Сообщение от Biguncle:
Эт мы проходили..... Нацистская философия.....!
Плохо проходили. Нацизм здесь не при чем.
Сообщение от Biguncle:
Собаки служат..... охраняют, караулят..... работают повадырями, няньками....вытаскивают из воды, огня.... лазят по завалам разрушеных стихией сооружений..... Делают то, чему их научили..
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.
Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать.
Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке. Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке.
Сообщение от Biguncle:
А проблеммы из-за людей, а не собак!!!
да именно из-за людей...которые их заводят не думая где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.
Сообщение от Biguncle:
Собака может быть, как другом так и врагом! Но бесконечно предана, верна хозяину.... Дальше воспитание.....
Мне пох какая собака верна хозяину, а у какой роман на стороне. Воспитанный Вы наш ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?
ForS 11:35 30.07.2007
Сообщение от roll74:
ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?
а вы убираете за собой мусор?, вы кидаете бычки из под сигарет только в урну?, вот когда вы начнёте говорить и спрашивать с себя, вот тогда вы можете предьявлять другим..
roll74 12:54 30.07.2007
ForS, я да. С природы тоже - всё в пакет и до контейнера.И многие так поступают, потому что воспитаны. А собачники не приучены убирать за своими питомцами.
Рыжая пантера 16:53 30.07.2007
roll74, оч сомневаюсь, что "многие" за собой не то, что убирают, а хотя б до мусорки или до дома донесли...рассмешили право Biguncle, ох пасиб)))
Сообщение от roll74:
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.?
в первую очередь моя Джесска для души, она мне приносит радость общения, я - ей
вам наверно не понять даже такую простую вещь, как приходишь домой, а тебя встречают, радуються и любят, даже если ты злой, в ужасном настроении, на тебя не обидяться, даже если ты ее отп.....шь - за что-то или просто подвернулась под руку
во вторую очередь она охраняет мое имущество
Сообщение от roll74:
Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке.
Езда на машине тоже в некоторм смысле забава и автомобилисты давят людей, но это не так акцентируется, как собаки
Ды все мы по сути эгоисты и не стоит выделять какую-либо группу людей, скажете вы не эгоист)))) ды в жизни не поверю, просто вы не любите собак ка ктаковых, а про породы эти "бойцовские" наслушались сказочек не учитывая, что любая крупная порода опасна без должной руки, которая и приласкает и "выдрессирует"
Сообщение от roll74:
Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке
Вы у нее спрашивали? А вы сами счастливы на все сто процентов? Вы едите только то, что хотите и только отборное мясо, колбасу без добавок?(мужики же мясо любят). Вы зная, что другие люди живут лучше вас и сравниваете, чо ваша то жизнь оставляет желать лучшего. А собака живя с одним человеком не знает худшего или лучшего, она знает только то, ка кона живет. Это только те собаки,у которых был не один хозяин может быть могут сранить. Например моя, я у нее в лучшем случае второй хозяин и последний и уж поверьте я многое вложила в эту собаку, не только материальное, но и моральные вложения, что б испавить, то во что ее превратили предыдущие , так называемые хозяева и сто пудов могу гарантировать, что у меня ей лучше.
И была бы возможность я б ей ушки не купировала, а про совокупление..знаете если у вас получается раз в год совокупиться, то животным в этом нет необходимости ни моральной, ни физической.
если вам втсречались лишь убогие собачники, гуляющие с житвоными раз в день и валяющиеся в тухлятине, то не надо обобщать. Я вам не собираюсь объяснять психологию почему собаки валяются в тухляине.
А что собака не грустнела во время купания или после - делайте это с радость для нее: давайте лакомства, разговаривайте в теплых оттенках, поощрите после купания и поиграйте. Моя в речке купаться обожает, еле на берег вызовишь.
А про дрессуру..хм вас в детсвет учили? а в школе? разве Это не дрессура..а на работе вы перед начальником не "пляшете" и не выполняете поручения? эт тоже дрессура)))Тольок если ее преподнести "вкусно" (с поглаживанями и поощрениями на словах, ну может и вкусняшку - я не даю), то и делается это с радостьбю. Моя уписывается от радости, когда после команды я ее поглажу.
Разве вы своих детей не учите, не наказываете за промахи? Вот и собака для меня это мой ...не ребенок..конечно...что-то вроде друга-сестры, которую нужно опекать глаз да глаз
Сообщение от roll74:
да именно из-за людей...которые их заводят не думая, где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.
я думала...только толку то-площадок нет((((
Сообщение от roll74:
Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?.
Нет, приходиться человеческий мусор убирать с пустыря, где гуляем (баклашки, ст. бутылки, особенно разбитые почему-то, пакеты из под чипсов и креветок и многое другое)
Teddybear 17:00 30.07.2007
Сообщение от ForS:
ну что тема то заглохла? аль кто то пошёл отстреливать а другие травить?
А смысл дальше продолжать переливать из пустого в порожнее? По-моему все достаточно ясно высказали свою позицию по сабжу, а пытаться кого-то в чем-то убедить - занятие неблагодарное, да никто таких задач и не ставил. Понятно же, каждый все равно остался при своем мнении. Хорошо хоть флудом топик не засрали.
tyua 17:07 30.07.2007
Нужно собрать всех бойцовских собак вместе с их хозяивами, вывести за город и столкнуть в выгребную яму.
Рыжая пантера 17:10 30.07.2007
tyua, мы тя с собой прихватим))), а перед этим покусаем, всмысле хоязева собак покусают)))
tyua 21:28 30.07.2007
Сообщение от Рыжая пантера: tyua, мы тя с собой прихватим))), а перед этим покусаем, всмысле хоязева собак покусают)))
Ужас!!! Я непривитый!!!
Biguncle 21:29 30.07.2007
Сообщение от roll74:
Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.
По телеку много чего показывают.....
Сообщение от roll74:
Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать.
Видимо не воспользовался ссылкой....!
Сообщение от roll74:
Вы любите собак и любовь ваша - слепа.
С первой частью утверждения согласен, вторая безосновательна!...
Сообщение от roll74:
Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке.
Сообщение от tyua:
Нужно собрать всех бойцовских собак вместе с их хозяивами, вывести за город и столкнуть в выгребную яму.
Вот эт то, что я назвал нацизмом..... Яркий пример!!! Дибилизм налицо...этакий ШарикоФФ...спец по выгребным ямам и асенизации....
Сообщение от roll74:
Мне пох какая собака верна хозяину, а у какой роман на стороне. Воспитанный Вы наш ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?
Круто сказал..... Даже не знаю усилительное устойчивое выражение или желание продемонстрировать пренебрежение форумчанам.... Давай яснее, а то могу расценить как личное отношение к нашей дискуссии...
Ыщккн 10:23 31.07.2007
Самый убойный вопрос-предложение "а ты убираешь за своей собакой?!" ... блин... в качестве иллюстрации неплохо бы еще на плакате "А ты записался добровольцем?" присобачить... Поборники блин чистоты... Ходил недавно в соснячок, мать моя женщина во что жители лес превратили... И ведь вроде не собаки - твари неразумные, а люди... венцы, так сказать, творения... Собачка им покакала... ага...
ForS 10:42 31.07.2007
вот вот, а на собак ещё пальцем тыкают..
Teddybear 10:52 31.07.2007
Сообщение от Ыщккн:
И ведь вроде не собаки - твари неразумные, а люди... венцы, так сказать, творения... Собачка им покакала... ага...
До тех пор, пока будем тыкать друг в друга пальцами со словами "А им можно?", все так и будет у нас..Надо с себя начинать, а не с других. А иначе так мы и останемся "Руссише швайне".
Мало, мало наш народ ипали.. Порядка совсем не знаем. Азиаты, бля... Это касается не только собак и мусора. Штрафы за нарушение ПДД тоже нужно увеличивать, несмотря на вопли некоторых "правозащитнегов"
ForS 10:55 31.07.2007
ну если ты себя считаеш "Руссише швайне" (значит ты этому соответсвуеш)то мне как то без разницы что про меня думают другие, потому как я так несчитаю
ипали вообще то мы а не нас, на нас залазили но потом слазили и "получали" больше чем могли подумать..
Ыщккн 11:09 31.07.2007
Teddybear, С тем что надо начинать себя ссебя согласный. Рекомендую таки сходить по второй ссылке из поста 283. Там вообщем-то собачники и обащаются на эту тему. Как именно они начинают с себя, как вычищают площадки где выгуливают собак. Это, между прочим, практически норма поведения. ForS, ага, это как у Дивова "Да мы вообще хуже всех. Нас даже если завоюешь, то получишь триста лет нервотрепки, а потом все равно по рогам. Хоть у татаро-монгол спросите" ))). Но речь вообщем то не совсем об этом.
ForS 11:15 31.07.2007
Ыщккн дык я ответил человеку, я знаю что не потеме..
roll74 12:03 31.07.2007
Рыжая пантера, не буду отвечать. Большинство - "бабий аргумент" и прочие недопустимые в споре приемы. . ..площадки не везде...автомобилисты тоже давят...Я говорю как горожанин, которому от собак один вред. И вы, собачники, корень этого. Какая мне и тысячам таких как я польза? Никакой! А вред - пожалуйста - дерьмо, угроза детям (да и взрослым), сотни дворняг под окнами. Они что из леса пришли? Нет это ваши бывшие домашние любимцы, которых вы, уважаемые собачники, выгнали и от которых прививку Пастера делают в год 25 000 раз. Кстати по сабжу - видел недавно дворнягу с четкими чертами стаффорда.
Ыщккн, не все люди за собой не убирают. Полные урны говорят о том, что достаточно большой процент людей учиться не сорить. За собаками не убирает никто - и это считается нормой. И аргумент "а ты сам то убираешь". Когда я спросил, никто не ответил, один Fors, как еврей, ответил вопросом на вопрос. Я ответил (ну не воспитывать же). И снова молчание. Вот и культура. Собачники никогда не убирали и убирать не собираются за своими питомцами. Поэтому собаки в городе не нужны.
roll74 12:08 31.07.2007
Сообщение от Biguncle:
Круто сказал..... Даже не знаю усилительное устойчивое выражение или желание продемонстрировать пренебрежение форумчанам.... Давай яснее, а то могу расценить как личное отношение к нашей дискуссии...
Может он расценить...ржунимагу. Расценивай. Читай не по буквам, там дальше написано, что именно пох.
А по сцылке "Готовы ли вы?" простановка вопроса супер! "Убираете ли вы?" - вот правильная постановка вопроса. Причем заметьте, не все даже "готовы".
ForS 12:13 31.07.2007
да, я неговтов и небуду убирать, потому как Город обязан сделать площядки для выгула, вот когда они будут, вот тогда я и начну убирать за своим псом
Ыщккн 12:17 31.07.2007
roll74, ну да. А вам, в ответ, скажут куда именно вам идти, с таким мнением. И все останутся при своих. ForS, а "город" это кто именно?
roll74 12:24 31.07.2007
Сообщение от ForS:
Город обязан сделать площядки для выгула
Это кто Вам такое сказал? Ыщккн, я не прав в том, что форумец выдергивает слова из текста? Или я должен был извиниться, раскланяться и повторить написанное, мол вы не так поняли потрудитесь перечесть?
Teddybear 12:32 31.07.2007
Сообщение от ForS:
то мне как то без разницы что про меня думают другие,
Вот это-то и плохо. Поколение пепси, хуле..
.
Сообщение от ForS:
ну если ты себя считаеш "Руссише швайне" (значит ты этому соответсвуеш)
Себя не считаю, ибо даже окурки всегда выбрасываю в урну, а многие соотечественники буквально срут под себя..
ForS 13:02 31.07.2007
Teddybear я рад что вы такой
Сообщение от roll74:
Это кто Вам такое сказал?
это написанно в правилах содержания животных в городе ( наша дума принимала), так вот там сказанно что собаки должны выгуливаться в спец местах а где они? их нет, так вот поэтому мой пёсик срёт там где хочется (исключая дет площядки)
roll74 14:08 31.07.2007
Сообщение от ForS:
собаки должны выгуливаться в спец местах а где они? их нет, так вот поэтому мой пёсик срёт там где хочется
))) Отличное толкование закона. Правильнее "их нет - ждите когда будут" а до тех пор не выгуливайте.
И что-то не услышал в вашем ответе с чего вы взяли что "Город обязан". Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут.
И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду"
ForS 16:07 31.07.2007
roll74 поверь, у нас во дворе была площядка, только её те самые дети и поломали..
Ыщккн 16:42 31.07.2007
Сообщение от roll74:
я не прав в том, что форумец выдергивает слова из текста? Или я должен был извиниться, раскланяться и повторить написанное, мол вы не так поняли потрудитесь перечесть?
Нет, на мой взгляд, вы не правы в том, что не пытаетесь учесть интересов другой стороны. Впрочем, другая сторона вам платит взаимностью.
Рыжая пантера 16:50 31.07.2007
roll74, не будешь отвечать, потому что тебе ответить нечего
а бабий аргумент...уж поверь я дальше ушла нежели ты в плане развития и не так категорична )))
ты отталкиваешься лишь от телика и понаслышке - ты теоретик, я практик. Я видела безбашенных питов и стафов, овчарок и пекинесов и других декоративных и видела добропорядочных хозяевов собак. Найди чуток ума, что б не обобщать собаководов. Люди выкинувшие собак, это как раз делают подобие людей, я тоже опосаюсь ходить мимо таких стай, но никогда они на меня не реагируют даже если я с собакой, потому что во-первых я их не босюь и во-вторых не провоцирую.
Я свою сучку взяла, когда ее хотели на улицу выкинуть, и если ты будешь голословить, то попрошу тебя встретиться со мной и посмотреть на наши с ней отношения, если не ссыкунявишь естественно))) и не отмажишься, что так и будет я уверенна
Сообщение от roll74:
Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут.
И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду"
построить то построим и денег хватит и ума много не надо и времени, только снесут площадку быстренько, догадайтесь почему))) или объяснить)))
Ну мы не бум убирать, дворника, что метет подъезды бум ей пятихаточку на руки давать и все зашибись
Так пусть строят хотя бы две площадке на территорию например бульвара победы. Утром я далеко конечно не буду ходить, но уберу с гозона (по которому кстати никто не ходит)
Аграрий 16:55 31.07.2007
Вырасту мне папа купит собаку с челюстью как у акулы.