Сообщение от zwerb:
Мож кто посоветует провайдера который скорость свою держит
Свою скорость держат только CIR каналы у провайдеров, то есть каналы выделяемые именно под одного клиента...а цены там ой как немаленькие...
Сами видите скорость то нормальная то хреновая, передал кстати на счет этих жалоб провайдеру.... Обещали отреагировать, возможно выделят под определенное количество пользователей больше полосы...
[Ответ]
POMAH 18:44 13.12.2007
Сообщение от zwerb:
а то народа наверно много набрали
Кстати не сказал бы что много...незнаю почему но раз жалобы есть, значит скорость падает...
[Ответ]
POMAH 20:10 13.12.2007
Сейчас взял тест себе, тарифа 640, время 21-00 тестировал....
Файл качал с 3dnews.ru
Великих проблем со скоростью не обнаружил, может попал в такое время года нормально?
Изображения
Я тоже пользователь тарифа 640кбит и вправду по началу после оплаты пару дней по вечерам была скорость максималка,пару вечеров в течении нескольких часов была скорость 420-430 кбит,но обычно это 200-250 кбит и в самых пиках 160 кбит.По ходу провайдер придерживается своего графика работы скоростей по закаченному трафику,который я выкладывал у Романа на форуме,а больше всего вымараживает,что нельзя использовать сразу две и более подписки одновременно,т к ПО не поддерживает это.
P.S. есть подозрения что скорость у всех разная на равных тарифных планам, т е лотерея какая по подпискам.Некоторые на 320 кбит плане работают также как и мы на 640 кбит в среднем.Отпишитесь плиз у кого какая и когда скорость.
[Ответ]
Aivenger 13:09 14.12.2007
У меня ровно 10 дней была скорость нормаль (тарифный план 640кб) потом не больше 200кб, чё за хрень не пойму
[Ответ]
KENT-X 14:41 14.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
P.S. есть подозрения что скорость у всех разная на равных тарифных планам, т е лотерея какая по подпискам
хороший вариант латыреи когда сделал подписку 3 месяца назат всё работало нармально все 3 месяца но когда завёл новую подписку в этом месяце (по своим причинам) то и правда скорость 120-160 меня в принципе это пака устраивает но всё чаще смотрю в сторону голдан телеком
[Ответ]
Aivenger 15:17 14.12.2007
А что за голден телеком если можно ссылочку???
[Ответ]
Aivenger 15:19 14.12.2007
А может кто нибудь ответить на вопрос (оффициально) почему скорость такая хреновая, и будит ли так дальше или эти провалы не на долго
[Ответ]
POMAH 15:25 14.12.2007
Сообщение от Aivenger:
А может кто нибудь ответить на вопрос (оффициально) почему скорость такая хреновая, и будит ли так дальше или эти провалы не на долго
Я чесно скажу, незнаю....
Вчера связывался с провайдером, он мне дал подписку, вроде в норме, а что происходит непредставляю...
Попробую сегодня еще его потрепать...
[Ответ]
Hypnose79 15:46 14.12.2007
Вообще жуть какая то,щас скорость около 100кбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это полный беспредел.
С таким подходом видно придется сваливать с этого прова.Просто выложить извините почти 90 у е и получить всего 100кбит это просто кошмар.
[Ответ]
Hypnose79 15:48 14.12.2007
И еще вопрос к Роману.На первой моей подписке 320 кбит действительно было 320 кбит.Нельзя ли мне на тот же логин и пароль пересесть со следующего месяца???
[Ответ]
Aivenger 16:09 14.12.2007
Роман пожалуйста свяжись с провайдером, я чувствую скоро в графе скорость будет просто "0",................мда
[Ответ]
POMAH 16:25 14.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
И еще вопрос к Роману.На первой моей подписке 320 кбит действительно было 320 кбит.Нельзя ли мне на тот же логин и пароль пересесть со следующего месяца???
Можно конечно...
Сообщение от Aivenger:
Роман пожалуйста свяжись с провайдером, я чувствую скоро в графе скорость будет просто "0",................мда
Дал ссылку на эту ветку представителю прова...пусть почитает
Сам недоволен
[Ответ]
Aivenger 16:38 14.12.2007
Блин форумов мало по этому провайдеру даже почитать негде как у остальных скорость то
[Ответ]
POMAH 16:46 14.12.2007
Реально вечером могу Ваши подписки протестировать....
Тут есть еще мысл на счет наземного канала, особенно домолинка, так как домолинк загружен до самых помидоров, а авторизация идет по каждому запросу у СкайСата по наземному каналу, может происходить задержка в скорости из за замедления авторизации...
То есть вы послали запрос, или качаете, на каждый запрос ширины пакеты приходит маленький пакетип по земле, что это именно ваша подписка, вот в связи с задержками по наземному каналу и происходит такая потеха...
[Ответ]
KENT-X 17:31 14.12.2007
100 кбит/сек на тарифе 320 если провайдер разберётся со скоростью перейду на 640 а сейчас платить за прибавку в 20 килобит меня не тянет
[Ответ]
Diaz 17:40 14.12.2007
Есть предположение, что разная скорость на одном и том же тарифном плане зависит от срока давности работы на этом тарифе. Т.е. чем дольше вы сидите на одном тарифном плане (2-3 месяца), тем стабильнее работает провайдер.
[Ответ]
Aivenger 18:04 14.12.2007
Я думаю врятли, блин начало месяца меня радовал провайдер, на тарифе 640 выдавал 550-600, ща не больше 150 и это уже 3 дня такая хрень, я надеюсь на то что у них там может какие-нибудь профилактические работы
[Ответ]
Aivenger 18:48 14.12.2007
Я думаю что наземный тут не причём так как у меня всё было нормально, 10 дней а потом ниже и ниже и ниже.................вот.
[Ответ]
Hypnose79 19:53 14.12.2007
Щас скорость 230 кбит стоит твердо,но судя по графику скорости суточному с утра до обеда под 160кбит,после обеда 100кбит,и вот полчаса назад стало 230кбит.У каго как??
[Ответ]
интресно а как у народа ,который на 320кбит и 1мбит??
[Ответ]
Hypnose79 22:19 14.12.2007
Млин щас опять 160кбит и все просто труба.Все мы сидели пару месяцев назад на 320кбит.Думал перейду на 640 и клево станет,перешел первый месяц не пожелел в 50 % скорость выше была 320 кбит, но потом как то падала.Незнаю даже что и думать,но уж 160кбит никак не 640 кбит.Согласен ,что пров довольно таки дешевый,но скорость так резать ни к лицу.Предлагаю объединить усилия наши и сделать возможным объединение каналов от этого прова.(т е брать например 320кбит 2 канала и как в нормальных маршрутизаторах распределять нагрузку по ним)Составить общими усилиями что то типа мана дял этого.Да и воббще протестить как будут работать два канала от прова на одной машине и как нужно доработать ПО чтоб они заработали.
[Ответ]
POMAH 22:35 14.12.2007
Сообщение от zwerb:
Погодь щас РОМАН мою подписку протестирует....а то может быть и правда причина у нас
Все точно 140-150 кбит, небольше, можеш подключатся....
Завтра буду узнавать конекретно
Вспоминаю раньше были проблемы, но они исправлялись, видно канал проседал, возможно сейчас тоже самое, а может и шейпер начал работать, честно, незнаю в чем дело
[Ответ]
Hypnose79 23:26 14.12.2007
Хочу купить два канал и объединить их,так хоть реальная скорость будет выше.Вот жду пока в трафик инспекторе это наваляют.Просто что на этом прове,что на скай дсл я так понял не будет нормального качества и долго,а мы уже привыкли к анлимиту за небольшие относительно cir деньги и уж точно обратно на трафик не сядем.Вот млин еще думаю вообще попробывать личер на ямале202 там что то типа личера 1024,может там еще полоса не сильно засрана.Хотя надо отдать должное прову Скайсат+ в том,что довольно таки стабильный сервис и ПО.
[Ответ]
Hypnose79 09:35 15.12.2007
Новость про сириус 4 я так понял все читали на satgate.ru,что выводят спутники сириус 2 и 3 вообще и что терь неизвестно будут ли безлимитные тарифы вообще.Ну дают ребята .И думай что и как теперь.
[Ответ]
svitik 09:55 15.12.2007
Сообщение от Hypnose79:
Новость про сириус 4 я так понял все читали на satgate.ru,что выводят спутники сириус 2 и 3 вообще и что терь неизвестно будут ли безлимитные тарифы вообще.Ну дают ребята .И думай что и как теперь.