Сообщение от Saera:
Это ты сделала этот выбор за нас двоих что бы не быть со мной. Сейчас я живу ради дочери. И их я не брошу, как когда то ты вычеркнула меня из своей жизни.
бла-бла-бла по телефону он не мог этого сказать? дождался, когда приехала, во всем обвинил, остался в шоколаде как суперотец и примерный семьянин, угу. А автор - "падшая", т.к. и его в свое время "бросила", и своего теперешнего мужа "кинула", отличная почва для культавации чувства вины и диктования своих условий. Вот сцуко мужик.
Сообщение от Saera:
И всё же я не хочу тебя терять я хочу с тобой общатся но вместе мы не будем - никогда
отличная позиция. И вроде не совсем нет, но и не да. Надейся и жди.
Удобно прикрываться семьей, как щитом. Если так важна семья - ситуации с приездом не сложилось бы в принципе. Он бы сказал, не надо нам встречаться, поезд ушел. А тут вроде и хочется ему, но товарищ трусит, а тыл у него есть, всегда можно оправдаться 1) семьей и 2) обидой. Такой трусливый хитрюга просто обязан идти лесом.
Сообщение от Saera:
позвони и я приду
а оно надо? тоже мне "друг" нашелся. Самовлюбленный эгоист, протаскаться из-за него на другой континент, чтобы посмотреть, как он встанет в позу.
[Ответ]
Saera 05:02 05.07.2007
Сообщение от Хомка:
бла-бла-бла по телефону он не мог этого сказать? дождался, когда приехала, во всем обвинил, остался в шоколаде как суперотец и примерный семьянин, угу. А автор - "падшая", т.к. и его в свое время "бросила", и своего теперешнего мужа "кинула", отличная почва для культавации чувства вины и диктования своих условий. Вот сцуко мужик.
отличная позиция. И вроде не совсем нет, но и не да. Надейся и жди.
Удобно прикрываться семьей, как щитом. Если так важна семья - ситуации с приездом не сложилось бы в принципе. Он бы сказал, не надо нам встречаться, поезд ушел. А тут вроде и хочется ему, но товарищ трусит, а тыл у него есть, всегда можно оправдаться 1) семьей и 2) обидой. Такой трусливый хитрюга просто обязан идти лесом.
а оно надо? тоже мне "друг" нашелся. Самовлюбленный эгоист, протаскаться из-за него на другой континент, чтобы посмотреть, как он встанет в позу.
хороший ты парень! Или девчонка (прости не поняла). ты сейчас сказал (а) что я наверное себе боялась сказать, да что сказать, даже подумать. Трус он. Ведь он тоже струсил-тогда когда нам было 17 лет и родители были против нашей дружбы ("против" мягко сказано-моя мать била меня палкой и таскала за волосы) И мы решили бежать из дома-я ждала его с чемоданом на вокзале а он не пришёл. Обьяснил потом что был не готов. Так вот он при встречи сейчас он обвинил меня во всём, а ведь самое главное почему я вышла замуж за другого-потому что знала что тот другой простит потому что ЛЮБИТ!Я очень рада что ты это написал(а) пусть он это прочтёт. Спасибо. Ярослав, ты волен закрыть эту тему-она конечно исчерпала себя-но вы все такую поддержку мне оказали что словами не высказать что мне будет жалко что я потеряю связь со всеми вами. Я тоже желаю вам счастья и пусть сбудутся ваши мечты. А самое главное не делайте ошибок которые в будущем принесут вам боль и страдание. Хоть и говорят что на ошибках учатся, так лючше учится на ошибках других.
[Ответ]
КошкаЮ 07:41 05.07.2007
Сообщение от Saera:
хороший ты парень! Или девчонка (
она деффчонка...неглупая
Сообщение от Saera:
И мы решили бежать из дома-я ждала его с чемоданом на вокзале а он не пришёл.
потому что как все мы пришли к выводу
Сообщение от Saera:
Трус он.
Сообщение от Saera:
Спасибо.
Сообщение от Saera:
А самое главное не делайте ошибок которые в будущем принесут вам боль и страдание. Хоть и говорят что на ошибках учатся, так лючше учится на ошибках других.
Со стороны без чувств/эмоций все мы умные, а когда касается самих - тоже нужна искренняя поддержка, т.к. любовь бывает и слепой. Рада, что смогла помочь. Это единственная тема, где я искренне переживала и старалась помочь. Хотя с самого начала знала, что happy end не будет. Удачи! А образ твоего мужа сложился очень хорошим и решительным, он возвращал тебя, когда уходила, и замуж он тебя позвал, терпел твой характер.
[Ответ]
Mariza 09:29 05.07.2007
Saera, я согласна с КошкаЮ, твой муж - действительно тот человек, к-ый тебя любил и любит все это время, и он ничего не испугался! Вот кого надо ценить, вот кто совершает настоящие мужские поступки, а не тот, кто хнычет в трубку...
[Ответ]
Yaroslav 12:05 05.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
happy end не будет
ну это мы еще посмотрим. Смотря что понимать под хеппиэндом.
[Ответ]
КошкаЮ 14:26 05.07.2007
Yaroslav, ты вроде умный мальчиг - поправлять не хочется - я имела в виду счастливый исход только в случае с НИМ.
[Ответ]
Милика 01:44 06.07.2007
Сообщение от Mariza:
Вот кого надо ценить, вот кто совершает настоящие мужские поступки, а не тот, кто хнычет в трубку...
а если он не хнычет, а говорит так красиво и убедительно, но поступков у него нет и он никакой?
[Ответ]
Mariza 08:29 06.07.2007
Сообщение от Милика:
а если он не хнычет, а говорит так красиво и убедительно, но поступков у него нет и он никакой?
Милика, ты сама все сказала - он НИКАКОЙ и поступков у него НЕТ! Что тогда в нем ценного???
[Ответ]
Yaroslav 10:53 06.07.2007
КошкаЮ, я понял, что ты именно это хотела сказать. Просто хотел оттенить (вернее осветлить ) твоё утверждение.
[Ответ]
Милика 12:44 06.07.2007
Сообщение от Mariza:
Милика, ты сама все сказала - он НИКАКОЙ и поступков у него НЕТ! Что тогда в нем ценного???
Я же сказала - говорит красиво и убедительно!
[Ответ]
Mariza 14:35 06.07.2007
Сообщение от Милика:
Я же сказала - говорит красиво и убедительно!
Лично я ценю и уважаю мужчин за поступки, а те, что только языком треплют, для меня пусты и неинтересны.
[Ответ]
Lili 15:22 06.07.2007
Сообщение от Mariza:
Лично я ценю и уважаю мужчин за поступки, а те, что только языком треплют, для меня пусты и неинтересны.
трепаться многие горазды, ага, только вот толку от этого... я считаю, что настоящий мужчина только тот, который может совершить решительный поступок, а тот который мотается туда-сюда и нет твердо сказать не может и да у него вроде не да... это не мужик, такой нафиг не нужен
[Ответ]
Милика 16:04 06.07.2007
Сообщение от Lili:
трепаться многие горазды, ага, только вот толку от этого... я считаю, что настоящий мужчина только тот, который может совершить решительный поступок
Ты предлагаешь специально делать ситуации, чтобы мужчина мог себя проявить? "Тесты для настоящих мужчин"?
Сообщение от Lili:
а тот который мотается туда-сюда и нет твердо сказать не может и да у него вроде не да... это не мужик, такой нафиг не нужен
Говорит убедительно - значит говорит точно "да" или точно "нет", и туда-сюда не мотается, иначе вся его убедительность пропадет...
[Ответ]
Ing K 16:43 06.07.2007
Сообщение от Lili:
трепаться многие горазды, ага, только вот толку от этого... я считаю, что настоящий мужчина только тот, который может совершить решительный поступок
Сообщение от Милика:
Ты предлагаешь специально делать ситуации, чтобы мужчина мог себя проявить? "Тесты для настоящих мужчин"?
Если внимательно наблюдать за действиями человека, за его эмоциями и реакцией на те или иные события, уже можно сказать, настоящий ли мужчина это, или нет. Настоящий мужчина не тот, который способен на показушно-геройские поступки, а тот, который таковым остается даже в пренебрежимо малых мелочах.
[Ответ]
КошкаЮ 19:18 06.07.2007
Сообщение от Милика:
согласна с Ing K, мужчина-дело практически не говорит, что он сделает в такой-то ситуации, он бы просто пришел и забрал ее молча, взяв за руку или ....или....или
[Ответ]
Saera 19:18 06.07.2007
Сижу на работе -слушаю Арбакайте -" я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину.."
и читаю ваши сообщения-всё таки как хорошо что вы все есть у меня Знаете ведь любовь слепа, когда я его нашла и после нескольких разговоров он как то сказал (к сожалению я тогда не обратила на это внимание, но это наверное и был красный флаг)-"Мне даже очень лестно что ты меня нашла" Вы говорите "настоящий мужчина" "решительные поступки", но его ведь тоже можно понять (наверное). Появилась (я) ниоткуда и хочет сломать его простую и спокойную жизнь-всё удобно, жена на которую можно накричать и она всё стерпит, можно изменять ей направо и налево (это с его слов)и она всё равно будет греть место в постеле для него. она Никуда не денеться и всё стерпит. А он рассказав мне это коментировал-"А вот ты бы не смолчала. Ты и раньше не молчала и поэтому отношения у нас были тяжёлые. Если бы му остались вместе-мы просто бы убили друг друга. Может хорошо что так всё сложилось" А что я могу ему дать-я избалованна была и раньше, а ещё Америка сделала меня ещё более независимой. Не потянуть ему меня-поэтому он и испугался.
[Ответ]
Милика 23:57 06.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
согласна с Ing K, мужчина-дело практически не говорит, что он сделает в такой-то ситуации, он бы просто пришел и забрал ее молча, взяв за руку или ....или....или
КошкаЮ, это фильм есть такой - "Тесты для настоящих мужчин". Девушка решила убедиться, что ее парень настоящий мужчина, и организовала, что ее друзья похитили ее и парня и стали делать вид, что над ней издеваются, насилуют. А он должен был проявить мужество их освободить их обоих... Знаете, чем там все кончилось?
[Ответ]
Хомка 00:12 07.07.2007
Сообщение от Saera:
но его ведь тоже можно понять
Saera, понять с разной степенью усилий можно всех и всегда. Но понять не значит автоматически оправдать и одобрить.
[Ответ]
Милика 01:14 07.07.2007
Сообщение от Хомка: Saera, понять с разной степенью усилий можно всех и всегда. Но понять не значит автоматически оправдать и одобрить.
говорят, что можно оправдать, если понять до конца, но до конца понять никто не может - все слишком разные
[Ответ]
Saera 02:03 07.07.2007
Сообщение от Хомка: Saera, понять с разной степенью усилий можно всех и всегда. Но понять не значит автоматически оправдать и одобрить.
Так ты считаешь я его пытаюсь оправдать? Как вы не понимаете, я его как только увидела выходящего из машины, я думала я умру, сердце моё как будто упало ему под ноги. Девчонки, я может всё таки попробовать? Я уж и работу себе подыскала в американской компании в Москве. И чёрт меня дёрнул звать его на встречу. Ведь знала что буду жалеть-дура!
[Ответ]
Милика 02:21 07.07.2007
Сообщение от Saera:
я его как только увидела выходящего из машины, я думала я умру, сердце моё как будто упало ему под ноги. Девчонки, я может всё таки попробовать?
Если сердце упало... я даже не знаю! Главное, чтобы второй раз был как первый... и не похож на первый...
[Ответ]
Saera 05:14 07.07.2007
Сообщение от Милика:
Если сердце упало... я даже не знаю! Главное, чтобы второй раз был как первый... и не похож на первый...
Не поняла, это ты со смехом сказала или как. Но ты права...второй раз был похож на первых, но другой. Не знаю как это обьяснить, но совершенно другой. Первый раз это случилось так: Я его знала со 2 класса (уже писала раньше), портфель мне носил до 5 класса. Затем меня перевели в другую школу, хоть и тянуло нас к друг другу но уже стеснялись. А в 7 классе отца перевели в другой город. Окончила школу и вдруг узнаю что он с родителями тоже здесь. Позвонила его маме и напросилась в гости. Позвонила в дверь, а когда она открылась.....на пороге стоял он-длинный, сутулый и какой то неуклюжий но до боли уже тогда любимый. вот тогда сердце тоже упало, но в этот раз оно упало по другому.
[Ответ]
Хомка 10:14 07.07.2007
Сообщение от Saera:
Как вы не понимаете, я его как только увидела выходящего из машины, я думала я умру, сердце моё как будто упало ему под ноги
чего тут понимать. И у нас падало. Пусть не через 15 лет а всего через 3. Тенденция, однако, такова, что когда вот "под ноги" падает, его никто не поднимает Saera, когда смотришь на всю жизнь с самого начала, кажется, что кругом перст судьбы и т.п. и сказка не должна кончиться, вы обязательно должны воссоединиться, жить до старости счастливо и умереть в один день.
Но если подумать: вот у вас знакомство в детстве началось, вам вместе хорошо. Потом
Сообщение от Saera:
тянуло нас к друг другу но уже стеснялись.
ооо, препятствие, хочется общаться, но другая школа, а без повода вы стесняетесь! Препятствия очень распаляют романтические чувства.
Далее
Сообщение от Saera:
отца перевели в другой город
все, прощай, не успевшая начаться любовь. Но тут
Сообщение от Saera:
он с родителями тоже здесь
и снова здравствуйте, ура, зеленый свет
Сообщение от Saera:
Позвонила его маме и напросилась в гости
почему не он позвонил и напросился, как только они приехали? Он же знал, в каком вы городе? Кому это надо было в первую очередь?
Ну и понятно, что после таких романтических взлетов и падений сердце с высокой долей вероятности обязано упасть. Сейчас детская история повторяется полностью: общение - препятствия - разлука - и снова здравствуйте - падает сердце, и опять не по его инициативе.
Сообщение от Saera:
Так ты считаешь я его пытаюсь оправдать?
в какой-то степени. А как не пытаться оправдывать человека, которого всю жизнь по собственной инициативе ждала. ведь он же уже не чужой, его так просто выкидывать из жизни и не хочется, и не можется
Я этого дядьку отлично понимаю, просто отлично! И то, что я понимаю, мне не нравится. Потому что обидно, что именно его и одна всю жизнь любит и ждет и все сама организовывает, чтобы с ним быть, и другая всю жизнь любит и заботится и на все согласна, а он сидит и выбирает, что ему удобнее.
[Ответ]
КошкаЮ 10:32 07.07.2007
Сообщение от Милика:
КошкаЮ, это фильм есть такой - "Тесты для настоящих мужчин". Девушка решила убедиться, что ее парень настоящий мужчина, и организовала, что ее друзья похитили ее и парня и стали делать вид, что над ней издеваются, насилуют. А он должен был проявить мужество их освободить их обоих... Знаете, чем там все кончилось?
нет, не знаю.
поэтому и говорю, что и без экспериментов все видно.
Как бы ты, Саера, не оправдывала его и не защищала, объясняя ситуации и его поступки, все же тем кто здесь постит - он никому не нравится. Со стороны он видится крайне неприятным эгоистом. Чем же он тебя так зацепил - может именно этим невниманием к тебе, может его все время хочешь лишь потому что недоступен он для тебя всю жизнь по тем или иным причинам?
[Ответ]
Милика 17:02 07.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
нет, не знаю.
КошкаЮ, ее парень отобрал ружье и застрелил главаря из ружья
И девушке пришлось признаться, что все подстроено... Он попал в тюрьму и не захотел с ней видеться
[Ответ]
КошкаЮ 21:26 07.07.2007
Милика, спс за захватывающий рассказ сюжета фильма.
[Ответ]
Милика 02:19 08.07.2007
Сообщение от КошкаЮ: Милика, спс за захватывающий рассказ сюжета фильма.
КошкаЮ, причем тут сюжет... ну просто все эти тесты плохо заканчиваются, лучше мужчин не тестировать
[Ответ]
Saera 02:56 08.07.2007
Сообщение от КошкаЮ:
нет, не знаю.
Как бы ты, Саера, не оправдывала его и не защищала, объясняя ситуации и его поступки, все же тем кто здесь постит - он никому не нравится. Со стороны он видится крайне неприятным эгоистом. Чем же он тебя так зацепил - может именно этим невниманием к тебе, может его все время хочешь лишь потому что недоступен он для тебя всю жизнь по тем или иным причинам?
И здесь ты наверное права тоже! Какие вы все мудрые (нет я честно, без иронии это говорю) Может меня и задело что он отолкнул меня? ( А отолкнул ли?)Теперь я "мадам Брошкина", и меня это задело? Не знаю! что никто мне не сказал по поводу моего желания поработь в России! Может попробовать быть ближе к нему? Деньги кстати хорошие. Муж тоже этот год будет много ездить и надолго. Я вообще сойду с ума. И вообще что я пишу? И что у меня в голове? Бред!!!!!!!!!!! Больна я просто! Ну как снять эту порчу, девчонки! Я себя так ненавижу!
[Ответ]
КошкаЮ 08:39 08.07.2007
Сообщение от Милика:
КошкаЮ, причем тут сюжет... ну просто все эти тесты плохо заканчиваются, лучше мужчин не тестировать
Сообщение от КошкаЮ: