ну тогда зачем же мешать пиво со сметаной? )) надо просто перестать волноваться)) в том числе и по поводу потенции.. впрочем, было бы из-за чего действительно волноваться))
Сообщение от Sensey80:
Новый совет сегодня от друга услышал: "Наливаешь пол-литровый бокал пива (по поводу темного или светлого не уточнил), туда добавляешь сметаны по жирнее, грамм 100, хорошо перемешиваешь, ну и залпом пьешь." Пока не пробовал, поэтому спрашиваю у вас, уважаемые, слышали что-нибудь про этот рецепт???
это напоминание для чего мужику жопа нужна.
[Ответ]
Sensey80 17:08 30.08.2010
Сообщение от Homer S.:
надо просто перестать волноваться))
Homer S., ты знаешь, уже помогло. Пообщался с вами, уважаемые, и понял, всё это ху..ня. И всё прошло, оказалось, надо было разнообразия добавить и не париться.
Сообщение от Homer S.:
ну тогда зачем же мешать пиво со сметаной? ))
а по этому поводу, интересен эффект
Сообщение от Sensey80:
спермы море
, хочется залить свою сучку спермой.
Сообщение от Sveta Valiko:
это напоминание для чего мужику жопа нужна.
ни чего ты не понимаешь, пиво со сметаной, это "апгрейт"
Сообщение от Sensey80:
буду в такт подпукивать, скорость и силу толчков увеличивать. ГА-ГА-ГА ))))))))))
Увидеть оскаленные зубы больше всего боятся гинекологи... (с)
[Ответ]
VaUlt 04:39 31.08.2010
зы: пиво со сметаной поноса не вызывают.
Если кого-то хотите удивить - для реального стояка - нужна виагра.
[Ответ]
Homer S. 09:19 31.08.2010
Сообщение от Sensey80:
Homer S., ты знаешь, уже помогло. Пообщался с вами, уважаемые, и понял, всё это ху..ня. И всё прошло, оказалось, надо было разнообразия добавить и не париться.
для того мы и нужны)) чтобы помочь человеку в трудную минуту жизни ))
Сообщение от Sensey80:
хочется залить свою сучку спермой.
не стоит.. поверьте.. вдруг понравиться и привыкнет..
к слову сказать, если китайцам верить древним, то и вообще - порочная практика это излишнее семяизвержение ))
Сообщение от Homer S.:
не стоит.. поверьте.. вдруг понравиться и привыкнет..
уже пробовал, 10 дней командировка была, ну и не было за это время у меня семяизвержений. Приехал, у неё красный дни, у меня каменный. Ну и решила она проверить своим ротиком как я в командировку съездил. Мне очень понравился этот эксперимент, наелась моя девочка белка от души. После этого, мне и ей, захотелось также заполнить не её ротик, а её киску. А ждать 10 дней что-то не хочется.
Сообщение от Homer S.:
к слову сказать, если китайцам верить древним, то и вообще - порочная практика это излишнее семяизвержение
потому, сколько сейчас китайцев, видно что они не особо слушают предков. )))
[Ответ]
Пока нет, нужно выбрать нужный момент, но вероятность присутствует.
Сообщение от Homer S.:
истинная мудрость доступна не всем))
как скажешь, Homer S., я ее никому не расскажу. [Ответ]
Марек86 16:37 01.09.2010
Sensey80 , хочется залить свою сучку спермой ? СОВЕТ- втечении недели на тощак утром кушай по горсти тыквенных семечек (ну штук 30-40 обязательно не жареных ) , кокосы как у слона становятся . Проверял работает .
[Ответ]
М И Ф 21:50 01.09.2010
Марек86, ты ещё слишком молодой
заливай кого сможешь и без тыкв
[Ответ]
Sveta Valiko 22:14 01.09.2010
будет разливать там и мне в пузырек плесните для маски, а то ДР БВФ скоро, надо омолодиться спешно))))))))))))
[Ответ]
Homer S. 22:21 01.09.2010
будет разливать там и мне в пузырек плесните для маски, а то ДР БВФ скоро, надо омолодиться спешно))))))))))))
это тебе донора надо )) продукт-то натуральный.. без консервантов... не довезешь ))
Если что , доставка и средство для омоложения бесплатная. Только из "емкостей " , где она у меня хранится , достать поможет один способ , как водилы бензин переливают
[Ответ]