Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Между нами, девочками>Вопрос девушкам о парнях.
1Kb 22:03 28.08.2006

Сообщение от shurikk:
SANI....после школы армия(чечня).....
Если ты там был то сам знаешь что такое настоящая мужская дружба, и что в таких местах если человек га**о то его раненого не много будет желающих тащить, да и свои могут чтобы на место поставить любителя вы*****ться пару очередей для начала над головой дать. И кто гнусно намекает что мужская дружба может быть только между пи****ми сам таковым видимо и является. И поменьше обращай внимания на то, что всякие пелотки пишут. Их смасл жизни примерно такой:
Если дефка видит в _клубе_ красиво одетого мальчика, то значит у него много баблосов и надо с ним знакомица (или сделать так чтобы он познакомился сам ибо люди там одни и те же тусуются, многие друг друга знают). Дальше 2 пути - пожрать, погулять за его счет, надоел, ищет следующего или выскочить замуж. Кто какие цели ставит. Мальчик же за баблосы покупает себе очередную игрушку, через некоторое время, когда она его за*****ет он ее выбрасывает... Примеров тому великое множество. Когда идешь по Б.Дворянской и или рядом с клубом видишь уродца у которого пол голой ж**ы из штанов торчит счас так модно наверно, то чесслово с трудом сдерживаюсь чтоб его не о****дить, и если дефкам такие нравяться то я таких дефкоф сразу посылаю нах.

Согласен. Не совсем и не полностью, но ты попал в тему - 100%

Сообщение от lida:
Хорошо себе представляю, какого рода личность мужеского полу может послать нах девушку/женщину.
Мужчина - о вырождении которого так обеспокоены - вряд ли позволит себе оскорбить девушку. Потому что Мужчина.

Ты Ералаш про рыцарей смотрела? Если да - посмотри еще раз. Полезно будет. Мужчина, который посылает наХ (если это действительно ему нужно, а не понты или единственный способ доиться своего) независим, силен духом и т.д. и т.п. НО, ЕСЛИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ОДИН РАЗ. Потому что можно уходить от женщины 100 раз и столькоже возвращаться. Это раздолбайство и слобохарактерность. Мужчина должен отвечать за свои слова, и если говорит "иди наХ" то и вести себя должен соответсвенно, а не прибегать через неделю : прости Машенька (Оленька, Анечка....), я был не прав, прости меня, я больше не буду..... Не, эт не мужик - эт тряпка, о которую эта Машенька (Оленька, Анечка....) вытирала и будет вытирать ноги, если он не поумнеет, что бывает не часто. [Ответ]
1Kb 22:03 28.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Т.е. ты пользуешься популярность у девушек. В чем же тогда проблема? Чем ты недоволен? Тем, что есть девушки которые "дают" крашеным мальчикам? Тебе-то что до этого?

Хоть и не мне это написано, а в действительности, чем я недоволен? Что мне дело до продажных девок, которых "покупают" мальчики-мажоры на папочкины деньги, которых потом выбрасывают, как немодный свитер. Мне что нормальных по моим меркам женщин (девушек) мало? Да нет... Хватает.
Просто я не могу смотреть спокойно на то, что бывает после. Он ей: люблю+трачу на тебя деньги,время, знакомлю с друзьями (многие показывают друзьям игрушки, машины, телефоны, подобных девок) но врядле говорит, что до тех пор, пока ты мне интересна (может найду другую получше, может завтра захочу ту, руженькую, может будет плохое настроение и просто пошлю ее наХ. Она ему: ты мой единственный, кроме тебя никто не нужен, ты самый лучший, но тоже не договаривает (как только я найду получше, или у тебя кончастя деньги я уйду...). А после слишком часто люди: все бабы........ все мужики.......
Нет. Не все. И даже не он (она). И именно ТЫ, и никто иной. ТЫ шел(а) на это, и если не увидел(а) то дерьмо, в которое вляпываешься кого винишь? Весь мир? Зря......
Но гораздо хуже, когда наступают люди на грабли несколько раз, 1,2,3,5,10... и неужели не учатся чему-то? Неужели так хочется всего и сразу? А оно того стоит? А может одноклассник твой(я) живет припеваючи и без звезд? Его звезда - это его отношения(семья)!!! И не нужны ни рестораны, ни бутики........ (Вразумных пределах!!!) Ведь это все приходящее, а семья - это....... [Ответ]
For Live 22:07 28.08.2006

Сообщение от Кириешка:
Фу, как же меня эти полуп*дары бесят. Знаю мальчика, который с собой на речку берет, не говоря о сменном белье, дезодорант и одеколон! УЖАС!!!

Ну на счет дезадоранта ненадо а вот одеколон...но ведь бывают разные люди может он просто опрятный человек... [Ответ]
For Live 22:25 28.08.2006

Сообщение от 1Kb:
Хоть и не мне это написано, а в действительности, чем я недоволен? Что мне дело до продажных девок, которых "покупают" мальчики-мажоры на папочкины деньги, которых потом выбрасывают, как немодный свитер. Мне что нормальных по моим меркам женщин (девушек) мало?

Слушай на столько правильных очень мало да еще и красивых,ты гуляеш с девченкой красивой(К примеру,или нет)и тут вдруг друг твой подьезжает на тачке крутой...те с кекем я общяюсь скажут "во решил выпендрица" но когда ранее я с девушками общялся и сказал про типа который решил какойто хренью выпендрица и сказал цтирую:"Будь попроще",и не ожидая-они говорят"Зачем быть проще" и только после этих слов я понял что я попал не в тот круг в какой надо... [Ответ]
For Live 22:41 28.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
МУЖЧИНЫ! Будьте мужчинами!
Невозможно ж слушать от мужиков про джинсики, причесочки и аксессуарчики.

Точно я 1000% согласен с этим,к чему базары про тряпка которые ведут к темже деньгам!!!нужно просто опрятным быть и все что тебе надо!!! [Ответ]
maximn 22:42 28.08.2006
мужик измельчал [Ответ]
ЧачаМучача 22:47 28.08.2006
pEtrENko911, Да ни говори. Я прям шла и ужасалась. [Ответ]
For Live 22:48 28.08.2006

Сообщение от maximn:
мужик измельчал

Слыш если тока ты общаешся с "измельченными"...и ваабще занимайся спортом и не будеш "измелченным"!!! [Ответ]
maximn 22:49 28.08.2006
pEtrENko911, зачем хамишь? [Ответ]
For Live 22:50 28.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Да ни говори. Я прям шла и ужасалась.

Я эту хе*ню каждый день во дворе вижу,меня аж передергивает!!! [Ответ]
For Live 22:52 28.08.2006

Сообщение от maximn:
зачем хамишь?

Извини конешно,погорячился но на...счет мужика ты жестоко прошелся,пока есть армия есть Мужики с большой буквы!!!!!!!!!! [Ответ]
maximn 22:54 28.08.2006

Сообщение от pEtrENko911:
пока есть армия есть Мужики с большой буквы!!!!!!!!!!

а армия тут при чем? туда вроде всех подряд берут. [Ответ]
For Live 22:57 28.08.2006

Сообщение от maximn:
а армия тут при чем? туда вроде всех подряд берут.

Всех беру,но не все идут... [Ответ]
ILoveBurunduk 02:25 29.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
МУЖЧИНЫ! Будьте мужчинами!
Невозможно ж слушать от мужиков про джинсики, причесочки и аксессуарчики.

ну и?.. а толку-то? [Ответ]
shurikk 07:50 29.08.2006
1Kb Респект, сразу видно наш человек и к таким http://love.mail.ru/delfurt/ не относиться. (Нижние последние 4 строчки). И скока там таких, УЖОС, на улицу чегой-то страшно выходить становиться. [Ответ]
Div4ina 07:57 29.08.2006

Сообщение от Гудвин:
Стараться можно, но результат обычно бывает плачевный.

Что тут такого? Пн-Пт - работает, учиться можно на заочном отделении(2-3 раза в год девушка сможет пережить невнимание по причине недостатка времени со стороны МЧ) - и не говори мне, что на заочном сложно учиться..

Сообщение от BV:
список обязанностей за пользование дыркой в студию, пжлст

а еще чего?? Я всего лишь высказала свое мнение.. Вам его не навязываю.. [Ответ]
Гудвин 09:22 29.08.2006

Сообщение от Div4ina:
и не говори мне, что на заочном сложно учиться..

Не знаю, может и не сложно, но результат обучения так себе. Исключения встречал только среди взрослых людей, которые получали второе высшее. [Ответ]
Div4ina 10:46 29.08.2006
Гудвин, по-моему теоретические знания сейчас не так уж и важны, как и то, по какой специальности образование(главное высшее). Требуют практические навыки и опыт работы - "корочка" зачастую не имеет значения. Многие ли из твох знакомых работают по специальности? И многие ли собираются работать по специальности(если еще учатся)? Не думаю.. [Ответ]
ЧачаМучача 10:59 29.08.2006

Сообщение от ILoveBurunduk:
ну и?.. а толку-то?

Хоть тошнить не начинает при общении...
Трусы и лифчики можно и с подружкой обсудить. [Ответ]
Гудвин 11:27 29.08.2006

Сообщение от Div4ina:
по-моему теоретические знания сейчас не так уж и важны, как и то, по какой специальности образование(главное высшее). Требуют практические навыки и опыт работы - "корочка" зачастую не имеет значения.

Одна моя знакомая пыталась в прошлом году устроиться на работу начальником отдела кадров. У нее был опыт работы более 10 лет, но высшее образование было по другой специальности. Везде ей отказывали, ссылаясь на необходимость образования по специальности. Она смогла устроиться только менеджером по кадрам (это на ступеньку ниже). После того как она получила второе высшее (по нужной специальности), она относительно легко нашла работу.
С бухгалтерами то же самое. Простым бухгалтером тебя возьмут, если ты какие-нибудь курсы закончила. А вот главный бухгалтер должен, помимо опыта работы, иметь экономическое высшее образование.
[Ответ]
Гудвин 11:30 29.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Трусы и лифчики можно и с подружкой обсудить.

Помнишь, ты со мной дружить собиралась? Так вот, я не понял, если мы твои трусики обсуждать не будем, то о чем мы будем вообще разговаривать? [Ответ]
BV 11:31 29.08.2006

Сообщение от Div4ina:
Я всего лишь высказала свое мнение.. Вам его не навязываю..

мнение у тебя, мягко говоря, неправильное [Ответ]
Div4ina 15:03 29.08.2006
Гудвин, про бухгалтерию это само собой.. Насчет кадров.. Ну начальником конечно никто не возьмет сразу, но через некоторое время.. До своей работы о делопроизводстве знала только то, что есть такое слово.. и ничего - взяли - научилась - работаю.. Будет опыт - будет работа, я так думаю.

Сообщение от BV:
мнение у тебя, мягко говоря, неправильное

так объясни мне - может я и соглашусь. в чем я не права? в том, что мужчина должен зарабатывать? или что? [Ответ]
Гудвин 15:40 29.08.2006

Сообщение от Div4ina:
Насчет кадров.. Ну начальником конечно никто не возьмет сразу, но через некоторое время..

Внимательно читай.

Сообщение от Гудвин:
У нее был опыт работы более 10 лет

Сообщение от Div4ina:
До своей работы о делопроизводстве знала только то, что есть такое слово.. и ничего - взяли - научилась - работаю..

А самолеты проектировать тоже научилась бы?

Если хочешь чего-то добиться в этой жизни, то хорошее образование обязательно. И получить его гораздо проще, если учиться на дневном, и по ночам желательно вагоны не разгружать.
[Ответ]
BV 16:19 29.08.2006

Сообщение от Div4ina:
так объясни мне - может я и соглашусь. в чем я не права? в том, что мужчина должен зарабатывать? или что?

не горю желанием чего-то объяснять, могу только повторить вопрос о списке обязанностей [Ответ]
Sandy 19:04 29.08.2006
А если на мне сейчас из одежды одни гамурные белые носки с узорчиком но они воняют так что можно из комнаты выбегать - я мужик?
rozza, што то вам не отдыхаецца....
Гудвин, да давно уже пора при выдаче аккаунта для доступа в форум брать справку из психдиспансера... но увы.... Это же ВСЕВОРОНЕЖСКИЙ форум.. он всего лишь отражает город.... [Ответ]
Div4ina 08:06 30.08.2006
Гудвин, сразу, на должность начальника я бы тоже остереглась брать человека, не знакомого с разными мелочами, связанными с работой, в каждой организации свои "заморочки" и опыт работы тут не причем. Также нужно посмотреть, как человек умеет ладить с коллективом, сможет ли он стать "своим" для коллег - для начальника это очень важно, т.к. именно он организует работу. В том случае. если начальник не сумел найти общий язык с сотрудниками страдает, прежде всего, работа.

Сообщение от Гудвин:
А самолеты проектировать тоже научилась бы?

многие ли из твоих знакомых учаться проектировать самолеты? Есть множество других специальностей, не связанных с точными науками. Менеджер к примеру. Конечно теорию надо знать, но без практики грош цена диплому.кстати, по-моему наш диалог не вписывается в тему...
BV, Какой список?? Каких обязанностей?? О чем ты??
[Ответ]
BV 08:15 30.08.2006
Div4ina, куриные мозги?

Сообщение от Div4ina:
Ну ладно даже не на жизнь, но на девушку свою МЧ должен зарабатывать сам.

Сообщение от BV:
список обязанностей за пользование дыркой в студию, пжлст

[Ответ]
rozza 09:15 30.08.2006
Sandy ну почему же? Отдыхается классно, только как прежде не спится... [Ответ]
Гудвин 09:24 30.08.2006

Сообщение от Div4ina:
кстати, по-моему наш диалог не вписывается в тему...

Да это офтоп. Но ведь мы уже на 11 странице.

Сообщение от Div4ina:
сразу, на должность начальника я бы тоже остереглась брать человека, не знакомого с разными мелочами, связанными с работой, в каждой организации свои "заморочки" и опыт работы тут не причем.

Поясняю еще раз.

Ищут человека на должность начальника. Нужен опыт работы + профильное образование. Без профильного образования не берут, несмотря на большой опыт работы. А с профильным образованием и опытом работы берут. Теперь понятно?

Сообщение от Div4ina:
многие ли из твоих знакомых учаться проектировать самолеты?

Если "проектировать самолеты" - это метафора. То могу ответить, что большинство моих знакомых "проектируют самолеты".
[Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх