Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Да привозные...из Урюпинска воснавном в те года и привозили.Из одного Урюпинска в другой...
Привозили и с Москвы и с Тулы . Если Вас это заинтересовало, то можете спросить и у владельцев питомников, которые занимаются и сейчас. В Воронеже сейчас, помоему, осталось несколько.
Юлия@ 23:21 14.03.2008
Сообщение от :
Сообщение от Юлия@
владелец, любой крупной собаки (которая потенциально опасна) выгуливал ее,то строго в наморднике, и на поводке!!!!!!!!!!
Сообщение от U.U.:
вы не любите больших собак. просто потому что они крупные, а мелочь - просто святоши
Тогда не пойму к чему этот пост???
PIT MUST SURVIVE 23:23 14.03.2008
Сообщение от kors@r:
Привозили и с Москвы и с Тулы . Если Вас это заинтересовало, то можете спросить и у владельцев питомников, которые занимаются и сейчас. В Воронеже сейчас, помоему, осталось несколько.
Думаю,что о драках со стаффами никто не станет рассказывать... Прошли те времена,когда так все легко и просто было...
PIT MUST SURVIVE 23:36 14.03.2008
kors@r
Вы нам про стаффов хотели что-то рассказать.С удовольствием послушаем.Послушкой вы со своей собакой занимались?
U.U. 00:13 15.03.2008
Сообщение от Юлия@:
Тогда не пойму к чему этот пост???
всплакнулось от несправедливости - маленьким можно, а большим нельзя просто так бегать, на всех тявкать и пугать народ.
ну, мы с вами разобрались что к чему и хорошо!
U.U. 00:14 15.03.2008
модераторам - может пора тему закрывать? на свой вопрос я ответ получила.
Etnika 01:51 15.03.2008
Собственно, эта и другие темы наглядно показали, что говорить об ответственности и быть ответственным - две очень разные вещи.
Я несколько раз видела U.U. с ее собакой, ни разу собака не была на поводке. А сука Рыжей пантеры бегает без поводка по проходному школьному двору, где люди ходят и днем и ночью, а вечерами до часа ночи - тусовка подростков.
Не стоит забывать, что не все здесь из Тамбова.
Удачи вам, а более - тем, кто попадается вам на пути.
Рыжая пантера 02:57 15.03.2008
Сообщение от U.U.:
а вот это уже высказывание не новичка. Ей виднее. И говорит она верно.
только неодаренные личности, как пАнтовались необоснованно, так и будут пи....ь
Сообщение от Etnika:
Я несколько раз видела U.U. с ее собакой, ни разу собака не была на поводке. А сука Рыжей пантеры бегает без поводка по проходному школьному двору, где люди ходят и днем и ночью, а вечерами до часа ночи - тусовка подростков.
Вам завидно
она бегала БЕз и будет бегать точно так же
у меня собака умнее людей, хоть и чепятать на форуме не умеет
Сообщение от U.U.:
Не стоит забывать, что не все здесь из Тамбова.
Удачи вам, а более - тем, кто попадается вам на пути.
выражение в некуда
и Вам не болеть
malik 03:28 15.03.2008
Сообщение от mara-1:
А где конкретно написано,что собака кому-то не угодила.Об этом речи вообще не идёт...Или Вы готовы на любого,кто считает,что у Вас не пит,например,а стафф или того хуже,"пит" с Птички, свою собаку натравить?Ну тогда уж извините,Вы просто поддерживаете мнение,сложившееся у людей о владельцах этих пород!
Чё к чему. чё бабка померла, вроде не болела? вы мой пост когда читали, какую логику в нём искали женскую? лень объяснять, что я имел в виду.
malik 05:12 15.03.2008
да в разделе всё меньше адекватных людей. Если я с кем то общаюсь, мне интересно мнение собеседника, апанента. Здесь х в нос я САМАЯ( в основном) умная, пусть моя собака всех пометит, а если в ответ её тяпнут, то это СОБАКИ УБИВЦЫ. Потом удивляются:" Молодёжь пошла, в морду плюнешь, драться лезут - ХАМЫ."
Девушка из тамбова(если на первой фотке она, то симпотичная) Вы зря так активно спорите, забанят, ну это самый веский довод, в основном единственный(я ещё здесь???).
Я не знаю кто здесь сидит, мож одни, веты, кинологи, заводчики(судя по понтам). Я маму слушаю она с 13 лет в досаафе(не знаю как прально) в клубе служебного собаковадства состояла.
Первая собака у меня был стафик отдал хозяин (стала не модной) 3 годовалым. год убили на пса(гвоздили при первой агресии), что б он по проще к собакам относился(прежний идиот с ним бои устраивал). Мало помогло. НО!!! Не было случая что б он на человека кинулся,или хоть рыкнул без команды. Ща у меня помесьпомесь (мама стаф, папа помесь толи стафа, то ли пита, с немкой) Брал собаку не для понтов, выставок, боёв. Увидев его поверил в "любовь с первого взгляда". Как это чудо можно не любить. Ща ему 5 месяцев, посмотрим чё у меня получится, но винить буду тока себя. У материной подруги стаф 3г красавица немка (привезена из дойчи) но не управляимая. может кинуться, когда её хозяйка наказывает, копия истерички подруги.
Стаф, пит, да любая "бойцовская собака" - это СИЛА. Силой надо правильно управлять. А скока тупорылых качков может гваздануть вас, не за что. Их да же на поводок не посадишь. Я согласен что породы эти пользуются дурной славой, тк брали их в 90 сыкливые уроды для защиты, потом эти же уроды устав мериться пыськами, мобильными, машинами, шмарами,... Перешли на собак. Время то прошло появились нормальные питомники, федерации, появилися нормальные хозяева. Уродов меньше не стало, но СОБАКА НЕ ВИНОВАТА!!!
U.U. 06:36 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
Я несколько раз видела U.U. с ее собакой, ни разу собака не была на поводке.
послушайте Etnika занимаетесь кошками - занимайтесь ими дальше. ВЫ много собак видите рядом со мной когда я гуляю? У меня выдрессированная управляемая собака. Я гуляю в 10 утра, когда все основные уже свое отбродили. Иногда мы попадаем на милую девочку лабрика, так вот именно мимо нее мы проходим на поводке. С хозяйкой в хороших отношениях! Когда она у меня спросила, можно ли наши девочки поиграют, мы сошлись на том, что на всякий случай не надо, т.к. у нее девочка с характером.
От дома и до поля я довожу свою собаку только на поводке и отпускаю ее только когда вижу что на поле никого нет.
Моя собака не дерется, не нападает первой сама, но поскольку есть отдельные особи овчарок и лабрадоров которые могут к нам подбежать и "покачать" права, то уберечь сих неразумных надо. Если вы когда - нибудь увидите мою собаку в компании с другой, то это либо наша вторая девочка которая живет у нас, либо кобель.
Да, я отпускаю свою собаку - когда никого нет, когда мы гуляем в безлюдном и безсобачном лесу, когда летом мы идем на Дон по полям Подгороного. А вот по самому поселку - только на поводке!
И потом вам не все равно как я гуляю? Ведь моя собака, как ВЫ сказали:
Сообщение от Etnika:
я эту собаку видела. Она не пит и не стафф ни разу.
Сообщение от Etnika:
очень очень мелкая.
После дружного высказывания о том что моя собака не принадлежит к породам пит или стафф от меня почему-то требуют чтоб я со своей собакой обращалась именно как с этими породами. Нелогично как-то по-моему.
U.U. 06:42 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
Я несколько раз видела U.U
Сообщение от Etnika:
по проходному школьному двору, где люди ходят и днем и ночью, а вечерами до часа ночи - тусовка подростков.
Этника такое ощущение что вам нечем заниматься и вы гуляете с утра до вечера следите за собаками, Я гуляю в 10 утра - вы меня видите, Рыжая пантера гуляет ночью вы и ее видите. Надо же такое -знать сколько времени длиться тусовка подростков!
Etnika 07:36 15.03.2008
Сообщение от U.U.:
Надо же такое -знать сколько времени длиться тусовка подростков!
Рыжую Пантеру не видела на школьном дворе ни разу. И как бы она не бесилась в попытках меня задеть, мне это безразлично. Собака лает - ветер носит. U.U., а кто такие собачники? Те, кто разводит собак или содержат? Если последнее, то вы читаете не внимательно, собака у меня есть.
Я повторяю, говорить об ответственности и быть ответственным не одно и тоже.
U.U. 07:46 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
собака у меня есть.
я вас спрашивала - какая. вы - тактично промолчали. Видимо для того, что бы потом никто не мог сказать что и святая Etnika свою собаку без поводка водит
U.U. 07:51 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
говорить об ответственности и быть ответственным не одно и тоже
с этим утверждением согласна.
Так вот я - ответственный собаковод. Моя собака содержится в хороших условиях, она выдрессирована, находится под контролем, в местах людных - всегда на поводке. (Вот лето начнется и массовые посиделки на поле, тогда вы скажете как я выгуливаю свою собаку). К другим собакам не подходим, от меня собака не убегает и ведет себя хорошо.
troevlodke 08:34 15.03.2008
Сообщение от malik:
Стаф, пит, да любая "бойцовская собака" - это СИЛА. Силой надо правильно управлять. А скока тупорылых качков может гваздануть вас, не за что. Их да же на поводок не посадишь. Я согласен что породы эти пользуются дурной славой, тк брали их в 90 сыкливые уроды для защиты, потом эти же уроды устав мериться пыськами, мобильными, машинами, шмарами,... Перешли на собак. Время то прошло появились нормальные питомники, федерации, появилися нормальные хозяева. Уродов меньше не стало, но СОБАКА НЕ ВИНОВАТА!!!
полностью согластна с вами.
PIT MUST SURVIVE 11:36 15.03.2008
ЭТНИКА
Кстате,о размерах АПБТ...диапозон очень широкий от 12 до 40 кг.Сейчас есть собаки и по 9 кг...
PIT MUST SURVIVE 11:37 15.03.2008
malik
Термина БОЙЦОВАЯ СОБАКА в кинологии не существует.
Etnika 12:21 15.03.2008
Кстате,о размерах АПБТ...диапозон очень широкий от 12 до 40 кг.Сейчас есть собаки и по 9 кг...
Т.е. вы полагаете, что собака УУ - это АПБТ? Вам виднее, я могу только предполагать. Стало быть я погорячилась, сравнивая их с голден-ретриверами и т.п. Их впору с сеттерами, средними пуделями и ( с теми же кокерами сравнивать...
УУ, о том, какой породы моя собака, я говорила здесь уже десять тысяч раз. Я видела вас с собакой на пустыре в районе детской площадки без поводка и намордника, вокруг ходили люди, вы шли по центральной дорожке. Я у вас спрашивала о породе и вы мне заявили, что это "стаффорд очень редкой разновидности". Затем я еще пару раз вас видела, но это было уже не на аллее, хотя и без поводка. Я не предъявляю к вашей собаке никаких требований, просто говоря о том, что ваша собака всегда на поводке, вы... очень сильно говорите неправду.
Etnika 12:49 15.03.2008
Сообщение от malik:
Уродов меньше не стало, но СОБАКА НЕ ВИНОВАТА!!!
Так-то оно так... но только отделить уродов от собак никакой возможности нет. Вот если бы она была, тогда здесь обсуждать было бы нечего.
PIT MUST SURVIVE 13:39 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
Т.е. вы полагаете, что собака УУ - это АПБТ? Вам виднее, я могу только предполагать. Стало быть я погорячилась, сравнивая их с голден-ретриверами и т.п. Их впору с сеттерами, средними пуделями и ( с теми же кокерами сравнивать...
Я ничего не полагаю,я просто поясняю вам ,что вес АПБТ очень сильно разнится(так как прочитала ваше высказывание,что собачка у девушка мелкая,а она весит 21 кг,как написала ее хозяйка)...
У нас в питомнике есть собаки и 16 кг и 38...
Рыжая пантера 14:27 15.03.2008
Сообщение от Etnika: Рыжую Пантеру не видела на школьном дворе ни разу. И как бы она не бесилась в попытках меня задеть, мне это безразлично. Собака лает - ветер носит.
.
при большом и жгучем желании подходите не раньше 23...а вероятнее всего около часа ночи, мы там теперь будес с постоянной периодичностью
гавно не трогать - вонять не будет
какая же вы все-таки противоречивая дама)))
Сообщение от Etnika:
А сука Рыжей пантеры бегает без поводка по проходному школьному двору, где люди ходят и днем и ночью, а вечерами до часа ночи - тусовка подростков.
сейчас погодка как-то не распалагает гулять подроскам в такое время, эт мы активно занимаемся, нам тепло
Сообщение от U.U.:
я вас спрашивала - какая. вы - тактично промолчали. Видимо для того, что бы потом никто не мог сказать что и святая Etnika свою собаку без поводка водит
немецкий боксер, если я не ошибаюсь...старость не радость
troevlodke 17:00 15.03.2008
Сообщение от troevlodke:
PIT MUST SURVIVE, вы не ответили что за пит-спорт? о котором вы "заикались"
может с третьей попытки дождусь от вас ответа.
U.U. 17:02 15.03.2008
Сообщение от Etnika:
какой породы моя собака, я говорила здесь уже десять тысяч раз
в этой теме вы не говорили не разу. а читать ваши десять тысяч сообщений по всему форуму у меня нет ни времени ни желания
Сообщение от Etnika:
говоря о том, что ваша собака всегда на поводке, вы... очень сильно говорите неправду.
когда я говорила всегда? вот мои слова:
Сообщение от U.U.:
Да, я отпускаю свою собаку - когда никого нет,
ответьте в конце концов за себя. я что-то сильно сомневаюсь, что вы свою собаку с поводка никогда не спускаете
Сообщение от Etnika:
Цитата:Сообщение от PIT MUST SURVIVE Кстате,о размерах АПБТ...диапозон очень широкий от 12 до 40 кг.Сейчас есть собаки и по 9 кг...
Т.е. вы полагаете, что собака УУ - это АПБТ?
нет, этими словами PIT MUST SURVIVE пыталась вам объяснить что не размер определяет породу.
А чем вы руководствовались, определяя что это б/п: окрасом, размерами, формой глаз, длиной хвоста? Вы провели анализ ее психики, определили каждый параметр ее строения в соответствии со стандартом этих двух пород?
P.S.У заводчиков и владельцев АПБТ и АСТ не спрашиваю - они и так знают на какие моменты обратить внимание.
troevlodke 17:05 15.03.2008
U.U., Ну вообщето вес в стандарт породы, любой, входит так же как и рост и все остальное. конечно он может вальироватся, но в разумных пределах.
U.U. 17:17 15.03.2008
Troevlodke.
Давайте я попробую вам ответить.
Пит-спорт в современной жизни - это вейтпуллинг в первую очередь.
Именно питы подходят для этого вида спорта лучше всего, так же как для аджилити - бордер-колли. Но, естественно, участвовать и добиваться великолепных результатов может представитель практически любой породы собак, которая в принципе подходит по своим данным для участия.
Также пит-спорт - это догпуллинг и спрингпол: пример PIT MUST SURVIVE приводила.
Ну и помимо этих специфических видов спорта, под термином пит-спорт понимаются все соревновательные занятия с собакой данной породы: спорт с питбультерьером.
Я надеюсь, вы не хотели услышать слова "бои и матчи" в ответ на свой вопрос? Тем более что PIT MUST SURVIVE этим не занимается.
U.U. 17:19 15.03.2008
У нас в питомнике есть собаки и 16 кг и 38...
Troevlodke, согласитесь , что при таком разбросе наш вес 22 кг чуть ли золотая середина.
Rojo Sangre 17:38 15.03.2008
Простите великодушно, но тема вообще про что?
troevlodke 17:40 15.03.2008
U.U., я не переходила на конкретику в весе, просто такой разброс вижу впервые, 10 кг туда сюда это нормально, но от 16 до 38 это слишком согласитесь.
а вот за ответ на мой - спасибо.
troevlodke 17:41 15.03.2008
Rojo Sangre, действительно ПРО ЧТО? Наверное про все что связанно с этими породами собак.