Ты молодец, заметил, что ведущая вдувабельна.
Но мне было бы приятней, если бы ты заметил, что у меня раньше была целая полоса в МОЁ!, а теперь всего лишь колонка.
[Ответ]
SFX 20:34 26.12.2019
Сообщение от Паф:
Но мне было бы приятней, если бы ты заметил, что у меня раньше была целая полоса в МОЁ!, а теперь всего лишь колонка.
Понятно. Тебе сократили пространство для излития твоего потока сознания. И ты решил компенсировать это здесь, на форуме, своими проповедями.
[Ответ]
Потому что ты оказался не в силах отказаться от электрожизни и прочих ништяков, которые дает тебе цивилизация. Это в узком смысле. В широком смысле - потому что ты дал слово и не сдержал. А если по-простому - потому что ты оказался брехливым дураком.
[Ответ]
Паф 09:23 27.12.2019
Сообщение от SFX:
В широком смысле - потому что ты дал слово и не сдержал. А если по-простому - потому что ты оказался брехливым дураком.
Лох - это греческое слово и трактуется иначе.
Дурак и дурак. Тут каждый первый дурак. Или может ты не дурак? Если бы ты не был дураком, то не путал бы смыслы греческих слов.
[Ответ]
SFX 09:26 27.12.2019
Сообщение от Паф:
Лох - это греческое слово и трактуется иначе.
Дурак и дурак. Тут каждый первый дурак. Или может ты не дурак? Если бы ты не был дураком, то не путал бы смыслы греческих слов.
Я же говорю, что ты дурак. Не приплетай сюда свой греческий, которого ты сам не знаешь. Лох - это родившееся в советское время негласное сокращение милицейского термина "лицо обиженное хулиганами", перекочевавшее в среду людей недалекого ума, и превратившееся из термина в понятие.
[Ответ]
Паф 09:42 27.12.2019
SFX, ну так я и спрашиваю, почему я лох. Меня никто не обижал.
Я живу на дне и чувствую себя здесь отлично. В том смысле, что здесь уйма данных для моей научной деятельности. В деревни этого бы не доставало.
[Ответ]
Сообщение от SFX:
тебя здесь не хууесосит только ленивый
Так это питарасты хуесосят. Узнали, что я грек и навострили писюны.
А конструктивной критики ко мне как к учёному никто из русских не предъявлял.
[Ответ]
SFX 22:38 05.01.2020
Паф, ты бил себя в грудь, что греки - отцы народов и хозяева мира. А тут вдруг выясняется, что Россия стала поставлять Греции газ по Турецкому потоку. Как же так, Паф, как греки могли такое допустить?
[Ответ]
Паф 03:52 07.01.2020
Занимаясь своей генеалогией, натыкаюсь на такие имена предков как Хрисанф, Палладий, Олимпий, Сосипатр, Аристарх.
SFX, а ты, Васёк, о каком-то пердеже меня спрашиваешь
[Ответ]
FLOKS 21:23 07.01.2020
Паф, че ГришМиша в твоей теме тебе своё фото скинул ? По ходу дела он на тебя запал....
[Ответ]
Паф 21:27 07.01.2020
FLOKS, не делай меня героем питарских утех, пожалуйста. Мне ещё в презики балотироваться
А гриша проголосовал игнорить меня. Не для меня старается. Или это трюк такой
[Ответ]
FLOKS 22:19 07.01.2020
Сообщение от Паф:
FLOKS, не делай меня героем питарских утех, пожалуйста.
Договорились.
Сообщение от Паф:
А гриша проголосовал игнорить меня.
Ответь ему тем же. На БВФ он у всех в игноре, его не кто не замечает, не отвечает.
[Ответ]
onanimus 23:14 07.01.2020
Сообщение от Паф:
у меня ничё не вышло. Я бросил эту затею.
город Солнца отменяется
человечество постигла невосполнимая утрата
[Ответ]
gregormichael 17:07 08.01.2020
Мне кажется что нужно ввести ограничение.
Не больше 10 "пафов" в день.
И 10 сложно воспринимать, а уж если больше...
Ни в какие аорота.
[Ответ]
gregormichael 17:08 08.01.2020
Причем от него сложно укрыться.
Он пафит практически во всех темах. [Ответ]
Паф 17:12 08.01.2020
gregormichael, ПАФ на американском жаргоне означает "курнуть, напаснуться". В моём клубе реабилитации алкашей главным средством будет именно марихуана. Привыкайте быть напафаны.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear: Паф, философия=словоблудие..
Если дословно, то "мудролюбие". Думаешь, я просто перед слушателями болтаю языком? Нет, я озвучиваю мысли. Это отличает меня от понимающих друг друга без слов обезьян.
[Ответ]