Александр Емельяненко завершил бой с поляком Шимоном Байором за три минуты — ровно столько понадобилось «русскому медведю», чтобы одержать свою третью победу после возобновления карьеры.
После боя Александр поблагодарил Владимира Путина и Рамзана Кадырова.
«Я проголосовал за Владимира Владимировича на ринге. Путин — наш президент», — сказал Емельяненко.
[Ответ]
Бабаич 23:33 04.03.2018
Сообщение от Romi:
«Я проголосовал за Владимира Владимировича на ринге. Путин — наш президент», — сказал Емельяненко.
Сообщение от Romi:
Александр Емельяненко завершил бой с поляком Шимоном Байором за три минуты
А мне вот эта тётенька нравится.
Жалко, что больше не выступает - все зассали.
Я даже как-то её живьём видел, в метро, возвращались с концерта Раммштайна, что характерно. Сидят с мужиком напротив, за ручки держатся. Я сначала думал - не она, а потом как кисти повнимательнее рассмотрел, так сомненья и отпали.
[Ответ]
Кидалово)) Возмущенная группа людей из 300-х человек на Фрунзенской в Москве. Людям обещали по 500 рублей за массовку и не заплатили. И так обиженных групп после митинга в поддержку Путина довольно много по столице. https://twitter.com/Search_Veritas/s...85289838460928[Ответ]
МАССОН 22:39 06.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Кидалово))
Это когда насральный детишек кинул? Да- ещё то кидалово. Бгг.
[Ответ]
Паф 14:43 07.03.2018
Путин не может быть монархом православного народа хотя бы по той причине, что он бритоголовый еретик. А вот лидером еретиков он может быть и является на данный момент.
[Ответ]
Бабаич 13:09 08.03.2018
Глава подразделения Скотланд-Ярда заявил, что отравление Скрипаля было попыткой убийства "с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества, который использовали власти РФ, когда убили заложников в Норд Осте"
Сообщение от Бабаич:
Глава подразделения Скотланд-Ярда заявил, что отравление Скрипаля было попыткой убийства "с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества, который использовали власти РФ, когда убили заложников в Норд Осте"
Трудная судьба у труженников отрасли под названием "Предатели родины". Трудная и опасная. Особенно в Англии. Только там КГБ может дотянуться своими кровавыми руками до "Предателей Родины". Но , с другой стороны, они наверно мазахисты. Знают, что в Англии опасно и всё равно там селятся. Бгг.
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
Трудная судьба у труженников отрасли под названием "Предатели родины". Трудная и опасная. Особенно в Англии. Только там КГБ может дотянуться своими кровавыми руками до "Предателей Родины".
Новые подробности отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Англии. Помимо них, пострадали еще 19 (!) человек. Речь идет об очень редком нервно-паралитическом веществе http://bit.ly/2FpAC01[Ответ]
Даже оружие это непобедимое сотворила молитва.
[Ответ]
anadonam 22:10 11.03.2018
Между тем какие то пи-ры купили комбинат который выпускал Старомосковскую колбасу.
купить купили - выпуск колбасы прекратили
Взамен ничего хорошего не предложили. А если и предложили то я себе купить уже позволить не могу.
странные тупорылые барыги
зачем на полки для нищебродов выкладывать колбасу по 500 рублей если ее все равно купить никто не может позволить..
а если даже и накопить ... я ее покупать уже не буду так как она так долго лежит на ветрине что уже заплесневела вся.
[Ответ]
Бабаич 22:12 11.03.2018
Сообщение от anadonam:
Между тем какие то пи-ры купили комбинат который выпускал Старомосковскую колбасу.
купить купили - выпуск колбасы прекратили
в замен ничего хорошего не предложили.
Сообщение от anadonam:
странные тупорылые барыги
зачем на полки для нищебродов выкладывать колбасу по 500 рублей если ее все равно купить никто не может позволить..
Можно попробовать начать мыслить наоборот. Если вокруг есть что-то, происхождение чего ты понять не в состоянии, значит стоит всерьез перебрать содержимое своей головы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:12 14.03.2018
Нашёл зачётную голосовалку. Каждый может лично подать свой голос. Есть варианты даже для Гуимплена.
Сообщение от : КАКОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНА?
- Разгром тридцатитысячной армии террористов в Чечне и Дагестане в 1999-2000 годах...Предотвращение развала России
- Равноудаление олигархов от власти и принуждение их к уплате налогов и соблюдению российских законов
-Увеличение реального ВВП России (по ППС) в 2,5 раза
- Сокращение внешнего госдолга РФ в 3 раза
- Увеличение золотовалютных резервов России в 36 раз (с 12,6 Млрд.$ в 1999 году до 452,5 Млрд.$ сегодня )
- Увеличение средней российской зарплаты в 12 раз (с 56,4 $ в 1999 году до 678 $ в 2017 году)
- Увеличение средней пенсии в 13,6 раза (с 18 $ в 1999 году до 245 $ сегодня)
- Увеличение рождаемости на 33,5%
- Снижение смертности на 18% (в т.ч. младенческой и от самоубийств в 3 раза, от убийств в 5 раз и от отравления алкоголем в 7 раз)
- Увеличение средней продолжительности жизни россиян на 7,6 года (с 65 лет в 2000 году до 72,6 в 2017 году)
- Снижение инфляции почти в 15 раз (с 36,5% в 1999 году до 2,5% в 2017 году)
- Увеличение средней обеспеченности жильем россиян с 19,1 кв. метра на человека в 1999 году до 25 кв. м. на человека в 2017 году
- Приведение в порядок городов и поселков, модернизация и строительство дорог, мостов, больниц, школ и т.д..
- Превращение российской армии в сильнейшую армию в мире
- Победы в вооруженных конфликтах в Грузии и Сирии
- Импортозамещение
- Прекращение субсидирования стран-паразитов (Украина, республики Прибалтики и т.д.)
- Недопущение майдана в России
- Помощь Донбассу
- КРЫМНАШ!
- Какое-либо другое достижение...
- Не вижу НИКАКИХ достижений. Всё плохо! Всё пропало!
Среактор, жалко мне твоих детей, если представить, что ты им раздаёшь аналогичные советы.
Заметь, тебя никто не понимает. Тут есть конечно вариант, что ты понаехавший, и тебе плевать на народ. Но я склоняюсь к версии, что ты глюченный софт
[Ответ]