IN_LOVE
Саатвецна вапрос - анакуя спорить, доказывать, вообще что-то начинать?
Один черт потеряешь ведь.
Все согласны с первым утверждением, но отказываются принять вывод.
С чего бы это?
[Ответ]
IN_LOVE 17:01 11.02.2007
Сообщение от Patrick Bateman: IN_LOVE
Саатвецна вапрос - анакуя спорить, доказывать, вообще что-то начинать?
Один черт потеряешь ведь.
С чего бы это?
так устроены люди. только они, вполне осознают конечность всего, но это не мешает им так же обладать таким нЕчто, как надежда. быть может, глупо. быть может, парадоксально. но это так.
[Ответ]
Сообщение от Хомка:
но одни это умеют совмещать в случае надобности
Ды какая надобность?
Сообщение от Patrick Bateman:
ты о чем?
Сообщение от QQev:
Что ты понимаешь под дружбой?
Дружба состоит из двух вещей.
1) Если я попаду в беду, т.е. будет угроза моей жизне (здоровью,свободе), то друг мне поможет, даже если из-за этого его жизнь (здоровье, свобода) будет под угрозой.
2) Если в беду попадет мой друг, то я также приду к нему на помощь.
QQev и много у тебя женщин-друзей (исходя из моего определения дружбы)? У меня, например, нет.
Сообщение от Yaroslav:
1) Если я попаду в беду, т.е. будет угроза моей жизне (здоровью,свободе), то друг мне поможет, даже если из-за этого его жизнь (здоровье, свобода) будет под угрозой.
Вопрос: А что входит в понятие, даже если его жизнь будет под ушрозой????? Как будто женщина не может помочь....
Сообщение от Yaroslav:
У меня, например, нет.
Тяжелая у тебя жизнь.....раз женщины помочь не могут....
[Ответ]
Yaroslav 18:55 11.02.2007
Сообщение от $t@R0stA:
А что входит в понятие, даже если его жизнь будет под ушрозой?
Первое, что на ум пришло: Идем мы по улице. Вдруг на него или на меня нападает несколько человек. Второй при этом не останется безучастным и также вступит в драку, а не сбежит.
Сообщение от $t@R0stA:
Тяжелая у тебя жизнь.....раз женщины помочь не могут....
Почему ж тяжелая, у меня есть для этого друзья-мужчины. А женщины мне в другом помогают.
ПС. Кстати, есть у меня одна женщина-друг. Мама.
[Ответ]
IN_LOVE 18:58 11.02.2007
Сообщение от Дет Мазай: синхронно с тобой-ой-ой-ой..
Сообщение от Yaroslav:
Идем мы по улице. Вдруг на него или на меня нападает несколько человек. Второй при этом не останется безучастным и также вступит в драку, а не сбежит.
-она может кинуться тебя выручать, не думая о том, что ей может тоже достаться....
-она может позвонить вот этому другу.....
-она может придумать какую-то хитрость...... (вызвать милицию, электрошокер, газовый баллончик)
и разве таких женщин нет....
Я,например....у меня больше 70% друзья мужчины.....
[Ответ]
$t@R0stA 19:15 11.02.2007
Секс с друзьями....
секс с подругами....
секс с подругами и с друзьями......
раз м/у женщиной и мужчиной *все доказывают* любви нет, значит здесь обсуждается одполая любовь???? [Ответ]
Дет Мазай 19:47 11.02.2007
не было еще "секс с подругами друзей" - это ДА..
[Ответ]
Yaroslav 19:53 11.02.2007
Сообщение от $t@R0stA:
здесь обсуждается одполая любовь?
Не знаю, что здесь обсуждается. Ахинея полная здесь обсуждается.
Сообщение от $t@R0stA:
Я,например....у меня больше 70% друзья мужчины.....
Ты уверена, что они тебе друзья? Ты то как дружбу понимаешь?
У меня нет друзей женщин. Во первых, мужчины больше подходят на роль моих спасателей. Во вторых, у меня (впрочем, как и у большинства мужчин) воспитание не позволяет в таких вопросах расчитывать на помощь женщин. В третьих, не хочу брать на себя повышенные обязательства перед ними, пусть эти обязательства берут на себя их мужчины.
Но при этом у меня есть не мало хороших знакомых девушек, с которыми мне интересно проводить время или сотрудничать.
[Ответ]
QQev 23:30 11.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
2) Если в беду попадет мой друг, то я также приду к нему на помощь. QQev и много у тебя женщин-друзей (исходя из моего определения дружбы)? У меня, например, нет. Так что же вы понимаете под дружбой?
У меня есть, исходя из твоего определения, хотя это к делу не относится.
Так вот: если ты вдуешь женщине-другу, то после этого она тебе не "поможет, даже если из-за этого его жизнь (здоровье, свобода) будет под угрозой."? А ты ей?
[Ответ]
Yaroslav 01:39 12.02.2007
Сообщение от QQev:
если ты вдуешь женщине-другу, то после этого она тебе не "поможет, даже если из-за этого его жизнь (здоровье, свобода) будет под угрозой."? А ты ей?
А можно более подробно, а то не понял, что имелось в виду.
[Ответ]
Гудвин 10:25 12.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
Вдруг на него или на меня нападает несколько человек. Второй при этом не останется безучастным и также вступит в драку, а не сбежит.
И этого достаточно для дружбы?
Сообщение от Yaroslav:
ПС. Кстати, есть у меня одна женщина-друг. Мама.
SAO, И по званию тоже. Ты когда-нибудь слышала про дружбу между лейтенантом (не в отставке) и генералом?
[Ответ]
SAO 11:19 12.02.2007
дружба без рамок. она не определяется по статусу, по возрасту, по внешности.
все это побочно, и может оказать влияние на начале пути.
на самом деле все зависит от людей.
[Ответ]
Гудвин 14:45 12.02.2007
SAO, Реальные примеры такой дружбы знаешь? [Ответ]
safe 14:55 12.02.2007
Секс - между любовниками, дружба - между друзьями - и не надо мешать, когда люди мешают все в одну кучу - потом голова сильно болит.
[Ответ]
Гудвин 15:00 12.02.2007
Сообщение от safe:
Секс - между любовниками
А я думал, что между любовниками - любовь. [Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
однозначно, отношения не могут остаться на прежнем уровне, если такое случилось.
Очень даже могут. Скажи, если парень пригласил девушку потанцевать, после танца их отношения сильно изменятся? Может, изменятся, но скорее всего останутся такими же. А если парень пригласит девушкеу в кафе мороженого вместе поесть - их отношения сильно изменятся? Ды тоже, наверное, не очень. Вот и к сексу между друзьями надо так же просто относиться, имхо. Не делайте из секса культа.
Сообщение от :
если же нет, то девушка в постели, мягко говоря, не вдохновила.
Один из тех случаев, что были со мной, был просто крышесносящим - всё было абсолютно потрясающе! Но в мире много потрясающих вещей - что ж теперь, клиниться на них? [Ответ]
SAO 17:39 12.02.2007
Сообщение от Гудвин:
SAO, Реальные примеры такой дружбы знаешь?
S&Y, не путай танец с сексом (хотя, свои параллели тоже можно провести)), а в кафе я, вообще, могу ходить с деловыми партнёрами (о бизнесе разговоры вести...).
секс - это максимальная физическая близость между людьми. если любовь - это взаимопроникновение душ, то секс - это взаимопроникновение тел.
"крышесносящий" секс? и всё?.. и потом опять лучшие друзья?.. как после такого можно вообще просто смотреть на девушку и не дрожать от желания?
[Ответ]
SAO 18:44 12.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
как после такого можно вообще просто смотреть на девушку и не дрожать от желания?
а кто запрещает ещё раз или не раз испытать это?
[Ответ]
QQev 19:35 12.02.2007
Сообщение от Yaroslav:
Сообщение от Yaroslav:
А можно более подробно, а то не понял, что имелось в виду.
Издеваешься, да? Хорошо:
У тебя есть женщина-друг (предположим). Ты, подлец, напился алкоголя и проиграл кучу денег криминальному авторитету. Тебя закрыли на заброшенной даче, приковали за ногу к батарее, бьют ежедневно лопатой по голове, требуя выплаты долгов. Твой друг (женщина), берет ствол, прорывается к месту твоего заключения, валит охрану и вызволяет тебя из беды. Ты льешь сопли, благодаришь ее, наконец, вдуваешь ей.
Внимание, вопрос:
После того, как вы перетрахались, ты не протянешь ей руку помощи, когда ей будет трудно?
[Ответ]