вот Варгуш в 2004, ток начала с ним работать)) вообще у меня много фоток этих лошадей тех годов.. они действительно были ДРУГИМИ.. кому скажи, что Варгуш малый приз ехал)) Завтра до бука доберусь, может повыкладываю-понастальгируем))
Изображения
он был буланым??.. ахренеть,дайте два(с).. что жизнь-то с лошадьми делает.
и спина его.... блин. видно, только Гимри,ттт, да Кутлуг более-менее в приличном состоянии. ну уж Гимри сто процентно,судя по его виду.
а ведь ровесники все почти... ох и ох....
[Ответ]
1 чистокровный Фрис, 2.3.4 ахалтекинский Гимри,5 Фирс,6 Кутлуг, 7 Не помню кличку, сейчас стоит этот тек в Тенистом, мы звали его Хомяком)), 8 самое красивое создание природы, кличку не помню, но увезли жеребца назат в Шамборант, это сын Гайгысыза и гнедой потокинской матки, к сожалению кличку так же не запомнила((( Но это самый достойный тек из всего тогокхм брака, что припер саныч в Воронеж)), так далее 9 и 10 Дайна с Дейлей, 11 потрясающий араб Асмур(кстати сын его продается, где-то в разделе есть его объява) Асмура одного из первых выкупили.. в Краснодар по-мойму, 12 Кутлуг,13 Варгуш,14 зеленых лугов Кафира, 15 клементина, 16 Валторна, 17 Гызма, 18 Гамбат,19 Данон, 20 Гебек
[Ответ]
Юль,а все равно оч похожи они. Думаю, не будь в жизни Жаса Подпольного - он бы не только масть свою сохранил,но и тело.. а так даже оттенки похожи. оба яркие такие..
[Ответ]
Корсика 10:52 12.11.2009
Aquit Arenada, у них сама конституция разная, Жас длин, а Фрис круглый, как бы компактный, а обратите внимания на Гебека.. совсем другая лошадь
[Ответ]
Aquit Arenada, у него даже на теле проседи не было, ток на чемодане на его белые волоски проскальзывали))) я и представить не могла, что так быстро посветлеет))
[Ответ]
Aquit Arenada 11:20 12.11.2009
Сообщение от Корсика:
я и представить не могла, что так быстро посветлеет))
да это просто любовных подкормок г-жи гны было много....
[Ответ]