ShkvaR, лучше всего лечит дело. Можно без дела сидеть и накручивать себя годами.
[Ответ]
Revolition 10:33 15.03.2007
Yaroslav, согласна! просто однажды просыпаешься и понимаешь,если я не нужен этому человеку,и если он может жить без меня ,то почему я не могу??? Это сложно,но необходимо! Прошлым жить не благодарно!!!!!
[Ответ]
Я забыл по прошествии времени, ну и с помощью другой)), так что сейчас живу в шоколаде, и советую тебе того же))
[Ответ]
shutty 16:58 17.03.2007
Сообщение от Yaroslav: ShkvaR, лучше всего лечит дело. Можно без дела сидеть и накручивать себя годами.
вылечить не каждое дело может, оно должно быть до ужаса тебе интересным и затягивающим. А такое прям вот ни с фига, когда приспичит, найти тяжело. Да и все же иногда накрывает, чем бы не занимался.
[Ответ]
Mariza 15:56 22.03.2007
во-во, точно! Произошла со мной пару лет назад пренеприятнейшая история - подробностей рассказывать не хочу. Просто первое время было ОЧЕНЬ тяжело, хотела себя чем-нить занять, а чем - не знала... Не скажу, что время лечит - оно как бы притупляет боль, по крайней мере я его не видела и мне от этого было легче. А в один прекрасный день я поняла простую истину, кстати, кто-то уже такое отписывал, что надо заняться собой и, если я этому человеку не нужна и он может жить без меня, то я тоже могу прожить без него и буду еще во сто раз счастливее, чем с ним!!! Короче, я решила реализовать все свои нереализованные мечты, на к-ые тогда не было времени, занялась наконец-то своей учебой и поиском работы, и после 5 курса уехала в Мск. Короче, лучше всего помогает смена обстановки, не говорю, что теперь всем надо срочно куда-то переезжать, просто надо найти что-то новое, новых людей, новые увлечения... меня это все новое затянуло так, что мне даже некогда было просто подумать о том человеке...
Согласна, что первое время очень сложно вообще думать о чем-то, кроме своего несчастья... просто постепенно надо взять себя в руки и начать жизнь сначала!
ЗЫ оптимизм прет просто ужос как!
[Ответ]
Сообщение от Mariza:
ЗЫ оптимизм прет просто ужос как!
молодца))Здоровое отношение к любви заслуживает уважения, и чтоб не было всяких идиотских мыслей, мол все, больше нет смысла жить и тп...нужно радоваться жизни, и тогда будет новая любовь и новое счачтье, а если сыпать голову пеплом...так лучше уж сразу выпить йаду))
[Ответ]
Mariza 16:43 22.03.2007
Russkii84, эт я щазз так говорю, когда все уже сто лет назад перегорело... согласна, что ставить на себе крест из-за кого-то - это вообще бред! эт ток себе назло делать. И с "кем-нить" тож встречаться не нада - во-первых, человек ни в чем не виноват, а во-вторых, решению проблемы это ну никак не поможет... и с этим другим тож ничего все равно не сложится...
[Ответ]
Произошло расстование с девушкой, по её инициативе.Но вот смириться с этим никак не получается.Нет никакого от неё лекарства, не помогает ни музыка, ни спорт, ни, даже другие девушки.В голове всё равно Она.Дело в том, что даже после расстования Она сразу не сожгла все мосты, скорее я ей не дал этого сделать.Так тянулось очень долго...Всё, вроде бы, даже стало налаживаться, мы договорились смотреть на одну и ту же звезду, когда она уехала далеко.Она даже призналась мне в любви, чего не было, когда мы были вместе.Мы созванивались, списывались по смс.Сама судьба хотела, чтобы мы увидились.Вот именно!!! Сама судьба!!! Она нас всячески сталкивала...Но потом...Она опять решила всё закончить, она просто перестала выходить на связь, а увидеть Её я никак не мог...Конечно винить Её в расстовании я не могу, я и сам хорош.
[Ответ]
PиаR 23:49 21.08.2007
...netslov...
вот настоящий мужиггг.
А я бы посоветовал всё равно идти к ней...
[Ответ]
МАСТЕР
Дай отдых вашим отношением, но не долгий, а то другого найдёт...
Побудьте пока в изолиции друг от друга: ни звонков, ни смс, ни встреч... А вот потом можно и встретиться, а вдруг у неё что-то ёкнет в сердечке...))) [Ответ]
Snat4 07:30 22.08.2007
Сообщение от PиаR:
А я бы посоветовал всё равно идти к ней...
гордость не позволляет )) =MACTEP= - клин клином + надо на что-нить отвлечья. Принимать всё вместе)))
[Ответ]
Сообщение от =MACTEP=:
Как выкинуть человека из сердца?
хм.. никак. пока само не пройдет. хотя попробуй оборвать все связи - сотри телфонный номер, удали все смс-ки и т.д. - не будет соблазна и возможности позвонить/написать, "посыпать соль на рану" перечитыванием смсок [Ответ]
Суслик 08:25 22.08.2007
=MACTEP=, ну.... Вообще, это не сложно.
Просто стираешь нах ее номер из памяти своего телефона, ставишь в аське в игнор (если переписывались)... Ну короче просто надо все возможные контакты пресечь.
А то ты так дооооооооолго мучаться будешь.
А вообще помогает другой человек. Вот чтоб забыться прямо... [Ответ]
Ekaterina-vrn 08:40 22.08.2007
=MACTEP=, ты просто молодец, что признаешь и свою долю вины в расставании!)) вы долго были вместе?вам по сколько лет? а она просто решила расстаться или ушла к другому???
[Ответ]
4erTik 09:22 22.08.2007
Когда я пытался забыть девушкуя где-то около 2-3 недель пил, что хоть немножко забыть, а она в свое время уехала( кстати до сих пор не вернулась). Ты знаеш помогло на самом деле. Еще на определенном этапе наших отношений она попросила написать "сказку " о наших отношениях, блин написал за 5 мин, конечно немножко преувеличил но вот вынашу на общий суд
Дела давно минувших дней преданье старины глубокой, Жил был обычный паренек с виду был хорош собой и не глуп(вроде бы точно сказать не могу) , все у него было в жизни и друья и девушки и радость и горе ну и тд.Но единнственное чего он не познал это чувство любви- настоящей любви. Он чувствовал что ему чего то не хватает в жизни.Однажды он встретил девушку, не просто девушку девушку неземной красоты, все в ней было идеально лицо,фигура,походка, осанка. Он влюбился в нее с первого взгляда. Это было обычное чувство влюбленности и он не обратил на это особого внимания. После когда он познокомился с этой девушкой ближе( а к тому времени прошло 1-2 года), он начал осозновать что просто не может без нее. Эта девушка была для него идеалом, ему было приятно общаться с ней, проводить вместе время( хотя это бывало очень редко), с каждым днем он все больше и больше думал о ней, он начал понимать, что по настоящему влюбился. Это было искреннее чувство которое он испытывал впервые.
Девушка со временем поняла о том что паренек влюбился но не предала этому особого значения. Он ей нравился но она не могла сказать что испытывает такие же чувства к нему тк они плохо знали друг друга.
Так продолжалось Nнадцатое время. Парень начал пить да бы заглушить душевную боль.Он боялся признаться ей о своих чувствах боясь услышать --Нет.И по этому топил свое горе в водке. Она же в свою очередь не обращало на это ни кого внимания хотя в глубене души знала почему он так себя ведет.Они видились почти каждый день, перекиддовались парой слов и расходились. Так продолжалось длительное количество времени. у этой истории нет конца-- это грустная сказка о несчастной любви
ЗЫ писал я эт более года назад так что строго не судите, сорри за грамотность. не охота просто было исправлять.
[Ответ]
*L*is 09:30 22.08.2007
Сообщение от =MACTEP=:
Она опять решила всё закончить, она просто перестала выходить на связь
Если любишь взаправду, то прими её решение. И не доставай ни звонками, ни смс. Захочет вернуть отношения - сама тебя найдёт!
[Ответ]
Masian 14:16 22.08.2007
Суслик, а поставь себя на место другого человека: быть с человеком и знать, что он думает о другой? по-моему как минимум, неприятно.
А вообще. правильно гласит народная мудрость: "С глаз долой, из сердца вон". Мне помогла в свое время. Причем чем дальше чеовек находится и чем меньше у него возможности с тобой пересечься, тем быстрее и проще идет забывание. Ну и ессно, отсутствие всяческих контактов.
[Ответ]
=MACTEP= 22:39 22.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn: =MACTEP=, ты просто молодец, что признаешь и свою долю вины в расставании!)) вы долго были вместе?вам по сколько лет? а она просто решила расстаться или ушла к другому???
Моей доли вины нет, есть просто моя вина.Всместк мы были не очень много, около 5 месяцев, встретили Новый Год вместе.Нам по 21 году.Она не то чтобы ушла к другому, она просто была с другим у меня на глазах, ей было хорошо, во всяком случае Она хотела так мне всё преподнести...
[Ответ]
=MACTEP= 22:43 22.08.2007
Сообщение от OksaNochka: МАСТЕР
Дай отдых вашим отношением, но не долгий, а то другого найдёт...
Побудьте пока в изолиции друг от друга: ни звонков, ни смс, ни встреч... А вот потом можно и встретиться, а вдруг у неё что-то ёкнет в сердечке...)))
Вот с изоляцией проблема - нам учиться вместе ещё год.
[Ответ]
=MACTEP= 22:46 22.08.2007
Из последнего. Она заявила, что мы даже не можем быть друзьями,т.к. я всегда буду надеяться на что то большее...Остаётся только ненавидеть друг друга? От любви до ненависти...
[Ответ]
=MACTEP= 22:49 22.08.2007
Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили. (Ларошфуко).
Сердце учащённо стучит, когда слышу любое упоминание о Ней от общих друзей.
Слабак...
[Ответ]
=MACTEP= 22:52 22.08.2007
И ведь, на самом деле, это не пафос.Судьба всячески нас сталкивала, как в каком-то романтическом фильме...Бр-бр-бр.
[Ответ]
666max666 22:53 22.08.2007
Сообщение от =MACTEP=:
Вот с изоляцией проблема - нам учиться вместе ещё год.
дак она однокласница\одногрупница???? как ты мог????
[Ответ]
Изабеллька 23:00 22.08.2007
Сообщение от =MACTEP=:
Из последнего. Она заявила, что мы даже не можем быть друзьями,т.к. я всегда буду надеяться на что то большее...Остаётся только ненавидеть друг друга? От любви до ненависти...
МАСТЕР, сильные чувства вовсе не говорят о слабости... Просто, ты здесь и сейчас не готов к настолько сильным переживаниям в твоей жизни. Главное, не зацикливаться, чтобы это не перешло в клинику...
Не обижайся на неё, ненависть тут не причём. Думаю, что надо учиться быть благодарными друг-другу за часы, минуты, годы совместных радостей. Лучшее только впереди, поверь!!![Ответ]
Изабеллька 23:02 22.08.2007
=MACTEP=, не обижайся, я раньше тоже много о чём думала, что это судьба...., особенно в 18-20лет.
[Ответ]
Sandy 07:37 23.08.2007
Ты неудачник!
Вся твоя жизнь зря!
УБЕЙ СЕБЯ![Ответ]
Dr_Paul 07:47 23.08.2007
Sandy, че ж ты злой-то такой...... Вишь, человеку правда плохо! Харэ глумиться, суицидофил!
[Ответ]