Граждане нашисты - езжайте В Израиль. Защищайте вашу Родину. Родина мать вас зовёт...
[Ответ]
Музейный 13:07 03.01.2008
Отправление с Домодедова. С собой взять ПУ и его шайку.
[Ответ]
Музейный 13:10 03.01.2008
Всех оставшихся - отправляют к Гарри Шниперсону в тайную комнату без всех удобств, с клопами и тараканами....
Русский Дед МОРОЗ... У мляяя...!!
[Ответ]
Обосрали обтек-ай, обтечешь опять придешь!!! (это я нашистам)
[Ответ]
ASSA 10:59 04.01.2008
В молодежном движении «Наши», при поддержке Русской православной церкви, создается так называемый православный корпус. По замыслу «Наших», (цитирую) «воцерковленные комиссары, имеющие педагогически-богословское образование», будут вести уроки православия в школах. По сообщениям СМИ, корпус возглавит Борис Якеменко, брат руководителя госкомитета по делам молодежи, бывшего лидера «Наших» Василия Якеменко.
«Воцерковленный комиссар» — это по-нашему, и все мы надеемся, что переход от устава ВЛКСМ к Евангелию дастся братьям Якеменко без больших потерь для психики. Лично я в них верю. Полагаю: пилить финансирование, преломив бюджетные хлеба, будет, с божьей помощью, брат Василий, а брат Борис будет получать отмашку, что Христос воскрес, прямо со Старой площади. Так оно надежнее. А уж когда его хунвейбины пойдут крестным ходом по школам, тут-то настоящее православие и начнется! И я думаю, в этом случае можно обойтись без Евангелия: просто, по примеру родного президента, нацепить крестик (на память о том, как распинали) — и вперед, на укрепление духовности!
Я так понимаю - Пупинисты и те же анашисты чего то нюхают нехило...А может их уже запрограмировал Ротшильд. Не зря вдруг зло щурившийся на Россию Альбион узрел в России милую для Англии подружку.
[Ответ]
Чо летом делают на природе с девочками! ОТДЫХАЮТ!!!!
Кстати KOPTER ты из какого отдела, в смысле как он раньше назывался до реформирования отделов в проекты??? ну или в каком ты сейчас отделе??? большой привет хрупину!
[Ответ]
Мученник 00:25 09.01.2008
МоиSей, nico010, А кто с ним водку пил? Вы отвечайте, чем занимаетесь, почему не боритесь с агентами мировоо империализма? Почему мне жить спокойно даете? А то я вот возьму и революцию оранжевую устрою, у Вас под носом... Почему бездействуем?
[Ответ]
А почему анашисты строем по Воронежу не пройдут - пора. Героев надо знать в лицо. И каждый пусть по плакатику несёт. " Я будущий президент", "Я будущий премьер.." и т. д.
[Ответ]
Kikoz 10:55 09.01.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, отлично, вот будет потеха, если всех нашистов перестанут пускать в шенгенскую зону. Я за них порадуюсь, мож в будущем думать начнуть...
[Ответ]
KOPTER 13:05 09.01.2008
Музейный, вот дружок ты Жжошь!ппц...я ору....продолжай в том же духе![Ответ]
Vagabond 13:49 09.01.2008
Сообщение от Kikoz:
вот будет потеха, если всех нашистов перестанут пускать в шенгенскую зону
кажися блин началося
Сообщение от :
В Москве у здания представительства Еврокомиссии милиция задержала около 40 активистов движения "Наши", протестовавших против запрета на въезд членов движения в Европу. Задержаны около 40 человек, наиболее активные были помещены в автозак.
Как сообщили в правоохранительных органах, активисты задержаны за проведение несанкционированного пикета, поскольку организаторы акции не подали вовремя уведомления о ее проведении. В свою очередь, представители "Наших" заявили, что уведомление было подано вовремя, однако его не согласовали.
На акцию протеста к представительству Европейской комиссии в Москве прибыли около 300 активистов движения из столицы и других городов.
"Наши" протестуют против того, что некоторым из них "без объяснения причин отказывают в возможности посетить отдельные страны Европы". Прокремлевские активисты называют это "правовым беспределом".
и в Европы дунек не пущають и тута автозак
во-во энто и есть подлинна сувереная демохратия
[Ответ]
Vagabond, точно, именно что суверенная демократия, Эстонии не нравятся отдельные люди, она их пускать не хочет, какие проблемы? Их право, типа другая страна
А что в автозак - ну так пусть привыкают к новым порядкам, они же как раз за эти парядки и выступали и голосовали. Но это в России, Эстония ни при делах. Искренне рад за клоунов.
[Ответ]
ckufoff 14:04 09.01.2008
да только скоро будет звонок из администрации сами знаете кого и всех отпустят, как уже не раз бывало.
[Ответ]
Vagabond 14:11 09.01.2008
Сообщение от ckufoff:
скоро будет звонок из администрации сами знаете кого
в шенген ни пазваниш аднако
Сообщение от ckufoff:
и всех отпустят
лифт в светлае будующее ушол с адним васей екименкай
[Ответ]
ckufoff 14:18 09.01.2008
Сообщение от Vagabond:
в шенген ни пазваниш аднако