В жизни у кота уши лучше- не любит фоткаться [Ответ]
kaplja 00:23 23.02.2007
У Олафайд начало округляться пузико! Буквально за несколько дней появилось. Тверденькое такое. Интересно, сколько же их там, если так рано мы полнеть начали. Она сейчас такая вальяжная, ласковая!
[Ответ]
Tabbycat 22:28 23.02.2007
А у нее первая беременность? А папа воронежский или московский? Какие котята ожидаются (по окрасам)? Сама то будущая мама то изменилась по поведению?
[Ответ]
kaplja 03:28 24.02.2007
Первая, кот московский, но живет тут (переехал на ПМЖ). Ждем всех, кроме красных и кремовых (и солидов, и таббиков, и биколоров - полный набор может получиться).
[Ответ]
*Azazella* 09:20 24.02.2007
Какой красивый кис!!!
Честер на выставке в Барнауле (МФА) стал ВОS в к/ш группе и вторым лучшим страйтом на породном ринге"КЭТФОЛДА"
Изображения
Сообщение от kaplja:
Ждем всех, кроме красных и кремовых (и солидов, и таббиков, и биколоров - полный набор может получиться).
А кот московский какого окраса? Вот думаю, может маме своей для вислоуха маво где нить приобрести страйтиху симпатяшную. Дюже окрас мне у него нра... Как будущая мамаша себя чувстует?
[Ответ]
Tabbycat 14:20 28.02.2007
Мальчик повзрослел и захотел взрослой жизни. Не знаю чего с ним делать... Вязать-не вязать... Кастрировать-не кастрировать... Вроде и кот неплохой... А с другой стороны профессионально плодить котят у меня ни времени ни желания нету... Так чтобы котеныша любимого побаловать девочкой... Хотя говорят что для них это тяжелый труд... Какие есть резоны чтобы кастрировать и какие чтобы вязать? Знатоки, посоветуйте!
[Ответ]
kaplja 14:33 28.02.2007
Против - к известному добавлю, что 1 девочка не спасёт.
Добавлю, что многие дефекты наследуются рецессивно, и даже если внешне не проявляются, но вот "встретились 2 одиночества", и всё повылазило... А рецессив глазами не увидеть.
Совет: Окрас - чтобы повторить, надо либо полный рецессив типа лилака-пятноносителя ( а хде взять? и как проверить на "носительство?"), либо пятно, плюс тип подобрать конкретно под этого кота.
[Ответ]
Tabbycat 12:19 02.03.2007
Сообщение от kaplja:
Совет: Окрас - чтобы повторить, надо либо полный рецессив типа лилака-пятноносителя ( а хде взять? и как проверить на "носительство?"), либо пятно, плюс тип подобрать конкретно под этого кота.
Как все сложно оказывается. Не то что у людей - по любви )))) (иногда бывает )))
[Ответ]
Tabbycat 12:22 02.03.2007
Я так до конца и не поняла в каком колене он родственник моего черно-пятнистого друга, но поняла, что по папе-голубому-вислоуху. Вроде как продают... Есть шансы?
Изображения
Ogonek, Скажи пожалуйста скольео стоит такой красавец?
(Подарить хочу)
[Ответ]
kaplja 12:32 02.03.2007
Сообщение от Tabbycat:
Я так до конца и не поняла в каком колене он родственник моего черно-пятнистого друга, но поняла, что по папе-голубому-вислоуху. Вроде как продают... Есть шансы?
А мне тип не нравится. Уже не британский, еще не страйтовый. Может, фотки неважные, правда - иногда собственную кошку не узнаешь...
Если именно по папе - слишком близко. К тому ж мрамор - при вязке с пятном можно получить или мрамор разорванный, или пятно "недоделанное".
Огонек в Москве, есть ли смысл узнавать у нее цену?
[Ответ]
Ogonek 13:14 02.03.2007
Felix 87 я покупала в Москве без документов за 6000р
[Ответ]
*Azazella* 13:36 02.03.2007
Tabbycat, Я поняла, что и у бритов и у скоттишей есть одно общее в фенотипе - никаких острых углов.
Зы: похож на моего кастрата.
[Ответ]
kaplja 13:58 02.03.2007
Угу. Длинный нос, низкие скулы (это ж не бри, такие скулы иметь). Постав ушей непонятный. Опять же залом в рецессиве может иметь.
[Ответ]
Ayame 14:04 02.03.2007
Провели сегодня почти бессонную ночь в попытках уложить наше вислоухое чудо на место. Вроде наигрался, набегался. Только кладем спать, встает и идет ко мне. Засыпает только в непосредственной близости с тепленьким телом Вот и возник вопрос: поможет ли грелка, если ее положить под любимый плед на спальное место? Или еще как-то приучить, пока еще не поздно (дите ночевало дома вторую ночь)? Кстати, в первую все было хорошо, но ведь то был стресс...
[Ответ]
Сообщение от Ayame:
Только кладем спать, встает и идет ко мне. Засыпает только в непосредственной близости с тепленьким телом
а почему не хотите, чтобы он рядом с вами спал?
[Ответ]
Tabbycat 14:42 02.03.2007
Сообщение от *Azazella*:
Tabbycat, Я поняла, что и у бритов и у скоттишей есть одно общее в фенотипе - никаких острых углов.
А у моего в его возрасте была совсем треугольная голова, с угловатой коробочкой. Мне он очень нравился и такой. Только недавно смотрела фотки Натса маленького (4-5 мес), и ужаснулась, какой он был страшный!
Сообщение от kaplja:
Если именно по папе - слишком близко. К тому ж мрамор - при вязке с пятном можно получить или мрамор разорванный, или пятно "недоделанное".
Это котик, и я не себе хочу брать, а уж повязать уж никак не получицца )) Просто показала дитеныша... А там как то по папиной сестре выходит родственник. Не, я в разведение ни ногой... Слишком это сложно, муторно, много времени занимает, а тем более вырастишь их, этих детенышей, потом ищешь куда продать-отдать, а после того как продали-отдали еще и переживать буду, как там мои детки? Не, это не для меня... Тем более, еще один кот/кошка и меня муж из дома выгонит. Для разведения животины нужен частный дом с отдельным крылом под питомник...
[Ответ]
Tabbycat 14:45 02.03.2007
Сообщение от Ayame:
Засыпает только в непосредственной близости с тепленьким телом
Так это же кошка... Хотя и собаки многие, насколько я знаю спят в одной постели с хозяевами. А уж кошка в постели - это аксиома! Знаю некоторых кошек, которые не только в одной постели. но и на голове у своего хозяина спали. Кстати, говорят, что кошки целебными свойствами обладают, если это конечно не аллергия на их шерсть.
[Ответ]
Tabbycat 14:46 02.03.2007
Сообщение от *Azazella*:
Зы: похож на моего кастрата
Окрасом или типом? Мне просто понравился окрас, вот и захотелось показать. Я же люблю тэббиков всяких, но особенно черных конечно. (Аж двоих таких завела )
[Ответ]
Ayame 14:47 02.03.2007
Сообщение от mia_from_here:
а почему не хотите, чтобы он рядом с вами спал?
Боюсь ночью его придавить. А так хочтеся, чтоб рядом спал! Видимо, будем спать так Я еще просто читала, что нежелательно, чтоб кись спал с хозяевами. Что вы на это скажете? Что может быть плохого в том, что будет спать со мной на одной кровати?
[Ответ]
Tabbycat 14:48 02.03.2007
Сообщение от Tabbycat:
А есть шансы - это вопрос значит: есть ли у заводчицы шанс продать этого кота за приличную сумму, которую она за него хочет. Вот. А сумма действительно не маленькая для такого животного. Мне он показался мягко говоря не шоу...
[Ответ]
Ayame 14:49 02.03.2007
Сообщение от Tabbycat:
Так это же кошка... Хотя и собаки многие, насколько я знаю спят в одной постели с хозяевами. А уж кошка в постели - это аксиома! Знаю некоторых кошек, которые не только в одной постели. но и на голове у своего хозяина спали. Кстати, говорят, что кошки целебными свойствами обладают, если это конечно не аллергия на их шерсть.