Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Продовольственная безопасность
Nиколай 20:53 10.12.2017

Сообщение от Бабаич:
А чо же ты ее упоминаешь частенько?

Умер старый еврей. Открывают завещание. "Старшей дочери Саре завещаю дом. Младшей дочери Рахили квартиру и машину. Зятю Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: "Привет тебе, Шмулик". [Ответ]
Sandy 09:57 11.12.2017

Сообщение от Материалист:
Ты влез в беседу Роми и Бабаича после того

Вообще то ДО того.
Совсем плохой ты стал. Слепой на оба глаза.

Сообщение от Romi:
то, что у нас в Воронеже изобилие продуктов, я это каждый день вижу

Точно также как и на Украине. Фотографии выше.

Сообщение от Nиколай:
Реки крови уже пролили в прошлом веке- вам всё мало? Никак не угомонитесь?

Когда тебя твои же соседи придут резать за то что у тебя плазма во всю стену а у них хлеб черствый тебе опять коммунисты виноваты будут?

Сообщение от grigor:
Если же ты хочешь что-то изменить, то иди и сделай

Проголосуй против ЕР например.
[Ответ]
36rus 12:07 11.12.2017

Сообщение от Romi:
Часть мне, я ж больнички ремонтирую, а остальное меня не заботит, я не жадный.

Вот такие ремонтники все и растащили.

Сообщение от Nиколай:
Это ты хочешь сказать, а не я.

Как так?

Сообщение от Nиколай:
Нищета- это супер-проблема любой страны: как заставить нищих работать. И что делать с теми, кто работать не хочет.

Поясни супер проблему нищеты в Европе . С точки зрения продовольственной безопасности,как влияет нищета норвежцев на ассортимент магазинов при цене на форель 6,5 евро,в рубли переведешь сам.

Сообщение от Nиколай:
Если мы не придем в Сирию, Сирия придет к нам. Это политическая реальность: за свои интересы всегда приходилось воевать. Глупо сравнивать нашу огромную державу с каким-нибудь государством-карликом.

А ты в курсе что в ИГИЛ огромный процент наших с тобой соотечественников ,и пришли они туда раньше чем ВКС,и именно нищета и несправедливость толкнуло их примкнуть к ИГИЛ,не разумнее побороть нищету здесь и нанести тем самым удар по международному терроризму?
Двух зайцев убьем.

Сообщение от Nиколай:
Я про тех, кто провоцирует людей на демонстрации и беспорядки. Пида-расов всяких.

призывать детей умереть за дядю Вову это нормально,а выходить на улицу с уточками и шариками это экстремизм. [Ответ]
grigor 12:15 11.12.2017

Сообщение от 36rus:
А ты в курсе что в ИГИЛ огромный процент наших с тобой соотечественников ,и пришли они туда раньше чем ВКС,и именно нищета и несправедливость толкнуло их примкнуть к ИГИЛ,

Поехали в Сирию, чтобы бороться с нищетой и несправедливостью в России...чо, хорошая версия, очень похоже на правду. А боинг сбил Кургинян? Тоже нормально. Идите , больной, и больше не пропускайте процедур [Ответ]
Nиколай 13:25 11.12.2017

Сообщение от Sandy:
Когда тебя твои же соседи придут резать за то что у тебя плазма во всю стену а у них хлеб черствый тебе опять коммунисты виноваты будут?

Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов- это чей лозунг? Кто был никем, тот станет всем- чей? Павильно: коммунистов. Бешеные псы. [Ответ]
Sandy 13:30 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов- это чей лозунг? Кто был никем, тот станет всем- чей? Павильно: коммунистов. Бешеные псы.

Так Емельян Пугачев оказывается коммунистом был?
Вот до чего православность то доводит.. [Ответ]
Nиколай 15:03 11.12.2017

Сообщение от 36rus:
А ты в курсе что в ИГИЛ огромный процент наших с тобой соотечественников ,и пришли они туда раньше чем ВКС,и именно нищета и несправедливость толкнуло их примкнуть к ИГИЛ,не разумнее побороть нищету здесь и нанести тем самым удар по международному терроризму?

Нормальный человек, чтобы побороть нищету, пойдет работать, а не убивать. А кто выбрал убивать, никогда не будет работать. А нищие- это кто убивать не может, а работать не хочет. И это их выбор и судьба. [Ответ]
Nиколай 15:07 11.12.2017

Сообщение от Sandy:
Так Емельян Пугачев оказывается коммунистом был?
Вот до чего православность то доводит..

Под дурака не коси. Ты понял, о чем речь. [Ответ]
Sandy 15:10 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Под дурака не коси

Под тебя сложно косить - ты уникален.

Сообщение от Nиколай:
Ты понял, о чем речь.

Зато ты не понял.
Еще раз для особо непонятливых повторю вопрос

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
Sandy 17:52 11.12.2017
И про хваленый Мираторг
https://www.kommersant.ru/doc/3493410

Сообщение от :
АПХ «Мираторг» в пятницу сообщил о выявлении вируса АЧС на откормочной площадке «Ивица-2» в Белгородской области. Это первый случай выявления вируса АЧС на объектах холдинга, подчеркнули там. Чтобы исключить дальнейшее распространение заболевания, на площадке с поголовьем 24 тыс. голов введен карантин. Если диагноз подтвердится, все свиньи будут уничтожены. Компания определяет возможный ущерб в рамках действующего договора страхования.

Гендиректор Национального союза свиноводов Юрий Ковалев подсчитал, что потеря 24 тыс. голов может стоить «Мираторгу» около 120 млн руб., исходя из средней цены свинины 100 руб. за 1 кг и среднего веса туши 50 кг. Абсолютные потери для компании минимальные, но из-за карантина площадка может простоять примерно полгода, полагает он. По оценкам господина Ковалева, в месяц такая площадка может выпускать около 4 тыс. т свинины. Таким образом, убытки «Мираторга» от ее простоя могут достигнуть 400 млн руб. Глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин уверен, что случай практически не скажется на производственных показателях «Мираторга». В самой компании это не комментируют, уточняя, что выращивают в год более 3 млн свиней

[Ответ]
vinhester 17:56 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов- это чей лозунг? Кто был никем, тот станет всем- чей? Павильно:

Как Церковь свергла царскую власть: историк, открывший правду, боится удара топором
https://obsrvr.livejournal.com/1780450.html

[Ответ]
Nиколай 17:56 11.12.2017

Сообщение от Sandy:

Коммунистам от той крови, что они УЖЕ пролили, 1000 лет не отмыться. И не надо подменять понятия. Соседи... Плазма... Мы здесь тебе не фальшаки с дупла (С) [Ответ]
Nиколай 18:01 11.12.2017

Сообщение от vinhester:
Как Церковь свергла царскую власть

Мож большевики на немецкие деньги? Не?

Сообщение от vinhester:
историк, открывший правду, боится удара топором

https://www.youtube.com/watch?v=Nmy0HGq0iSY [Ответ]
Материалист 18:28 11.12.2017
Nиколай,

Сообщение от :

Сообщение от :
Как Церковь свергла царскую власть

Мож большевики на немецкие деньги? Не?

Хватит уже смешить людей.

Сообщение от :
Февральская революция (в советской историографии — Февральская буржуазно-демократическая революция[1][2] или Февральский переворот[3]) 1917 года в России — массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона, приведшие к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства,

Еще раз царя вашего свергла буржуазно-демократическая революция. Никаких большевиков в феврале в России не было. Троцкий был в США, а Ленин в Швейцарии.

Хватит уже позориться. [Ответ]
Материалист 18:31 11.12.2017
Sandy,

Сообщение от :
И про хваленый Мираторг

Ужос! Лучше бы свинину как и раньше в Польше покупали.

Это ты хотел сказать? [Ответ]
grigor 18:36 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Коммунистам от той крови, что они УЖЕ пролили, 1000 лет не отмыться. И не надо подменять понятия.

ЕГЭ покалечил миллионы россиян... не излечить, тут только соболезновать можно и дарить мягкие игрушки [Ответ]
Материалист 18:40 11.12.2017
grigor,

Сообщение от :
ЕГЭ покалечил миллионы россиян...

Николая покалечил не ЕГЭ. Тут свою руку приложила РПЦ. У РПЦ в святцах написано что Ленин сверг Святого Николая 2. А верующим как объяснить что не всему верить надо? Иной раз и собственной головой нужно думать. [Ответ]
grigor 18:49 11.12.2017

Николая покалечил не ЕГЭ. Тут свою руку приложила РПЦ. У РПЦ в святцах написано что Ленин сверг Святого Николая 2.

Может просто при крещении его голову передержали в воде, забыли мальца из купели вынуть? [Ответ]
Sandy 19:23 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:
не надо подменять понятия. Соседи... Плазма...

Ты думаешь это коммунисты виноваты что в деревне моего прадеда в 1917 помещика на вилы подняли?

Это ты хотел сказать?

Я хочу сказать что гарантировать качество нынче никто не может или не хочет.
Контроля нет.
[Ответ]
Бабаич 19:44 11.12.2017

Сообщение от grigor:
при крещении его голову передержали

Вечно бухой батюшка. [Ответ]
Sandy 20:02 11.12.2017
Кстати об ужасах совка.
Нищий советский инженер на кухне хрущевки варит обед
[Ответ]
Romi 20:26 11.12.2017

Сообщение от Sandy:
Точно также как и на Украине. Фотографии выше.

Ты там когда последний раз был? Я больше трех лет назад. Поэтому не могу утверждать есть там изобилие сейчас или нет. Фотки мне этого не доказывают, а я их проверить не могу. У себя же я изобилие вижу лично каждый день .

То что Ленин прибыл в Россию под охраной немцев, это факт.

Сообщение от Sandy:

По нынешним меркам обстановочка действительно нищенская . [Ответ]
Nиколай 21:19 11.12.2017

Февральский переворот[3]) 1917 года в России — массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона,

Солдаты не могли быть большевиками? Они сами доперли, что все их беды от самодержавия? Или кто-то им подсказал? Что главный враг не немец, а царь? [Ответ]
Nиколай 21:25 11.12.2017

grigor,
Николая покалечил не ЕГЭ. Тут свою руку приложила РПЦ. У РПЦ в святцах написано что Ленин сверг Святого Николая 2. А верующим как объяснить что не всему верить надо? Иной раз и собственной головой нужно думать.

Твоей родни коммунистический террор не коснулся видимо. https://riavrn.ru/news/bolshoy-terro...me-mog-lyuboy/ [Ответ]
redman 21:45 11.12.2017

Сообщение от Sandy:
Кстати об ужасах совка.

А помогает ему в этом нелёгком деле некий Пол Маккартни.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4E8AB99C-0C63-4A43-9644-60A26E3E7C72.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	111.3 Кб
ID:	2963248  
[Ответ]
Nиколай 21:56 11.12.2017

Сообщение от grigor:
не излечить, тут только соболезновать можно

Когда в своем "доме" покойник, по чужому не плачут. [Ответ]
Nиколай 21:57 11.12.2017
Sandy, к чему ты старину Джона сюда запостил?)))

Изобилие по-советски:
Изображения
Название: Изобилие.JPG
Просмотров: 6
Размер:	39.3 Кб
ID:	2963255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изобилие1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.8 Кб
ID:	2963256  

Название: изобилие2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	82.8 Кб
ID:	2963257  
[Ответ]
Romi 22:16 11.12.2017

Сообщение от Nиколай:

Нормуль, перестает быть занудой, первый признак просветления. [Ответ]
Бабаич 22:17 11.12.2017
Николя, глянь , как в современной Роисси всё гармонично. Хехе.

[Ответ]
Flyfisherman 08:59 12.12.2017

Сообщение от Nиколай:

Изобилие по-советски:

Такое я помню тока в самом конце СССР в 1990-1991 году и даже тогда прилавки были не на столько пустыми. Я не хочу идеализировать СССР, но мне точно так же не нравится когда СССР демонизируют. [Ответ]
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх