Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Школы Воронежа>ШКОЛА 91!!!!!!!которая на ВАЯХ!!!!
Shadowcat 14:37 20.03.2007
отзовитесь кто-ить,а интересно,как родная школа поживает!!!я в прошлом году из 9-го выпустилась,теперь в лицее 7 учусь... [Ответ]
IriSHOK 15:06 20.03.2007
Тоже там училась целых 10 лет. Поддерживаю автора, хочется узнать

Сообщение от Shadowcat:
как родная школа поживает!!!

[Ответ]
Shadowcat 20:02 20.03.2007
IriSHOK,
привет!а я там училась 8 лет!теперь в другую перешла!но мне много рассказывают про некорое классы...не слышала историю,про то,как 9 Б класс,который парты в кабинете г*ном измазал?этот класс просто жжот! [Ответ]
Тахтушка 21:19 20.03.2007
Shadowcat,
Колесникова Алексея не знаешь случайно? [Ответ]
IriSHOK 10:05 21.03.2007

Сообщение от Shadowcat:
как 9 Б класс,который парты в кабинете г*ном измазал

Даа... Это показатель. Я в 2003ем выпустилась. Хотелось бы узнать про учитилей. [Ответ]
Shadowcat 14:37 21.03.2007
про кого именно?мож че знаю,тогда расскажу! [Ответ]
IriSHOK 15:35 21.03.2007
Shadowcat, расскажи че-нить интересное, учитилей я знаю всех. Кто, например у тебя вел? [Ответ]
Shadowcat 08:20 22.03.2007
классухой была Наталья Викторовна,англичанка-Надежда Николаевна...как я ее ненавидела!она меня к директору водила,это был прикол!я была почти отличницей-и к директору!почти нигого из двоечников из моего не водили,а мне повезло!по алгебре-Нелли Дмитриевна,все на нее нагоняют,она обалденная училка,Ольга Васильевна по истории была,тоже классная,так...еще по географии Лариса Анатольевна,ее я оч.любила...чет больше не помню...А у тя кто вел? [Ответ]
Shadowcat 08:20 22.03.2007
Тахтушка, чет я не слышала про такого... [Ответ]
Shadowcat 08:21 22.03.2007
IriSHOK,
одна из последних новостей,это то,что на прошлой неделе умерла учительница,но она уже вроде бы не вела,но мне сказали,что она мать училки по немецкому,которая в парике ходила [Ответ]
IriSHOK 15:38 22.03.2007

Сообщение от Shadowcat:
на прошлой неделе умерла учительница

была такая, звали её Анна Лаврентьевна. Печально
Наталья Викторовна - это которая по русскому - женщина из пушкинских времен? Помогала писать мне выпускное сочинение.
Надежда Николаевна Кривцова - такая истинная хохлушка, у меня не вела, но часто с нами ездила на вылазки всякие, как подопьет - такие вещи рассказывала - мы животики надрывали.
Лариса Анатольевна - действительно хорошая тетка, всякие там танцы народные вела.
Ольга Васильевна по истории - не знаю такую или забыла....
[Ответ]
Shadowcat 17:00 23.03.2007

Сообщение от IriSHOK:
Надежда Николаевна Кривцова - такая истинная хохлушка, у меня не вела, но часто с нами ездила на вылазки всякие, как подопьет - такие вещи рассказывала - мы животики надрывали.
Лариса Анатольевна - действительно хорошая тетка, всякие там танцы народные вела.
Ольга Васильевна по истории - не знаю такую или забыла....

так и есть!еще в прошлом году появился какой-то новый учитель по истории похожий на бомжика))историю ведет
IriSHOK,
ты никогда не видела пьяного Хоттабыча,учителя по труду и Нелли Дмитриевну?это ржач,в позапрошлом году было 8 марта в столовке-проходила мимо...такие вокалы давали)))))
[Ответ]
ЧачаМучача 15:26 24.03.2007
Алиска Потлова там что ли учится? Сейчас она в 10 классе. [Ответ]
Shadowcat 17:01 24.03.2007
ЧачаМучача,
честно говоря не знаю,может быть
Слышали такую фигню,что у нас введут "комендантский час"для подростков?что-то вроде того,что если в будний день тебя ментура на улице после 9 засечет-в обезьянник заберут,а по выходным тоже самое,только после 10 [Ответ]
ЧачаМучача 17:02 24.03.2007
Shadowcat, Бред. Если ты без документов и в состоянии алкогольного опьянения, то могут забрать. А так не имеют права. [Ответ]
Shadowcat 18:00 24.03.2007
ЧачаМучача,
дык вот...еще за мат штрафовать будут *ржинимагу* [Ответ]
PILOT-KILLER 19:23 24.03.2007

Сообщение от Shadowcat:
если в будний день тебя ментура на улице после 9 засечет-в обезьянник заберут,а по выходным тоже самое,только после 10

Да вот GRIFON`a недавно мусора забирали, за то что паспорта при себе не было. Хотя был трезвым и не матерился. Беспредел одним словом учиняют! [Ответ]
ЧачаМучача 20:00 24.03.2007
Shadowcat, А вот эт уже не ново. Уже не одна такая ситуация была. Штрафовали за мат. [Ответ]
LiPant 20:19 24.03.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Штрафовали за мат.

Ха, они не только за мат штрафуют! Однажды друга в обезьянник посадили, за то, что у него в полупрозрачном пакете лежали 2 булылки пива!))) [Ответ]
ЧачаМучача 20:25 24.03.2007
LiPant, Вооот. Им лишь бы для галочки набрать народу. [Ответ]
GRIPHON 08:58 26.03.2007

Сообщение от LiPant:
Ха, они не только за мат штрафуют! Однажды друга в обезьянник посадили, за то, что у него в полупрозрачном пакете лежали 2 булылки пива!)))

Вообще-то, раз на раз не приходится.Менты разные просто бывают, кто штрафует, кто нет. Вот вчера на улице пиво пили, менты подошли, сказали лишь чтобы мы мусор за собой выкинули и всё. [Ответ]
IriSHOK 09:25 26.03.2007

Сообщение от Shadowcat:
ты никогда не видела пьяного Хоттабыча

В наше время его называли Борода, ты про него?
А Нелли Дмитриевна говорила, я актриса, я могу Бабу Ягу без гримма играть. Это точно. [Ответ]
Shadowcat 09:43 26.03.2007
IriSHOK, ты на Нельку не обижайся,она уматная.просто,наверное твой макияж для таких,советских тетенек,как Нелли Дмитриевна,слишком яркий [Ответ]
Shadowcat 09:45 26.03.2007

Сообщение от GRIPHON:
Вообще-то, раз на раз не приходится.Менты разные просто бывают, кто штрафует, кто нет. Вот вчера на улице пиво пили, менты подошли, сказали лишь чтобы мы мусор за собой выкинули и всё.

круто...действительно,раз на раз не приходится,тебе и твоим друзьям повезло!!! [Ответ]
IriSHOK 09:49 26.03.2007

Сообщение от IriSHOK:
я актриса, я могу Бабу Ягу без гримма играть.

Shadowcat, это она про себя говорила
Я против нее ничего не имею [Ответ]
Shadowcat 15:40 26.03.2007
IriSHOK,
пардон,не так поняла)))))
кста,в прошлом году она ток в моем классе вела алгебру,уродами нас называла и дебилами,потом говорила,как нас любит!и все равно она самая классная! [Ответ]
ZIGer 22:50 26.03.2007

Сообщение от ЧачаМучача:
Shadowcat, Бред. Если ты без документов и в состоянии алкогольного опьянения, то могут забрать. А так не имеют права.

Имеют право задержать человека на три часа без объяснения причин! Это давно прописано во всех правах! Так что всё законно! [Ответ]
Shadowcat 11:49 27.03.2007

Сообщение от ZIGer:
Имеют право задержать человека на три часа без объяснения причин! Это давно прописано во всех правах! Так что всё законно!

вот это и обидно!и ничего потом никому не докажешь! [Ответ]
Shadowcat 10:00 29.03.2007
а вы слышали,что директриса на выпускной 9,11 классов требует себе кондиционер за 32 штуки?харя у нее треснет!вентилятор за 200 рублей подарят и пусть радуется! [Ответ]
IriSHOK 10:24 29.03.2007
Shadowcat, а там все таже директрыса? Мы когда выпускались дарили видик, по-моему. [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх