Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
Angry_PennyWise 18:01 29.06.2010
Flyfisherman, она скрываеццо! [Ответ]
Flyfisherman 18:03 29.06.2010

Сообщение от :
логично прожить её в согласии с собой, а не метаться между юбками. собсно, отсюда и подсознательное стремление мужчин ограничить свою избранницу одним собой.

Вот это никак не соотносится с логикой ибо посыл совершенно верный: логично прожить её в согласии с собой
А выводы бездоказательны ибо далеко не все стремятся создать прочный союз, многих и так "неплохо кормят" да и верность не является основой союза. Семья суть явление в первую очередь экономического порядка. [Ответ]
ICEBABY 18:04 29.06.2010
Flyfisherman, а вы видели мою фотку???? [Ответ]
Angry_PennyWise 18:05 29.06.2010
Flyfisherman,
просто у каждого понимание в согласии с собой очень разные!Для кого-то это одна единственная девушка!Для кого-то 4 грамма амфетаминов! [Ответ]
ICEBABY 18:05 29.06.2010

Сообщение от IN_LOVE:
человек разумный понимает, что жизнь у него одна - и логично прожить её в согласии с собой,

да, только это согласие у всех как раз в разном заключается.. [Ответ]
Джангл БЭйба 18:32 29.06.2010
был женат - ни разу не изменял.
когда был не женат - ни разу не изменял...

я лошара ....(( [Ответ]
Джангл БЭйба 18:33 29.06.2010
голосовалку надо прикрутить:
хочу жену:
целку
нецелку
шлюшку
целка, штопающаяся регулярно по просьбе мужа
пофиг [Ответ]
Angry_PennyWise 18:34 29.06.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
голосовалку надо прикрутить:
хочу жену:
целку
нецелку
шлюшку
пофиг

А универсал?!?!??!?!?!?!?! [Ответ]
Джангл БЭйба 18:50 29.06.2010
тоесть и целку и штопающуюся регулярно по просьбе мужа? [Ответ]
Angry_PennyWise 18:53 29.06.2010
Джангл БЭйба, именно! [Ответ]
Джангл БЭйба 18:54 29.06.2010
хотя - если говорит,что целко, а на самом деле:

то тут вопросы исчерпаны
[Ответ]
Джангл БЭйба 18:55 29.06.2010
Sasha_2112, updated [Ответ]
Злой Микки 19:01 29.06.2010
тема всё же ниочём
какая нах разница с кем она девстенность проебла,если уж женился...значит какие то чувства...а раз чувства,то можно и простить что ты не первый....и не втрой...и не третий...и т.д.
женицца на целой,очень просто,главное выбрать помоложе и пострашнее
[Ответ]
Galateya 20:15 29.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
все рано или поздно изменят. а некоторые этим занимаются постоянно и с удовольствием!!!

я бы добавила, что удовольствие при этом получают не только физическое, но и моральное! [Ответ]
ICEBABY 20:19 29.06.2010
Galateya, с))огласен [Ответ]
Ephedrine 20:27 29.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
все рано или поздно изменят.

Давайте кагбэ без гребёнок ) [Ответ]
IN_LOVE 20:33 29.06.2010
Джангл БЭйба, откуда и зачем тебе такая ужасающая коллекция писек и пиписек? [Ответ]
ICEBABY 20:37 29.06.2010

Сообщение от Ephedrine:
Давайте кагбэ без гребёнок

не зарекайся.... [Ответ]
Ephedrine 20:39 29.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
не зарекайся....

Исключено. 100%. [Ответ]
ICEBABY 20:41 29.06.2010
Ephedrine, принципиальный и верный? [Ответ]
Ephedrine 20:48 29.06.2010
ICEBABY, Принципиальный и Верный. [Ответ]
ICEBABY 20:58 29.06.2010
Ephedrine, лучше через капс напиши, для собственного подтверждения, лан считай, что я поверила..)))) [Ответ]
Ephedrine 21:09 29.06.2010
ICEBABY, да мне кагбэ всё равно....верить или не верить можно в Бога...а мои принципы это факт.

Сообщение от ICEBABY:
собственного подтверждения

Не совсем понял смысл данного речевого оборота. [Ответ]
к0шак 06:47 30.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
все рано или поздно изменят. а некоторые этим занимаются постоянно и с удовольствием!!!

не хочу никого обидеть, но грош цена таким людям, и людей, которые ТАКИМ доверяют просто жаль, чисто по человечески. НИКОГДА не изменял будучи в браке, хотя с женой отношения не заладились почти сразу после свадьбы. вроде как и повод был - решение развестись созрело через пару месяцев у обоих, так что вместе были ну чисто номинально. я слово сдержал, а тем, кто сегодня клянется в вечной любви до гроба, а завтра рогатит супруга, я совершенно искренне желаю НЕСЧАСТЬЯ в личной жизни, причем помощнее и покучерявее. ибо СЧАСТЬЯ такие люди НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ.
З.Ы. правда рано или поздно откроется...

Сообщение от Sasha_2112:
была подруга одна.....в подруге пол района побывало!))))Вышла замуж, вроде как дуру прогнала что девственница, а может врач подмогнул, заштопал!
Зато муж не нарадуеццо, деффка все умеет, да еще и девственница!

одураченный муж все равно все узнает! и тогда я сильно не завидую этой шалаве. глупы те курицы которые думают, что смогут ВСЮ ЖИЗНЬ водить мужа за нос и делать из него идиота - ну какое-то время это проканает, зато расплата за вранье будет страшной.
З.Ы.Ы. предчувствую скорое открытие малых ИП где за умеренную плату можно будет проверить искренность друга/подруги на детекторе лжи (да еще под пентатолом натрия, чтоб гарантированно не соврал(а)). так как современная молодежь изовралась до предела ))) [Ответ]
Гудвин 10:03 30.06.2010

Сообщение от к0шак:
а тем, кто сегодня клянется в вечной любви до гроба, а завтра рогатит супруга, я совершенно искренне желаю НЕСЧАСТЬЯ в личной жизн

А если не клянется? [Ответ]
ICEBABY 10:09 30.06.2010

Сообщение от Ephedrine:
Не совсем понял смысл данного речевого оборота.

для большего подтверждения своих слов. [Ответ]
ICEBABY 10:19 30.06.2010
к0шак, знаешь, на всё можно смотреть с разных сторон! я сама никогда не была сторонницей походов налево. и считаю что если ты не нагулялся жениться нет смысла, но и в семейной жизни(я так подозреваю) бывают разные ситуации. да и статистика говорит обратное. есть ещё люди которым впринципе пофиг с кем трахацца, таких вапще не уважаю. причём ни м ни ж. сама за 3 года отношений ни разу не изменила. а когда поняла что с этим человеком нам дальше не по пути начала позволять себе некие вольности( опять же это не значит гулять направо и налево).

Сообщение от к0шак:
кто сегодня клянется в вечной любви до гроба, а завтра рогатит супруга

к таким уважения я тоже не проявляю.
ну вобщем это дело каждого и морали читать кому-либо бессмысленно, каждый делает то, что считает правильным для себя. [Ответ]
к0шак 12:39 30.06.2010

Сообщение от Гудвин:
А если не клянется?

))) тогда с него и взятки гладки. [Ответ]
к0шак 13:08 30.06.2010

Сообщение от ICEBABY:
каждый делает то, что считает правильным для себя.

все верно, каждый живет так как хочет. вопрос темы помните? обилие и беспорядочность связей подчеркивает лишь отрицательные стороны личности, как то: неразборчивость, нечистоплотность и неспособность определиться с выбором. зато в койку прыгать - учить никого не надо, со школы научены. тот, кто считает это (уточню: "богатое прошлое") в своем партнере малозначимым фактором, в душЕ вряд ли будет ценить сложившиеся отношения с партнером и, при случае, сам будет изменять, не испытывая ни угрызений совести, ни стыда, я бы даже сказал так - не чувствуя никаких обязанностей перед своей второй половинкой. сдерживающих факторов не будет, даже слабых. да и в любовь при таком раскладе - трудновато поверить. [Ответ]
Iowa 13:10 30.06.2010
Трахать буду всех а женюсь на молодой дурочке из деревни.
Сконструирую из нее то что надо мне и буду жить припеваючи.
Может и изменять буду. Даже скорее всего.
Она все равно не сможет догадаться. [Ответ]
Страница 10 из 16
« Первая < 45678910 111213141516 >
Вверх