Van Helsing ты секс-гигант? Можешь сутками трахаться?
[Ответ]
Van Helsing 18:46 26.05.2008
Сутками, к сожалению, зависать не сложилось. Есть такое упущение. Ну а с вечера и до часов до 4 часто. Время ж летит незамено. Меньше часа вообще грешно, имхо.
у меня как то дня три когда дома никого дома не было, и мы с парнем сидели у меня можно сказать все время! часа в 15.00 он приходил и часов в 10,11 уходил и того позже.мы за это время успевали около 10 раз половых контактов сделать,может чуть больше(я просто все не счтитала)но 8-10 раз точно,+еще мы курили,кушали и пытались посмотреть фильм!но когда он уходил домой болело все и вся,и не хотелось,но на след день было тоже самое!мы думали ближайшие 2 недели и хотется не будет,а оказалось наооборот.............
[Ответ]
protex 22:15 29.05.2008
Гы новый рекорд не занимался этим сутки. А любовью чуток по больше ((((
[Ответ]
Van Helsing 00:28 30.05.2008
Сообщение от Ms.Street:
часа в 15.00 он приходил и часов в 10,11 уходил и того позже.мы за это время успевали около 10 раз половых контактов сделать,может чуть больше(я просто все не счтитала)но 8-10 раз точно,+еще мы курили,кушали и пытались посмотреть фильм!но когда он уходил домой болело все и вся,и не хотелось,
Как говорил известный гитарный виртуоз, хорошо играть - не значит быстро-пребыстро, как ошибочно думают начинающие виртуозы. Как в музыке есть адажио, скерцо, прелюдии, форте/пиано, фуги и другие вещи, в том числе не побоюсь этого слова симфонии, так и в половых понимаиш контактах должно быть разнообразие. А то если 8 часов да только форте, то конечно..
Van Helsing, знаешь у меня такого просто не было до этого случая,да и можно сказать что и спортом занималась....)))мне лично всеравно сколько раз,может быть один и хороший,а может быть много и хорошие(на сколько хватает парня),а может быть наооборот оч много, но мало по времени.так что парни все зависит от вас.....
[Ответ]