Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
» Дискуссионный клуб>Эстония или Россия?
qert33 22:10 18.05.2007

Сообщение от Galileo:
Столь же легко обосновать, что убивать - хорошо.

Попробуй, только в другой теме.

p.s. Отсутствие внятных аргументов уже норма?) [Ответ]
Galileo 22:13 18.05.2007
qert33, ты сейчас пытаешься доказать, что все, что возможно внушить людям через СМИ, является истиной? [Ответ]
qert33 22:15 18.05.2007
Galileo, конечно же нет просто я уважаю свободный выбор людей, и в данном случае поддерживаю его. [Ответ]
Dr.PC 22:19 18.05.2007
Вот именно - свободный, а не навязанный.

Я вот в Макдоналдс не хожу - просто выбрал так, но если мне запретят - буду против запрета. [Ответ]
qert33 22:21 18.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
Вот именно - свободный, а не навязанный.

Никто и не навязывает, ты ведь не считаешь рекламу Соса-Солы навязыванием? [Ответ]
Dr.PC 22:23 18.05.2007

Сообщение от qert33:
ты ведь не считаешь рекламу Соса-Солы навязыванием?

нет..
А магазины, которые отказываются продавать товары - считаю навязыванием [Ответ]
qert33 22:27 18.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
нет..
А магазины, которые отказываются продавать товары - считаю навязыванием

Это их свободный выбор. [Ответ]
Galileo 22:38 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Это их свободный выбор.

Вот только вешать такие плакаты - фактически, призыв к национальной дискриминации. В пропаганде таких вещей свобода ограничена конституцией. [Ответ]
qert33 22:41 18.05.2007

Сообщение от Galileo:
Вот только вешать такие плакаты - фактически, призыв к национальной дискриминации. В пропаганде таких вещей свобода ограничена конституцией.

Никакой дискриминации, данная торговая сеть не хочет торговать эстонскими товарами, причина этого не негативное отношение к эстонцам, как к нации, а недружественная политика эстонского государства по отношению к России и к русским (вот где национальная дискриинация).
Тем более, что значительная часть этих эстонских товаров производят компании принадлежащие россиянам, наши инвестиции в прибалтику очень и очень значимы для их экономик.

Не понимаю я этой нездоровой страсти многих, неглупых людей постоянно искать изъяны в наших действиях. При смотря сквозь пальцы или ограничиваясь парой осуждаемых реплик в адрес беспредела творящегося (как в прошлом, так и в настоящем) в СНГ и странах Балтии в отношении России и русских. [Ответ]
Milky Man 22:48 18.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/6670557.stm
надеюсь, что Украина будет байкотировать наши товары и демонтирует посольство России в Киеве. Может хоть тогда за порядком хоть чуть-чуть начнут следить

Если украинцы откажутся от росийского алкоголя, то это уже серьёзно навредит России... [Ответ]
qert33 22:50 18.05.2007

Сообщение от Milky Man:
Если украинцы откажутся от росийского алкоголя, то это уже серьёзно навредит России...

Их производители алкоголя зависят от России куда больше, чем наши от Украины [Ответ]
Milky Man 23:00 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Конечно же нет, иди в другой магазин, чем торговать - это дело Седьмого Континента, они не обязаны под твои капризы подстраиваться.

Это правда - он имеет правo не торговать, но вывешивать подобного рода плакаты - не имеет право, имхо. Это уже разжигание межнациональной розни. [Ответ]
qert33 23:03 18.05.2007

Сообщение от Milky Man:
Это правда - он имеет правo не торговать, но вывешивать подобного рода плакаты - не имеет право, имхо. Это уже разжигание межнациональной розни.

Имеет в плакате речь о товарах произведенных на территории Эстонии, а не о самих эстонцах, как нации. [Ответ]
Milky Man 23:04 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Их производители алкоголя зависят от России куда больше, чем наши от Украины

А если ещё и автомобили перестанут покупать российские, то совсем плохо будет России... [Ответ]
Milky Man 23:07 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Имеет в плакате речь о товарах произведенных на территории Эстонии, а не о самих эстонцах, как нации.

Гепатетически, представьте картину: в американском супермаркете вешают плакат - здесь не продают русское. Ваша реакция? И других поборников справедливости? Будете ли Вы так же защищать права американских супермаркетов не торгговать русскими товарами? (гепатетическая картина, так как, понятное дело, Россия мало чего в Америку экспортирует - поправка Веника в действии). [Ответ]
qert33 23:10 18.05.2007

Сообщение от Milky Man:
Гепатетически, представьте картину: в американском супермаркете вешают плакат - здесь не продают русское. Ваша реакция? И других поборников справедливости? Будете ли Вы так же защищать права американских супермаркетов не торгговать русскими товарами? (гепатетическая картина, так как, понятное дело, Россия мало чего в Америку экспортирует - поправка Веника в действии).

Я, как и любой нормальный русский, буду возмущен этим хамством. Так как если это будет акция не обоснованная не какими негативными действиями в России, то она будет являться 100% хамством. Мы живем в реальном мире, здесь нет справедливости и думать нужно только о своем государстве, своей нации, если хочешь выжить и быть успешным. [Ответ]
Galileo 23:10 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Имеет в плакате речь о товарах произведенных на территории Эстонии, а не о самих эстонцах, как нации.

Может пояснишь, каким образом желание-нежелание торговать эстонскими товарами связано с текущими событиями? Когда был конфликт с Грузией - все дружно перестали торговать грузинским. Явно же политические мотивы, а не претензии к качеству. [Ответ]
qert33 23:12 18.05.2007

Сообщение от Galileo:
Может пояснишь, каким образом желание-нежелание торговать эстонскими товарами связано с текущими событиями?

Очень просто, чаша терпения переполнилась.

Сообщение от Galileo:
Когда был конфликт с Грузией - все дружно перестали торговать грузинским. Явно же политические мотивы, а не претензии к качеству.

Тогда перестали торговать по другим причинам. Это вино просто признали не соответствующим санитарным нормам, еще раз повторю:

Сообщение от qert33:
Любое государство имеет право вводить экономические санкции против недружественных стран.

[Ответ]
Galileo 23:12 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Я, как и любой нормальный русский, буду возмущен этим хамством.

Нормальная такая, гопническая позиция - "сам хамил и буду хамить, но чужим хамством возмущен!" [Ответ]
qert33 23:13 18.05.2007

Сообщение от Galileo:
Нормальная такая, гопническая позиция - "сам хамил и буду хамить, но чужим хамством возмущен!"

Дочитай до конца:

Сообщение от qert33:
Я, как и любой нормальный русский, буду возмущен этим хамством. Так как если это будет акция не обоснованная не какими негативными действиями в России, то она будет являться 100% хамством.

Но, в любом случае, в конфликте США и РФ, я буду на стороне России. [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:17 18.05.2007
честно говоря не знаю, что сказать по теме [Ответ]
Galileo 23:17 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Но, в любом случае, в конфликте США и РФ, я буду на стороне России.

Главное, георгиевскую ленточку нацепи - американцы разбегутся в страхе перед твоей доблестью! [Ответ]
qert33 23:18 18.05.2007

Сообщение от Galileo:
Главное, георгиевскую ленточку нацепи - американцы разбегутся в страхе перед твоей доблестью!

Как ты остроумен! Давай еще пару приколов и ты окончательно сразишь меня уровнем своей "аргументации". [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:21 18.05.2007
qert33, не ну ты в натуре чё-то не то пезданул. галилео прав [Ответ]
Valmont 23:29 18.05.2007

Сообщение от qert33:
Как ты остроумен! Давай еще пару приколов и ты окончательно сразишь меня уровнем своей "аргументации".

Такие фразы qert33 начинает вываливать, когда уже совершенно начинает захлёбываться в собственном ментальном г..не. [Ответ]
qert33 23:32 18.05.2007

Сообщение от Valmont:
Такие фразы qert33 начинает вываливать, когда уже совершенно начинает захлёбываться в собственном ментальном г..не.

О подобных приемах я уже писал, правда в другой теме:

Сообщение от qert33:
Посмотрел, Каспаров там не на один вопрос внятно не ответил, когда не чего было возразить тут же начинались оскорбления, типичная тактика для подобных людей

[Ответ]
Valmont 23:35 18.05.2007

Сообщение от qert33:
О подобных приемах я уже писал, правда в другой теме.

По барабану, что ты там написал - у тебя логика отсутствует напрочь.
Это очевидно для всех, кто прочитает последовательно твои посты в одной теме. [Ответ]
qert33 23:36 18.05.2007

Сообщение от Valmont:
По барабану, что ты там написал - у тебя логика отсутствует напрочь.
Это очевидно для всех, кто прочитает последовательно твои посты в одной теме.

Как всегда одна дишь самоуверенная тарабарщина, впрочем чего еще от тебя ждать. [Ответ]
Андрей/пипи/ 23:36 18.05.2007
Valmont, думаю стоит простить нашему другу кверту его некую юношескую горячность [Ответ]
Valmont 23:40 18.05.2007

Сообщение от Андрей/пипи/:
думаю стоит простить нашему другу кверту его некую юношескую горячность

Так вроде бы он мой ровесник (даже старше на несколько месяцев), а почитаешь его - ощущение, что пишет 10-летний... [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх