Ему давно сказано убица, а он все сцуко чего то ждет...наерно пули
[Ответ]
RDman 22:34 16.05.2007
Сообщение от Nataly:
тоже складывается подобное ощущение...
просто человек выпрашивает жалость к себе.
))
надоело мне херню эту читать.
[Ответ]
Outsider 17:10 25.05.2007
Сообщение от RDman:
выпрашивает жалость к себе
лучше быть безжалостным. Мир жесток. Время бесконечно
Когда мы познакомились, она сказала, что, может быть, будет звонить. Когда девушка говорит "может быть" - это значит "нет". Но когда любишь, всегда надеешься.
Конечно, она не связалась со мной - и не собиралась. Конечно, я ей не нужен - зачем?
Но я ее жду. В мире много путей, но каждый из них ведет к смерти. Путь ожидания ведет к смерти быстрее всего
[Ответ]
scanNE® 17:56 25.05.2007
Outsider, вернулся?)))) эт хорошо! выше нос)
путь ожидания это путь к саморазрушению. имхо. не стОит оно того, поверь!!!!
[Ответ]
Outsider 21:44 25.05.2007
Сообщение от scanNE®: Outsider, вернулся?))))
Я никуда не уходил. Ибо тот, кто ждет, не уходит, а тот, кто уходит, не ждет
Сообщение от scanNE®:
путь ожидания это путь к саморазрушению. имхо. не стОит оно того, поверь!!!!
все проще - вчера я узнал, что больше не увижу девушку. Вероятность нашей встречи равна нулю
scanNE®, переубеждать Outsiderа гиблое дело. Не стоит оно этого, поверь.
[Ответ]
scanNE® 22:16 25.05.2007
Yaroslav, пасип ) переубеждать кого-нибудь бесполезняк ) просто интересно пообщаться, надеюсь все будет в пределах темы. Outsider, интересно стало. ЗАЧЕМ ты ее ждешь?) /ничего что я на ТЫ? ИМХО можно заклиниться в некий цикл и начать раскручивать эмоции. каюсь так сам делаю, чтобы "вскрыть раны прошлого" и найти ответ на многие вопросы. считаю, что на время так сделать - можно. потом стОит просто переключиться. иначе крышу сорвет. скажем так, да, есть чувства ОЧЕНЬ сильные. Но голова тож не просто так наверняк рождаются порой мысли. Можно на худой конец остаться друзьями, общаться. Если это РЕАЛЬНО необходимо и не загонит тебя в ловушку собственных переживаний.
но лучше просто забыть. совсем. хотя бы на полгода. что ЭТО -было. вычеркни ее из своей памяти. если хочешь узнать как -обращайся в личку.
а негатив - он ведет в тупик. Жизнь иллюзиями никого до добра не доводила. надо найти в себе силы и признать ДЛЯ СЕБЯ - это уже прошлое. и этого НИКОГДА не будет. для тебя он - умерла. понял? иди вперед и не оглядывайся.
[Ответ]
Outsider 22:22 25.05.2007
Сообщение от Yaroslav: scanNE®, переубеждать Outsiderа гиблое дело. Не стоит оно этого, поверь.
Yaroslav, вы еще не начинали меня убеждать. Призыв "забить" и ссылка на свой опыт - это не аргумент.
Сообщение от scanNE®: Outsider, интересно стало. ЗАЧЕМ ты ее ждешь?) /ничего что я на ТЫ?
Потому что ожидание лучше вечного одиночества. А реальная жизнь лучше фантомов памяти
[Ответ]
scanNE® 22:34 25.05.2007
Сообщение от Outsider:
Потому что ожидание лучше вечного одиночества. А реальная жизнь лучше фантомов памяти
погоди. вечное одиночество. тебя это страшит?
ожидание... да, иллюзия ожидания может придать сил. на какое-то время. а потом? что будет потом? когда узнаешь? не лучше ли сразу признать скажем так расстановку сил, прикинуть реальные потери и начать жить. вокруг полно людей. может надо чаще общаться? больше отдавать?
скажи честно - ты предпочитаешь замыкаться в себе, переживать где-н в тишине свои проблемы?
у тебя есть домашняя зверушка?
[Ответ]
тумба юмба 00:52 26.05.2007
аутсайдер скажи мне сколько этой даме твоего сердца лет
да и как у нее с грудью с попкой??
[Ответ]
Yaroslav 01:57 26.05.2007
Сообщение от Outsider:
Yaroslav, вы еще не начинали меня убеждать.
Сообщение от тумба юмба:
аутсайдер скажи мне сколько этой даме твоего сердца лет
да и как у нее с грудью с попкой??
Дорогой тумба, любить можно только человека, а не тело
Странный подход, который меня всегда коробит - для меня не важна внешность, для меня важна внутренняя красота, для меня важно то, что девушка думает и делает
Сообщение от scanNE®:
ожидание... да, иллюзия ожидания может придать сил. на какое-то время. а потом? что будет потом? когда узнаешь? не лучше ли сразу признать скажем так расстановку сил, прикинуть реальные потери и начать жить. вокруг полно людей. может надо чаще общаться? больше отдавать?
Ты считаешь, что лучший путь - взять более-менее подходящую девушку и попытаться превратить ее в девушку своей мечты? Но получится ли это? Можно ли переделать человека под себя?
Сообщение от scanNE®:
скажи честно - ты предпочитаешь замыкаться в себе, переживать где-н в тишине свои проблемы?
Имеет ли смысл считать интернет тишиной? Кажется, мы сейчас разговариваем
Сообщение от scanNE®:
у тебя есть домашняя зверушка?
ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! Outsider, тока нарпвался на тему!!! Я тебя отлично понимаю!!! Сам почти в такой же ситуации находился!!!
Забудь! А что, если ОНА -Богиня?! Как ЕЁ забыть???!!!
Сообщение от Outsider:
для меня не важна внешность, для меня важна внутренняя красота, для меня важно то, что девушка думает и делает
лично я внутреннюю и внешнюю красоту не различаю (если девушка красивая внешне, но пустая внутри, то она просто - ГЛАМУРНАЯ и не более того, это не красота!. Красота - это, как раз, гармония внутреннего и внешнего!)
[Ответ]
erinner 22:28 26.05.2007
Outsider, твои слова в самом начале темы пробрали меня насквозь!!!!!!!
[Ответ]
Outsider 01:08 27.05.2007
Сообщение от erinner: Outsider, твои слова в самом начале темы пробрали меня насквозь!!!!!!!
Это было не начало. Это было начало конца
А что было в начале? В начале было Слово? Нет, в начале было Молчание. И тишина
Когда мы познакомились, я хотел сказать тебе многое. Рассказать об этом бесконечном небе над нами, загадку которого не могли разгадать мудрецы девяти великих империй и четырех тысячелетий. Рассказать об этой темной земле у нас под ногами, тайну которой хранят трава и деревья, растущие под бледным таинственным небом
Но все слова исчезли, когда я услышал твой голос.
Я молчал или отвечал невпопад. Я выглядел дураком, не знающим что мне нужно. Кто я, странный путник, потерявший дорогу?
Ты даже не сказала мне своего имени! И конечно, не собиралась мне звонить, ибо не стала записывать телефон
Стремительным вихрем ты убежала от меня в неизвестность асфальтовых джунглей
Сообщение от Outsider:
Когда девушка говорит "может быть" - это значит "нет".
когда девушка говорит "может быть" - имхо, в 70-80% случаев это значит ДА. Зависит от того, кто и как спрашивает.
Сообщение от Outsider:
Когда мы познакомились, она сказала, что, может быть, будет звонить.
надеяться на то, что тебе позвонит девушка первая - по меньшей мере глупо. Это если Вы др. друга давно знаете.... и то не всегда. Была у меня одна такая - подыхать будешь не позвонит (не в ее правилах ), зато когда у нее принтер зажевал бумагу - быстро вспомнила мой номер))) Просто человек такой... в конце концов она пошла далеко)))))
Сообщение от Outsider:
Путь ожидания ведет к смерти быстрее всего
да, приятель, антидепрессанты принимай)))))) раз так все плохо.
[Ответ]
erinner 22:35 27.05.2007
Outsider, скажи пожалуйста, как долго у тебя это длится? Просто я судя по себе могу сказать, что сначала - это просто полное выпадение из жизни, не хочется ни есть ни спать, ничего не хочется, хочется только видеть Её, мысли о Ней резидентно присутствуют в голове, Она снится каждую ночь; потом начинаешь понемногу приходить в себя (хорошо если не видишся с Ней), но стоит только прошлому напомнить о себе и всё. А случиться это может очень просто - например в автобусе увидел девушку, которая со спины похожа на твою Богиню и сердце всколыхнулось, словно током пробило. У меня было именно так, были дни, когда я думал, что любовь ушла, но вдруг однажды увидев Её во сне и проснувшись понял, что люблю ещё сильнее, чем тогда, когда было совсем тяжко, когда ни ел, ни спал, когда в голову мысли никакие не шли. Любовь - это БОЛЕЗНЬ! Outsider, на какой ты стадии заболевания, по твоим словам я могу сделать выводы, что на одной из ранних, потом болезнь либо переходит в хроническую форму, либо уходит совсем.
От себя могу сказать лишь, что несмотря ни на какие страдания любить - это счастье. Не помню кто сказал: "Любовь прекрасна, даже неразделенная". А просто забыть, "переключиться" ну блин не получается! Я встречался с другими девушками, но что-то не сросталось, потому что любил в это время другую. И разумом прекрасно понимая, что на Ней свет клином не сошёлся, все равно всех девушек сравнивал с Нею, понимая, что, наверняка, есть и лучше, и красивее, и умнее, и добрее, и СВОБОДНЕЕ, всё равно любил ТОЛЬКО Её! Любил только Её, потому что думал не разумом, а сердцем.
[Ответ]
@ллёночк@ 01:34 28.05.2007
erinner, у тебя прошла любовь? Как излечился от этой "болезни"? А то пишешь всё в прошедшем времени; а что сейчас?
[Ответ]
@ллёночк@ 02:55 28.05.2007
Сообщение от Outsider:
Когда мы познакомились, она сказала, что, может быть, будет звонить. Когда девушка говорит "может быть" - это значит "нет". Но когда любишь, всегда надеешься.
Конечно, она не связалась со мной - и не собиралась. Конечно, я ей не нужен - зачем?
Здесь я соглашусь с мнением RDman:
Сообщение от RDman:
надеяться на то, что тебе позвонит девушка первая - по меньшей мере глупо.
Я не считаю верным то, что девушка должна первой звонить, знакомиться и т.д. Однажды знакомилась первой, причём по телефону, молодой человек даже имени не назвал. А через два дня начал сам меня разыскивать, извиняться, знакомиться...(голос не мог забыть)
[Ответ]
Ing K 04:41 28.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Я не считаю верным то, что девушка должна первой звонить, знакомиться и т.д.
А что это меняет? В чем смысл?
Думаю, в начале отношений, да и в их продолжении, важно равноправие. Не всегда, конечно, но в таких вопросах, как ты сказала - да. Молодой человек не знает, почему ему не звонит девушка - то ли потому. что он безразличен, то ли из-за того, что она сама ждет его звонка.
[Ответ]
@ллёночк@ 05:06 28.05.2007
Сообщение от Outsider:
вчера я узнал
Сообщение от Outsider:
я молча ушел в свой тесный мирок
Вчера я узнал, что ты не придёшь.
Вонзился кинжал - почувствовал дрожь.
И жизнь - словно пульс - стучала в виски.
А тысячи пуль спустили курки.
Не видя дорог, ни света, ни тьмы,
Покинул порог, обитель любви...
Не чувствуя боль, вздымая песок,
Я молча ушёл в свой тесный мирок.
[Ответ]
erinner 06:44 28.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
erinner, у тебя прошла любовь? Как излечился от этой "болезни"? А то пишешь всё в прошедшем времени; а что сейчас?
Вот здесь лежит больной студент,
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикомент -
Болезнь любви неизлечима!
Сообщение от erinner:
Вот здесь лежит больной студент,
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикомент -
Болезнь любви неизлечима!
замечательные стихи... От любви не избавишься...её можно только избегать, не давать себе думать о ней, не видеть человека...ограничивать общение, как бы то ни было больно...я так делаю...мне легче.
[Ответ]
erinner 09:40 28.05.2007
Сообщение от Сладкая:
замечательные стихи... От любви не избавишься...её можно только избегать, не давать себе думать о ней, не видеть человека...ограничивать общение, как бы то ни было больно...я так делаю...мне легче.
Лучший способ от неё избавиться - ампутация чувств (задавит её и всё остальное в своей душе), но способ ли это? Всё равно, рано или поздно любовь эта пройдёт, стихнет, но я буду помнить о ней всегда. Так или иначе, в ней больше плюсов, чем минусов - в корне меняется мировоззрение под её воздействием! Не помню чьи слова: "Лишь кто влюблён - достоин называться человеком!" Пусть она такая зараза, но она прекрасна!
"Я слёзы лью; мне слёзы утешенье;
И я молчу; не слышен ропот мой,
Моя душа, объятая тоской,
В ней горькое находит наслажденье.
О жизни сон! Лети, не жаль тебя,
Исчезни в тьме, пустое привиденье;
Мне дорого любви моей мученье,
Пускай умру, но пусть умру любя!"
Сообщение от Outsider:
Цитата:
Сообщение от scanNE®
Ты считаешь, что лучший путь - взять более-менее подходящую девушку и попытаться превратить ее в девушку своей мечты? Но получится ли это? Можно ли переделать человека под себя?
неет. я имел в виду то, что если не судьба - положи на это бааальшой и толстый /сорьки/ и спокойно живи. не парься ) и переделывать никого не надо ) нереально) разве только себя чуть -чтобы искать компромиссы, в будущем)))
Сообщение от Outsider:
Имеет ли смысл считать интернет тишиной? Кажется, мы сейчас разговариваем
да, инет это уединение. не живое общение.
а вообще очень много тут пафосного в теме,и слова "всегда", "неизлечимо"
вы чего?))))
не вижу смысла убиваться НАСТОЛЬКО. пора стать реалистами) ну да, было. ну помучились. и ... забыли. ОСОЗНАННО забыли.
если будете сидеть сложа руки и ждать покуда оно само "забудется" ))) долго будете страдать )
[Ответ]