Obezyanko, причем не только явные, но и латентные, которые представляют наибольшую опасность нашему обществу
[Ответ]
I am Homer 20:11 23.11.2007
перебить всех ахтунгов нах! сцк бесят меня
[Ответ]
ЛЕКСиковский 20:16 23.11.2007
I am Homer, Да всех хрен перебьёшь.
Надо причину бить,а не последствия.
Так вот заражение пошло,и всё-пипец.
Надо бить в "сердце",а вот где оно?!
[Ответ]
I am Homer 20:17 23.11.2007
Сообщение от ЛЕКСиковский: I am Homer, Да всех хрен перебьёшь.
Надо причину бить,а не последствия.
Так вот заражение пошло,и всё-пипец.
Надо бить в "сердце",а вот где оно?!
да прочитай ты первый пост в конце-то концов [Ответ]
Solnechnaya 02:05 25.11.2007
DRON-ANARCHY, прочитала!!!Но именно сейчас грила про блеск!Брысь [Ответ]
APOLINARIA 21:44 02.12.2007
Если у парня и есть блеск на губах значит его только что целовали женские губы...по другому никак, не думаю что нормальные парни буду себе губы вырисовывать
[Ответ]
Кима 20:18 03.12.2007
Существует мнение, что от потрескавшихся на морозе губ хорошо помогает втирание в губы мужского семени. Я думаю, что с чисто практической точки зрения мужское семя во многом превосходит по своим потребительским свойствам всякие блески для губ и гигиенические помады. Уважаемые защитники всей этой лабуды, не могли бы вы на своем опыте подтвердить или опровергнуть это мнение? Вам же все равно что о вас думают окружающие. Губки будут мягкие и шелковистые. Да и педерастами вас наверное никто не посчитает. Объясните всем, что это для мягкости ваших прекрасных губок...
Сообщение от Lina_sg:
Не знаю, может я слишком консервативна и вообще ханжа, но вызывают подозрение парни, которые ежедневно пользуются гигиенической помадой или блеском... А вы как думаете? Это обязательно признак "не той" ориентации? Или это тенденции такие и скоро все так будут делать?
Ты не консервативна, а глупа, по крайней мере в этой теме. Это элементарная гигиена, такаяже, как и ежедневная чистка зубов, попробуй походи с недельку с потрескавшимися губами, потом такую дурь не будешь писать. Гавнотема.
[Ответ]
Кима 20:39 03.12.2007
Dmitry1980 - ярчайший представитель семейства питарас обыкновенный. Чтобы губы не трескались бери писюны соразмерного диаметра.
Не пользуюсь помадой уже 99 лет. Чувствую себя прекрасно.
[Ответ]
Юджин 20:42 03.12.2007
Не думаю,что мужчина нуждается в блеске,так что проголосовал ЗА неприемлимо.
[Ответ]
Dmitry1980 20:46 03.12.2007
Сообщение от Кима: Dmitry1980 - ярчайший представитель семейства питарас обыкновенный. Чтобы губы не трескались бери писюны соразмерного диаметра.
Не пользуюсь помадой уже 99 лет. Чувствую себя прекрасно.
Влаг тебе в жопу (я не слишком многословно?) Поокуратнее в выражениях, старче.
После туалета, ты, пардон, жопу вытираешь, или как настоящие мужики ходишь с грязной? Умываешся или настоящему мужику это не к чему? Одеваешся в одежду или в рванье, потому, что нормальному мужику пох, что о нем подумают? Пардон, под мышками дезодорантом мажешь, или от настоящего мужика должно нести потом?
Херню Вы, старче, на***рили. Не утрируйте, всему есть свй предел, одно дело когда мужик лаком ногти красит, а другое дело, когда гигиеническая помада, хотя, если тебе удобнее ходить с видом того, что тебе только что по морде надавали, то вариант безусловно.
[Ответ]
А я считаю, что парень, который пользуется гигиенической помадой, увлажняющими кремами и прочими средствами личной гигиены, вполне нормальный ухоженный молодой человек, а ни какой-нибудь там гомосек! Конечно, непорядок, когда парень красит глаза тушью, губы блеском и нарумянивает щеки - это бред (если это не сценический образ), но элементарный уход за собой - это нормально, даже это очень хорошо. Так что я говорю 100%-ый нет выражению "Мужчина должен быть хоть чуть получше обезьяны".
[Ответ]
Elyane 12:42 29.12.2007
Сообщение от RedCastor:
А я считаю, что парень, который пользуется гигиенической помадой, увлажняющими кремами и прочими средствами личной гигиены, вполне нормальный ухоженный молодой человек, а ни какой-нибудь там гомосек! Конечно, непорядок, когда парень красит глаза тушью, губы блеском и нарумянивает щеки - это бред (если это не сценический образ), но элементарный уход за собой - это нормально, даже это очень хорошо. Так что я говорю 100%-ый нет выражению "Мужчина должен быть хоть чуть получше обезьяны".
Полностью согласна. Ухоженный вид красит и мужчину, ведь не у всех идеальная кожа, волосы и ногти.
А если у него на губах блеск, это может означать, что он целовался с девушкой.
[Ответ]
Радогор 23:45 22.01.2008
РљРёРјР°, хорошо говоришь. Читайте ветку внимательнее: автор ясно пишет, что имеет в виду не лечение губ, а именно косметику... У меня тоже иногда губы обветривает; ИМХО, это лучше всего лечится обычным детским кремом. Я считаю, что мужчина не должен быть слишком изнеженным. И излишнее использование косметикой: это не совсем нормально, работать надо, а не губы красить!
[Ответ]
Nikproam, нормальные темы... актуальные - холод на улице
[Ответ]
Радогор 01:47 23.01.2008
Холод кончился.... Кто-нибудь знает способ применения вазелина что-бы под дождем не промокать? Это сейчас действительно актуально.ragazza, извини конечно, но ты на улице давно была/был?! Там уже почти весна... В крайнем случае, дождь еще не закончился.
[Ответ]