Сообщение от redman:
Не советую, а то взгляд может кардинально поменяться
Опасаешься, что придётся пересмотреть по новому свою жизнь? [Ответ]
qert33 14:40 02.02.2007
Сообщение от ZeroCool:
а зачем тогда брать????????? нонсенс!!!!
При условии, что выбор ограничен этими 3-мя авто, я выбираю 2112.
[Ответ]
ZeroCool 14:41 02.02.2007
Noname, кореец рассматривается и пробежный, эт ты про Санни? ну я там видил Тойоту Вил за 170, правда красный цвет [Ответ]
ZeroCool 14:42 02.02.2007
qert33, а я не поверишь...нексию...хоть ее потом и практически не продать...но процитирую слова наших водителей...пересевших с 2111 на нексии (пробежные) "какая красота"!
[Ответ]
Air 14:42 02.02.2007
Сообщение от Noname:
А беспробежного корейца за 150 тыщ по-моему вообще нереально найти.
Насколько мне известно, того корейца купили подороже...
[Ответ]
ZeroCool 14:43 02.02.2007
redman, ну я уже для себя ПР рассмотрел а что предлогаешь ему тазик купить??? уж лучше ПР!
[Ответ]
redman 14:43 02.02.2007
Сообщение от Air:
Опасаешься, что придётся пересмотреть по новому свою жизнь?
Сообщение от redman:
Не советую, а то взгляд может кардинально поменяться
нет, просто по знакомым примеров много, да и что и как, уже представляю. Хотя никто не спорит, что шанс невезения всегда есть. Но при грамотном подходе его можно свести к пренебрежимо малой величине.
Сообщение от tttt:
Блин,ну всеровно както страшно.
мне вот с недавних пор страшно в ваз садиться - ибо я знаю, что случается с этой машиной (и теми, кто внутри) при аварии.
И еще, как говорил один мой одногруппник, "фортуна к смелым благосклонна" [Ответ]
ZeroCool 14:45 02.02.2007
Air, денег от 150 до 200 (200 это предел фанатизма), а то его жена из дома выселет [Ответ]
tttt Купив 10 летнию ино, ты приобретаешь не толко бесконечную надежность, комфорт, скорость и безопасность....
Но и (самое важное!!!) право кричать "ТАЗ - гавно!"
[Ответ]
redman 14:49 02.02.2007
Сообщение от Праведник:
право кричать "ТАЗ - гавно!"
мне вот с недавних пор страшно в ваз садиться - ибо я знаю, что случается с этой машиной (и теми, кто внутри) при аварии.
И еще, как говорил один мой одногруппник, "фортуна к смелым благосклонна" [/QUOTE]
пошёл на auto.ru смотреть ино.
[Ответ]
tttt 14:51 02.02.2007
Сообщение от Праведник:
[
Но и (самое важное!!!) право кричать "ТАЗ - гавно!"
а ели серёзно то за 150тр всётаки есть большая возможность випатся?
[Ответ]
DrVEB 15:15 02.02.2007
Я летом купил 15 летний Опель Вектра, не поверете, первые 3 месяца удивлялся когда же она сломаеться??? А теперь привык меняю расходники во время и все. До этого был ТАЗ 3 лет.... я каждые 5 тыс что- то ломалось а помелочи недели не проходило... А вообще я для себя решил что след авто будет другая Вектра в другом кузове. Вот так
[Ответ]
150 тыр стоит дэу эсперо 1998 г.в., много машин в отличном состоянии. С десятками даже сравнивать не стоит. Нексия чуть дешевле, но эсперо реально лучше. Была у меня эспера, продал с сожалением.
[Ответ]
Лёха-542 14:52 05.02.2007
Сообщение от Noname:
нет, просто по знакомым примеров много, да и что и как, уже представляю. Хотя никто не спорит, что шанс невезения всегда есть. Но при грамотном подходе его можно свести к пренебрежимо малой величине.
И еще, как говорил один мой одногруппник, "фортуна к смелым благосклонна"
Лёха-542,
Доступ запрещен
Возможные причины:
1. Вы не являетесь клиентом ОАО ЦентрТелеком (Воронежский филиал).
2. Вы используете proxy-сервер.
3. Вы используете dialup-подключение.
4. Вы нарушили правила пользования ресурсом.
Давай выложи куда ньть.... или расскажи на словах, чо там есть
[Ответ]
Лёха-542 18:59 05.02.2007
Крроче там тест на прочность столкновение с деформируемым предметом на скорости 64 Км\ч с 40% захвата левой стороны, российских тачек и нексии. Первое место занял москвич святогор и десятка набрали по 4 бала из 16(для российских машин эт нормально),а ваща Нексия хвалёная, специалисты сказали в хлам у водителя шансов выжить нет(там моникены с датчиками) самое главное измерение удара головой он там в какихто еденицах измеряется, но короче крайний результат 1000, а в нексии 1100(в десятке 600) плюс в нексии 100% перелом рёбер(тест проводился пристёгнутыми ремнями безопасности моникенами) перелом обоих ступней ног.У неё стойка передняя почти вертикально стала, днище аш согнулась под ногами, поперечные рейки в дверях которые должны были сдержать стойки, оторвались по их словам: "из-за некудышной сварки" короче у неё последнее место 1 балл она хуже оки камазовской,(они так сказали).
[Ответ]
Лёха-542 21:53 18.02.2007
Десятка отличная тачка и ни на какую Нексию в жизни не променяю
[Ответ]
Air 18:23 19.02.2007
Сообщение от Лёха-542:
Вот на таких как ты и держится автоваз, заставляя нормальных людей покупать его гамно...
[Ответ]
shabba 18:39 19.02.2007
Сообщение от Лёха-542:
просто в твоём колхозе доярки не знают слова Дэу и тем более Нексия. Зато при виде твоей "чиста поцанской десятки", всей в синих писалках и с наклейкой СПАРЦО на половину лобового стекла они тебе сразу дадут!
[Ответ]
Chukotka 22:18 19.02.2007
shabba, +1
Лёха-542, хоть раз сидел за рулем Нексии? Почти уверен что нет! И кроме теста хоть один весткий аргумент против Н есть? Не ломай голову..., НЕТ!!! А 10 считаешь лучшей машиной лишь потому что на ней ездят все твои соседи, родственники и друзья-Чувство стадности!
[Ответ]
qert33 22:20 19.02.2007
Сообщение от Chukotka:
хоть раз сидел за рулем Нексии?
Да, Нексия не чем не лучше 10-ки.
Сообщение от Chukotka:
И кроме теста хоть один весткий аргумент против Н есть? Не ломай голову...
В 19 раз пишу: внешний вид (хоть и дело вкуса, но Нексия совсем уж уродец), динамика...
P.S. Если что не считаю 10-ку "лучшей машиной".
[Ответ]