Как раз искала темку подходящую, чтобы спросить. У кого СС, как вы дите днём укладываете? В кроватку или на своей оставляете? Не падает малыш?
[Ответ]
Kitty.smart 15:01 19.09.2011
А мне гречишная не понравилась. Ну в смысле она за пару месяцев уменьшилась в объеме вдвое и мне стало не удобно на ней спать, теперь пылится в шкафу. [Ответ]
Le-Sun 17:19 19.09.2011
moska, нам1,5 - совместный сон, заснуть может на подушке, но спит всегда - без, сползает, переворачивается...хотя какие только не предлагали и из сока Гуавы- ортопедическая, и с детс комплекта - тоненькая - вообще не признает...думаю, как сыну будет необходимо,сам "дойдет"до этого
[Ответ]
Июль-ка 17:31 19.09.2011
moska, у нас сон ночью в приставной кроватке, без боковой стенки.
Иногда и днем кроватку к нашей подгоняю), но редко. Чаще - спит днем на нашей кровати, а чтобы не свалилась, ставлю бортик (как раз неиспользуемую боковую стенку от кроватки), и прижимаю его вплотную к кровати пеленальным столиком.
[Ответ]
Руж 17:33 19.09.2011
Вопрос звучал, но так и остался без ответа. Спрошу и я. Если ре спит преимущественно на животе, то как быть с подушкой? Можно/нельзя?
[Ответ]
moska 19:16 19.09.2011
У нас вот кровать изголовьем к стене стоит, поэтому ничем так вот не загородишь- три стороны открыты. А в кроватке вообще не спит.
[Ответ]
Натухель 19:33 19.09.2011
мы спим совместно на ортопед матрасе на полу
насчет подушки для ре- а нафига она нужна ?
[Ответ]
Вероника Шуть 19:52 19.09.2011
Я глажу свою зайку по головке и она засыпает моментально
[Ответ]
Мамочки, посоветуйте: купили детям двухъярусную кровать, а матрасы пока нет. Где искать подешевле? Думаю что в мебельных салонах на них сильно накручивают, больше всего интересует вспененный кто-то-там (не помню как называется)
[Ответ]
Ритуська 16:38 28.09.2011
Наш карапуз ночью спит с нами..вернее между нами...с любимой игрушкой (рыжим котом).Подушки у него нет..считаю это лишним. Днем спит в своей кровати и без игрушки. Засыпает самостоятельно и быстро. Сейчас потихоньку пытаюсь ночью перекладывать, но пока не удачно...просыпается.
[Ответ]
Anitka 14:14 25.11.2011
девчонки, посоветуйте мне пожалуйста, не могу определиться с подушкой себе, последнее время после сна на пуховой просыпаюсь как будто и не спала вовсе. Хочу выбрать, а что не знаю, мне бы помягче
[Ответ]
Сообщение от moska:
А у кого совместный сон, вы как с подушкой?
у меня такая же проблема...только не в подушке. Понятно, что маленьким детям нельзя спать на подушке, а когда я кладу дитя с собой, то он спит только на руке как на подушке, а без руки не спит. Т.е. засыпает на руках и я потом аккуратно вместе с ним укладываюсь дабы не потревожить)))иначе проснется и заново укладывать.
[Ответ]
Натухель 21:20 04.01.2012
Удивлена что нет такой темы...или я не нашла?
Это чуть не единственнная моя проблема с сыном, ттт конечно
Время от времени начинает почти каждую ночь просыпаться на час-другой...длится это месяц-два-три...потом прекращается...последний раз началось после перехода на 1 дневной сон в год и четыре, длится уже четыре мес, вот вроде ттт пореже стало...вроде бы в прошлый раз тоже после перехода на 2 сна началось, но точно не помню...
Все популяные рецепты пробовала - свет не включать, не общаться и тп - не помогает, лазит по мне и дергает, вопит.
Давайте тут делиться проблемами сна и главное их решениями!
[Ответ]
Berkana 21:23 04.01.2012
Натухель, это для любой возрастной категории малышей актуально?
а то я начну [Ответ]
Negodyaika 21:37 04.01.2012
Сообщение от Натухель:
Удивлена что нет такой темы...или я не нашла?
Это чуть не единственнная моя проблема с сыном, ттт конечно
Время от времени начинает почти каждую ночь просыпаться на час-другой...длится это месяц-два-три...потом прекращается...последний раз началось после перехода на 1 дневной сон в год и четыре, длится уже четыре мес, вот вроде ттт пореже стало...вроде бы в прошлый раз тоже после перехода на 2 сна началось, но точно не помню...
Все популяные рецепты пробовала - свет не включать, не общаться и тп - не помогает, лазит по мне и дергает, вопит.
Давайте тут делиться проблемами сна и главное их решениями!
и у нас такое было, но уже ближе к 2м годам. Причем, если я не вставала с ней играться, начинала жутко плакать. Я думала соседи стучаться начнут, хорошо, понимающие оказались. Ничего не могла с этим сделать, а потом вдруг перестала просыпаться. Наверно, этот период надо просто пережить.
[Ответ]
Натухель 22:13 04.01.2012
Кукла 79, да я завдила для любой )) Начинайте )))
О, модераторы присоединили, почему-то я эту тему скорее воспринимала как "про матрасы и кроватки", странно )))
Сообщение от Negodyaika:
Наверно, этот период надо просто пережить.
да вот я тоже такой вывод сделала. А сколько у вас это длилось?
У нас это впервые началось месяца в 4...потом проходило и начиналось снова....
[Ответ]
подскажите, всю голову сломала выбирая матрас.. кто-нить покупал полностью латексный? и какова вероятность купить именно натуральный латекс, а не искусственный? или может посоветуете какой-то конкретный, только не посылайте меня на конкретные темы, уже все что могла изучила и просмотрела, помогите определиться..
[Ответ]
LiL@ 18:13 23.01.2012
haute couture, у нас магнифлекс латексный. Очень нравится. Уже лет 5 на нём спим.
[Ответ]
Edda, и вроде в кдм, но если брать у производителя на 45 стр. дивизии. а в ас-матрасе сейчас большие скидки, не то 20, не то 30 процентов, не помню точно
[Ответ]
haute couture, лет 5 назад покупали матрас в цдме, средний по цене..в общем так себе расплылся весь(( друзья купили опять же в икее)) отличный матрас,я прям жду быстрей бы наш совсем вышел из строя)) и закажу в икее. зайди на сайт у них там руководство по выбору матраса отличное и кг и позы сна.все учитывают.
Читала отзывы про матрасы, на кдм многие жалуются, тоже хотела купить сыну кдмовский, но купила аскону
[Ответ]
LiL@ 22:08 23.01.2012
Сообщение от haute couture: LiL@, а где покупали?
Мы заказывали с Москвы на сайте магнифлекс. В Воронеже они намного дороже стоят.
[Ответ]
Irina-P 22:45 23.01.2012
Вопрос о матрасе для меня сейчас очень актуален. Напрочь потерялась в разновидностях, каша в голове полнейшая. Ищу для ре от 2 лет.... Ну чтоб и стоил естесн не заоблачно и чтоб кач-во не хромало. Кто уже лопатил такую информацию недавно-Можете помочь?
[Ответ]
Kate79 22:49 23.01.2012
Сообщение от Irina-P:
Вопрос о матрасе для меня сейчас очень актуален. Напрочь потерялась в разновидностях, каша в голове полнейшая. Ищу для ре от 2 лет.... Ну чтоб и стоил естесн не заоблачно и чтоб кач-во не хромало. Кто уже лопатил такую информацию недавно-Можете помочь?
Сообщение от Irina-P:
Anitka, спс!"Фабрика мебели" куда уж ближе подо мной)))) Надо зайти прицениться. Я так поняла,деткам пожосче надо?!
А кчто что скажет про КДМмовские,детский вариант пока интересует? Муж намерен там закупиться, и скидка имеется... А ещё бы размер 80х160/170 где-нибуть найти...
[Ответ]