Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)
Коммунистическая партия Коммунисты России (Комросс)
Коммунистическая партия Социальной Справедливости (КПСС)
Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП)
Левый Фронт
Левый Блок
Российская маоистская партия
Социалистическая единая партия России
Рабочая партия России
Революционная Рабочая партия
Социалистическое движение «Вперёд»
Российское социалистическое движение
Трудовая Россия
Российский коммунистический союз молодёжи
Российская партия коммунистов
Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО)
Авангард красной молодёжи (АКМ)
Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации
Революционный коммунистический союз молодёжи (большевиков)
Союз Коммунистической Молодежи
Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ Фронт)
Всероссийкая Коммунистическая партия Будующего
[Ответ]
DAMON 13:37 26.08.2021
Сообщение от Romi:
Коммунистические партии России.
Партии создают, что бы в выборах учувствовать и во власть прийти, ну или хотябы для сбора бабла. А они так все во власти и при деньгах .
[Ответ]
Schumi 14:19 26.08.2021
Сообщение от Romi:
первые избавители от коммунизма это сами коммунисты.
Да ты совсем дурачок.
Первый избавитель от коммунизма - это тсарь-батюшка, отрекшийся от престола.
[Ответ]
Romi 14:33 26.08.2021
Сообщение от Schumi:
Первый избавитель от коммунизма - это тсарь-батюшка, отрекшийся от престола.
а почему не Гай Юлий цезарь, убитый соратниками?
Сообщение от Schumi:
Да ты совсем дурачок.
эт ты мне льстишь, был бы совсем дурачком, я бы здесь не писал, а державой управлял. Все ж знают, что государствами только одни дебилы и придурки управляют.
[Ответ]
zasada 14:54 26.08.2021
если они предали партию и идею , то эти упыри уже не коммунисты и не были они ими.......это шкуры..............заткнитесь...........СЛАВА КПСС!!!
[Ответ]
Гудвин 15:04 26.08.2021
Сообщение от zasada:
если они предали партию и идею , то эти упыри уже не коммунисты и не были они ими
Сообщение от zasada:
СЛАВА КПСС!!!
В благодаря которой эти упыри достигли руководящих должностей.
[Ответ]
Romi 15:05 26.08.2021
Сообщение от zasada:
если они предали партию и идею
в КПСС было почти 20 мл человек, они все предатели?а если они целую страну предали, продали и уничтожили то кто они? зачем некоторые придурки хотят что бы они снова управляли Россией?
а самое главное, какая она, настоящая идея коммунизма, сможешь описать ее своими словами?
[Ответ]
DAMON 15:34 26.08.2021
склизкое как обычно путает причину со следствием
[Ответ]
anadonam 15:50 26.08.2021
Сообщение от Romi:
в КПСС было почти 20 мл человек, они все предатели?
в основной своей массе да... ведь на значимые места по работе брали только партийных.. ну и вступали в нее не по идейным соображениям уже естественно...( идея на смерти ленина закончилась потом уже фарс и подражание по колее .. но.. уже все..один фиг запад со своей большей свободой был сильнее, чтобы на него заглядываться... вот и вляпались.. с разбегу в пропость... свободу дали а воспользовались ей лишь мошеники и бандиты...и опятт виноват не народ а ктото, кто этот народ не укрощает...)) )
[Ответ]
Romi 15:55 26.08.2021
Сообщение от anadonam:
в основной своей массе да... ведь на значимые места по работе брали только партийных.. ну и вступали в нее не по идейным соображениям уже естественно...
тогда и тебе тоже вопрос -
Сообщение от Romi:
зачем некоторые придурки хотят что бы они снова управляли Россией?
Romi, ответ элементарен на самом деле-колхозный строй.. образно выражаясь люди дружнее и сплоченнее что уменьшает мошеничество лохотронство... (ну сам бизнес и есть синоним эти слов) барыгам кои сейчас правят это не выгодно.. их система разделяй и властвуй.. разобщенные люди слабее. Картина легко расшифровывается кто рабоает руками за коммунизм ктокак он это называет головой против...ну потому что оные не хотят работать руками и за обман как он считает менее умных чем он людей больше денег...(да обман..кто не работает руками там один обман хотя они этого и не признают.. но знают..).
[Ответ]
Iozhin 16:14 26.08.2021
Сообщение от Romi:
зачем некоторые придурки хотят что бы они снова управляли Россией?
И их становиться больше.
Едро бросило административный ресурс на подкуп избирателей, перед выборами.
Кого не спроси все за кпрф 19 го идут голосить.
[Ответ]
Romi 16:21 26.08.2021
Сообщение от anadonam:
ответ элементарен
но мне че то не понятен. Коммунисты предатели, они предали и уничтожили страну, это факт и от него не куда не денешься. но есть люди, таких много, даже здесь на форуме, типа винта, которые хотят что бы эти предатели и уничтожители моей родины, снова взяли полную власть на Россией. вот мне и интересно, с какой целью этого хотят, если скорее всего они снова предадут и уничтожат. .
Для меня это тоже самое как простить и понять коммуниста Власова, Ну дескать оступился человек, ну с кем не бывает, так то он верный ленинец, любимчик Сталина, талантливый военачальник, орденоносец… Давайте его простим и снова поставим командовать армией. Даже не знаю, смешно это или грустно.
Ну это слишком громко.. числиться коммунистом это не значит им быть...да и щас уже не секрет таже единая россия... чем дольше она у власти тем больше в ней воров... набегают... это народ.. людской фактор...
Мечта его не получится... коммунизм это воспитание и идеология на которую нужны годы. а не Зюгагов с лозунгами.
[Ответ]
Romi 16:45 26.08.2021
Сообщение от anadonam:
чем дольше она у власти тем больше в ней воров...
Сталин вообще был макрушником и гоп-стопшником, и при этом не плох с государством управлялся. Хотя в идею коммунизма скорее всего не верил, иначе бы не реанимировал царизм.
Сообщение от anadonam:
Ну это слишком громко.. числиться коммунистом это не значит им быть.
Вот! из этого вывод, лучше иметь дело с конкретными людьми чем с толпой в которой у одного обрез под рубахой, а у другого розовые надувные шарики, а у третьего и то и другое, по ситуации.
[Ответ]
anadonam 16:59 26.08.2021
Толпа как раз и не страшна.. там опасность от окружения...которое толпой этой просто прикроется чтобы выйти чистым из козни...
Вот отличие демократа - иметь дело))))) = общаться синоним. Иметь дело с человеком еще один синоним - ради выгоды...(это еще один ответ почему люди грезят коммунизмом)-оскатиниваемся почуть и это уже сильно видно, а память что было лучше еще жива..
Мне лично пофих я уже приспособился .. вот войны не хочется
[Ответ]
Schumi 17:00 26.08.2021
Сообщение от Romi:
а почему не Гай Юлий цезарь, убитый соратниками?
Вот ты дурачок. Потому что гаю помогли, а тсарь-батюшка - сам.
Сообщение от Romi:
эт ты мне льстишь, был бы совсем дурачком, я бы здесь не писал, а державой управлял.
А ты думаешь, кто державой управляют, тут не пишут?
Сообщение от Romi:
в КПСС было почти 20 мл человек, они все предатели?
20 мл - это что, мелочь, вот в 1918 году предатели была половина России, причем что одна, что вторая.
[Ответ]
Iozhin 17:04 26.08.2021
Сообщение от Romi:
меня спроси , а не только себя.
Спасибо за доверие.
Обязательно спросят, на всех участках страны.
[Ответ]
onanimus 17:16 26.08.2021
Сообщение от Romi:
но мне че то не понятен. Коммунисты предатели, они предали и уничтожили страну, это факт и от него не куда не денешься. но есть люди, таких много, даже здесь на форуме, типа винта, которые хотят что бы эти предатели и уничтожители моей родины, снова взяли полную власть на Россией. вот мне и интересно, с какой целью этого хотят, если скорее всего они снова предадут и уничтожат. .
так ты оказывается против путина и его компашки?
[Ответ]
Romi 17:19 26.08.2021
Сообщение от Schumi:
Потому что гаю помогли, а тсарь-батюшка - сам.
как дурачку не понятно, что сам то, коммунистов уничтожал что ли? Так он не одного человека даже не убил.
Сообщение от Schumi:
А ты думаешь, кто державой управляют, тут не пишут?
а у тебя есть какая то другая информация, кто из наших писателей ДК управляет державой?
Сообщение от Schumi:
20 мл - это что, мелочь, вот в 1918 году предатели была половина России, причем что одна, что вторая.
большинство тогда было в прострации, вообще не чего не понимало. так же как и 91 году, понадеялись на коммунистов , а они предали.
Сообщение от Iozhin:
Спасибо за доверие.
Обязательно спросят, на всех участках страны.
ты все равно будешь не доволен, скажешь как обычно – опять наибали.
Сообщение от onanimus:
так ты оказывается против путина и его компашки?
я за Путина, поскольку сильных косяков за ним не водилось, а что ты имеешь ввиду под его компашкой мне вообще не понятно
[Ответ]
Salt 17:32 26.08.2021
Сообщение от Romi:
первые избавители от коммунизма это сами коммунисты. так жидко обобраться уничтожив СССР надо было очень-очень постараться.
Просто мегалогика. Коммунисты у власти продали СССР, значит все коммунисты - продажные твари. Аналогично тогда можно и ветеранов под одну гребёнку причесать, вон Яковлев (тот, что архитектор перестройки) воевал с немцами. Значит, всё ветераны ВОВ хотели распада СССР? Демагогия какая-то шизофреническая. И тех,кто стоял у руля в 1989-1991коммунистами уже можно было назвать с большоооой натяжкой. Горбач подчистил знатно КПСС в 1988-1989-ом годах, пока политическую реформу проводил. И уж Яковлева с Рыжковым называть коммунистами только потому, что они в КПСС состояли - язык не поворачивается.
[Ответ]
Romi 17:46 26.08.2021
Сообщение от Salt:
под одну гребёнку
так не я их под одну гребенку, а они сами. защищат СССР вышел один Жирик с соратниками. А все коммунисты, за малым исключением, попрятали языки в жопы и пальцем не пошевельнули что бы спасти государство. Вот коммунист Путин, один, с одним пистолетом вышел на толпу, защищая родину и остоял ее на своем рубеже. А 20 мл коммунистов не хера делать не стали, а огромное их количество еще и участвовали в уничтожении и разграблении. Как мне к ним относится после этого, к предателям то?
[Ответ]
Schumi 17:59 26.08.2021
Сообщение от Romi:
как дурачку не понятно, что сам то, коммунистов уничтожал что ли?
Каких, нафиг, коммунистов, - ДЕРЖАВУ!!!
Сообщение от Romi:
а у тебя есть какая то другая информация, кто из наших писателей ДК управляет державой?
Мотька, Дюбель, Ботяра. Они тут пишут для себя, в свободное время, а в рабочее управляют.
Сообщение от Romi:
большинство тогда было в прострации, вообще не чего не понимало.
Конечно, растеряешься тут: вчера был ваше(нище)бродие, а сегодня - предатель.
[Ответ]
anadonam 19:53 26.08.2021
Ага.. вот чтото только - господин *фамилия ... ну никак не приживается... или я не в тех кругах тусуюсь и не слышу..... (что раньше нищеброд, что щас...)
[Ответ]
onanimus 22:25 26.08.2021
Сообщение от Romi:
я за Путина, поскольку сильных косяков за ним не водилось, а что ты имеешь ввиду под его компашкой мне вообще не понятно
так твой путин же коммуняка, который быстро сориентировался и переметнулся в капиталисты
а компашка его - питерские: Мутко, Миллер, Роттенберг, Зубков, Кудрин, Чубайс, Медведев, Кириенко, Гайдар и другие. Почти все они бывшие коммунисты. Это всё они развалили и разграбили страну в 90-е.
А ты получается против коммунистов, но за путина и его дружков, которые бывшие коммунисты, т.е. ренегаты.
Странно всё это, попахивает шизофренией как у менструалиста
[Ответ]
Romi 23:06 26.08.2021
Сообщение от onanimus:
Почти все они бывшие коммунисты.
вы там среди либерастов договоритесь, кто они коммунисты или бывшие коммунисты, а то и правда
Сообщение от :
Странно всё это, попахивает шизофренией
если они бывшие коммунисты, то как я могу быть против них, я ж против только коммунистов, а если все же коммунисты, то почему те кто за коммунистов, орут что надо коммунистов во власть, а они и так во власти.
[Ответ]
anadonam 23:11 26.08.2021
Сообщение от onanimus:
так твой путин же коммуняка, который быстро сориентировался и переметнулся в капиталисты
дык там в 91м после путча все так стали делать... переметываться. И не надо ждать всеобщего признания таких людей в своем паразитизме. Его не будет же, обличить практически невозможно тоже..
[Ответ]
anadonam 23:28 26.08.2021
Сообщение от Romi:
то почему те кто
Romi, у власти люди которые дорвались до власти... они варьируют по течению чтобы не попасть под вилы буйного народа.. и все...ониже пришли к власти как демократы... не революционым путем..в отличие от коммунистов.. нужноже разбираться как зарождался коммунизм там же был период классового неравенства...а щас фраза ... а кто тебе не дает богатеть ты просто лентяй перебивает все.. уже вот обясняют же вы путаете политические строи 20-50 годов с 50 -90ми.
Коммунизм щас вернуть в том обличии в котором он был.. ды наверное не возможно уже... свобода хоть и просто слова это вещь.. ох ох... загнать людей в рамки запретов будет уже тяжеловато..будет.
[Ответ]