Дела семейные>Любовники и Любовницы - все о неверности.
Рыжая пантера 15:04 27.01.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Умная женщина не будет расчитывать на то, что ты будешь ей верен
но будет на это надеяться)))
если женщина любит своего любовника, то отношения с постоянным человеком будут в тягость и это я считаю изменой
а если занялась сексом просто...просто...ну так получилось, под алкоголем или в порыве или еще почему то, то это не измена, а так - развлечение
в конце концов все мы люди и все мы слабы перед соблазнами
по отношению к мужским изменам аналогично
[Ответ]
MayDa 09:59 31.01.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
в конце концов все мы люди и все мы слабы перед соблазнами
По моему это самый дебильный отмаз какой можно придумать. Это животное - слабо перед соблазнами, а если ты существо разумное - то можешь со своими соблазнами справляться. Другой вопрос, что не хочешь этого делать.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:09 31.01.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
все мы слабы перед соблазнами
Сообщение от MayDa:
Другой вопрос, что не хочешь этого делать.
Самый простой способ одалеть соблазн - это поддаться ему, не я сказал.
Кстати раз уж мы вышли навопрос сопротивленя соблазнам, то в чем высший смысл им, соблазнам, сопротивляться? Гедонизм рулит...
[Ответ]
lenash 10:36 31.01.2008
я вот тоже думаю - сопротивляешься им, сопротивляешься... а толку что, в рай что-ли попадем?
все равно же грашим так или иначе, на детей орем, сплетничаем, завидуем, да мало ли всякого.
можно конечно завязать себя в узел и жить как креветка замороженная, только зачем бля?
[Ответ]
Ребро_Адама 10:41 31.01.2008
Сообщение от lenash:
можно конечно завязать себя в узел и жить как креветка замороженная
Я не чувствую себя замороженной креветкой ))))))))))
[Ответ]
LesNick Saul 10:46 31.01.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Я не чувствую себя замороженной креветкой ))))
Ну ты и не завязываешь себя в узел... =)))
[Ответ]
Сообщение от lenash:
а толку что, в рай что-ли попадем?
По моему регулирующим механизмом в поведении человека дожно быть не абстрактное желание попасть или не попасть в рай, а воспитание и его личные моральные принципы.
[Ответ]
Ребро_Адама, а чего ты чразу на себы примерила? в моем посте на тебя ничего не указывает.
[Ответ]
lenash 11:08 31.01.2008
да нет, я в принципе тоже пионаркой в детстве была. и про моральные принципы слышала что-то. поэтому изменять не умею.
но есть мораль, а есть ханжество.
[Ответ]
MayDa 11:28 31.01.2008
Сообщение от lenash:
но есть мораль, а есть ханжество.
При чем тут ханжество? Я не осуждаю людей, которые изменяют, просто считаю, что они делают свой выбор осознанно: изменять или нет. Глупо при этом пинять на слабость перед соблазнами.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:26 01.02.2008
Сообщение от MayDa:
По моему это самый дебильный отмаз какой можно придумать. Это животное - слабо перед соблазнами, а если ты существо разумное - то можешь со своими соблазнами справляться. Другой вопрос, что не хочешь этого делать.
я и есть жЫвотное)))
естественно, что осознанно изменять ЛЧ я не буду и не захочу
просто ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе, не говоря уже о ЛЧ и других людях...просто правда жизни)))
[Ответ]
Светочка 23:00 02.02.2008
Я думаю (знаю) изменяют для самоутверждения...
[Ответ]
Блудный 21:23 06.02.2008
Сообщение от Светочка:
Я думаю (знаю) изменяют для самоутверждения...
да не обязательно... бывает познакомишься с девушкой и так тянет к ней (сексуально)... очень ее хочется... именно ее!
но не более...
а жить с ней не хочется, так как люблишь жену и хочешь с ней прожить жизнь.
[Ответ]
Phan†om 23:38 06.02.2008
сегодня в который раз прочетал фразу в журнале "...один мой знакомый был обыкновенным мужчиной - семья, работа, любовница... " это что ж теперь любовница в порядке вещей???нецжели у женской половины сложился данный стереотип, т.к. подобные фразы читаю и слышу только в женский журналах или передачах???причём данная характеристика появляется только после свадьбы...в чём причина???давайте пообсуждаем откуда взялся этот стереотип???причины этого стереотипа???и только ли в нас мужчинах, парней, мужей, мужиков проблема???
[Ответ]
Flyfisherman 23:46 06.02.2008
НУ типа совершенно симметрично говорят о женщинах ну заменя работу детьми, что-то типа: "...одна моя знакомая была обыкновенной женщиной - семья, дети (работа), любовник... "
Кстати в чем проблема разве это плохо когда у тебя все есть?
[Ответ]
Rosie 00:00 07.02.2008
Хорошо, когда не возникает необходимости в любовниках. И хорошо, что меня на данный момент это не коснулось. [Ответ]
Flyfisherman 00:21 07.02.2008
Rosie, ты не переживай и у тебя тоже все будет....
[Ответ]
Rosie 02:25 07.02.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Rosie, ты не переживай и у тебя тоже все будет....
Приложу все силы, чтобы этого не было, потому что не хочу сделать больно дорогому человеку, ведь, как он к этому относится, прекрасно знаю. А к слову о его верности: в нём я уверена больше даже, чем в себе.
Да уж... далеко не первый раз я здесь это пишу.
[Ответ]
Элена 07:15 07.02.2008
Если мужчина действительно много сил отдает работе, то у него не возникнет мысли о любовнице. А если и появятся такие мысли, то все так и останется на уровне разговоров и флирта. Вообще на самом деле мужские измены не так часто случаются, как мужчины хотят это представить. Максимум - девушки в сауне на одну ночь. Ну а для повышения собственной самооценки и рассказывают байки про несуществующих постоянных любовниц свои друзьям. Поэтому обычный мужчина это скорее: семья, работа, разговоры про любовницу (не потому что хочет изменить, а потому что в определенных кругах сложился стереотип что у успешного мужчины должна быть любовница). Те кто действительно ее заводит - это неуверенные в себе люди, которые хотят создать видимость успешных бизнесменов, наслушавшись рассказов про любовниц. если мужчина много сил и времени работе отдает, ему драгоценное свободное время захочется потратить на детей и жену, на встречи с родственниками и друзьями, а не на любовницу. Ну и есть еще категория мужчин которые заводят любовниц - это вечные дети, которым хочется чтоб вся жизнь была праздником. А в семье не всегда так получается: дети иногда болеют, жена тоже, в семье бывают проблемы. Вот и ищут они праздники на стороне. Как правило отношения с любовницей заканчиваются, когда она пытается предъявить свои права на мужчину. Ну а если у мужика хватило глупости уйти из семьи - он видит, что и с любовницей, ставшей женой все то же самое. И если в прошлой семье есть дети, он возвращается туда. Поэтому у нормального состоявшегося в этой жизни мужчины есть семья и работа, а у неудачников - семья, работа и попытка повысить самооценку - любовница.
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 07.02.2008
Элена, ситуацию ты раписала прям во всех подробностях.
Причем пожалуй ты все написала правильно, я бы конечно не был столь категоричен в оценках, но в общем и целом правильно. Однако ты рассмотрела только очень узкий и далеко не самый распространенный вриает когда у мужа появилась любовница. А если исходить из других началных условий, то картина меняется. Вот мои варианты:
-Любовница это не значит что там какаято неземная любовь, это скорее ДРУГ-женщина с которой иногда бывает секс.
-Очень часто любовница это женщина из прошлого учились в школе или в вузе ну и все такое, коллега по работе очень удобный вариант, нет необходимости выкраивать время, чтобы пообщаться, да и секс возможен например в обеденный перерыв, сняли "аппартаменты на час" и дело в шляпе.
-Желательно чтобы любовница быть замужем, это выранивет отношения, и позволяет избежать ситуаций когда кто-то чувствует что его используют. Возможен вариант когда она очень молода и замуж ей еще не надо, но у молодых девчушек свои тараканы.
-Мужчина который собирается уйти из семьи к любовнице ДУРАК, ибо у любовницы все тоже самое, что и в семье, исключения составляют те случаи когда ЖЕНА МИГЕРА.
Но лчше всего не затеваться со всеми этими бестолковыми "романами на стороне", а найти подходящую семейную пару, и замутить с ними секс вчетвером, вот это будет шаг вперед, ну если не вперед то хотябы в сторону, это реально новые ощущения отличающиеся от предыдущего опыта.
[Ответ]
Phan†om 11:02 07.02.2008
Сообщение от :
найти подходящую семейную пару, и замутить с ними секс вчетвером
кстати да...вон в камелоте сколько подобных пар к-рые ищут таких же как и они)))надо подумать)))
Сообщение от :
-Любовница это ДРУГ-женщина с которой иногда бывает секс.
ну вот мне кажется это самы распротраннёный вариант...
Сообщение от :
-Очень часто любовница это женщина из прошлого учились в школе
ИМХО обычно бывшие одноклассницы на рассматриваются как потенциальные партнёршы или любвоницы...они становяться как-будто сёстрами что ли...или очень близкими друзьями когда даже мысли не озникает что-то с ней замутить...
Сообщение от :
на уровне разговоров и флирта
кстати прочитал(опять же в женском журнале) что во время флирта вырабатывается какой-то там гармон к-рый отечает за чувство влюблённости...т.е. со временем в совместной жизни наступмаеь скука и апаитя дпуг к другу т.к. прошла страсть влюблённость т.е. перестал вырабатываться этот самый гормон...и определённые ситуаци в жизни стимулируют этот гормон...кроме таких ситуации гормон стимулирует и флирт...
Сообщение от :
рассказывают байки про несуществующих постоянных любовниц свои друзьям.
ни один друг мне не рассказывал о каких-нить любовницах...
Сообщение от :
кто действительно ее заводит - это неуверенные в себе люди, которые хотят создать видимость успешных бизнесменов, наслушавшись рассказов про любовниц.
а возможна ли ситуация что прожив какое-то время с девушкой и неожиданнно ты встречаешь другую и безумно в неё влюблаешься...именно влюблаешься а не ради секса...
Сообщение от :
которым хочется чтоб вся жизнь была праздником.
не согласен...надо постоянно скрывать отжены любовницу, придумывать истории и оправдания на свои задержки...что-то придумывать жене когда она тебе звонит на сотик а ты в это время с любовницей постели...что-то придумывать если вас неожиданно увидли друзья, родственники и т.д....мне кажестя это постоянное напряжение и стресс...
[Ответ]
Phan†om 11:04 07.02.2008
Сообщение от :
Кстати в чем проблема разве это плохо когда у тебя все есть?
кстати я ни слово не сказал что это плохо...возмущает то что кто-то когда-то создал стереотип...и ты терь отдувайся за тех хотя совершенно не разделяешь это стереотип...
[Ответ]
Flyfisherman 11:07 07.02.2008
Сообщение от Phan†om:
кстати я ни слово не сказал что это плохо...возмущает то что кто-то когда-то создал стереотип...и ты терь отдувайся за тех хотя совершенно не разделяешь это стереотип...
Ды будь индивидуальностью зачем следовать стереотипам?
[Ответ]
Sandy 11:08 07.02.2008
Задумался над поиском любовницы... уж очень флай все замечательно расписал....
[Ответ]