Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
Agadjano 15:40 10.09.2015

Сообщение от Слами:
когнитивный диссонанс.
отъебись от меня. ебёшься под хвост, ебись дальше. приебался упырь и не пиши в личку всякую хуету задрот

Слыш пи дарок, ты скоро сам начнёшь е баться под хвост, если не угомонишься. Нах уй свали, чмо. [Ответ]
Слами 15:45 10.09.2015
сам, сам, сам...... больше никуя не знаешь уныло. отъебись от меня я те грю [Ответ]
Agadjano 15:54 10.09.2015

Сообщение от Слами:
сам, сам, сам...... больше никуя не знаешь уныло. отъебись от меня я те грю

Ну чо ты сюда пишешь, пи дарок? Пиши в личку. Не ссы, живым останешься. [Ответ]
Слами 15:55 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Ну чо ты сюда пишешь

на*** изыди, тупой штоле сука.

Сообщение от Слами:
отъебись от меня я те грю

[Ответ]
Agadjano 15:57 10.09.2015

Сообщение от Слами:
на*** изыди, тупой штоле сука.

Сламец, чепушило, изыдешь нах уй ты у меня, просто в личку ответь, где именно. Не надо цирк на публику устраивать, клоун заднеприводной. [Ответ]
Скука 15:57 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Потому, что одни у кормушки, а другие (большинство) нет. У тебя я так понимаю не замкнутый? Ты в достатке живёшь?

Agadjano, ну, разумеется, в достатке. У меня есть всё, что мне нужно. А тебе чего не хватает для счастья? И чего для счастья не хватало деду? Горы трупов и дырки в башке? [Ответ]
Слами 15:59 10.09.2015
Agadjano, я тебя боюсь мутака [Ответ]
Agadjano 15:59 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, ну, разумеется, в достатке. У меня есть всё, что мне нужно. А тебе чего не хватает для счастья?

Можно поинтересоваться кем ты работаешь и сколько получаешь?
Какая у тебя хата и тачка? Сколько раз в году ты ездишь отдыхать за границу мир посмотреть? Дети есть? Ах, да, что это я...
Можешь в личку, не стесняйся. Я никому не скажу.
[Ответ]
Agadjano 16:01 10.09.2015

Сообщение от Слами:
Agadjano, я тебя боюсь мутака

Сламец, ты просто маленький лысый петух на мицупиське, который возомнил, что он крутой альфа-самец. Давай договоримся где пересечёмся и я развею твои иллюзии. [Ответ]
Слами 16:03 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
я развею твои иллюзии.

ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ПИДОР [Ответ]
Эксперт2 16:04 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Можно поинтересоваться кем ты работаешь и сколько получаешь?
Какая у тебя хата и тачка? Сколько раз в году ты ездишь отдыхать за границу мир посмотреть?

Только мне одной кажется, что убогость этого персонажа зашкаливает? [Ответ]
Agadjano 16:05 10.09.2015

Сообщение от Слами:
ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ПИДОР

Во, лысое чепушило разозлилось и обоссалось. Я тебя не е бал, чтоб отъёбываться от тебя. Клюв свой не раскрывай в мою сторону просто. [Ответ]
Слами 16:05 10.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Только мне одной кажется, что убогость этого персонажа зашкаливает?

ды он ваще акуевший пацантрэ [Ответ]
Agadjano 16:06 10.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Только мне одной кажется, что убогость этого персонажа зашкаливает?

Иксперд, на убогость полюбуйся в зеркале. [Ответ]
Agadjano 16:07 10.09.2015

Сообщение от Слами:
ды он ваще акуевший пацантрэ

Сламец, ну чо ты ссышь-то? Ты ж крутой? Я один подскочу на твой страшный машмет, не волнуйся. Куда именно, скажи? [Ответ]
Слами 16:07 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Во, лысое чепушило разозлилось и обоссалось.

ты возомнивший себя еплан.

Сообщение от Agadjano:
не раскрывай в мою сторону просто.

ок блять [Ответ]
Agadjano 16:09 10.09.2015

Сообщение от Слами:
ты возомнивший себя еплан.

Да нет, ты просто не понял, на кого клюв раззинул, я тебе всего лишь хотел это при встрече объяснить. Ещё раз повторяю, боишься поменять о себе мнение после встречи, не кукарекай в мою сторону. [Ответ]
Слами 16:09 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Сламец, ну чо ты ссышь-то?

ясен куй. ты доолбоёп?

Сообщение от Слами:
я тебя боюсь мутака

Сообщение от Agadjano:
ы ж крутой

не фантазируй

Сообщение от Agadjano:
Я один подскочу на твой страшный машмет, не волнуйся. Куда именно, скажи?

блять тупизна зашкаливает [Ответ]
Слами 16:10 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
ты просто не понял, на кого клюв раззинул,

всё я пошёл курить [Ответ]
Agadjano 16:11 10.09.2015

Сообщение от Слами:
ясен куй. ты доолбоёп?

не фантазируй

блять тупизна зашкаливает

Сламец, не усирайся тут, как говориться лучше один раз получить в ебальник, чем 100 раз убегать. Либо угомонись, либо давай пересекаться и развеивать твои петушиные недопонимания. [Ответ]
Agadjano 16:13 10.09.2015

Сообщение от Слами:
всё я пошёл курить

нах уй ты пошёл, а не курить!

НАХ УЙ!
[Ответ]
Red Crystal Moon 16:13 10.09.2015
Agadjano, Вы неугомонны. Ваша убогость и тупость по-моему заполонила весь форум [Ответ]
Agadjano 16:15 10.09.2015

Сообщение от Red Crystal Moon:
Agadjano, Вы неугомонны. Ваша убогость и тупость по-моему заполонила весь форум

Red Crystal Moon, вы откровенный пи здабол, я пишу только в этой теме, форум продолжает жить своей жизнью. [Ответ]
Слами 16:16 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
как говориться лучше один раз получить в ебальник

да ёпнись ап стену

Сообщение от Agadjano:
чем 100 раз убегать

дебил

Сообщение от Agadjano:
твои петушиные недопонимания.

ты меня не объявлял, чушок.

Сообщение от Agadjano:
Либо угомонись

ты тоже

Сообщение от Agadjano:
либо давай

без давай [Ответ]
Скука 16:19 10.09.2015
Agadjano, я не работаю. Каждый месяц получаю 1500 рублей в виде процентов по вкладу с тех денег, которые удалось сэкономить за 10 лет на школьных обедах. Мне этого хватает как раз на один гамбургер в сутки из РусАпа. У меня велосипед, который я купил 8 лет назад за 2500 рублей. 18 скоростей как-никак! Правда барахлит, но если крутить педали осторожно, то можно разогнаться и до 25 км/ч. А если с горки, то вообще страшно становится! У-у-ух! Отдыхаю я на Google.Maps. Уже объездил всю планету и даже побывал за её пределами! М-м-м, ты бы видел, как прекрасен вечерний закат Земли на берегу Солнечного океана из плазмы. В общем. Жизнь моя прекрасна. Ах, да. И хаты у меня нет. Живу то здесь, то там... Кто там? О_о Хотя, нет. Вру. Буквально вчера вырыл себе отличную пещеру прямо в скале! Вот посмотри.

Так что тебе нужно для счастья? И чего для счастья не хватало деду? Горы трупов и дырки в башке?
[Ответ]
Agadjano 16:22 10.09.2015

Сообщение от Слами:
да ёпнись ап стену

дебил

ты меня не объявлял, чушок.

ты тоже

без давай

Сламец, я тебя объявляю неотъё банным пи дором за твоё общение! За слова свои готов ответить лично. Чао! [Ответ]
Слами 16:23 10.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Сламец, я тебя объявляю неотъё банным пи дором

иди уроки делай

Сообщение от Agadjano:
чао!

[Ответ]
Agadjano 16:25 10.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, я не работаю. Каждый месяц получаю 1500 рублей в виде процентов по вкладу с тех денег, которые удалось сэкономить за 10 лет на школьных обедах. Мне этого хватает как раз на один гамбургер в сутки из РусАпа. У меня велосипед, который я купил 8 лет назад за 2500 рублей. 18 скоростей как-никак! Правда барахлит, но если крутить педали осторожно, то можно разогнаться и до 25 км/ч. А если с горки, то вообще страшно становится! У-у-ух! Отдыхаю я на Google.Maps. Уже объездил всю планету и даже побывал за её пределами! М-м-м, ты бы видел, как прекрасен вечерний закат Земли на берегу Солнечного океана из плазмы. В общем. Жизнь моя прекрасна. Ах, да. И хаты у меня нет. Живу то здесь, то там... Кто там? О_о Хотя, нет. Вру. Буквально вчера вырыл себе отличную пещеру прямо в скале! Вот посмотри.

Ну вот, получается ты обыкновенный нищеброд, а говорил, что у тебя всё есть и тебе всего хватает. Впрочем, у нищебродов есть такие заскоки. [Ответ]
Agadjano 16:25 10.09.2015

Сообщение от Слами:
иди уроки делай

Сламец, я уроки перестал учить лет 15 назад, не актуально. [Ответ]
Red Crystal Moon 16:26 10.09.2015
Agadjano, да Вы же во всех темах что касается криминала и проишествий номер один, что здесь что в МОЕ!. Со всеми ругаетесь, угрожаете бессмысленными расправами. У Вас определенные проблемы с психикой и головой [Ответ]
Страница 10 из 13
« Первая < 45678910 111213 >
Вверх