ды пипец...по ща её забыть немогу.......страдаю.....очень.....
[Ответ]
Финик 13:48 22.03.2009
вот меня всегда порожало то, что женщины/девушки направо и налево орут, что мужики козлы, а ведь сами даже и не думают в этот момент, что воспитываем их такими мы-женщины. начиная от младенчества, когда ребенок все время проводит с матерьи, и заканчивая взрослой жизнью, которую сформировавшийся мужчина проводит опять же с женщинами!
фразой "мужики-козлы", мы оскорбляем сами себя, а не их! ибо(не устану повторять) мы сами их делаем такими!
[Ответ]
Причина Безумств 13:51 22.03.2009
Трансцендентная, так,кады мну в сосок зацелуеш?....
[Ответ]
Причина Безумств 13:52 22.03.2009
Сообщение от Demy:
вот меня всегда порожало то, что женщины/девушки направо и налево орут, что мужики козлы, а ведь сами даже и не думают в этот момент, что воспитываем их такими мы-женщины. начиная от младенчества, когда ребенок все время проводит с матерьи, и заканчивая взрослой жизнью, которую сформировавшийся мужчина проводит опять же с женщинами!
фразой "мужики-козлы", мы оскорбляем сами себя, а не их! ибо(не устану повторять) мы сами их делаем такими!
всё проще....мы даём вам думать так..........
[Ответ]
Финик 13:54 22.03.2009
Причина Безумств, возможно) лично я закрываю на это глаза, зная, что сама вообще невыносима)
[Ответ]
Хомка 13:59 22.03.2009
Сообщение от Demy:
воспитываем их такими мы-женщины. начиная от младенчества, когда ребенок все время проводит с матерьи,
каким образом женщина воситывает младенца-козла? Примеры, плиз, любопытно И как надо? Тоже примеры, любопытно [Ответ]
Хомка 14:00 22.03.2009
Сообщение от viken:
по сабжу: иногда бываю козлом, но кобелем - никогда...
Хомка, не обязательно именно младенца, но вот в подростковом возрасте-это да. первые отказы, неудачи и промахи очень сказыватся на мальчике. девочки это намного проще переживают, а вот мальчики........
[Ответ]
Причина Безумств 14:08 22.03.2009
Сообщение от Хомка:
каким образом женщина воситывает младенца-козла? Примеры, плиз, любопытно
хом,а как обеспеченный юноша учащийся в одном из престижнейших вузов страны расчлиняет мать.запихивает её в шифонер и продолжает пить,есть.гулять.учится.жить.....и в каком месте у нё козлинство расти начало???....с ним психологи разобратся не смогли.......
[Ответ]
Причина Безумств 14:08 22.03.2009
Сообщение от Demy:
Причина Безумств, возможно) лично я закрываю на это глаза, зная, что сама вообще невыносима)
Причина Безумств, не знаю. Я ж не спорю и не под**ываю, а любопытстую: как рельно мама с пеленок воспитывает козла.
[Ответ]
Skeptik 16:14 22.03.2009
мы то хоть козлы, а женщины тока каких слов в свой адрес услышать могут, уши в трубочку завернутся
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:20 22.03.2009
А девушки бывают ужас какие дуры и прелесть какие дурочки!!!
[Ответ]
Причина Безумств 16:23 22.03.2009
Сообщение от Хомка:
как рельно мама с пеленок воспитывает козла.
может молоком козьим поит???.........
Сообщение от Skeptik:
мы то хоть козлы, а женщины тока каких слов в свой адрес услышать могут, уши в трубочку завернутся
я вот уверен ,что реально женщины намного лучше мужчин,в разы.....ежель 99% мужскогу полу изменяет своим половинкам,то у женщин это далеко не так...думаю 10%......да и на секас мужчину легче и быстрее развести.......
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:24 22.03.2009
Сообщение от Причина Безумств:
я вот уверен ,что реально женщины намного лучше мужчин,в разы.....ежель 99% мужскогу полу изменяет своим половинкам,то у женщин это далеко не так...думаю 10%......да и на секас мужчину легче и быстрее развести.......
Да нет пополам, а вот на секс мужчину реальнее развести.
[Ответ]
Хомка, чрезмерной любовью. с детства позволяя мальчику все, а как вырастает-уже на деле многое делать нельзя! от этого он начинает переживать, от чего с мамой можно все, что захочется, а тут нет? это воспитывает в нем своеобразную злостьи ненависть, что и делает его так называемым козлом. но это лишь мое мнение
[Ответ]
Хомка 17:33 22.03.2009
Demy, у любви к ребенку бывает градация? Типа "любить чрезмерно", "любить столько, сколько нужно" и т.п.? Вообще у любви бывает?
Ну вообще смысл ответа поняла.
Блин, надо познакомиться с мужиком-козлом когда-нибудь на досуге и раскопать корни козловства А то че-т кругом все такие классные...
[Ответ]
Galateya 17:35 22.03.2009
Сообщение от Skeptik:
Да ладно, и для вас, мужиков, "хорошие и добрые" слова найдутся!
[Ответ]
det-moroz 17:51 22.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да нет пополам, а вот на секс мужчину реальнее развести.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
холостого-то?
ага, и при условии, что ему до этого никто и никогда не давал.
[Ответ]
Причина Безумств 18:13 22.03.2009
Сообщение от Хомка:
Блин, надо познакомиться с мужиком-козлом когда-нибудь на досуге и раскопать корни козловства А то че-т кругом все такие классные...
могу показлится специально для тебя)))))))......
[Ответ]
Причина Безумств 18:15 22.03.2009
Сообщение от Хомка:
Блин, надо познакомиться с мужиком-козлом когда-нибудь на досуге и раскопать корни козловства
и даже дать докопатся до корня)))))))))....
[Ответ]
Причина Безумств 18:24 22.03.2009
хом,я пошутил...а то обидешся яшшо.........
[Ответ]
Финик 18:35 22.03.2009
Сообщение от Хомка:
А то че-т кругом все такие классные...
да не говори))) по крайнем мере мне козлы еще не попадались...
[Ответ]
А вообще, "мужики - козлы" щас не в моде (ну сколько можно аксиому доказывать?). Щас в моде: ГКА (гнать казла)... буду продвигать [Ответ]
Рыжая пантера 19:51 22.03.2009
Сообщение от Lili:
это правда!!!
можно облагородить))) и будет любимым козликом)))
[Ответ]
Финик 19:51 22.03.2009
Сообщение от kompromiss:
А у тебя богатый опыт?
достаточный для меня, что бы устаканиться)
[Ответ]
Biguncle 21:22 22.03.2009
Умер козел во дворе, мужик увидел и к перекрестку неподалеку, к посту ГИБДД....
-Ребят, говорит," козел у меня во дворе умер...
Те ржут.....
-Ты чё, нам рассказываешь.... Тупой что-ль!
-Не, я думал, первыми надо его ближайших родственников оповестить!
[Ответ]