Девочки, у меня не все. Во вторник проснулась, а у меня лицо в малиновых нарывах и жжет. Я перепугалась и на Каляева полетела. Молодой врач девушка обсмотрела все лицо под лупой. Аллергия. Выписала мазь и таблетосы. Вот сегодня лицо - как яйцо, гладенькое, белое, без единой поры, светится... (мазь гормональная).
[Ответ]
Сплюша 08:44 30.06.2017
Сообщение от be_be:
Девочки, у меня не все. Во вторник проснулась, а у меня лицо в малиновых нарывах и жжет. Я перепугалась и на Каляева полетела. Молодой врач девушка обсмотрела все лицо под лупой. Аллергия. Выписала мазь и таблетосы. Вот сегодня лицо - как яйцо, гладенькое, белое, без единой поры, светится... (мазь гормональная).
Это у тебя сезонное или остро на что-то? Ты ведь и так на гормонах.
Выздоравливай!
[Ответ]
Азиатка 12:23 30.06.2017
be_be, вспоминай. что кушала. Может клубнички обтрескалась?
[Ответ]
Алина - да я всегда такой была )) Все ровно-хорошо, а потом разом катаклизмы.
Сплюша - те гормоны для дыхания, а это для кожи )))))))
[Ответ]
Сплюша 20:19 30.06.2017
Сообщение от be_be:
Алина - да я всегда такой была )) Все ровно-хорошо, а потом разом катаклизмы.
Сплюша - те гормоны для дыхания, а это для кожи )))))))
Подавленное какое-то состояние.
Сплошные косяки. Все меня не устраивает.
Люблю чтобы все было хорошо и гладко.
[Ответ]
Алина 19:26 17.07.2017
be_be, хаха, сестра.... правда я все выкидываю активно-мешками просто...завтра буду первый этаж разгр*****, потом гараж.
А еще мне цветы комнатные надоели...вот думаю расстаться с ними
[Ответ]
rorshah 20:15 17.07.2017
Алина, я тоже, мне предстоит переезд и активно избавляюсь от старья сейчас!!!
[Ответ]
Азиатка 23:24 17.07.2017
Алина, в разделе про растения собирают растюхи для дома престарелых. может что надумаете отдать. У меня периодически такое бывает. все... надоели... отдала-продала. потом заново хочется. начинаю дочку напрягать. Сейчас она в студенческом отряде проводников-вот везет мне проездом цветы из Москвы.
[Ответ]
Сплюша 10:10 18.07.2017
Сообщение от Алина: be_be, хаха, сестра.... правда я все выкидываю активно-мешками просто...завтра буду первый этаж разгр*****, потом гараж.
А еще мне цветы комнатные надоели...вот думаю расстаться с ними
Я все выкидываю,когда поругаюсь с мужем,крепко так. Ооооооо,я превращаюсь в пылесос,все с полок в мешок. Правда,мы ругаемся редко,ттт)))
А ты со смыслом все вычищаешь или просто надо убраться?)
[Ответ]
Алина 10:33 18.07.2017
Сплюша, я Плюшкин , Сонь! у меня одних кофт 100шт(посчитала), я попросту забываю, что у меня есть из вещей... комплектов офисных 12шт отдала, 4оставила я в офис "наемником" не вернусь100% ну и тд...+мужа вещи, которые он никогда уже носить не будет, детские... коробочки, баночки, полотенчики, короче ппц у меня заначки-это я еще не добралась до одеял и подушек.
Азиатка, нее мне жалко-это целое состояние, к тому же я думаю 2-х метровые растения особо спросом там не пользуются.
[Ответ]
Осенняя_ 11:21 18.07.2017
научите выкидывать, а....(
лежат аккуратненько вещи, которые "сели" и которые я уже никогда не надену
жаба
[Ответ]
be_be 11:54 18.07.2017
Алина - ооооо, ты в точку!! И цветы, да. Я буквально месяц назад выкинула несколько больших и по-мелочи.
Оставила на 2 подоконника.
Сплюша - я к праздникам (нг), датам (1 сентября) разгребаю так, что потом докупать приходится ))))
Осенняя - снеси все "в гараж" и забудь ) ну то есть ты будешь знать что ты не выкинула и оно у тебя есть, но в квартире этого хлама не будет.
[Ответ]
be_be 12:03 18.07.2017
Рассказываю поподробнее.
Уже месяц мы всей семьей живем на даче. Безвылазно. В квартире ремонт. Периодически ребенок рыдает - у меня нет безлимитного интернета, я не могу смотреть видосы, мне скучно и т.д. Я... я на свои пятки уже даже не смотрю - страшно. А съездить к педикюрше не могу!!!
Машина в ремонте 2 недели и будет готова в лучшем случае к концу этой недели.
Мы уезжаем в отпуск, маму оставляю с сиделкой (страшно капец!!! волнуюсь очень, ночью просыпаюсь) и должны были успеть доделать ремонт, НО
Ремонт до отпуска не успеваем доделать (штукатурка сохнет дольше чем планировали, так как слой до 10 см кое где, а применять гипсокартон для выравнивания стен я категорически отказалась).
Надо уговорить сиделку на дачу. В принципе я замотивирую деньгами и на даче маме лучше и ванна/туалет в доме и огород (десяток помидор) под присмотром и на виду у соседей, но ... волнуюсь капец.
А вдруг сиделка в последний день перед моим отъездом соскочит?
У тетушки (маминой сестры) был инфаркт. В больницу не поехала. Лежит дома - ждет что само пройдет... у меня сердце разрывается. Что-то говорить-делать бес-по-лез-но.
Достала старый купальник - еле налез. Корова. Страдаю.
Лежу сейчас на качелях в саду и вся чешусь. Мухи/комары/аллергия.
Пристрелите меня, чтобы не мучилась.
[Ответ]
Berkana 12:16 18.07.2017
Вероника, это последние дни перед отпуском.
Самая тёмная ночь перед рассветом, помнишь же?
Перетерпи.
Все сложится.
[Ответ]
Осенняя_ 12:37 18.07.2017
be_be, "гараж" забит коробками с детскими вещами, велосипедами и банками (
)))
В твоей ситуации только терпение, спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. И чтоб ничто не выдавало твоего нервоза )
Лежи себе на качелях, меланхолично чухайся и ругайся на комаров, будто других забот и нет )))
[Ответ]
Сплюша 12:41 18.07.2017
be_be, купи себе новый купальник. Не пытайся влезть в старый,нервы дороже. Думаю,ближе к отъезду найдешь время и на пятки и на купальник. Машину же забирать из ремонта? Вот и совмести с пятками.
[Ответ]
Сплюша 12:42 18.07.2017
Осенняя_, тебя детдома зацелуют за вещи и лисапеды. Добавь +1000 к карме))
[Ответ]
Беркана - ай не могу, нервов не хватает!
Сплюша - конечно новый... без вариантов. Завтра поеду в город на пол дня обстирываться, пока будет стираться пробегусь по близлежащим ГЧ )) Пятки на последний день оставила.
[Ответ]
Алина 15:10 18.07.2017
Осенняя_, просто пойми, что уже все-это хлам и отдай....вынеси-поставь у помойки, если отдать некому, а вообще многим нужны вещи
[Ответ]
Осенняя_ 17:09 18.07.2017
Сообщение от Алина:
просто пойми, что уже все-это хлам и отдай
золотые слова !
у меня в этом плане свекровь беспощадна...выносит всё..у неё в доме нет ни одной вещи, которой она не пользуется или не носит, за исключением памятных и дорогих сердцу
Сплюша, лисапеды юзабельны детьми...только что-то их больше, чем детей, почему-то (
А вот детские тряпки...тут как всегда...жду, когда сестра родит ребёночка когда-нибудь ))
[Ответ]
be_be 17:52 18.07.2017
Осенняя - если есть кому передать - тогда храни.
[Ответ]
be_be 12:23 21.07.2017
Меня последнее время очень мноот, да???
Приезжала свекровь на дачу в гости (в 20 приехала, утром в 10 уехала).
Вырвала и выкинула мои цветы перед верандрй и оборвала последнюю малину (включая зеленую) и вишню - себе на компотик.
Вообще за гранью моего понимания.
[Ответ]
Astreya 12:58 21.07.2017
Сообщение от be_be:
Вырвала и выкинула мои цветы перед верандрй и оборвала последнюю малину (включая зеленую) и вишню - себе на компотик.
вот же с...а. Больше сказать нечего. Была та же история: у меня малины посажено пока немного - на развод, приехала и стала рвать прям с ветки и есть. Я раз сказала вежливо, что сама нарву, что мало, что дети любят. , два, три. Пох человеку. Не выдержала и рявкнула, что малина только для детей и я сама собираю.
Обиделась и уехала, поджав губы.
[Ответ]
Сплюша 14:46 21.07.2017
Сообщение от be_be:
Ну с малиной более-менее понятно,на компотик. А цветы чем помешали?
[Ответ]
redman 15:06 21.07.2017
Сообщение от Сплюша:
Ну с малиной более-менее понятно,на компотик. А цветы