Сообщение от Хомка:
а представь ситуацию: девочка "не очень" идет на свидание с мужиком, с которым она заведомо надеется трахнуться. При этом она за каким-то хреном зовет девочку "вполне". Ситуация реальная, мне вообще непонятна
Что бы замстить: типа ты такая красивая - сиди и облизывайся, а я ща трахаться буду.
[Ответ]
Хомка 22:13 08.06.2007
Сообщение от BV:
была б мужиком - вникла б в тему, имхо.
если я напишу, что подкатить к красивой - это глухой номер, заранее обречённый на неудачу, ты будешь мне доказывать, что это не так и просто нужен подход, причём сам подход ты никак не знаешь, в отличие от меня, ведь я подход уже описал.
[Ответ]
Хомка 00:35 09.06.2007
Сообщение от Lili:
быть не мужиком еще труднее...
но гораздо приятнее. Каюсь, иногда я этим злоупотребляю, забывая о том, как трудно быть мужиком.
Сообщение от BV:
если я напишу, что подкатить к красивой - это глухой номер, заранее обречённый на неудачу, ты будешь мне доказывать, что это не так и просто нужен подход, причём сам подход ты никак не знаешь, в отличие от меня, ведь я подход уже описал.
я могла бы повыделываться и сказать, что подход знаю, но не скажу, но не буду этого делать. Ты прав. "Танцуй" страшных.
[Ответ]
BV 00:49 09.06.2007
Сообщение от Хомка:
я могла бы повыделываться и сказать, что подход знаю, но не скажу, но не буду этого делать. Ты прав. "Танцуй" страшных.
ЗЫ ты лучше жалей красивых, им всегда мерзавцы попадаются, а они никогда не догадываются почему
[Ответ]
Хомка 01:00 09.06.2007
Сообщение от BV:
ты лучше жалей красивых, им всегда мерзавцы попадаются, а они никогда не догадываются почему
ерунда
страшным попадаются не меньшие мерзавцы.
зависит от человека, а не от внешности.
[Ответ]
"А даст или не даст, вот в чем вопрос?,
Напиться и забыться и с милою в постель любви свалиться?
Иль честь блюсти и год еще за ручку с ней "дружиться?"
[Ответ]