Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 25
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дела сердечные>Отношения с женатыми мужчинами.
Невеста 17:24 24.09.2007
Masian, вполне может быть, но все же причина в том, как люди к этому относятся и какие у них ценности в жизни. [Ответ]
Flyfisherman 17:24 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
Flyfisherman, нет слов! мои соболезнования!

Кому? Думаю у нас с женой есть все шансы в счастливом браке отметить серебряную, а может и золотую сваьбу

Сообщение от :
какие у них ценности в жизни

Вот с этого момента поподробнее. Общая фраза про "жизненные ценности" меня всегда умиляла
[Ответ]
Невеста 17:26 24.09.2007
Flyfisherman, для каждого свое понятие "счастливого брака", лишь бы Ваша жена думала так же! [Ответ]
Flyfisherman 17:29 24.09.2007
Невеста, глупенькая Конечно она думает так же! Ибо жить одной семьей могут только люди с близкими мировоззрениями, люди у которых совпадают репперные точки восприятия окружающей действительности, люди имеющие одинаковую шкалу "ХОРОШО-ПЛОХО". В противном случае крах неизбежен [Ответ]
Невеста 17:33 24.09.2007
Flyfisherman, ну счастья Вам! только не верю я в искренность такого брака, все это до поры до времени! Хотя если вы так похожи, понимаю почему вам скучно друг с другом... [Ответ]
Flyfisherman 17:39 24.09.2007
Невеста, а кто тебе эту глупость сказал? Я про то что нам друг с другом скучно? Разве я хоть намеком хоть полсловом об этом говорил?
Ты переварила информацию и сделала какие то свои выводы, мягко говоря, не соответствующие действительности. Кстати "До поры до времени" Это сколько? [Ответ]
Невеста 17:43 24.09.2007
Flyfisherman, каждый делает свои выводы, все мы люди все мы человеки! Ну, а как это по-другому то назвать, если вы не в состоянии найти чем "освежить отношения" кроме как уйти друг от друга к другим? [Ответ]
Flyfisherman 17:47 24.09.2007
Ладно черти убалтали, тока потом когда вскроются измены ваших половинок, не говорите, что Flyfisherman, не предупреждал [Ответ]
Невеста 17:50 24.09.2007
Flyfisherman, все будет хорошо! [Ответ]
Flyfisherman 17:51 24.09.2007
Это такая медитация? Да? "Все будет хорошо!" Блин даже в 20 лет я знал что заниматься сексом всю жизнь с одним и тем же партнером, нереально.
А тебе 23 уже. [Ответ]
Невеста 17:53 24.09.2007
Flyfisherman, о да! [Ответ]
Masian 18:06 24.09.2007
Невеста, это нормально, что ты сечас отстаиваешь свою точку зрения так жестко. Еще будут на твоем пути ситуации, когда ты тысячу раз передумаешь.Если любишь человека по-настоящему, то ты должна уметь его "отпускать". А когда ты говоришь: он мой и только мой, это ни к чему хорошему не приведет. Это называется собственничество. Я ни в коем случае не пропагандирую, бросайте все своих жен(мужей) и топайте налево. Нет, просто ты очень категорично судишь. Гораздо хуже если ты живешь с одним человеком, а думаешь о другом. Это посерьезнее измена, чем просто секес. [Ответ]
Невеста 18:13 24.09.2007

Сообщение от Masian:
Если любишь человека по-настоящему, то ты должна уметь его "отпускать".

Вот это не поняла, что значит "отпускать"? То есть прощать ему измены? А смысл в таком браке какой? Каждый человек собственник в какой-то степени. [Ответ]
Нютка 18:21 24.09.2007
И все равно каждый остается при своем мнении.......
И говорить что- либо легко........... но как поведет себя каждый в такой ситуации, неизвестно, пока в ней не окажется.
Еще раз повторюсь, никогда не говори никогда. [Ответ]
Flyfisherman 18:22 24.09.2007
Невеста, слушай ну вот скажи чего страшного если у тебя появился на работе мимолетный роман? неужели ты считаешь что это достаточные основани ядля разрыва отношений? [Ответ]
Невеста 18:23 24.09.2007
Flyfisherman, а зачем это вообще нужно? [Ответ]
Flyfisherman 18:25 24.09.2007
А зачем верность ХРАНИТЬ? мне так думается хратить верность сложнее... [Ответ]
Невеста 18:29 24.09.2007
Flyfisherman,тебе действительнотак думается Есть такое состояние души и тела человека, что ты на других и смотреть не хочешь, не говоря уже чем-то еще, любовь называется....хотя она тоже разная бывает! [Ответ]
HepB 18:36 24.09.2007
С женатым каждая может, а вот с неженатым... [Ответ]
Sandy 19:20 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
есть такое состояние души и тела человека, что ты на других и смотреть не хочешь, не говоря уже чем-то еще

Вопрос ты всех своих парней и мужей любила вечно
или ты не могла смотреть на других только на текущий момент вечной любви
[Ответ]
Невеста 19:32 24.09.2007
Sandy, Я про вечную любовь ни слова не сказала! ты не в теме! [Ответ]
Sandy 19:44 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
Я про вечную любовь ни слова не сказала! ты не в теме!

То есть как только у тебя любовь с одним закончится после скажем 10 лет совместной жизни ты тут же побежишь разводиться и искать другого? [Ответ]
Невеста 19:54 24.09.2007
Sandy, нет, я не пойму, причем тут это? И чувства это не вещь, ими нельзя разбрасываться! [Ответ]
Sandy 20:01 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
нет, я не пойму, причем тут это?

а я тебя не понимаю.. ты сейчас любишь человека.. знаешь что любовь когда то пройдет и клянешься хранить ему верность вечно.. то есть фактически ты клянешься в том что лет через 10..15..20.. будешь жить с нелюбимым человеком... Или если следовать твоей логике разведешься с ним.. Отсюда следует вывод что ты собираешься связать свою жизнь с потенциально не любимым тобой человеком...
Скажи а ты способна заниматься сексом с старым другом к которому не испытываешь никаких чувств? [Ответ]
Sandy 20:10 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
нет, я не пойму, причем тут это?

а я тебя не понимаю.. ты сейчас любишь человека.. знаешь что любовь когда то пройдет и клянешься хранить ему верность вечно.. то есть фактически ты клянешься в том что лет через 10..15..20.. будешь жить с нелюбимым человеком... Или если следовать твоей логике разведешься с ним.. Отсюда следует вывод что ты собираешься связать свою жизнь с потенциально не любимым тобой человеком...
Или, что еще хуже, пожить с одним пока любишь и развестись чтобы найти или жить (если уже нашла) с другим.
Скажи а ты способна заниматься сексом с старым другом к которому не испытываешь никаких нежных чувств? [Ответ]
Причина Безумств 20:18 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
И чувства это не вещь, ими нельзя разбрасываться!

можно и нужно!!!!!!!!!! [Ответ]
Невеста 22:05 24.09.2007
Sandy, с чего ты вообще взял, что чувства обязательно должны пройти? И почему это я буду жить с нелюбимым? Что за сроки? Полный бред! А секс без чувств точно "животное занятие"!
Причина Безумств, вот когда твоими чувствами поиграют посмотрим, что ты скажешь! [Ответ]
Причина Безумств 22:07 24.09.2007

Сообщение от Невеста:
Причина Безумств, вот когда твоими чувствами поиграют посмотрим, что ты скажешь!

могу тебе дать,поиграть с ними........... [Ответ]
Sandy 00:05 25.09.2007

Сообщение от Невеста:
с чего ты вообще взял, что чувства обязательно должны пройти?

С твоих же слов.... Вот скажи только честно - сколько у тебя уже было вечных любовей? одна как минимум наверняка не так ли? так где же она?

Сообщение от Невеста:
И почему это я буду жить с нелюбимым?

Разведешься? [Ответ]
Невеста 00:37 25.09.2007
Sandy, я не пойму, какое это имеет отношение к теме? Сколько и что у меня было, сам факт, что такие отношения "физической свободы" я не принимала никогда и не буду принимать! А коль не любишь, так разводись! [Ответ]
Страница 10 из 25
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх