Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 33
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Он нам не димон
36rus 22:20 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Зря ты вступаешь в споры со шкурами и пытаешься их переубедить или доказать им что-то. Не трать время и нервы.

Меня это искренне забавляет.
Romi 22:21 27.03.2017

Сообщение от МАССОН:
А некоторым детишкам заплатили , другие полезли по глупости.

Помню свои молодые годы, я в ментовке частый гость был. Нас тогда особо не щадили человек по 6-8 в бобик запихивали. А нам все весело было, Варяг пели, по приколу было все это, даже книжкой толстой по мордам получит, казалось мы крутые. И это был конец 80х.
Детям вечно досаден их возраст и быт.
МАССОН 22:25 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
Просто тебе стыдно признаться что эти детишки оказались умнее и честнее тебя,вот и все.

Бред.
А вот правда - навальные используют детишек в своих игрищах, в качестве мяса. Им глубоко плевать, что будет с ними потом, главное - политика. Именно поэтому навальным в России не место, а место на параше.
36rus 22:28 27.03.2017

Сообщение от Romi:
Помню свои молодые годы, я в ментовке частый гость был. Нас тогда особо не щадили человек по 6-8 в бобик запихивали. А нам все весело было, Варяг пели, по приколу было все это, даже книжкой толстой по мордам получит, казалось мы крутые. И это был конец 80х.

Согласен Бобик удивительно вместимый автомобиль..
И детям свойственен авантюризм , это так, эти дети сильно отличаются от нас,обилие информации и её доступность делают их умнее гораздо раньше.
Romi 22:29 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
если нет фразы "Путин вор" это ни чего не значит

Это говорит о том, что ты либо 3,14здабол, либо тупачек. Навальный не когда не обвинял не кого в воровстве и коррупции. Ты либо намерено лжешь, либо твой разум этого очень хочет. Он просто дает информацию, лживую или нет это другой вопрос, а выводы делаешь ты, беря на себя за них ответственность, чего он и добивается.
Задай себе вопрос, почему он не когда не называет воров ворами, а ты утверждаешь, что он говорит все как есть.

Сообщение от 36rus:
обилие информации и её доступность делают их умнее гораздо раньше.

Они знают как легко заработать и у них нет моральных барьеров.
36rus 22:32 27.03.2017

Сообщение от МАССОН:
А вот правда - навальные используют детишек в своих игрищах, в качестве мяса. Им глубоко плевать, что будет с ними потом, главное - политика. Именно поэтому навальным в России не место, а место на параше.

ОМОН выкручивает им руки ,а не Навальный . Власти наплевать что с ними происходит сейчас и два раза наплевать на то что будет с ними потом,а кому и где в России место решит будущее ,думаю что ближайшее.
А ты ядом не подавись.
МАССОН 22:33 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
обилие информации и её доступность делают их умнее гораздо раньше.

Нет. Обилие информации наводит хаос в их голове, а врождённый детский нигилизм толкает на необдуманные поступки. Это , как "группы смерти" в соцсетях - что-то отличное от обычной жизни, любопытное, не такое ... да ещё шептуны нашёптывают .
Теперь бабаичей буду звать шептунами.
МАССОН 22:38 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
ОМОН выкручивает им руки ,а не Навальный

ОМОН выполняет свою работу. А посылает навальный под ОМОН. Что ж навальный отказался в Москве митинговать там , где предложили? Ответ ясен - не было бы арестованных, ответственность за порядок на организаторах, митингуй - не хочу. Но навальным нужно , что? - прально! - больше скандала , задержаний, пиара , чтобы все либерасты и шептуны кричали - навальный герой! Чмо он.
Бабаич 22:39 27.03.2017

Сообщение от Romi:
Помню свои молодые годы, я в ментовке частый гость был.

Сообщение от Romi:
И это был конец 80х.

Мда. То он ребенком был. То водкой спекулировал. Совсем запестелся.
easy 22:42 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Какой свежий. Чекушку усосал.

Бабаич, да не врите уж, Вы такой возбужденный, как сегодня, только после поллитры бываете.

Сообщение от Паф:
Что скажешь про домашние роды?

Лучше про домашние роды давайте, Бабаич. Сейчас у Вас получится.
Бабаич 22:44 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
Меня это искренне забавляет.

Везёт тебе. У меня эти шкуры вызывают омерзение.
36rus 22:44 27.03.2017

Сообщение от Romi:
Это говорит о том, что ты либо 3,14здабол, либо тупачек. Навальный не когда не обвинял не кого в воровстве и коррупции.

Я тебе умнику специально нашел ссылку где он обвиняет Чайку в бандитизме,даже цитату привел.

Сообщение от Romi:
Он просто дает информацию, лживую или нет это другой вопрос, а выводы делаешь ты, беря на себя за них ответственность., чего он и добивается.

Часто это так меня это вполне устраивает, разжевывать надо адептам первого канала,а я не смотря на свою ограниченность способен сам сделать вывод.

Сообщение от Romi:
Задай себе вопрос, почему он не когда не называет воров ворами, а ты утверждаешь, что он говорит все как есть.

Легко. Потому что ты врешь что это так.

Сообщение от :
Alexey Navalny‏Подлинная учетная запись @navalny 23 мар.
Еще
Alexey Navalny Ретвитнул(а) Дагестан в Событиях
В Дагестане самая низкая средняя зарплата - 15 тысяч руб. Медведев украл 70 млрд. Но подбивают к бунту ЦРУ и Госдеп США

Сообщение от :
Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.

https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Бабаич 22:45 27.03.2017

Сообщение от МАССОН:
Что ж навальный отказался в Москве митинговать там , где предложили? Ответ ясен - не было бы арестованных, ответственность за порядок на организаторах, митингуй - не хочу. Но навальным нужно , что? - прально! - больше скандала , задержаний, пиара ,

Из шкуры полезла кремлёвская методичка.
МАССОН 22:47 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Из шкуры полезла кремлёвская методичка.

А шептуну и возразить нечего, слился.
Бабаич 22:56 27.03.2017

Сообщение от Romi:
Навальный не когда не обвинял не кого в воровстве и коррупции.

НАВАЛЬНЫЙ МИТИНГ НОВОСИБИРСК (19.03.2017)
https://www.youtube.com/watch?v=FHjZEmYtMyY

На 3:58 и 5:20
Бабаич 23:02 27.03.2017
Пропутинский патриотизм — это вопить о детях на антикоррупционном митинге, а на теме детских боёв в Грозном проглотить язык. (с)
Бабаич 23:05 27.03.2017
Крикунам про "несогласованную акцию"

https://www.facebook.com/uumhabarov/...40744545937252
vinhester 23:10 27.03.2017
Некоторый успех митингов 2012 года в том, что Немцов прекрасно понимал историю 1917 года.
Она в синергии, в сплочении всех сил в одну: кадетов, эсеров, меньшевиков и большевиков.

Немцов сплотил возможные силы: Лимонова 5 000, Удальцова 10000, Навального 25 000, Чирикову 3000, Рыжкова 5000, Каспарова 10000, и свой электорат 40000,

Вот и получилось 100 тысяч.

А тут то ли власти других придавили , или больше похоже лидеры по убеждениям Навального не стали поддерживать,..
Вообщем пока все вяло...и не особо убедительно.
МАССОН 23:11 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:
вопить о детях на антикоррупционном митинге, а на теме детских боёв в Грозном проглотить язык

И там и там отвечают организаторы. В чём проблема?

Сообщение от Бабаич:
Крикунам про "несогласованную акцию"

Вот видишь - нет коррупции, навальному не удалось подкупить. Бгг.
МАССОН 23:12 27.03.2017

Сообщение от vinhester:
лидеры по убеждениям Навального не стали поддерживать,..

Особенно Касьянов))
36rus 23:13 27.03.2017
Бабаич,

Сообщение от :
Пострадавший на несогласованной акции против коррупции в Москве полицейский Евгений Г. выступал свидетелем по Болотному делу, сообщает The Village.

Издание со ссылкой на запрещенный ресурс «Грани.ру» пишет, что Евгений Гаврилов пострадал 6 мая 2012 года в столкновениях на Болотной площади. Его и еще одного сотрудника полиции избивал фигурант Болотного дела Иван Непомнящих.

The Village также сравнило фотографию на странице Евгения Гаврилова в «Одноклассниках» с видеосъемкой раненного полицейского. По мнению издания, это один и тот же человек. Это также подтверждает татуировка на правом плече полицейского.

Наверно правда профессиональный терпила.
МАССОН 23:13 27.03.2017

Сообщение от vinhester:
Вообщем пока все вяло...и не особо убедительно.

Меня это убедило в одном - всё это гримассы либерализма , пародия одним словом.
Гудвин 23:19 27.03.2017

Сообщение от Паф:
Бабаич, не думал, что скажу такое, но ты здравый чел

Вы - два сапога - пара
Бабаич 23:22 27.03.2017

Сообщение от vinhester:
Вообщем пока все вяло

Ключевое слово "пока". Вчера произошел тектонический сдвиг в сознании людей.
А для шкур начался обратный отсчет.
Паф 23:23 27.03.2017

Сообщение от Гудвин:
Вы - два сапога - пара

4 слова для Гудвина неплохой показатель, я вам скажу. Балует он нас

Сообщение от Бабаич:

Да, вчера после выступлений на Земском съезде Марины из Колояра и атамана ростовского я понял, Русь живет и процветает. Никитуха дала инструкцию к истинной демократии, а Глеб Токмаков показал, что надежда есть. Радоваться надо, а вы горькую пьете
Romi 23:30 27.03.2017

Сообщение от 36rus:
Я тебе умнику специально нашел ссылку где он обвиняет Чайку в бандитизме,даже цитату привел.

Ну давай добей меня, назови секунду где Алешка говорит – Чайка – бандит или Я обвиняю Чайку в бандитизме.

Сообщение от 36rus:
Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.

Ну и где здесь обвинения.

Ты негде не найдешь, где от четко и прямо говорит - Вот это – вор и коррупционер.
Рассказать почему, или сам догадаешься?
Бабаич 23:36 27.03.2017
Методичка:

Сообщение от :
Фильм о Медведеве показал самое главное: единственно, чего боится власть всем своим нутром - это неконтролируемая улица. Даже в масштабе пары сотен человек на город-миллионик. Даже если тебя просто троллят, что улица не твоя. Для параноидального состояния этого достаточно. И в этом плане ничего не изменилось с середины нулевых, когда дюжина машин с ленточками за права автомобилистов ставили на уши всю Старую площадь, и эскортные технологи пытались придумать как нейтрализовать риски.

Кутерьма последних дней в преддверии 26-го - тому подтверждение. В другом случае можно было бы подумать, что внутри одной из пресловутых башен, отвечающих за пропаганду, засели тайные сторонники Навального. Просто потому что объяснить логически, зачем сама же власть борется с ростом цитируемости Навального путем повышения этой самой цитируемости - невозможно. А причина проста - в основе такого поведения лежит иррациональный, чисто животный страх. Это когда вас заносит на скользкой дороге, и вы инстинктивно крутите руль в обратную сторону, хотя крутить его надо в сторону заноса. Но инстинкт обыгрывает голову - и вы летите в кювет (в лучшем случае).

Власть отчего-то решила, что движущей силой акций 26-го должны стать школьники. По тому, как СМИ разного калибра в последние дни опекают подрастающее поколение, отваживая его от участия в акциях, завтра, по крайней мере в Москве, ожидать побоищ не стоит. Красочные фото в Le Monde и New York Times с заголовками "за год до выборов Путин борется со школьниками" - точно не то, что Кремль хочет получить на выходе. Но другой вопрос, что будет дальше. И главная проблема - что власти готовы предложить этим юным душам. И если 15-летнему подростку продолжат впаривать память о героизме советского солдата в войне, закончившейся более 70 лет тому назад, не предлагая ничего взамен - то роликов наподобие брянскому мы будем видеть всё чаще.

Бабаич 23:42 27.03.2017
Воронеж.

Изображения
vinhester 23:47 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:

Ну тут власти продвинулись вперед ...
Тут ка..бэ полежать на мосту не многие хотят...

Ну и Навальный зеленый ( протест пальцем в небо ) , то ли дело большевики в свое время четко обрисовали кто будет выгодоприобретателем конечным , как и почему...убедительно.

Так что да , все пока крайне далеко от народа..
easy 23:49 27.03.2017

Сообщение от Бабаич:
Воронеж.

Девчушка в первом ряду лучше бы грамоте училась, чем по митингам шляться.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Букварь.jpg
Просмотров: 32
Размер:	58.6 Кб
ID:	2908388  
Страница 10 из 33
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх