Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 35
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Дела семейные>для мужей, котырые не хотят детей.
Гудвин 10:56 30.09.2008

Сообщение от AishiDiho:
Это касается и женщин, но им похрену, так как их единственная цель оторвать мужика с баблом и нарожать детей

Есть и минус в том, чтобы быть сыном богатых родителей. [Ответ]
Flyfisherman 10:58 30.09.2008

Сообщение от savage_angel:
Flyfisherman, ок. не будем больше обмениваться мнениями

А че обмениаться я пишу на основе своего опыта, а ты теоретизируешь в лучшем случае ты видела как ктото ЭТО Делал...
Давай роди и расскажи изменилась твоя жизни или нет... [Ответ]
savage_angel 11:03 30.09.2008
Flyfisherman, да рожу, не переживайте [Ответ]
Flyfisherman 11:05 30.09.2008
У нас тут раздел показательный есть, РОДИТЕЛЬСКИЙ, а там мегапоказательная тема в ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА, а еще там ПЕРЕПИСЬ пузиков, УЖЕ не пузики, и ще много всяких тем. Я понимаю так, что при беременности, гормональный взрыв, подаляющему большинству девушек просто "крышу сносит". И им то кажется что все впорядке но ты зайди в раздел и почитай все эти уси пуси муси пузи... Уже тока за то, что беременность делает, умненьких, интересных, живых девушек НУДНЫМИ КЛУШАМИ детей моджно не любить... [Ответ]
AishiDiho 11:05 30.09.2008

Flyfisherman, да рожу, не переживайте

Своего не упустишь, мы уже поняли [Ответ]
КошкаЮ 11:06 30.09.2008

Flyfisherman, ну как будто когда ты едешь на море, то ты все время с детьми проводишь. никогда не поверю

а кто же с ними? да еще не каждый ребенок останется с аниматорами. И малыша ни один аниматор не возьмется развлекать, это опять же возраст ребенка от 4-х лет. А до того как ребенок подрастет куда бы не поехали - комендантский час - в 21 отбой или винцо на балкончике.

Сообщение от Sandy:
муж у нее пашет с утра до вечера с одним выходным...да он ее любит и все такое, но заметил я стал он в последнее время нервным и агрессивным

В фильме "дом с привидениями" дочка сказала замечательную фразу - пап, а зачем мне то чего у тебя в дестве не было? [Ответ]
AishiDiho 11:07 30.09.2008

Сообщение от Гудвин:
Есть и минус в том, чтобы быть сыном богатых родителей.

Да пох, цель одна - обеспечить многочисленное потомство. А там, пох кто муж, главное, чтобы бабло было, можно и без мужа, он тоже нах не нужен [Ответ]
Nataly 11:11 30.09.2008

Сообщение от Ispanka:
дети портят отдых не только родителям, но и окружающим. Надесь скоро построят отели, в которых запретят тусить с детьми.

особенно бесят орущие и рыдающие дети. причем, если у ребенка что-то болит, это одно, но когда это чистые капризы, а родители не умеют утихомирить своё чудовище, просто пипец... [Ответ]
КошкаЮ 11:12 30.09.2008

Сообщение от Flyfisherman:
а ты теоретизируешь в лучшем случае ты видела как ктото ЭТО Делал...

если бы я занималась музыкой, то стала бы настоящим профессионалом. да-да ( це)))) [Ответ]
КошкаЮ 11:14 30.09.2008

Сообщение от Nataly:
особенно бесят орущие и рыдающие дети. причем, если у ребенка что-то болит, это одно, но когда это чистые капризы, а родители не умеют утихомирить своё чудовище, просто пипец...

+1000
еще бесят, те кто любят ездить по гостям со всем своим выводком, который вполне уже может остаться дома. [Ответ]
Flyfisherman 11:14 30.09.2008

Сообщение от Nataly:
особенно бесят орущие и рыдающие дети. причем, если у ребенка что-то болит, это одно, но когда это чистые капризы, а родители не умеют утихомирить своё чудовище, просто пипец...

Эт кстати один из педагогических приемов, игнорирование, ну тоесть если очевидно что это каприз то как бы ребенок ни ОРАЛ делаешь вид что тебе пох, кстати и на окружающих тоже Вцелом после рождения бетей пофигизма становится больше... [Ответ]
КошкаЮ 11:17 30.09.2008
Flyfisherman, я на людях такой прием никогда не применяю, потому как сама терпеть ненавижу орущих детей. Моя по одному взгляду понимает, что мама уже в стадии готовности убить)))))) и замолкает. [Ответ]
savage_angel 11:17 30.09.2008
AishiDiho, всему свое время) я не тороплюсь [Ответ]
savage_angel 11:18 30.09.2008
КошкаЮ, ну не знаю...что у Вас все в пессимистическом свете [Ответ]
Nataly 11:25 30.09.2008

Эт кстати один из педагогических приемов, игнорирование, ну тоесть если очевидно что это каприз то как бы ребенок ни ОРАЛ делаешь вид что тебе пох, кстати и на окружающих тоже

класс... но меня-то воспитывать не надо, у меня, знаете ли, нервы для своих проблем готовятся

Сообщение от КошкаЮ:
еще бесят, те кто любят ездить по гостям со всем своим выводком, который вполне уже может остаться дома.

и по кафе ходят с детьми, которым в силу возраста на месте не усидеть... вот спрашивается, с чего я должна умиляться, когда мне мешают общаться с человеком чужие визжащие и носящиеся между столиков дети... в чем умиление?

в общем, не проснулся у меня материнский инстинкт, кажется... или после младшенькой уснул напрочь
[Ответ]
Ryzhik 11:28 30.09.2008

Я понимаю так, что при беременности, гормональный взрыв, подаляющему большинству девушек просто "крышу сносит".

Сносит! Не то слово. Это какие-то тупые инстинкты. Про себя могу сказать, когда только родился сын, я переживала по поводу "вот он вырастет, станет самостоятельным, а так хочется быть просто необходимой этому маленькому человечку, чтоб ни шага без него", хотелось все это растянуть на всю жизнь. Это пипец! Сейчас не могу уже дождаться этойсамостоятельности, ну или в сад когда. Я его конечно очень льблю, но не могу больше, без разрешения бабушки ни шагу без ребенка.............. А бабушки дедушки тоже только почуствовали свободу от своих детей, и сами хотят гулять и развлекаться и тратить свое свободное времяна себя, нет с внуком они пару часов в неделю с радостью поиграют, но желательно чтоб и мама никуда не уходила далеко.
Вот не могу понять, почему бабушке сложно последить за спящим ребенком, которого уложили спать, и мало вероятности что до середины ночи он проснется, а к середине ночи уж и родители вернутся, вот и нк и бары. [Ответ]
Flyfisherman 11:31 30.09.2008
Nataly, гы гы Это просто ДЕТНЫЕ мстят БЕЗДЕТНЫМ... Наталу мы так не делаем, эт я просто тебе рассказал ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТаК делают [Ответ]
Ryzhik 11:31 30.09.2008

ну не знаю...что у Вас все в пессимистическом свете

Скорее взгляд без розовых очков!
Помню раньше хотела, чтоб когда мне будет только 30, а моему ребенку уже 10, и ребенок вполне самостоятельный и мама еще молодая. НО до 10 лет еще надо дорастить......... [Ответ]
Nataly 11:36 30.09.2008

Наталу мы так не делаем, эт я просто тебе рассказал ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТаК делают

вот же ж сволочи эти некоторые [Ответ]
Ryzhik 11:39 30.09.2008

Сообщение от КошкаЮ:
новые увлечения - рыбалки, футболы, поездки по историческим местам, зоосады, 9 км с велосипедами и т.д. Потому - ДЕТИ сильно меняют образ жизни - с тусовочного на семейный.

только все это ведь тоже с определенного возраста........? А хватит ли сил? [Ответ]
savage_angel 11:43 30.09.2008
Ryzhik, а мнне кажется что если родители в душе молодые-все переживут и сил на все хватит. [Ответ]
Ryzhik 11:45 30.09.2008

если родители в душе молодые-все переживут и сил на все хвати

пока хватает но "крышу" сносит [Ответ]
КошкаЮ 11:56 30.09.2008

КошкаЮ, ну не знаю...что у Вас все в пессимистическом свете

если вы пошли ко дну и к нему прилипните, день -другой вы полежите, а потом привыкнете. Так что щас у меня все нормально, просто не надо при мне говорить, что дети - не помеха и ничего не меняют. Изменения легче переносятся если через стенку бабушка-пенсионерка и всегда на готове или все знакомые и друзья родили - тогда вы в теме, а не на острове как многие. [Ответ]
savage_angel 11:59 30.09.2008
КошкаЮ, ну тогда это уже другой просто вопрос-родили ли вы запланированно или спонтанно. [Ответ]
savage_angel 11:59 30.09.2008
Ryzhik, я верю В ВАС))) [Ответ]
Flyfisherman 12:01 30.09.2008
savage_angel, моя советь чиста первй детенок на совети врачей, а второй, жена уговорила, ну это была моя уступка ей... [Ответ]
КошкаЮ 12:04 30.09.2008
надоело дискутировать [Ответ]
savage_angel 12:10 30.09.2008
КошкаЮ, ну почему же, все взаимосвязанно) Вы говорите что изменения происходят с появлением детей,так? Что мол остается мало времени на досуг. Но...если вы решили спланировать малыша, то есть это обдуманный поступок..значит в какой то момент вы поняли что Вам уже не интересны клубы, бары и стриптизерши и так далее, и вы готовы сейчас посвятить время ребенку. ТОчнее, вы готовы ходить по таким заведениям в другое время) [Ответ]
Flyfisherman 12:10 30.09.2008
Тока не собаку собака она даже хуже чем ребенок её гулять надо утром и вечером ежедневно в любую погоду потом лапы мыть удовольствие для мазохистов... [Ответ]
Flyfisherman 12:11 30.09.2008
savage_angel, стриптиз ДНЕМ не работает ну эт если ты не в курсе.... [Ответ]
Страница 10 из 35
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх