несомненно, однако на работе в голове совсем другие мысли.. нострадамус - это нечто одомашненное мыслью
[Ответ]
FahrenHeit 22:06 23.05.2006
изо углей выйти водою склоненныя придет теплота умытая воздержит надо собою облако черное и разольется лучами оного на жизнь разную, на тварь всякую и травы, на воздух и море. и имя ему да будет тень. пусть сойдет на землю веса темницы и света и всякому место под светилом небесным найдется и луною, ако радости и несчастия.
[Ответ]
Madwoman 22:17 23.05.2006
Счастье это когда ты рад, тому что у тебя есть
[Ответ]
Synastesia 22:37 23.05.2006
FahrenHeit мурашки так и ползают по коже....ЕЩЁ!
[Ответ]
Айон 00:23 24.05.2006
Фарингейт: да ты просто пророк какой то. Счастье это когда у тебя долго не было и вдруг это случилось. Вот это счастье. Или еще кое что: самые счастливый человек это человек у которого нет забот. Если они есть то счатье бывает очень редко...[Ответ]
Synastesia 00:31 24.05.2006
Айон, счастье познаётся в сравнении.Вот представь,у тебя есть проблемы(на твой взгляд не решаемые),и вот,в одночасье,они решаются сами собой,и ты счастлив.А не было бы проблем,не знал бы ты счастья!Логично?
[Ответ]
Айон 00:40 24.05.2006
Логично та оно логично, но проблиммы не когда не заканчиваются и одна проблемма вытекает из другой. Да и если решается она в одночасье, то одна та решиться а на этом часу еще две как минимум появятся. Кстати порывы счастья у любого человека проявляются когда он победил в той или иной игре, с себя пишу.[Ответ]
Synastesia 00:46 24.05.2006
Айон, вся жизнь-это одна сплошная проблема.Чтобы жилось проще, надо стараться не зацикливаться на проблемах,думать о хорошем,надеятся на лучшее и быть более уверенным в себе и своих возможностях.Жизнь не любит слабых.Выживает сильнейший-это естесственный отбор.
[Ответ]
Айон 00:49 24.05.2006
Интересно, что было в твоей жизни счастливого за последний, скажем. месяц?
У меня впрочем прошлая субота удалась, но счастья я не испытал, только чувство удовольствия от проведенного времени на турнире рыцарей.
[Ответ]
Synastesia 00:55 24.05.2006
Сообщение от Айон:
Интересно, что было в твоей жизни счастливого за последний, скажем. месяц?
сдача многочисленных зачётов и экзаменов,общение с дочкой.Каждый день приносит мне счастье от общения на форуме.В конце-концов - секс это счастье,особенно с любимым человеком.Я стараюсь видеть счастье во многом и ценю эти моменты.
А что за турнир такой?
[Ответ]
Айон 00:59 24.05.2006
Турнир рыцарей, идет каждый год, осенью - зимой - весной - летом, там много чего, обычо собираемся на поляне, на 9 - том километре, там палаточный городок, едем на два дня. С утра разогреваемся бугуртом(по простому мордобой только на мечах, все в латах), потом один на один. Еще есть сорвнования пальбы из лука. Впринципе неплохой отдых от работы, учебы да и вообще от городской жизни.
[Ответ]
томь тёмная, созвездиями успана, бездонно незыблема, дланью нетронута человеческою. явится по золоту солнечному и заходу в край света оного. оки своя закрыв и умолкнет песня соловьиная, ветеров да листа древесного тишь и уныние взойдет на престол лунный. то будет сон земной, и доброго в нем существа нет, абы чернь всякая разбудится и дела каверзныя удумает.
[Ответ]
Synastesia 15:25 24.05.2006
FahrenHeit, читаю тебя и слёзы текут...
С кем-нибудь происходит подобное от того,что пишет этот чудо-человек? Я СЧАСТЛИВА!!![Ответ]
Управдом 22:35 24.05.2006
Сообщение от yulek1983: FahrenHeit, читаю тебя и слёзы текут...
С кем-нибудь происходит подобное от того,что пишет этот чудо-человек? Я СЧАСТЛИВА!!!
начинаю задумываться.. звучит вроде как "ДОВОЛЬНО!!!"
или мне продолжать в том же духе? )
[Ответ]
Управдом 22:36 24.05.2006
меня искупали в Юлькином блаженстве... сохну, (интересно,полотенце подадут?) [Ответ]
счассть есть любовь.....а любовь многограннна.......
[Ответ]
Synastesia 20:37 25.05.2006
Сообщение от FahrenHeit:
или мне продолжать в том же духе?
ПРОДОЛЖАЙ!
Сообщение от FahrenHeit:
меня искупали в Юлькином блаженстве... сохну,
Это я сохну по твоим письменамТы меня делаешь счастливой своим присутствием!
[Ответ]
Synastesia 20:38 25.05.2006
Сообщение от Айон:
yulek1983, моя удача это ты
спасибо.И чем же я заслужила такое отношение?
[Ответ]
Belk@ 23:11 25.05.2006
yulek1983, Юль, у тебя уже появляются первые поклонники. Побольше новых интересных тем!
[Ответ]
Управдом 23:53 25.05.2006
думаю попробовать что-нибудь посеръезней и подлиннее.
ожидайте.
[Ответ]
Маркетолог 08:20 26.05.2006
счастье - это иметь крепкое здоровье и быть идиотом.
[Ответ]
Stas-patriot 08:57 26.05.2006
Счастье - это когда тебе в голову пришла мысль и ты понимаешь что она может сбыться
[Ответ]
Synastesia 13:40 26.05.2006
Belk@, Да!Это так приятно.
Сообщение от FahrenHeit:
думаю попробовать что-нибудь посеръезней и подлиннее.
ожидайте.
Ждём с нетерпением
Сообщение от Маркетолог:
счастье - это иметь крепкое здоровье и быть идиотом.
А по-моему,если человек является идиотом,то он явно не здоров и,как следствие,счастливым быть не может.
А я просто счастлива,потому что мне подарили жизнь!
[Ответ]
Маркетолог 13:51 26.05.2006
yulek1983, для него он как раз здоров и счастлив. И это действительное, реальное и настоящее состояние счастья. ИМХО
[Ответ]