Shadowcat знать бы ,да и честно говоря чё то не очень хочется ,опять рекриация опять глюки с компои и аппаратурой
НО если всё таки директор уважает жениский пол то блин должны же сделать хоть один раз тчо бы всем крышу снесло
[Ответ]
DeathDog 00:45 07.03.2008
Официальное объявление: Дискотеки до конца года небудет!!!
Директриса вчера сказала так , потому что на прошлой многих впалили пьяными....
[Ответ]
volt 13:18 08.03.2008
поздравляю всё женское население форума в особенности жителей ваёв ,нежных,красивых ,весёлых, самых лучших девушек ваёв
[Ответ]
У меня после 8го голова камянная....а ещё завтра................бля я ж умру.....Макс я дамой тока в 12 дня сёднешнего попал после вчерашнего...меня вчера Цент видел в каком я состоянии вечером был.....просто затем мы не остановились на достигнутом......ПСЦ ваще......
[Ответ]
Cent 21:11 09.03.2008
Сообщение от DeathDog:
У меня после 8го голова камянная....а ещё завтра................бля я ж умру.....Макс я дамой тока в 12 дня сёднешнего попал после вчерашнего...меня вчера Цент видел в каком я состоянии вечером был.....просто затем мы не остановились на достигнутом......ПСЦ ваще......
Люди умаляю у кого есть номер моей аси ...киньте мне в личку умаляю.....я просто номер проебал и теперь немогу в асю зайти....вобщем ктонить ( макс, миша, или женькя киньте плиззз.......умаляю))))
[Ответ]
Cent 20:36 16.03.2008
Сообщение от DeathDog:
Люди умаляю у кого есть номер моей аси ...киньте мне в личку умаляю.....я просто номер проебал и теперь немогу в асю зайти....вобщем ктонить ( макс, миша, или женькя киньте плиззз.......умаляю))))