смотриш на количество закачек. самое большое где, там значит качественный продукт лежит.
если хочеш в сети поганять с любителями ралли, то тебе нужен патч.
в общем читай тут: http://rbrally.gwn.ru/
там все написано, что нужно для чампа и как ставить машинки новые. Там же есть несколько машин. http://rbrally.gwn.ru/champ/modules....article&sid=35[Ответ]
Carlsson 17:25 14.02.2007
О, я установил на RBR патч 1.02, но чет никаких изменений не увидел по физике не увидел. только с языком провозился.
[Ответ]
Johny_ 17:45 14.02.2007
Сообщение от Carlsson:
О, я установил на RBR патч 1.02, но чет никаких изменений не увидел по физике не увидел. только с языком провозился.
так и должно быть, получается полуанглийский язык. Вот теперь качаеш пару програмулин и можно в онлайн (правда из за отсутствия очной борьбы с соперниками, онлайн в ралли не так интересен как в кольцевых гонках)
сравни свои резалты с самыми быстрыми RBRщиками мира
чорт, хотел дать тебе ссылку на RBR Rank, но чтото с сайтом случилось. нет его [Ответ]
Carlsson 20:03 14.02.2007
А есть какие-нибудь какие-нибудь дополнения, чтоб сама игра изиенилась? да еще чтоб на русском
[Ответ]
Johny_ 09:35 15.02.2007
Сообщение от Carlsson:
А есть какие-нибудь какие-нибудь дополнения, чтоб сама игра изиенилась?
нет, кардинальных изменений нет, кое где меняют физику, звуки и прочее. Новых трасс тоже к сожалению нет. По поводу продолжения этой игры....вроде слышал какие то слухи, что типа главный мыслитель и программер RBR делает какой то новый раллийный сим, но это слухи.
Сообщение от Carlsson:
да еще чтоб на русском
зачем русский?! все равно правильного и адекватного перевода небудет. Наоборот, виртуальные гонщики англофицируют специально русские лицензии (GTL, GTR/GTR2). Так понятнее.
[Ответ]
Carlsson 13:27 15.02.2007
Сообщение от :
Новых трасс тоже к сожалению нет
Как нет, на сайте rbrally.gwn.ru есть новые СУ. только вот о том, как их установить-ни слова!!!!!!
[Ответ]
Johny_ 16:02 15.02.2007
насколько я понимаю, это теже трассы, только названия меняют спец участков.
хотя уточню у учатников чампа.
вот что ответил участник прошлого чампа:
Нет, когда я там ездил, это делали случайную смесь из нескольких трасс
одной страны. Некоторые трассы проезжали дважды - при разной погоде.
Вроде были этапы с трассами из пары стран. За счет этого и набегало
на чемпионат. Основной фокус был в том, что пока не войдешь на сервер,
не было известно, что именно поедется. А постоянно держать в активе
все трассы одновременно (более часа езды, если не ошибаюсь) могли
только маньяки. Правда такие находились.
rFactor Мод F1 2006 года (F1 XtremeRacers 2006)
Группа испанских моддеров под названием xtremeracers выпустила мод F1 XtremeRacers 2006
До момента выхода о моде не было известно практически ничего, и тем приятнее было получить очередную качественную работу. С момента рализа прошло менее суток, а на rFactor Central мод уже набрал свыше 1000 голосов и имеет среднюю оценку 443/500.
Как следует из названия, мод симулирует гонки на болидах Формула 1 2006 года.
Сообщение от Belthazor:
А трассы там от формулы 1?
да, и не только от неё. Куча самых разных трасс, есть и овалы, есть и легендарные Нюрбургринг Нордшляйфе и Леман, и непопулярные (потому что там Ф1 не катает) Норисринг с Брендсхетчем, Оултон парком, Cнеттертоном, Доннингтон Парком, Моспортом, и много много других. Все трассы в падавляющем большинстве реальные, есть и придуманые. Есть трассы российские (наши симрейсеры постарались) Невское кольцо и Мячково.
Но! все моды идут без трасс!(почти все)
ВСЕ! трассы устанавливаются отдельно!
[Ответ]
Carlsson 16:59 18.03.2007
Johny_, Будь человеком, запиши мне rFactor на диск, а в центре где- нибудь пересечемся, естественно за вознаграждение.
[Ответ]
Johny_ 13:21 19.03.2007
да без проблем. тока в домолинке вроде бы есть люди у которых есть rF. я некоторым уже записывал.
если ненайдеш в домолинке - запишу.
[Ответ]
Spider 14:11 19.03.2007
в домолинке вроде сервак подняли для LFS но не колятся лицензия нужна или пиратка сойдет
[Ответ]
Николай мастер 15:35 19.03.2007
На сервере lfs можно играть как с пираткой так и с лицензией. И не только домолинковцам (пока )
[Ответ]
Carlsson 23:27 19.03.2007
Нет на торренте домолинка, все облазил. Так что запиши, пожалуйста, а за мной не заржавеет.
[Ответ]
Johny_ 11:28 20.03.2007
ок. как запишу, кликну в личку.
да! в замен хачу Half Life 2 ( с аддонами)
найдеш?
ЗЫ. Да! забыл сказать, кряк к rF придется тебе искать самому. У меня его нет, у меня лицуха.
весит он метров 60. Google рулит в этом плане [Ответ]
Николай мастер 13:29 20.03.2007
Carlsson
Можешь выложить потом на торрентах? Пожалуйста.
[Ответ]
potap_off 14:26 20.03.2007
Народ подскажите адресок lfs сервака домолинка
[Ответ]
Johny_, А что такое аддоны?
А без кряка он точно не пойдет, ты же его скачал и установил, так и запиши мне архив. Или есть с этим проблемы?
Кстати, запиши мне, пожалуйста, моды к нему, какие у тебя есть. А раллийный мод еще не вышел?
[Ответ]
Johny_ 10:37 22.03.2007
Carlsson,
в общем так.
с амого начала насколько я помню вышло 4 версии рФ.
1,020, 1,070, 1,150 и 1,120
я тебе запишу дистрибутив версии 1,150, он самый полный, весит 700 Метров, + небольшой патчик который пропатчивает игру до версии 1,120 (там небольшие изменеия, типа возможность смен пилотов во время гонки (Ендуранс гонки), голосовой споттер и т.п. мелочи) тебе достаточно будет 1,150
это будет дистриб с игрой, который надо или активировать ключем (который стоит 750 р или крякнуть кряком
без кряка или без ключа она у тебя незапустица. Кряк ищеш сам в нете, или покупаеш лицензию.
так же запишу моды все какие у меня есть, (около 15 их штоли), там Ф1 2005, FIA GT, V8, Кубок Порше Каррера, Кубок Рено Меган, Кубок VW Polo, мод Прототипов, еще мод прототипов , кубок Рено Клио, F3, GP2, A1 и еще какие то.
ну и есесьно кучу трасс. Надеюсь все это влезет на 1 DVD диск.
Да! хочу предупредить. У крякнутой игры есть некоторые глюки, типа при проезде через линию стар/финиш у тебя сгорает сцепление, и т.п. мелочи, но неприятные мелочи. Народу кто гоняет в офлайне на крякнутой игре навалом, все довольны. Лицуха нужна в основном только для онлайна.
ЗЫ
мод раллийный еще не вышел. да я и не думаю что он будет лучше RBR. так что не загоняйся [Ответ]
Johny_ 10:38 22.03.2007
Сообщение от Carlsson:
Johny_, А что такое аддоны?
аддоны к HL2 это типа Episod One и т.п.
мне нужен именно самый первый HL2, оригинал кароче
ну и аддоны тоже если есть [Ответ]
Carlsson 10:43 22.03.2007
Johny_, ладно, у друзей поспрашиваю, на торренте посмотрю.
А как там раллийный мод, слышно что-нибудь?
И какие самые последние нормальные симы? а то РБР уже вдоль и поперек прошел.
[Ответ]
Johny_ 12:56 22.03.2007
Сообщение от Carlsson:
А как там раллийный мод, слышно что-нибудь?
И какие самые последние нормальные симы? а то РБР уже вдоль и поперек прошел.
х.з. наверное не скоро, с таким конкурентом как RBR тяжко будет им боротсья.
Из нормальных последних GTR2 и GTL, NetKarPro и LFS ну и rF со своими модами, еще ожидается Driver's Republic. Если он останется таким же как сейчас его тестят, то это будет один из лучших симов