Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
Yaroslav 17:07 03.07.2006

Сообщение от hungry:
В каком номере Cool Girl это было опубликовано?

По-моему это было в "Антенне" опубликовано. [Ответ]
Mikka 17:17 03.07.2006
Прочитала рассказ, все равно бы развелись, рано или поздно [Ответ]
hungry 17:17 03.07.2006

Сообщение от Yaroslav:
По-моему это было в "Антенне" опубликовано.

Ну это из одной оперы... Анек в тему - - Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе
готовился?!
- С чего это?
- Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за
Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну
Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?!! Это же бред сивой
кобылы!!!
- Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь! [Ответ]
micropoozz 19:50 03.07.2006

Сообщение от 1Kb:
Секс важное, но не главное

Дурацкие оправдания тебе не помогут. Типа, не дают и не надо? [Ответ]
Synastesia 20:07 03.07.2006
Мне кажется,что многие из оппонентов(я имею ввиду мужскую половину) 1Kb думают также,как и он.Просто не хотят показывать свою слабость перед женским полом и друг перед другом,а наоборот пытаются показать себя сильными,мужественными и независящими.Хотя,это так смешно... [Ответ]
Yaroslav 20:11 03.07.2006

Сообщение от Synastesia:
а наоборот пытаются показать себя сильными,мужественными и независящими.

Честно говоря, сам 1Kb пытается показать тоже самое. [Ответ]
Synastesia 20:18 03.07.2006

Сообщение от Yaroslav:
Честно говоря, сам 1Kb пытается показать тоже самое.

А мне показалось наоборот.Не знаю,может я и не права,я не знакома с ним лично.Но мне больше импонируют его суждения.
Просто все так на него накинулись,и я не могу понять за что.Человек поднял,на мой взгляд,интересный вопрос.И что тут ужасного,если он хочет в нём разобратся.Ведь на самом деле,многих это касается. [Ответ]
maximn 20:36 03.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Но мне больше импонируют его суждения.

не надо вселять в него надежду - еще решит что находится на верном пути! [Ответ]
ЧачаМучача 20:39 03.07.2006
В общем, мужчины и женщины могут понять друг друга. Если говорят на одинаковых языках. [Ответ]
1Kb 22:01 03.07.2006
ЧачаМучача, Верной дорогой мыслишь!
maximn, 1.Принизить достоинства других, чтобы возвысить свои - удел слабаков. Ты хочешь продолжать этот путь?
2. Что по твоему правильный путь? У каждого он свой. Не стоит об этом забывать! [Ответ]
пАдонок 11:38 04.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Понимание приходит со временем и с возрастом,когда люди набираются опыта и мудрости...

Афегеть!!! До скальки же нада дожить. Или ты в свои 23 уже набралась мудрости? [Ответ]
пАдонок 11:44 04.07.2006

Сообщение от Synastesia:
Мне кажется,что многие из оппонентов(я имею ввиду мужскую половину) 1Kb думают также,как и он.Просто не хотят показывать свою слабость перед женским полом и друг перед другом,а наоборот пытаются показать себя сильными,мужественными и независящими.Хотя,это так смешно...

Смешно банальныо-очевидные вещи выдавать за великое откровение, с целью сорвать апплодисменты у некоторого количества соплячек, читающих кулгёрл и считающих что "Звери" - это рок. [Ответ]
maximn 11:46 04.07.2006

Сообщение от 1Kb:
1.Принизить достоинства других, чтобы возвысить свои - удел слабаков. Ты хочешь продолжать этот путь?

да. а как еще мне заманить самку для совокуплений!?

Сообщение от 1Kb:
Что по твоему правильный путь? У каждого он свой. Не стоит об этом забывать!

браво! жду очередную статью из "кул герл" в подтверждение этой замечательной мысли! [Ответ]
1Kb 12:18 04.07.2006
пАдонок, Судя по всему опыта у Synastesia, больше. А у тебя еще детский максимализм не прошел. А жаль, пора взрослеть! [Ответ]
hungry 12:23 04.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Смешно банальныо-очевидные вещи выдавать за великое откровение, с целью сорвать апплодисменты у некоторого количества соплячек, читающих кулгёрл и считающих что "Звери" - это рок.

Жжешь! Так можно в нескольких словах рассказать про эту тему. [Ответ]
1Kb 12:26 04.07.2006
hungry, Можно, если слов не хватает. Но тема не так проста, как кажется на первый взгляд. [Ответ]
maximn 12:28 04.07.2006

Сообщение от 1Kb:
А у тебя еще детский максимализм не прошел.

выставляешь себя взрослым? ну-ну. не думаю что прокатит [Ответ]
1Kb 12:33 04.07.2006
maximn, Я не скрываю: мне еще расти и расти, учиться и учиться. Пока не крякнусь. Чего и тебе желаю (не перестаквать учиться всю жизнь). "Всю жизнь учись - всервно дураком помрешь...." Помнишь кто сказал? [Ответ]
maximn 12:37 04.07.2006
1Kb, да я совсем не против, сам такой же.

просто увидел в тебе родственную душу (мне тоже не дают). вот стараюсь вместе с тобой найти выход из сложившейся ситуации!

а насчет "всех кто об тебя зубы сломал", открою тебе тайну - ты им просто надоел. как и стасон - над ним уже тоже неинтересно стeбаться, хотя он вроде как умнеет - новых тем раза в 3 меньше открывает [Ответ]
1Kb 13:50 04.07.2006
maximn, Мы тут не пытаемся решить вопрос дают - не дают. Это не в этой теме!!! Тут решается вопрос понимания. Перечитай название темы. [Ответ]
Mikka 13:52 04.07.2006

Сообщение от 1Kb:
Тут решается вопрос понимания.

Так ничего и не решили... [Ответ]
пАдонок 13:54 04.07.2006

Сообщение от Mikka:
Так ничего и не решили...

По теме: А есть, что решать? [Ответ]
Mikka 14:00 04.07.2006
1Kb, забей уже. Кто надо, поймет тебя [Ответ]
1Kb 15:47 04.07.2006

Сообщение от Mikka:
1Kb, забей уже. Кто надо, поймет тебя

Читай выше. Там все написано! [Ответ]
Synastesia 17:48 04.07.2006

Сообщение от пАдонок:
Смешно банальныо-очевидные вещи выдавать за великое откровение, с целью сорвать апплодисменты у некоторого количества соплячек, читающих кулгёрл и считающих что "Звери" - это рок.

Во-первых,скажи мне,что такое кулгёрл и что такое "Звери"?Первый раз слышу.
Во-вторых-не знала,что любители смешно-банально-очевидного нынче называются соплячками.Это ты случайно не в своём кулгёрл прочитал? [Ответ]
ЧачаМучача 21:07 04.07.2006
1Kb, Думаешь стоит подумать об этом? [Ответ]
Виолетта 21:32 04.07.2006
мы с разных планет.. что ж делать.. находятся иногда инопланетяне конечно, прилетят.. погостят.. и домой..
иногда остаются навсегда.. потому что находят взаимно то, что не хватало им у себя.. вот так.. имхо [Ответ]
1Kb 21:35 27.11.2007
Как не удивительно, но в самых неожиданных местах можно найти что-то весьма полезное а главное интересное.

Сообщение от www.3porosenka.ru:
Мне показалось сегодня, что я нашла главную причину непонимания между мужинами и женщинами. По-крайней мере непонимания мужчинами женщин.
Многие мужчины с детства уверены, что женщина - это что-то космическое, воздушое и совершенно эфемерное. Не знаю, то сказка про принцессу на горошине производит на них такое впечатление, то ли это какая-то жуткая программа инопланетян, по внедрению всякой чуши в земные мужские умы. Результат один: мужчины видят в своей избраннице богиню, которую можно вознести на пьедестал. Богине, как вы понимаете, по статусу полагается быть почти бесплотной (независимо от фактических объемов тела), высоходуховной и жить возвышенными идеалами.
На самом же деле женщины - это самки. Может кто-то оскорбится, прочитав это слово, однако я не вижу в нем ничего обидного. Это простая констатация факта. И именно благодаря этому факту человечество вообще до сих пор живо. Самки вырастили наших родителей, вырастили нас,мы, в свою очередь исполнили свою "самочью" роль, вырастили своих детей. И, дай бог, еще будут самки, которые вырастят наших внуков и правнуков.

Именно в силу своей "самкости" женщины - существа гораздо более приземленные, чем мужчины. Для женщины гораздо более важен прокорм семейства, выращивание и обеспечивание потомства. Причем от глобальных задач в виде добычи мамонта в случае необходимости и хлопот о дитячьем высшем образовании, до бытовой текучки вроде приготовления ужина и смены памперса младенцу. И это вовсе не значит, что женщины кроме быта, пеленок и кастрюлек не могут больше ничего полноценно осмыслить.
Например, эти мысли, которые вы сейчас читаете,посетили меня как раз во время процесса отдраивания санузла до зеркального блеска. Однотипные монотонные движения, знаете ли, весьма способствуют мыслительному процессу. И женщины в этом деле весьма преуспели. Почему же, спросите вы, в мире так мало женщин философов? Потому что женщинам просто некогда заниматься художественным оформлением своих мыслей. Они заботятся не о том, чтобы осчастливить своим духовным наследием человечество, а чтобы вовремя накормить ближних вкусной и питательной едой. Посвятить время творческим изысканиям они могут лишь во время детского сна, когда пылесосить нельзя, а ужин готовить еще рано.
Так вот, вернемся к исходной теме. Мышление у женщин приземленное. У мужчин оно тоже приземленное, когда дело касается определенных вопросов (например, секс, еда и бытовой комфорт). Но в силу стереотипа о возвышенности женщин, мужчины свято уверены, что женщинам это все чуждо.
Первое свое потрясение среднестатистический мужчина получает еще в школьные годы. Он тайно вздыхает по самой красивой девочке в классе. Оберегает ее как хрупкую хрустальную вазу и боится лишний раз соприкоснуться руками, когда забирает из ее рук тяжелый пакет с книжками, что уж тут говорить о поцелуях. Девочке кэтому периоду успевают до чертиков надоесть все эти бездейственные воздыхатели, которых можно использовать максимум в качестве носильщика. Девочкам уже хочется поцелуев, взрослых страстей, секса, а ровесники этого дать не могут. Или дают, но не тем. В итоге наш юнный друг бывает очень неприятно удивлен, когда открывает для себя факт, что его нежная хрустальная дева вовсю трахается с прыщавым старшеклассником, используя для этого каждый удобный случай.
В таком возрасте у мальчиков еще есть вера в идеалы. Поэтому они просто думают, что влюбились не в ту. И начинают свои поиски правильной настоящей любви. И тут их поджидает облом. Вместо порядочной принцессы, на их пути попадаются "порядочные стервы (в их понимании), нимфоманки и ушлые бабенки". Одна "дала" на первом свидании - ну какая же это принцесса, согласитесь? Это, в лучшем случае ночная фея, которая должна прилетать по взмаху волшебной палочки и так же улетать наутро. Вторая постоянно занимается каким-то бытовыми вещами: говорит про гнездышко, ребенка и свадьбу. А также постоянно обращает внимание, что зарабатывать ты мог бы и поболее - семью-то кормить надо. Такая, тоже, увы, не идеал. Настоящую женщину такие вопросы вообще интересовать не должны. Настоящая женщина должна дышать духами и туманами, питаться маковой росой, а деторождение - это вообще из другой сказки. Третья женщина ничего не просит и не требует. Она добивается сама: учится, строит карьеру, зарабатывает деньги, на которые обустраивает свой быт. Не женщина, а мужик в юбке.
Рано или поздно мужчины приходят к неутешительному выводу: все женщины (тут нужно подставить наиболее наболевший эпитет: ****и, корыстные стервы, тупые клуши или еще что-то). Выбирают себе наиболее подходящую кандидатуру: "ну раз они так любят готовить корм и заниматься сексом - должен же я извлечь из этого какую-то пользу." И живут, ежедневно ощущая крах всех жизненных идеалов.
У некоторых мужчин бывает вторая молодость: они находят молодых любовниц и им кажется, что вот из этой юной и неиспорченой девочки еще можно сделать принцессу. Но выясняется, что ей также нужно кушать, она тоже любит заняться сексом, и хочет видеть на своих окнах красивые занавески. Нет, она вовсе не против красивой беседы о Канте. Но вот понять, почему Кант должен мешать обзаведению новыми занавесками - никак не может. Мужские идеалы рушаться окончательно. На руинах взрастают злобные циники, которые костерят женщин почем свет стоит, пытаясь почему-то вменить им в вину все те качества, которые присущи женщинам от природы: желание обзавестись потомством, стремление качественно об этом потомстве заботиться и поиск наиболее подходящего самца для вышеперечесиленного. Они называют женщин самками, желая тем самым оскорбить. Но забывают, что точно такие же самки вырастили их самих. Это они, откладывали в сторону Ницше в оригинале, вскакивали и бежали к плачущему младенцу. Потому что приоритеты у них так расставлены. Природой. И именно благодаря этому женскому качеству человечество живо.
Поэтому, мне кажется, что мужчинам стоит просто принять как факт, что женщины - такие же земные и приземленные существа. Они тоже думают о "низком" - еде, сексе, обеспеченности и удовольствиях. А в некоторых вопросах женщины еще приземленнее и циничнее мужчин. И это не должно шокировать. Это просто факт. И если мужчины примут этот факт - они станут намного реже ошибаться в женщинах.

[Ответ]
Div4ina 06:14 28.11.2007
Просто у автора текста неверное представление о богинях [Ответ]
OksaNochka 07:19 28.11.2007
О, понять друг друга, бывает иногда действительноо сложно... [Ответ]
Страница 10 из 12
« Первая < 45678910 1112 >
Вверх