Сообщение от GeRoy:
А кинотеатр все-таки плохонько-говнёхоньким получилсо.
Таким и будет.
чем он плохонько-говнёханький? по качеству звука и изображения ничем не уступает другим кинотеатрам,репертуар вполне разнообразный,фильмы идут на любой вкус,хожу туда регулярно никаких проблем не испытывала,после 22:00 людей пускают в туалет их там 2,в туалете чисто и убрано,персонал очень даже приветливый колу там не разбавляют и попкорн самый вкусный.Вспомните юность с их продуктами питания или спартак с толпой народа.Я уж в киномакс буду лучше ходить.
[Ответ]
Air 07:29 14.03.2008
Нормальный кинотеатр - народу мало, звук вполне так ничего, немного неудобные кресла - но всё это не так критично. Рядом можно вполне неплохо перекусить. Приличный репертуар. Опять таки - дёшево и под боком.
[Ответ]
nork@ 07:40 14.03.2008
Сообщение от :
Так вот, вчера (06.03.08), наблюдая замечательный фильмец "Пока не сыграл в ящик" в зале нумеро три (сеанс в 20:40), я был бесконечно расстроен качеством звука
какие же эффекты ты хотел услышать в этом фильме?расстроен он был...
хочешь эффектов иди на блокбастеры.такие как "Мы из будущего" или теже "стритрейсеры"
[Ответ]
Johny_ 17:16 17.03.2008
нормальный кинотеатр. ходил на днях с дочкой. сидели в зале №3 вдвоем т.е. индивидуальный сеанс за 100р с носа в целом понравилось, на половине фильма выходил за вторым ведерком попкорна
от звука ожидал большего. фильм был "Мой домашний динозавр"
[Ответ]
Artvart 19:22 17.03.2008
Я сегодня побывал) Очень даже понравилось. Народу мало, звук нормальный. По левой верхней части экрана сквозили помехи тип дождя, но это ерунда и настроение не испортило. Зал 4
[Ответ]
Монстр 13:59 24.03.2008
nuts, Женек привет как жизнь?Как творчество?
[Ответ]
Монстр 14:01 24.03.2008
Сообщение от Artvart:
Я сегодня побывал) Очень даже понравилось. Народу мало, звук нормальный. По левой верхней части экрана сквозили помехи тип дождя, но это ерунда и настроение не испортило. Зал 4
На 10000 лет немного загажена пленка Это ВСЕ КОРИШ!!!!!!![Ответ]
любопытная 22:14 31.03.2008
Вчера там была. В целом впечатление приятное.
[Ответ]
Вчера вот побывали с женой в Киномаксе.
Купили билеты на вечерний сеанс, подошли к проверки контроля для прохода в зал.
Появился охранник и сказал, что со своими напитками нельзя.
На что было отвечено о незнании данного правила и попросили показать, где же находятся эти правила, чтобы почитать. Буклет стоял совершенно не в той кассе, в которой были приобретены билеты. Короче вызвали администратора, написали заявление. А у нас его не захотели взять!!!
Послали к директору в понедельник. Может у кого уже был такой случай.
Прежде чем чего то требовать с посетителя, надо его проинформировать о правилах заведения. Так везде заведено,видимо только не в Киномаксе.
Прошу поделится мнениями.
[Ответ]
Dim4ikk 21:12 27.07.2008
Сообщение от psa78:
Появился охранник и сказал, что со своими напитками нельзя.
В первый раз в кино что ли? На попкорне и коле любой кинотеатр зарабатывает столько же сколько на самих билетах (если не больше). Попросил бы жену спрятать напитки в сумочку. У моей сумочка - целый рюхзак, можно 3 литра пива пронести [Ответ]
_konstantin_ 12:29 24.09.2008
psa78, Да с колой там траблы. У них большой стакан стоит 75, напротив в жарпицце 35. В гипере 20))) Юзайте рюкзаки. Но вот за попкорн кинотеатру большое спасибо!
[Ответ]