Сообщение от Patrick Bateman:
Гм ... получается, что кто-то должен быть "расходным материалом" для тренировок?
Не обязательно. Во-первых, многое зависит от воспитания в семье, которое иногда никакое вросление не исправит. Во-вторых, выскакивать замуж/жениться в 18 лет - это как раз тот вариант, когда человек взваливает на себя непосильную ношу. Не стоит. По-моему, нужно немного подождать до просветления в голове. В-третьих, тренироваться можно и в процессе брака. Все мы развиваемся, меняемся, растем. Всю жизнь. Главное развиваться в одном направлении с супругом.
[Ответ]
Patrick Bateman 13:30 07.01.2007
grifon
Тут главный нюанс опущен ... любить бап надо. В принципе. А не бабло считать. К сожалению, деньгами не только питаться нельзя, спать с ними тоже довольно странно. А разговаривать начнешь - в дурке окажешься.
Хотят форумчанки считать, что они стоят 50 штук в месяц - пусть считают. Хоть 500. У меня все равно столько нет.
Хорошая, под тебя природой заточенная, самка может быть (даже без учета секса) приравнена к тяжелым наркотикам ... Выясним порядок цен на опиаты? )
[Ответ]
Хомка 13:34 07.01.2007
Хорошая, под тебя природой заточенная, самка может быть (даже без учета секса) приравнена к тяжелым наркотикам ...
Думаю тут, а ведь я специально детей к браку не готовлю. Растут себе и растут. Но достаточно ли личного примера, что бы сын стал достойным отцом?
[Ответ]
Руна 13:39 07.01.2007
любить бап надо. В принципе. А не бабло считать
Гы... Так дело в том, что довольно часто именно бабло и считают. Что с законной, что с незаконной... Очень денег на женщин жалко. Хочет девушка сходить с молодым человеком в кино/кафе и проч. - а у него счетчик в голове включается. Хочет жена купить себе нарядное платье - а муж как пересчитает на водку - так сразу в ужас приходит.
[Ответ]
grifon 13:40 07.01.2007
Сообщение от Patrick Bateman: grifon
Тут главный нюанс опущен ... любить бап надо. В принципе. А не бабло считать.
Жене это скажи, когда спросит про зарплату. Мол, любит мужиков надо, а не бабло считать...
А потом напиши здесь, что же она тебе ответит, что она о тебе думает, какого она мнения о тебе и твоих родственниках и что ты испортил ей ее лучшие годы и вообще ей не стоило выходить замуж...
и так далее..
[Ответ]
Руна 13:40 07.01.2007
Сообщение от Молоток:
Думаю тут, а ведь я специально детей к браку не готовлю. Растут себе и растут. Но достаточно ли личного примера, что бы сын стал достойным отцом?
Сообщение от grifon:
Жене это скажи, когда спросит про зарплату
м-дя... У людей очень разный уровень сознания и сознательности. Кто-то мыслит только в рамках бабла, кто-то забирается повыше... Кто-то садится на шею, кто-то нет. Кто-то всех подозревает в стремлении шесть на его шею, кто-то не напрягается так сильно...
[Ответ]
Patrick Bateman 14:05 07.01.2007
ИМХО, в общем случае - нет. Гы... Так дело в том, что довольно часто именно бабло и считают. Что с законной, что с незаконной... Очень денег на женщин жалко.
Ну так нечего с ними общаться. Мне вот Maybach хотца, но денег не то, что жалко, а и вовсе нет. Так я и не рыпаюсь.
Ибо нех. Жене это скажи, когда спросит про зарплату. Мол, любит мужиков надо, а не бабло считать...
А потом напиши здесь, что же она тебе ответит, что она о тебе думает, какого она мнения о тебе и твоих родственниках и что ты испортил ей ее лучшие годы и вообще ей не стоило выходить замуж...
Мне кажется, что каждый за себя отвечает. Некоторые детей на органы продают - что теперь, всем этим заняться?
И я не нахожу пока для себя возможным жениться. Нет во мне этого желания заботиться в достаточной мере.
И если вам не повезло с конкретной самкой, то не стоит обижаться на всех заочно.
Я вообще термин придумал после этой темы новый - "психологический гомосексуалист" ... это человек, который может трахать женщин, но не любить их )))
[Ответ]
пАдонок 16:30 07.01.2007
Апчемтут на последних 5 страницах?
Лениво читать!
[Ответ]
Руна 16:32 07.01.2007
Сообщение от пАдонок:
Апчемтут на последних 5 страницах
Вкратце: все бабы - дуры, все мужики - сволочи.
[Ответ]
QQev 17:23 07.01.2007
Сообщение от Руна:
бабы - дуры, все мужики - сволочи
Сообщение от QQev:
Скорее так:
бабы - ленивые дуры
мужики - жадные сволочи
а если по теме, то
все мужики - жадные сволочи, не понимающие радость законных отношений
все бабы -ленивые дуры, выходящие замуж просто так и уверенные, что так и надо
[Ответ]
Хомка 20:50 07.01.2007
Сообщение от V-Ira:
все мужики - жадные сволочи, не понимающие радость законных отношений
все бабы -ленивые дуры, выходящие замуж просто так и уверенные, что так и надо
тока давайте слово "все" поменяем на "многие", да? И будет нам всем счастье
(фу блин ну только причем здесь опять эти "законные" - "незаконные" отношения.....)
[Ответ]
Руна 22:09 07.01.2007
(фу блин ну только причем здесь опять эти "законные" - "незаконные" отношения.....)
При этом:
Гм ... ну как вам сказать. Если человек не согласен оформляться сразу, это признак того, что он уже одной ногой за дверью ... по некоторым наблюдениям
Сообщение от Хомка:
тока давайте слово "все" поменяем на "многие", да?
Нет. Вопрос был такой: апчемтема?
Читай не только последний пост, угу?
[Ответ]
V-Ira 22:24 07.01.2007
Сообщение от Хомка:
тока давайте слово "все" поменяем на "многие", да
Не-е-е, ну на фиг.
Исключения подтверждают правила, пусть остается все на своих местах
[Ответ]
Lili 01:25 08.01.2007
Сообщение от Хомка:
м-дя... У людей очень разный уровень сознания и сознательности. Кто-то мыслит только в рамках бабла, кто-то забирается повыше... Кто-то садится на шею, кто-то нет. Кто-то всех подозревает в стремлении шесть на его шею, кто-то не напрягается так сильно...
поэтому... мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает (с) вот и мучается потом мужчина вопросами- сколько стоит побрякушка, чтоб на тебя не кричали, а женщина-как бы так покричать, чтоб всеж таки принес какую безделушку, вместо того, чтоб понять, почему всеже друг на друга кричим
[Ответ]
QQev 01:26 08.01.2007
Сообщение от Lili:
почему всеже друг на друга кричим
ох как грубо... расчувствовался... не переживай ты так... тебе вредно волноваться
[Ответ]
V-Ira 09:23 08.01.2007
Сообщение от Lili:
почему всеже друг на друга кричим
это, так сказать, сугубо личная проблема пары
а может, вовсе и не проблема, а способ существования
[Ответ]
BV 10:08 08.01.2007
Сообщение от Руна:
Итак, жена в силу своего семейного положения выполняет следующие услуги:
услуги это клёво...
Сообщение от Руна:
- уборка квартиры (3500-5000 ру в месяц)
вот блин, а я сам ходил пылесос покупал, а тётки теперь его собрать-включить не могут научиться...
Сообщение от Руна:
- стирка – 4000
"настоящий мужчина всегда стирает свои вещи сам!" - так мне сказала моя первая сожительница, а я дурак поверил...
Сообщение от Руна:
- мытье посуды – 3000-4000
догадайтесь, что сказала вторая...
Сообщение от Руна:
- воспитание детей – 5000
сплюнул три раза через левое плечо...
Сообщение от Руна:
- глажка – 3500
тут я уже сам сообразил...
Сообщение от Руна:
- уход за больным (или притворяющимся больным) мужем – 3500
болею я редко, но могу и доплатить, если меня избавят от своего внимания во время ПМС и месячных, да
Сообщение от Руна:
- повар – 6000-10000
вы слышите, деньги уже можно нести мне в кассу!!!
Сообщение от Руна:
- услуги секретаря-администратора (ну, там, напомнить о ДР друзей и родственников, оплатить коммунальные счета, разбудить утром на работу и т.п.) – около 10 000 ру в месяц (от 6000 рублей до 600 долларов, в зависимости от выполняемых обязанностей и квалификации)
тоже хочу ничего не делать и столько зарабатывать...
Сообщение от Руна:
- эээ… скажем так, эскорт-услуги – 500 рэ в час / 5 раз в неделю (чаще – дороже, реже – дешевле) – 10000 в месяц
а вот это уже наглость, мужики стоят дороже!!!
[Ответ]
QQev 10:14 08.01.2007
Сообщение от Руна:
эээ… скажем так, эскорт-услуги – 500 рэ в час / 5 раз в неделю (чаще – дороже, реже – дешевле) – 10000 в месяц
Вот это - вапще пистетс!
А скидки оптовикам?
[Ответ]
Koozya 10:19 08.01.2007
обратили внимание на е#улдосов-законников в теме?
спасибо форумцу Patrick Bateman за отличный вариант использования символа #[Ответ]