Сообщение от Слами:
на*** изыди, тупой штоле сука.
Сламец, чепушило, изыдешь нах уй ты у меня, просто в личку ответь, где именно. Не надо цирк на публику устраивать, клоун заднеприводной.
[Ответ]
Скука 15:57 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
Потому, что одни у кормушки, а другие (большинство) нет. У тебя я так понимаю не замкнутый? Ты в достатке живёшь?
Agadjano, ну, разумеется, в достатке. У меня есть всё, что мне нужно. А тебе чего не хватает для счастья? И чего для счастья не хватало деду? Горы трупов и дырки в башке?
[Ответ]
Сообщение от Скука: Agadjano, ну, разумеется, в достатке. У меня есть всё, что мне нужно. А тебе чего не хватает для счастья?
Можно поинтересоваться кем ты работаешь и сколько получаешь?
Какая у тебя хата и тачка? Сколько раз в году ты ездишь отдыхать за границу мир посмотреть? Дети есть? Ах, да, что это я...
Можешь в личку, не стесняйся. Я никому не скажу. [Ответ]
Agadjano 16:01 10.09.2015
Сообщение от Слами: Agadjano, я тебя боюсь мутака
Сламец, ты просто маленький лысый петух на мицупиське, который возомнил, что он крутой альфа-самец. Давай договоримся где пересечёмся и я развею твои иллюзии.
[Ответ]
Сообщение от Agadjano:
Можно поинтересоваться кем ты работаешь и сколько получаешь?
Какая у тебя хата и тачка? Сколько раз в году ты ездишь отдыхать за границу мир посмотреть?
Только мне одной кажется, что убогость этого персонажа зашкаливает?
[Ответ]
Agadjano 16:05 10.09.2015
Сообщение от Слами:
ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ПИДОР
Во, лысое чепушило разозлилось и обоссалось. Я тебя не е бал, чтоб отъёбываться от тебя. Клюв свой не раскрывай в мою сторону просто.
[Ответ]
Слами 16:05 10.09.2015
Сообщение от Эксперт2:
Только мне одной кажется, что убогость этого персонажа зашкаливает?
Да нет, ты просто не понял, на кого клюв раззинул, я тебе всего лишь хотел это при встрече объяснить. Ещё раз повторяю, боишься поменять о себе мнение после встречи, не кукарекай в мою сторону.
[Ответ]
Слами 16:09 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
Сламец, ну чо ты ссышь-то?
ясен куй. ты доолбоёп?
Сообщение от Слами:
я тебя боюсь мутака
Сообщение от Agadjano:
ы ж крутой
не фантазируй
Сообщение от Agadjano:
Я один подскочу на твой страшный машмет, не волнуйся. Куда именно, скажи?
Сламец, не усирайся тут, как говориться лучше один раз получить в ебальник, чем 100 раз убегать. Либо угомонись, либо давай пересекаться и развеивать твои петушиные недопонимания.
[Ответ]
Agadjano, я не работаю. Каждый месяц получаю 1500 рублей в виде процентов по вкладу с тех денег, которые удалось сэкономить за 10 лет на школьных обедах. Мне этого хватает как раз на один гамбургер в сутки из РусАпа. У меня велосипед, который я купил 8 лет назад за 2500 рублей. 18 скоростей как-никак! Правда барахлит, но если крутить педали осторожно, то можно разогнаться и до 25 км/ч. А если с горки, то вообще страшно становится! У-у-ух! Отдыхаю я на Google.Maps. Уже объездил всю планету и даже побывал за её пределами! М-м-м, ты бы видел, как прекрасен вечерний закат Земли на берегу Солнечного океана из плазмы. В общем. Жизнь моя прекрасна. Ах, да. И хаты у меня нет. Живу то здесь, то там... Кто там? О_о Хотя, нет. Вру. Буквально вчера вырыл себе отличную пещеру прямо в скале! Вот посмотри.
Так что тебе нужно для счастья? И чего для счастья не хватало деду? Горы трупов и дырки в башке?
[Ответ]
Agadjano 16:22 10.09.2015
Сообщение от Слами:
да ёпнись ап стену
дебил
ты меня не объявлял, чушок.
ты тоже
без давай
Сламец, я тебя объявляю неотъё банным пи дором за твоё общение! За слова свои готов ответить лично. Чао! [Ответ]
Слами 16:23 10.09.2015
Сообщение от Agadjano:
Сламец, я тебя объявляю неотъё банным пи дором
Сообщение от Скука: Agadjano, я не работаю. Каждый месяц получаю 1500 рублей в виде процентов по вкладу с тех денег, которые удалось сэкономить за 10 лет на школьных обедах. Мне этого хватает как раз на один гамбургер в сутки из РусАпа. У меня велосипед, который я купил 8 лет назад за 2500 рублей. 18 скоростей как-никак! Правда барахлит, но если крутить педали осторожно, то можно разогнаться и до 25 км/ч. А если с горки, то вообще страшно становится! У-у-ух! Отдыхаю я на Google.Maps. Уже объездил всю планету и даже побывал за её пределами! М-м-м, ты бы видел, как прекрасен вечерний закат Земли на берегу Солнечного океана из плазмы. В общем. Жизнь моя прекрасна. Ах, да. И хаты у меня нет. Живу то здесь, то там... Кто там? О_о Хотя, нет. Вру. Буквально вчера вырыл себе отличную пещеру прямо в скале! Вот посмотри.
Ну вот, получается ты обыкновенный нищеброд, а говорил, что у тебя всё есть и тебе всего хватает. Впрочем, у нищебродов есть такие заскоки. [Ответ]
Agadjano 16:25 10.09.2015
Сообщение от Слами:
иди уроки делай
Сламец, я уроки перестал учить лет 15 назад, не актуально.
[Ответ]
Red Crystal Moon 16:26 10.09.2015
Agadjano, да Вы же во всех темах что касается криминала и проишествий номер один, что здесь что в МОЕ!. Со всеми ругаетесь, угрожаете бессмысленными расправами. У Вас определенные проблемы с психикой и головой
[Ответ]