» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Липовый мед 15:03 04.10.2015
rasat, мне кажется моя проблема в том, что у меня нет пока материнского инстинкта. Я чувствую ответствееность за здоровье малыша, но осознания того, что у меня в животе живой человек или любви нет. Я пока не осознаю, что через пару месяцев смогу взять малыша на руки и это будет мой ребенок. Я не обращаюсь к ней по имени, не разговариваю с животом как некоторые беременные и тд. Возможно из за этого я не могу взять себя в руки и забить на все происходящее.
[Ответ]
Липовый мед 15:09 04.10.2015
Алина, я пыталась ему обьяснить, что нужно чуть-чуть потерпеть, так сложились обстоятельства, что мне тяжело, сложно, больно и страшно. Я беременна, неожиданная болезнь мамы.Что я его люблю, но я не могу разорваться прямо сейчас на всех, и я уделяю внимание самым слабым на данный момент. Он же видел и мое состояние, и то, что я готовлю до часа ночи ему любимые блюда и тд.
[Ответ]
Липовый мед 15:15 04.10.2015
Argentavis, а каким образом устроить этот разговор? Я ему звонила, он сказал что притащит мне сегодня мебель после обеда. Я общалась абсолютно спокойно и без претензий, а он очень холодно и жёстко.
За пожелания спасибо. Но для решения проблемы и конфликта нужно участие и желание 2 сторон. Я конечно не идеал и не мастер переговоров и часто психовала и ругалась, но я уже остыла.
[Ответ]
Алина 15:34 04.10.2015
Сообщение от rasat:
ну лан тебе ведь тож хотелось чтобы на узи вместе
За три беременности ни одного совместного узи и жк. Спросила один раз-не пошел. Ну и ладно. Я и сама не в особом умилении от всех узи. По факту-жив,здоров и развивается по норме. Эт только на третьем хоть что-то понятно)) Зато после родов,когда чувствуешь это тепло-тогда дааааа))
Липовый мед,есть мама и деть-и смотрите за ними. Именно ОНИ сейчас наиболее уязвимы и ранимы. Муж жив и здоров,пусть ест роллтон в час ночи и думает.
[Ответ]
Сплюша 15:52 04.10.2015
Сообщение от aLissanka: Сплюша, красота то какая. Не могу, слюнями пообвешалась. У меня таких тонких никогда не получалось. Можно мастеркласс в рецептах?
400-500 мл молока+ 3 яйца,взбиваем+пара ст ложе сахара и щепотка соли,опять взбиваем,+столовая ложка растительного масла+без горки столовая ложка крахмала,хорошо размешиваем крахмал мли предварительно его разводим в паре ложек молока и плюс мука,тут на глаз,ну может 1/2 стакана. И сковорода-у меня тяжелая блинница тефаль))
Все граммы не очень точны-все на глаз))
[Ответ]
Страшный Зверь 16:58 04.10.2015
Сообщение от Алина:
неа не хотелось
А мне хотелось) и мужу хотелось, и он ходил и за руку держал, и в монитор смотрел, и врача расспрашивал обо всем в подробностях, переживал жутко. И имя дочери младшей именно муж придумал. И теперь от нее кипятком пи.сается)))
Все очень индивидуально.
Мне было очень приятно, что он со мной рядом. Может потому, что ребенок поздний, осознанный, желанный. А старшая была не то, чтобы не осознанная, просто в 20 лет к этому иначе относишься)
[Ответ]
Липовый мед 17:20 04.10.2015
А Сплюша, я хочу чтобы был мир во всем мире, чтобы в семье без ссор и без ролтона. Я в данный момент, не смотря на то, что обижена на мужа беспокоюсь о том, как он, где он, обедал ли. Он же мне не посторонний((( Злюсь, а чувства остались(((
Кстати, мебель он мне так и не привез. Не знаю, хорошо ли это или плохо. То хотя бы был шанс поговорить, узнать некоторые вещи. Может у него другая, если он так себя ведет? Или я уже себя накручиваю(((
А на узи и к врачам мы всегда ходили вместе. Кстати на третьем узи малыш не захотел повернуться и лежал все узи спинкой к экрану.
[Ответ]
Сплюша 17:30 04.10.2015
Липовый мед, и я за мир во всем мире,не волнуйтесь))
[Ответ]
Argentavis 20:11 04.10.2015
Липовый мед, то, что мебель не привёз - это очень хорошо!!! И то, что в Вашем сердце есть чувства, не смотря на злость, - прекрасно! Сохраните Вашу семью, в Ваших руках - всё. Подойдите, обнимите его - и он растает, и Вам на сердце легче станет. Вы ведь на самом-то деле не хотите расставаться. Ну поигрались в "забирай свои игрушки и отдай мои", ну и ладно. С беременными какая только фигня не происходит (гормоны-то бушуют порой), не ломать же семью по-глупости на эмоциях.
У Вас всё получится! А мебель ведь не единственный повод встретиться )) Вы же Женщина, Вы же умница, разве вам нужен повод для встречи со своим любимым мужем? Вспомните всё хорошее и счастливое, что у вас было. Вы же именно его выбрали, и теперь он Ваш МУЖ, Вы ведь именно ЕГО ребёнка носите. Ничего не бойтесь, сохраните и берегите Вашу с ним семью.
У Вас все шансы быть счастливыми вместе, это лучше, чем стать несчастными порознь.
[Ответ]
redman 20:38 04.10.2015
Сообщение от Argentavis: Липовый мед, то, что мебель не привёз - это очень хорошо!!! И то, что в Вашем сердце есть чувства, не смотря на злость, - прекрасно! Сохраните Вашу семью, в Ваших руках - всё. Подойдите, обнимите его - и он растает, и Вам на сердце легче станет. Вы ведь на самом-то деле не хотите расставаться. Ну поигрались в "забирай свои игрушки и отдай мои", ну и ладно. С беременными какая только фигня не происходит (гормоны-то бушуют порой), не ломать же семью по-глупости на эмоциях.
У Вас всё получится! А мебель ведь не единственный повод встретиться )) Вы же Женщина, Вы же умница, разве вам нужен повод для встречи со своим любимым мужем? Вспомните всё хорошее и счастливое, что у вас было. Вы же именно его выбрали, и теперь он Ваш МУЖ, Вы ведь именно ЕГО ребёнка носите. Ничего не бойтесь, сохраните и берегите Вашу с ним семью.
У Вас все шансы быть счастливыми вместе, это лучше, чем стать несчастными порознь.
Похоже, тут третий случай - стать счастливыми врозь. Вот это ситуасьон, как говорят французы. (Если честно, не уверен, что именно так они говорят, но пусть будет)
[Ответ]
redman 20:48 04.10.2015
Сообщение от Липовый мед:
ИришаК, мне еще очень обидно от того, что у меня поздний брак, я очень серьезно подходила к выбору партнера, выбирала самого лучшего папу для будущих детей и мужа. Замуж вышла по любви большой, и вот такой итог((((
Поговорить мне никто не предлагает, мне даже в вотс апе не ответили на мою просьбу отдать оригинал свидетельства о заключении брака. И деньги, подаренные моими родственниками и друзьями на свадьбу не отдали))) мы их на кроватку и коляску откладывали. Обещал бросить на карту в течении недели. Ну даже если не отдаст, бог с ним. Куплю значит что то дешевое и б/ушное. Не хочу сейчас тратить бездумно деньги.
Я позволю себе поинтересоваться анамнезом, в отличие от молочно-памперсного спецназа, а сколько же длится брак, если речь идёт о деньгах, подаренных на свадьбу?
[Ответ]
aLissanka 21:13 04.10.2015
Сплюша, о, крахмал. Никогда не слышала. Завтра куплю, буду экспериментировать. Спасибо) у меня была легкая блинная сковорода. Не приловчилась к ней
[Ответ]
Berkana 21:27 04.10.2015
Липовый мед, если Вы готовы сохранить то, что было, то к чему все эти движения? уйду- приду- верните меня. Я понимаю, если бы он малину Вам пинцетом ощипывал, потому что " она колется ". Тогда да, и покапризить и потешить себя.
Но раз так все серьезно.. То и проблемы решать нужно вместе.
Новопассит принимайте, в таких ситуациях это обосновано.
Если я не ошибаюсь, у Вас шикарные декретные и максимальные выплаты. справитесь.
Даже если ОН не заберет Вас.
Сообщение от redman:
Я позволю себе поинтересоваться анамнезом, в отличие от молочно-памперсного спецназа, а сколько же длится брак, если речь идёт о деньгах, подаренных на свадьбу?
Мне тоже интересно, но не хотела влезать.
Липовый мёд, мы тут всю вашу историю не знаем, но девочки абсолютно правы в одном, сейчас необходимо забить, успокоится, верить в лучшее. Прекрасно понимаю вас в части того, что хотелось, чтоб муж был рядом и что вам себя очень жалко сейчас. Когда была беременная мои розовые мечты тоже подкосились, не так кардинально, но тоже было себя жалко. Успакаивайтесь, рождение ребёнка тоже будет для вас испытанием, поэтому вам понадобятся силы, не стоит тратить их сейчас на суету, я имею ввиду развод и выяснение отношений. Сосредоточтесь на маме и малыше=себе.
[Ответ]
НатушЪ 22:02 04.10.2015
Сообщение от Липовый мед: Argentavis, а каким образом устроить этот разговор?
наверное обижу, но, похоже, вы с мужем оба дети.
Вы пока не можете понять, что муж - тот же ребёнок, он - потому что не хочет ослабить свой кусок одеяла и продолжает тянуть на себя.
Вы нас не слышите. Вернее не готовы услышать.
Надо остановиться и фсё. Просто остановиться и жить день за днём.
сложно, конечно, пока эмоции бурлят, но это удел взрослых - владеть собой.
[Ответ]
НатушЪ 22:03 04.10.2015
Сообщение от Сплюша:
За три беременности ни одного совместного узи и жк.
у меня одно совместное узи на три беременности)
[Ответ]
Seductions 22:55 04.10.2015
Липовый мед, Ситуация до боли знакома.... жили вместе забеременела,но нам было по 22,сыграли свадьбу,но друзья всегда стояли на 1м месте. Помню,сколько слез было пролито,придешь с работы,такосикоз мучает,полежать охота, друзья звонят идем гулять...прошло 6 лет,из его друзей никого не осталось,последние пропали со 2й беременностью.
Мне кажется или вы не договариваете,или там точно кто-то есть,кто влияе, не обязательно другая девушка,....
Вам нужно успокоится, ребеночек чувствует все
[Ответ]
Страшный Зверь 23:01 04.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
у меня одно совместное узи на три беременности)
Но ведь хотело бы, правда?)
Мы - женщины, такие женщины) вроде и сильные, вроде и самодостаточные и еще мног красивых слов, но ...... И за руку хочется, и по головке чтоб погладил, и вапче)
[Ответ]
rasat 23:57 04.10.2015
Страшный Зверь, +100500 redman не режь по живому...ну вот не люблю тебя за это КЭП! Липовый мед спокойно! ни у кого нет сначала этого "материнского инстинкта" бред книжный. Рождается кусок оруще сосущего мяса. Материнский инстинкт просыпается от жалости...колики в животе плач и т.п. (ЗЫ врачам помидорами в меня не кидать!!!)
ЗЫ я вот свою младшую прибить готова когда она в магазине валяется...а потом проистерит в машине заснет губы бантиком сложит и зацеловать охота..вот что это за дурацкий инстинкт?
[Ответ]
Xлоя 00:31 05.10.2015
а я немного жалею, что мы не довели дело до развода в беременность, когда можно было только загсом обойтись, а сейчас суды, дележи, ребенок маленький... все усложнилось в три раза. не знаю, что там в беременность происходит с гормонами, но самой трезвой и светлой моя голова была именно в беременность. накрыли только после родов.
я это к тому, что советы советами, но решение принимать только вам и ответственность за это решение нести вам с ребенком. я бы остановила свой организм в эмоциональном фонтанировании (в смысле пережевала и выплюнула бы) и попыталась бы представить свою жизнь лет через 10 -- какова она, если эдак и если так?
[Ответ]