хочу ПЛАТЬЕ!
[Ответ]
Версия 16:47 15.04.2008
ЛенкаPenka, спасибо ,я обязательно зайду....=)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:51 15.04.2008
Версия, А ты расскажи хоть какое хочется, то что короткое понятно.
[Ответ]