Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>бойцовские собаки
Zhelezniy_Felix 23:12 17.07.2007
нужен ли запрет на владение собак бойцовскими пород?
SVV 23:18 17.07.2007
гы, так передача еще не закончилась
Нужен обязательно, стрелял бы таких собак нераздумывая вместе с их хозяевами
лох во всем 23:20 17.07.2007
Zhelezniy_Felix, первы канал что ли насмотрелся?
Zhelezniy_Felix 23:28 17.07.2007
случай был в 2004 помоему в воронеже кобель девочку съел одни сандали остались в новогоднюю ночь
Snusmumrik 23:31 17.07.2007
готов разорвать на клочки всех противников домашних любимцев. если сами не можете никого полюбить и воспитать-не надо возводить это во всероссийскую проблему. как будто во всем остальном у нас все отлично.
Snusmumrik 23:31 17.07.2007

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
случай был в 2004 помоему в воронеже кобель девочку съел одни сандали остались в новогоднюю ночь

а где были родители девочки? надо бороться с причиной, а не следствием.
SVV 23:35 17.07.2007
Всех собак нахрен пострелять надо. Никакой пользы, только улицу засирают говном, особенно зимой, только выпадет белый хороший снежок, через сутки уже все засрано собаками погаными.
Кефандрий 23:35 17.07.2007
Да пусть заводят кого хотят, только правила надо сделать такими, чтобы на 200% обезопасить окружающих. Ну и ответственность соответствующую. Укусил кого - хозяину пять лет строгача без права на УДО. Полагаю, те кто любит их будут правила выполнять, а остальные 90% - завяжут сразу.
TPAKTOP 23:36 17.07.2007
а вон в мое писали , что пит блуь тетку загрыз
Snusmumrik 23:38 17.07.2007

случай был в 2004 помоему в воронеже кобель девочку съел

случай был-мальчик засунул скрепку в розетку. удивительным делом его отбросило от нее так, что он выжил(это соседский мальчик, щас ему лет 7-8 уже). Давайте отстреливать электриков? или же запретим электричество в домах проводить?

еще случай был-тоже мальчик катался на велосипеде. Упал на бордюр-выбил половину молочных зубов. Давайте выступим против производства детских(а уж как падают со взрослых-то...) велосипедов, а заодно и бордюров? Сам падал с велосипеда на асфальт. Хочу выступить с предложением запретить асфальт, упразднить профессию асфальтоукладчика и запретить использование асфальтоукладывающих катков.
---
чем не выход?
LesNick Saul 23:38 17.07.2007
Тему в Живой уголок к КТЧБ!!!!
Snusmumrik 23:40 17.07.2007

Сообщение от SVV:
Всех собак нахрен пострелять надо. Никакой пользы, только улицу засирают говном, особенно зимой, только выпадет белый хороший снежок, через сутки уже все засрано собаками погаными.

могу показать пару лавочек-в радиусе трех метров усыпана бычками и пустыми бутылками изпод разных жидкостей(от кокаколы через водку до тройного одеколона).
Перестрелять всех людей! Начать завтра же.
лох во всем 23:40 17.07.2007
собак не трогать. но вот бойцовых кошек надо ликвидировать.
Snusmumrik 23:42 17.07.2007

Сообщение от TPAKTOP:
а вон в мое писали , что пит блуь тетку загрыз

только мое не трожь. там както писали в конце прошлого века, что водохранку поделят пополам, углубят, очистят, зарыбят, сделают водные трамвайчики, и все это в районе 2003-2005 года. Они видимо сидят там и новости выдумывают, когда место свободное остается в газете, а ты фиг проверишь-правда или пошутили.
Zhelezniy_Felix 23:45 17.07.2007
когда дочке Snusmumrik откусит по лица какой нить добродушный тузик который в жизни и мухи не обидел я думаю он заговорит подругому
SVV 23:45 17.07.2007
Snusmumrik, Не надо их защищать. Как говорится когда до самого дело дойдет и пол лица отгрызут, будете уже по другому говорить, или уже не сможете говорить, а только писать. А насчет того, что нужно за детьми следить, то показывали как собака свою хозяйку загрызла, а не кого-то чужого без присмотра.
TPAKTOP 23:48 17.07.2007
Snusmumrik а еще помница ооочень давно ,помоему в мое писали, о том что кита на берег водахранки выбросило =)
Snusmumrik 23:50 17.07.2007

Сообщение от SVV:
Snusmumrik, Не надо их защищать. Как говорится когда до самого дело дойдет и пол лица отгрызут, будете уже по другому говорить, или уже не можете говорить, а только писать.

Так дрессировать надо с 2-х месяцев, блин. Гдето писали, как сын мать убил изза 20 рублей на водку. У меня был бультерьер, охранял меня всю жизнь, ни разу не зарычал на меня, хоть что я с ним делал.
Согласен в том, что собака-это большая ответственность, не все заводящие собак могут ее на себя взять. Но уж собаки в этом явно не виноваты, они свои обязанности исполняют всегда и полностью, не халтурят. Чувствуют, что у человека нет силы, авторитета, выдержки, храбрости-никогда его ни одна собака любить не будет, а может сложиться ситуация, в которой и погрызут немного. Но собака-только индикатор. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Reichard 23:53 17.07.2007
по улицам бегают ротвейлеры....без поводков и намордников...

на бойцовские породы необходимо ввести такое же разрешение,как и на оружие, т.е. лицензию...
в случае нанесения вреда здоровью прохожему,при случае,не угрожающем хозяину, ввести для хозяина собаки административную в или уголовную ответственность...
Snusmumrik 23:54 17.07.2007

когда дочке Snusmumrik откусит по лица какой нить добродушный тузик

скорее наоборот.. уж у дочки будет и свой тузик, который за нее откусит пол-лица любому извращенцу, и дочку научу, чтоб к чужим собакам руки в пасть не совала и за хвост не дергала. по моим наблюдениям все проблемы у людей изза этого. ну и иногда любят лапу отдавить на остановке. ну это уж совсем редкость, хотя бывало.
Snusmumrik 23:57 17.07.2007

Сообщение от Reichard:
по улицам бегают ротвейлеры....без поводков и намордников...

за 20 лет ни одного не видел. без поводка и намордника, всмысле. В крайнем случае с хозяином на расстоянии 70см, и настолько выдрессированном, что одного взгляда хозяина достаточно, чтобы команда была понята и выполнена. Есть придурки, которые имея в руках веревку, к которой привязана собака(хоть пудель, они тоже кстати агрессивные) не могут ничего от нее добиться. Вот таких яб направлял на принудительное воспитание. "Курсы управления собакой". полезно былобы.
Reichard 23:58 17.07.2007
Snusmumrik, зато я вижу... и не редко
Кефандрий 23:59 17.07.2007
Reichard,

Сообщение от :
ввести для хозяина собаки административную в или уголовную ответственность...

Без гнамордника и ошейника - административную. За повторное нарушение - усыплять сразу. За укус - уголовну. От пяти. И пусть любят, хоть облюбятся.
Snusmumrik 00:01 18.07.2007

Сообщение от Кефандрий:
За повторное нарушение - усыплять сразу.

хозяина? собака-то не виновата, что у нее хозяин-идиот. Или нарушает один-отвечает другой?
Reichard 00:03 18.07.2007
Snusmumrik, был случай... после НГ 2006 идём ночью с друганом подвыпившие... идет навстречу парень с девушкой и ротвейлером...

так вот... грызанул за ногу... неудачно правда...для него...
ротвейлер полетел на хозяина ...
поясню. был лед, я очень сильно треснул по носу так,что псина в сугроб отлетела,захватив хозяина по дороге купнуться в снегу...
был бы трезвым,этого б врядли смог сделать
Snusmumrik 00:07 18.07.2007
Reichard, я не говорю, что надо устроить собачью анархию, собачникам от таких собак только хуже гулять со своими дрессированными, породистыми, воспитанными питомцами, но сами-то собаки не виноваты в том, что их такими сделали(а вернее не сделали хорошими) люди-их "хозяева". Конечно, самое простое-запретить собак крупнее какогото уровня, всех имеющихся усыпить\застрелить. Но это не выход.
Reichard 00:15 18.07.2007
Snusmumrik, известны породы,у которых порою шарики за ролики могут слететь ни с того ни с сего....наступает состояние аффекта у собаки...
Zhelezniy_Felix 00:28 18.07.2007
Snusmumrik наивный человек
Snusmumrik 00:33 18.07.2007

Сообщение от Reichard:
известны породы,у которых порою шарики за ролики могут слететь ни с того ни с сего....наступает состояние аффекта у собаки...

небольшие кровоизлияния в мозг у булей? микроинфаркты? бывает. что поделать. Дал по шее пару раз-он и успокоился.
Кефандрий 00:46 18.07.2007
Snusmumrik, ход твоих мыслей понятен. Но представь, что, руководствуясь твоими рассуждениями разрешим продавать оружие всем желающим с такой же простотой, как и собак. И как ты будешь рассуждать, если один урод, которого выгнали с работы возьмет на барахолке ствол и пойдет постреляет десять человек? (пока его самого не хлопнут?)
Как говаривал мой командир - "больше двух раз - система". У нас уже гораздо больше случаев нанесения телесных повреждений людям от собак. И системное решение этой проблемы уже давно назрело. Если ты так уверен, то возьми собаку (любую) и воспитывай (несмотря на то, что тебе придется пройти конкретную систему получения разрешения и при наличии серьезной ответственности в случае чего - лет пять рассуждать возле параши, что там не так получилось у собаки).
Страница 1 из 18
1 23456711 > Последняя »
Вверх