Сообщение от wesp:
Про нет, а от есть:
Плохой Воронеж: самые жуткие районы города
Плохой Воронеж: гуляй и страдай
Надо предложить Путину, чтобы он взял блогера Варламова на должность министра ЖКХ годика на три. Пусть он в течении этих трех лет наведет порядок в городах нашей необъятной родины и в том числе в Воронеже. Пусть уберет грязь с улиц. Но я сильно сомневаюсь, что он с этим справится. А он не справится ! И тогда за это, Путину следует взъепнуть министра Варламова как следует и отправить уже экс-министра Варламова в места не столь отдаленные, на те же три года чистить парашу. Ну так сказать, чтобы пришло к нему естественное ощущение реальности жизни в России.
PS: Блогер Варламов, будь добр, взгляни из столицы на страницы БВФ, в тему посвященную тебе, и ответь мне на вопрос: Как думаешь, быть мэром Москвы по финансам гораздо круче, чем быть мэром Воронежа ?
Не спеши с ответом, а то опять ляпнешь не то, а нам тут придется из за тебя новую тему открывать и мусолить, мусолить... А ведь на пороге Новый Год. Хочется к чертям проводить этот петушиный год, да встретить кобелиный. И надеюсь нам (народу русскому) в следующем году не придется глодать кости и выть на луну.
А ты Варламов, все же в Воронеж :"Заходи, если шо !" (с) Пофоткай нашу лечебную воронежскую грязь. Она тебе видно покоя еще долго не даст...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:19 22.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Надо предложить Путину, чтобы он взял блогера Варламова на должность министра ЖКХ годика на три. Пусть он в течении этих трех лет наведет порядок в городах нашей необъятной родины и в том числе в Воронеже
+100500. А то пейсдеть - не мешки ворочать.
[Ответ]
FLOKS 11:54 22.12.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500. А то пейсдеть - не мешки ворочать.
Жду от фраера Варламова ответа, как соловей лета.
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
занятное чтиво, рекомендую))
О, да! Процитирую Тёму, пожалуй:
Сообщение от :
Я шел и думал: как эти люди могут хоть что-то говорить об улучшении жизни горожан, если рядом с их штаб-квартирой царит такой кромешный ****ец?
Очередные ****аболы. Они даже не могут просто свечки поставить в своем дворе ночью, не то что его электрифицировать.
Цитата:
Я шел и думал: как эти люди могут хоть что-то говорить об улучшении жизни горожан, если рядом с их штаб-квартирой царит такой кромешный ****ец?
Очередные ****аболы. Они даже не могут просто свечки поставить в своем дворе ночью, не то что его электрифицировать.
Что и требовалось доказать:
Сообщение от Чёрный Дембель:
пейсдеть - не мешки ворочать.
Не далече как вчера посмотрел митинги против выборов, типа забастовка избирателей и охyел!
град Московия расположен севернее Воронежа аж на 500км, а на улицах не было ни снежинки!
Блять, чтоб я так жил! Бастовать они вышли, пuздец. Сборище фриков и eбaнaтов.
Ну а задротские мечты Варламова меня вообще-то умиляют, чувак объездил полмира и поэтому он считает себя разбирающимся в дорожном движении. Зря он не папарацци воздухоплавательного спорта в общем
Тезисы типа "над/под/земные переходы ненужны" умиляют. Видишь ли в какой-то Подрейтузной Залупани, в которой Варламов оказался проездом всё ништяк без них. Ну а если что - можно впендюхать светофор, светофоный идол всё отрегулирует как надо.
И аргументы - видишь ли некомфортная среда с этими под/над/переходами, блатной кегле даже через порёбрик переступать должно быть влом, а ведь на улице могут оказаться инвалиды! На этом месте очко должно сердобольно сжаться у ибaнашек, на это и расчёт.
Но вот я не первый год живу на свете, а инвалидов, бодро катящих по тротуару на коляске видел мож пару раз от силы. Те, кто милостыню собирают тут не в счёт, их и на Марс зашлют попрошайничать, если там колония вдруг организуется. А всё потому, что в половине домов нет лифтов, в половине где есть лифт нет пандусов, а в половине с пандусаи без трала мордой по бетону с них не съедешь. Но если ты крутой инвалид и смог съехать без падений то обратно хер заедешь даже на электрической тяге, раскроишь черепушку на макушке 100%. Не говоря уже о порёбриках, которые будут подстерегать тебя на каждом шагу и о неровностях рельефа.
Ну а за светофоры, которые всё зарегулируют мы все в курсе - чем больше их тем длиннее пробки. За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить окружную.
Ну и самый главный аргумент - в под/над/земных переходах людей не сбивают, в отличие от.
Так что по Варламову получается идеальная городская среда - это светофорное регулирование на улицах без порёбриков, ха
Честно сказать ну их нахyй эти риски, я лучше по лесенке пройду.
[Ответ]
easy 14:31 29.01.2018
Сообщение от onanimus:
Честно сказать ну их нахyй эти риски, я лучше по лесенке пройду.
Честно сказать, ну его, этого Варламова, нафиг с его идеями, которые годятся только для поселений эльфов и их помесей.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 29.01.2018
Сообщение от easy:
Честно сказать, ну его, этого Варламова, нафиг с его идеями, которые годятся только для поселений эльфов и их помесей.