обе фотки сняты не утром. просто отдалённые местечки от основных туристических точек ...
Вообще, я типа согласен с предыдущими ораторами, не был на Ч море уже 3 года и не скучаю ... А фотки просто выложил для поддержания разговора, ибо тема стала глохнуть.
И ещё, кстати, самолично видел как сливали масляно-водяную смесь прямо в море с яхт у острова Гифтун Кябир (эт Красное море) и видел дно побережья у одного из ремонтирующихся отелей в Хургаде (вагонная колёсная пара, бетонные блоки, пара унитазов, куски бетонных плит и арматуры). Лет этак через 10-15 при таком отношении и там ИМХО помойка будет.
[Ответ]
mia_from_here 16:34 09.10.2007
vi0, почему из соцстран? немцы, англичане.
Сообщение от In-Spector:
Курорты там и на Чёрном и на Средиземном.
лучшие курорты - на Средиземном, Эгейском и Мраморном. Черное - это в районе Стамбула, где слишком грязно.
[Ответ]
In-Spector 16:44 09.10.2007
пойду я отсюда пожалуй. Отдыхайте где считаете нужным!
[Ответ]
Air 12:00 10.10.2007
Сообщение от In-Spector:
пойду я отсюда пожалуй. Отдыхайте где считаете нужным!
Супер!!! А до Мармариса ч/з а/п Далман нужно добираться?
А пляжи там есть? или все на скалах?
[Ответ]
Sergey SS 15:15 25.10.2007
Сообщение от ОльгаG:
Супер!!! А до Мармариса ч/з а/п Далман нужно добираться?
А пляжи там есть? или все на скалах?
Да, через Даламан. От него 1,5 часа на автобусе с остановкой на 15-20 мин. В самом отеле пляж - бетонная платформа (если интересно поищу на фотках), в Мармарисе и Ичмелере есть песчанные пляжи. То что на фотках - Эгейские острова (экскурсия). Там можно поплавать, понырять. Есть еще онин пляж (черепаший), нас туда возили с Экскурсией Дальян-Каунос, там базальтовый песок, вход в море метров 200 по мелководью, вода от воздуха по температуре почти не отличается, и такая же как на фотках.
Как то так.
фото1. часть пляжа
фото2. вид на бухту со смотровой вышки соседнего отеля
фото3. в столовке
фото4. собственно вид с балкона
Изображения
Sergey SS, А до Далмана так же часто летают чартеры как до Антальи? И сколько по времени? А с детьми маленькими там отдыхают или это место для более реальных путешествий?
[Ответ]
Ispanka 19:10 25.10.2007
ОльгаG, до даламана летают сколько угодно чартеров, лететь 3,5 часа. И с детьми там отдыхают, и без и по одиночке. Хорошее местечко Мармарис, гористое и красивое.
[Ответ]
Сообщение от Ispanka:
И с детьми там отдыхают, и без и по одиночке. Хорошее местечко Мармарис, гористое и красивое.
То что там красиво и хорошо я знаю..только вот не слышала отзывов об отдыхе с детьми...Лететь опять же дольше(: Ладно на следующий год видно будет!
[Ответ]
Air 21:27 25.10.2007
Сообщение от avtotroniks:
АГА, ВСЕ ТО, ЧТО КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Точно! Надо давиться тем пойлом, которое вам готовят в съёмных конурах, предварительно душевно так туда харкнув!!! И травиться дешёвым пойлом.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
.только вот не слышала отзывов об отдыхе с детьми...Л
Все то же самое, только курорт постарше, русских поменьше, но не намного.
[Ответ]
Навигатор 08:44 26.10.2007
Сообщение от Sergey SS:
Из тех краев
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: еж.jpg Просмотров: 1 Размер: 165.8 Кбайт ID: 183836
Жестко, в руку ежа... оно вообщето ядовитое.
[Ответ]
Ispanka 09:23 26.10.2007
Сообщение от ОльгаG:
Лететь опять же дольше
туда мы летели 2 часа 50 минут, а обратно 3 часа 30 минут. На ил- 86.
от чего зависит время полёта- я не знаю. Но это время пролетает очень быстро. Это же не тайланд с 8-9 часами полёта.
[Ответ]
Sergey SS 09:32 26.10.2007
Сообщение от Навигатор:
оно вообщето ядовитое.
Вроде нет. Главное не уколоться, потому как иголки легко ломаются и их потом трудно вытаскивать. Поэтому самое страшное на него наступить, помереть не помрешь, но помучиться придется. ОльгаG, Народ там и с детьми отдыхает. Наблюдал разброс от 2 лет примерно и до бесконечности. Но на мой взгляд такой малышне приходится нелегко, когда 45 на термометре, да и акклиматизация, самолет и т.д и т.п. Не спец конечно, но думаю что лет с 5 - самое то.
[Ответ]
VladZ 10:44 26.10.2007
Сообщение от Air: ОльгаG,
А где ваш отчёт?
А твой-то отчет когда увидим, а то кроме понтов пока ничего не наблюдали... [Ответ]
ОльгаG 10:55 26.10.2007
Сообщение от Air:
А где ваш отчёт?
Там где Ваш бан))
Сообщение от Навигатор:
только курорт постарше,
Постарше Анталийских?
Сообщение от Ispanka:
2 часа 50 минут, а обратно 3 часа 30 минут. На ил- 86.
от чего зависит время полёта- я не знаю.
Вот!!! Меня всегда интересовало..почему туда лететь быстрее.чем обратно??? Знатоки подскажите,а? Кстати ИЛы нравятся больше Боингов хоть и ряды поуже)Теплее в них однозначно.
Сообщение от Sergey SS:
Но на мой взгляд такой малышне приходится нелегко, когда 45 на термометре, да и акклиматизация, самолет и т.д и т.п. Не спец конечно, но думаю что лет с 5 - самое то.
Очень верно подмечено,подпишусь под каждым словом)) Только для нас я выбрала время отдыха конец сентября начало октября,однозначно! А вот и вопрос,в Мармарисе же раньше прохладней становится т.е сместить лучше на недельку,так? Навигатор, Почему то вы нв мои письма не ответили(: и асю не распознали(: пришлось все самой делать))
[Ответ]
Air 10:57 26.10.2007
VladZ,
Да их куча - вот один из них.
А понтами это кажется только тем, кто отдыхает на чёрном море. Для Турции - обычное дело. Вы ведь не только на чёрном отдыхали, не так ли? Если на чёрном только - вот вам схожий отзыв.
[Ответ]
Air 10:58 26.10.2007
ОльгаG,
Да ну - там раздел какой-то интересный - истеричные мамаши, вывешивают своих чад в водохранилище, а потом дуются. Сюда давайте! [Ответ]
ОльгаG 11:07 26.10.2007
Air, типа там не можешь меня достать...давай здесь воздух испорчу??? Ну попробуй