Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Дела семейные>Компьютерная вдова
Meteorolog 23:06 14.01.2008

Сообщение от Элена:
Meteorolog, ну по этому случаю ноут будет куплен

уже?!.....а каком разводе может быть речь тогда?! пусть она на сай знакомств идет чатится с чуваками....там её поймут и пожалеют..... [Ответ]
Светочка 23:07 14.01.2008

Сообщение от Элена:
Не понятен смысл опроса. Ну проголосует большинство за развестись. И что, автор разводиться побежит? Или смириться. Тогда зачем тема создана если автор готова смириться и рассматривает этот вариант?

Сообщение от Светочка:
Исходя из предложенных Вами вариантов решения этой проблемы,

Элена,а разве я говорила ,что тема создана для того,чтобы развестись?Вы предложили варианты ,я выбрала из них наиболее распространённые и устроила голосование,для того чтобы
понять,насколько мое мнение совпадает с общим. [Ответ]
Meteorolog 23:09 14.01.2008
Светочка, свет...покажи фотку.... [Ответ]
Элена 23:10 14.01.2008
Gabi, может и так. Но похоже Светочка сама не знает чего хочет. Светочка, а можно это мнение узнать? [Ответ]
Элена 23:11 14.01.2008
Светочка, каждая семья уникальна. Поэтому общее мнение может совпасть, может не совпасть. Допустим не совпадет. Что дальше? И с мужем говорить пробовала? [Ответ]
Gabi 23:13 14.01.2008

Сообщение от Элена:
каждая семья уникальна.

вот с этим согласен...и каждый решение находит своя и для себя....на то мы и геймеры да Светочка? [Ответ]
Элена 23:14 14.01.2008

Сообщение от Meteorolog:
уже?!.....пусть она на сай знакомств идет чатится с чуваками....там её поймут и пожалеют.....

кстати, тоже склоняюсь к мнению что автору нужно чтоб пожалели... [Ответ]
Sandy 23:18 14.01.2008

Сообщение от Meteorolog:
свет...покажи фотку...

да! сиськи в студию! [Ответ]
LesNick Saul 23:28 14.01.2008

Сообщение от Sandy:
да! сиськи в студию!

Кстати, да!!! [Ответ]
Meteorolog 23:48 14.01.2008
реальна а она Светочка, мне прям нравитца....

свет давай дружить?....виртуальна..... [Ответ]
Светочка 23:55 14.01.2008
Meteorolog, чем флуд разводить,лучше бы проголосовал! [Ответ]
Meteorolog 00:03 15.01.2008

Сообщение от Светочка:
Meteorolog, чем флуд разводить,лучше бы проголосовал!

Светочка, я голосую за тебя....

вот у тя муж идиёт....ты тут с мужиками обдтщаешься, а он как пейсдюк в игрушки рубитца..........пусть остаетца все как есть....ты тут...он - в игре...... [Ответ]
LesNick Saul 00:04 15.01.2008
Светочка, фотки выкладывай, пожалуйста! А то у Синоптика есть на твой щёт сумления... [Ответ]
Светочка 12:50 15.01.2008
Meteorolog, Варианта ответа "как есть" я не предлагала! [Ответ]
Ali 12:55 15.01.2008
Светочка, просто, действительно, не слишком много вариантов.
Выбор между плохим, плохим и плохим. Прямолинейно.
В жизни нюансов больше, поверь. [Ответ]
Meteorolog 12:55 15.01.2008

Сообщение от Светочка:
Meteorolog, я не предлагала!

я предлогаю тебе фотку свою здесь показать.....покажешь фотку...у меня могут мысли глупые сразу развеятца...а то я думаю черт знает чЁ!....
жду фотку.... [Ответ]
Светочка 13:11 15.01.2008
Ali,

Сообщение от Светочка:
из предложенных Вами вариантов решения этой проблемы

Прочитав всю тему,я выделила 3 самых распространенных.Из предложенных Вами! [Ответ]
Meteorolog 13:26 15.01.2008
я в игноре...понятна =\....
по ходу муж - испытывает это каждый день на себе.... [Ответ]
Illektrik 13:32 15.01.2008
Светочка, тебе не нравится то что он в принципе в игры играет, или то что тратит на них всё свободное время?? я что-то сомневаюсь что семейный человек будет тратить на них много времени....а вообще я человека одного знаю, он в 43 года в игры рубает, так что задумайся)))) [Ответ]
ZETka 13:38 15.01.2008
Светочка, а он работает? Если да, то когда... он же может всю ночь за компом просидеть.... [Ответ]
Светочка 13:40 15.01.2008
Meteorolog, ну не могу я без пеньюара выложить.А в пеньюаре-фото нет! [Ответ]
Meteorolog 13:41 15.01.2008

Сообщение от Светочка:
Meteorolog, ну не могу я без пеньюара выложить.А в пеньюаре-фото нет!

в пень....чЁм?....давай какие есть...... [Ответ]
Светочка 13:49 15.01.2008

Сообщение от ZETka:
Светочка, а он работает? Если да, то когда... он же может всю ночь за компом просидеть....

ZETka, работает
до 8-9ч вечера.Если просидит всю ночь,спать не ложится.Идёт на работу. [Ответ]
Светочка 13:51 15.01.2008

Сообщение от Meteorolog:
давай какие есть......

[Ответ]
Meteorolog 13:52 15.01.2008

Сообщение от Светочка:
ZETka, работает
до 8-9ч вечера.Если просидит всю ночь,спать не ложится.Идёт на работу.

может он к другой деффке утром та уходит...а не наработу.....

Сообщение от Светочка:

ну тагда - муженек реально прафф, с такими фигами =\... [Ответ]
Светочка 18:38 15.01.2008

Сообщение от Meteorolog:
я думаю черт знает чЁ!....

Действительно [Ответ]
Double Trouble 20:11 15.01.2008
компьютерная-это такая же зависимость...алкогольная,наркотическая,от игровых автоматов-это все зависимости.От этого надо "отучацца",но в большинстве случаев человек либо не реагирует,либо говорит,чо с ним все в порядке.Светочка, если он сейчас не реагирует,то вряд ли и начнет....тут все равно,что делать-ходить по дому в нижнем белье,фотка на рабочем столе,супер-вкусные и изысканные ужины-не поможет.он только сам должен понять свою ошибку,а пока он не осознает,тебе остается только ждать... [Ответ]
666max666 21:54 15.01.2008
Светочка, незнаю предла ли тебе такой вариант: купить второй комп поставить рядом и играть уже в ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ, ну декабристкие жены уходили в себирь за мужями, вот и иди там где твой любимый........ и убудите вы Шасливы, посвоему канешно... [Ответ]
Светочка 23:52 15.01.2008

Сообщение от Double Trouble:
тебе остается только ждать...

Не так пугает выражение этого высказывания,как его растяжимость... [Ответ]
Светочка 18:13 17.01.2008

Сообщение от Элена:
Светочка, а можно это мнение узнать?

Сегодня,посмотрев результаты голосования,немного удивилась.Честно говоря,думала что вариант "смириться" наберёт больше голосов.Объясню почему.В ходе Вашего обсуждения данной проблемы,я поняла,что тема "компьютерной зависимости" затрагивает немногих семей,следовательно,большинство придерживаются мнения :"не так страшен чёрт,как его мулюют".Но сейчас не об этом.Начну с того ,что все мужчины не выносят когда им ставят ультиматумы.Чего и НЕ делалось с моей стороны.Но как подскажите реагировать,если твой любимый совсем не нуждается в твоём внимании,а всё своё внимание он отдаёт друзьям и компу.Что только я не делала:разговаривала,устраивала скандал,плакала,собирала вещи и просто не разговаривала.А воз и ныне там.Милый,"спеша" с работы домой,успевает выпить пива с друзьями,и придя домой в 9 вечера садится за комп и играет.Однажды на мой вопрос "нужна ли тебе семья?" он ответил:"семья нужна ,но ты к такой семье должна привыкнуть".Элена, отвечаю на твой вопрос.Мое мнение таково:всё что я была должна сделать ради любимого человека,я сделала:Уехала из родного города(от семьи и друзей),была прилежной хозяйкой,родила прекрасную дочку и ценила его.Но привыкать к "такой" семье я не должна!... [Ответ]
Страница 10 из 23
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх