РАВИОЛЬ, у меня тоже на болтах ребра жесткости...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:50 25.07.2007
Собственно главный смущающий всех фактор - что тест проводился на площадке главного конкурента амулета. Посему зная наш автоваз никто не может поверить, что тест был честным. Отсюда вывод - АР не идиоты, они должны были знать такую реакцию. Значит проводить тест надо было на другом полигоне. Т.е. либо внатуре заказуха, либо они действительно не ожидали, что все будет так херово....
[Ответ]
Granch 10:18 26.07.2007
Шниперсон И.А., а где у нас еще есть полигоны?
[Ответ]
$@#Y@ 10:22 26.07.2007
Granch, в Дмитрове - НИЦИАМТ, кажется, называется...Но он не сертифицирован...
[Ответ]
Granch 10:34 26.07.2007
$@#Y@, я к тому, читал где-то, что ВАЗовский полигон самый могучий в России.
[Ответ]
Сегодня видел в городе новый амулет какой-то - очень похож на камри предыдущую. Понравилась машинка.
Тест - заказуха, это вне всяких сомнений. Наш автопром идёт уже на вынужденные меры - нечистоплотно и даже подло - из последних сил пытаются заставлять наших иванов покупать приоры.
[Ответ]
Harry 15:32 26.07.2007
Сообщение от Air:
Наш автопром идёт уже на вынужденные меры - нечистоплотно и даже подло
марк шпион автоваза...
Сообщение от Марк:
Крылья у ней ещё мягче, чем у семёрки свежей
Сообщение от Air:
Сегодня видел в городе новый амулет какой-то - очень похож на камри предыдущую. Понравилась машинка.
Пока стекла тонировали мне в АвтоВазе, смотрел там на стоянке амулеты....
Тот амулет, который похож на камри, забил его название имеет кожанный салон, внутри шикарно...посидел в нем, места куча....
Цена 382 тысячи помоему....
[Ответ]
Марк, а че тут думать, хундай допивает последние литры масла на 1000 км, деньги ушли в понтооправу с блутусом, выход один купить CHERY FORA... Air, пордай оптику и купи Oriental Son. там 3 телека
[Ответ]
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=6181
Реальная авария амулета.Автомобиль находится у нас.
Скорость столкновения не менее 130 км/ч.Удар сзади в стоящий грузовик с перекрытием 70% примерно.Подушек нет ,пассажиры не пристегнуты.
Результат- травмы ,совместимые с жизнью.Отпушены из больницы домой.
Изображения
Сообщение от $@#Y@: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=6181
Реальная авария амулета.Автомобиль находится у нас.
Скорость столкновения не менее 130 км/ч.Удар сзади в стоящий грузовик с перекрытием 70% примерно.Подушек нет ,пассажиры не пристегнуты.
Результат- травмы ,совместимые с жизнью.Отпушены из больницы домой.
Э-э-э-э у кого у ВАС, или как обычно очередной БОЯН по ссылке заинтересованных лиц ???
[Ответ]
Сообщение от Harry: Марк, а че тут думать, хундай допивает последние литры масла на 1000 км, деньги ушли в понтооправу с блутусом, выход один купить CHERY FORA... Air, пордай оптику и купи Oriental Son. там 3 телека
Сообщение от POMAH:
Пока стекла тонировали мне в АвтоВазе, смотрел там на стоянке амулеты....
Тот амулет, который похож на камри, забил его название имеет кожанный салон, внутри шикарно...посидел в нем, места куча....
Цена 382 тысячи помоему....
А ты дверь пробовал закрыть ???, а поездить на нем ???, или как Сорока на блестящее глаз положил и лучше нет, пока очередная блестяшка не получится ???
И вообще у меня создалось впечатление, что все иноводы (относится к тем у кого авто старше 10 лет, или 7ми летний ПРуль) готовы облизать китайский гвонопром, и обосрать отечественный только из чуства якобы солидарности, но никто не задумался, что там люди мегамосты строят за 200 баксов, что 75% населения работают за сумму меньше 50 баксов, и на автозаводах я думаю з/п поменьше будет чем на Автовазе, так что о каком качестве говорить, если наверняка они занют сколько получают их коллеги из той-же кореи ???
М-да, каково качество должно быть у Автомобиля с климатом и вроде как натуральной кожей за 382 тыра ??? (11-12 тыс. евро )
[Ответ]
ioann999 22:33 31.07.2007
Сообщение от $@#Y@: ioann999, глаза разуй.
Ну дык я и спросил, у кого у НАС, у сайта, главной целью которого является PR китайского автопрома ???, так почему тогда все крики о том, что тесты авторевю заказуха, ведь про корейцев и УЗДЭУ такого не писали, а они прямые конкуренты !?!?
[Ответ]
$@#Y@ 22:37 31.07.2007
ioann999, мне пох на китайские автомобили.
Но вот тебе факт - третья фота в моем посте. Как-то не вяжется с этой фотой.
Заявленная скорость удара в 130 км/ч - имхо, бред. Но 60-70 наверняка было.
Видим абсолютно целый порог. И целые двери(в водительскую был удар сбоку).
А что у авторевю на картинке?
[Ответ]
Harry 22:45 31.07.2007
Сообщение от Air:
Даже оскорблять тебя не хочется
пальщон
Сообщение от Air:
извини
да не загоняйся ты так
Сообщение от ioann999:
так что о каком качестве говорить, если наверняка они занют сколько получают их коллеги из той-же кореи ???
забавно... скока палучаит робат? какая зависимость между зарплатой сборщика и просчетом каркаса пассивной безопасности? ioann999, как соотносится качество с ценой? скока денег заложено в бренде товара?
[Ответ]
Air 22:45 31.07.2007
Сообщение от $@#Y@:
Поздравляю - ты снова трезво оцениваешь ситуацию!
ioann999, У тебя какой-нибудь ушатанный таз - ты поэтому так взволнован?
[Ответ]
Harry 22:49 31.07.2007
$@#Y@, извини... тут перекрытие от лонжерона до лонжерона... нет изгибающих моментов
[Ответ]
ioann999 22:52 31.07.2007
Сообщение от Air:
Поздравляю - ты снова трезво оцениваешь ситуацию!
ioann999, У тебя какой-нибудь ушатанный таз - ты поэтому так взволнован?
Да у меня убитый жизнью даже не ВАЗ, а ЗАЗ, который я себе еще не купил к тому же, ибо не имею на это средств, т.к. учусь исчо в школе, потому срать я хотел на твое мнение великого и ужасного (т.к. ты им являешься исключительно в своем мирке).
[Ответ]
$@#Y@ 22:52 31.07.2007
Сообщение от Harry: $@#Y@, извини... тут перекрытие от лонжерона до лонжерона... нет изгибающих моментов
хм...у тебя другие картинки?
на моих - ~70% перекрытие....
правая сторона в хлам, левая почти цела...нет изгибающих моментов? перекрытие от лонжерона до лонжерона?
[Ответ]
Air 22:53 31.07.2007
Сообщение от ioann999:
Да у меня убитый жизнью даже не ВАЗ, а ЗАЗ, который я себе еще не купил к тому же, ибо не имею на это средств, т.к. учусь исчо в школе, потому срать я хотел на твое мнение великого и ужасного (т.к. ты им являешься исключительно в своем мирке).
я вижу что удар пришелся по линию левого крыла, ланжерон левый находится правее...
[Ответ]
ioann999 23:01 31.07.2007
Сообщение от $@#Y@: ioann999, мне пох на китайские автомобили.
Но вот тебе факт - третья фота в моем посте. Как-то не вяжется с этой фотой.
Заявленная скорость удара в 130 км/ч - имхо, бред. Но 60-70 наверняка было.
И че посмотрел, во первых не вижу оснований полагать, что это Амулет, это раз (на фотках Авторевю это как раз узнается), во вторых глянув на обилие грязи в двигательном отсеке (особливо возле стаканов, стоек или как их там) есть основания полагать (у меня во всяком случае), что либо авто прошло уже не одну сотню тыс. км., т.к. у Тазов сколько ни ездил, такой хрени ни разу не наблюдал, либо эта тачка стоит со времен первого теста того самого Амулета, который был Тестовым (у меня нет оснований полагать, что китайские автопроизводители не выставляют на тесты автомобили с лучшими характеристиками, чем уходят в производство, впрочем так же как и доверять в этом отношении Автовазу), так что тот автомобиль вполне может быть такой же заказухой, как и тест Авторевю.
[Ответ]
Noname 23:03 31.07.2007
Сообщение от ioann999:
А ты дверь пробовал закрыть ???, а поездить на нем ???
cам-то пробовал? Что за истерики?
Сообщение от ioann999:
и на автозаводах я думаю з/п поменьше будет чем на Автовазе
мерять качество по зарплате - ну и убогий подход. Если вспомнить, сколько денег в автоваз было вбухано, они сейчас по твоим рассуждениям должны лучшие в мире авто делать.
А китайцы сейчас больше 90% ширпотреба в мире делают, и многие вещи солидных китайских производителй уже давно очень неплохого качества, не хуже "сделано белым человеком", и при этом гораздо дешевле. С очевидным спорить будет только идиот. Дешевые и приемлемые по качеству китайские автомобили - вопрос времени. Тем более заводов там миллион. И откатами там дела не делаютсмч, так что выживут на иностранных рынках те, кто делает нормально.
[Ответ]
Noname 23:04 31.07.2007
Сообщение от ioann999:
И че посмотрел, во первых не вижу оснований полагать, что это Амулет, это раз (на фотках Авторевю это как раз узнается), во вторых глянув на обилие грязи в двигательном отсеке (особливо возле стаканов, стоек или как их там) есть основания полагать (у меня во всяком случае), что либо авто прошло уже не одну сотню тыс. км., т.к. у Тазов сколько ни ездил, такой хрени ни разу не наблюдал, либо эта тачка стоит со времен первого теста того самого Амулета, который был Тестовым (у меня нет оснований полагать, что китайские автопроизводители не выставляют на тесты автомобили с лучшими характеристиками, чем уходят в производство, впрочем так же как и доверять в этом отношении Автовазу), так что тот автомобиль вполне может быть такой же заказухой, как и тест Авторевю.