Сообщение от Мона:
О том, как бабы разбираются в мужиках красноречиво говорят разводы и расставания
разводы говорят о нежелании работать над отношениями - причем с 2х сторон
как-то так)
ты уже разводилась? сколько раз?
Сообщение от Олана:
предрассудками, понаслушаются подружек, начитаются журналов что да как ) Плюс там еще их мамы масла в огонь подливают )
а у некоторых папы...хорошие ответственные папы. которые никак не хотят. чтобы с дочерью как с тряпкой половой обращались...)))
опиши определение "половая тряпка"???
Сообщение от Олана:
по природе требуется не просто "покрыть". а ещё и о потомстве заботиться..
кто нить да залетит от него и ребенка сохранит и он уже продолжил свой род )
Сообщение от Олана:
из-за чего он куда-то бежит полакомиться сладеньким нахаляву?
от быта, скуки, жена разжирела, уже пируэты в постели не крутит и усталость. А то разнообразил жизнь и радуешься ))
Сообщение от Олана:
а ЧТО можно выбирать в разных койках? и где есть гарантия, что выбор этого будет радовать бесконечно?
бесконечного ничего не бывает, но если хочется чего то свежего постоянно, нужно менять койки, не жрать же одно и то же каждый день, приедается, а то разнообразие и есть выбор и всегда оцениваешь в реальности свои силы и возможности. Меняя койки как бы путешествуешь, новые ощущения, опыт, статистику ведешь, развитие.
[Ответ]
Олана 17:32 26.03.2015
Сообщение от rain100:
опиши определение "половая тряпка"???
ну чего тут описывать? это такая ткань, которую не берегут, как ценную вещь...
Сообщение от :
кто нить да залетит от него и ребенка сохранит и он уже продолжил свой род )
если сумеет выжить..)))
Сообщение от :
от быта, скуки, жена разжирела, уже пируэты в постели не крутит и усталость. А то разнообразил жизнь и радуешься ))
а от чего рядом с мужчиной женщина такой непривлекательной стала? как там у Маяковского? «Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей…»
Сообщение от :
бесконечного ничего не бывает, но если хочется чего то свежего постоянно, нужно менять койки, не жрать же одно и то же каждый день, приедается, а то разнообразие и есть выбор и всегда оцениваешь в реальности свои силы и возможности. Меняя койки как бы путешествуешь, новые ощущения, опыт, статистику ведешь, развитие.
если хочешь жить долго и быть при этом здоровым, нужно соблюдать во всём умеренность...учиться радоваться простым вещам, а не искать каких-то новых острых ощущений...
[Ответ]
Мона 17:33 26.03.2015
Сообщение от Олана:
если хочешь жить долго и быть при этом здоровым, нужно соблюдать во всём умеренность...учиться радоваться простым вещам, а не искать каких-то новых острых ощущений...
Сообщение от Мона:
новых острых ощущений...
согласна абсолютно)
как опытная женщина говоришь, которая пропустила через себя много мужиков?
Сообщение от Марк:
И умереть от тоски.
деградировать, не развивать.
Сообщение от Олана:
а от чего рядом с мужчиной женщина такой непривлекательной стала? как там у Маяковского? «Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей…»
когда жена разжерается банально, не ухаживает за собой, разлагается морально, зафига такая фифочка?
[Ответ]
Олана 00:04 27.03.2015
Сообщение от rain100:
деградировать, не развивать.
то есть развитие видится только в том, чтобы присунуть как можно большему числу женщин? а в чём развитие?
Сообщение от :
когда жена разжерается банально, не ухаживает за собой, разлагается морально, зафига такая фифочка?
с чего это женщина, которую любят, которой дорожат, в которую вкладывают душу и деньги, начнёт разлагаться и жиреть?
[Ответ]
тень Меркурия 09:04 27.03.2015
Сообщение от Олана:
думается. что если мужчина беспокоится о своих правах, то это не мужчина...
А развернуто и аргументированно могете? Или это так, выстрел в воздух?
[Ответ]
Олана 10:05 27.03.2015
Сообщение от тень Меркурия:
А развернуто и аргументированно могете? Или это так, выстрел в воздух?
это так я ощущаю...если мужчина в семье главный, несёт за всех ответственность, обо всех заботится, то у кого может возникнуть желание как-то его ущемлять? какие вообще права мужчины в семье могут быть ущемлены?
[Ответ]
scanNE® 11:07 27.03.2015
Сообщение от Олана:
это так я ощущаю...если мужчина в семье главный, несёт за всех ответственность, обо всех заботится, то у кого может возникнуть желание как-то его ущемлять? какие вообще права мужчины в семье могут быть ущемлены?
что поражает, так это когда мозг рака начинает прогрессировать и выдавать желаемое за действительное. Не пробовали подумать: а занах вы нужны какому-то абстрактному М, чтобы за действия, совершенные вашим воспаленным потребл*ством мозгом еще и ответственность нести?
и еще простите в какую щель вам М должен душу и средства вкладывать? и как? целиком или по кусочкам, вместе с подарками? ) где у вас этот заветный купюро- карто- приемник, стесняюсь просить
[Ответ]
тень Меркурия 11:17 27.03.2015
Сообщение от Олана:
если мужчина в семье главный, несёт за всех ответственность, обо всех заботится, то у кого может возникнуть желание как-то его ущемлять? какие вообще права мужчины в семье могут быть ущемлены?
Я правильно понимаю, что вместе с ответственностью, статусом главного и прочая прочая он имеет право направлять эту семью именно туда, куда он захотел? Диктовать свои условия?
[Ответ]
Олана 11:24 27.03.2015
Я правильно понимаю, что вместе с ответственностью, статусом главного и прочая прочая он имеет право направлять эту семью именно туда, куда он захотел? Диктовать свои условия?
ну вообще направлять-это обязанность мужчины...)))
[Ответ]
scanNE® 11:32 27.03.2015
Сообщение от Олана:
ну вообще направлять-это обязанность мужчины...)))
Тобишь, если ты собираешься к подружкам, а муж говорит - сегодня ты полы моешь и есть готовишь - ты остаешься и берешься за тряпку\половник?
чёйт он ни с того, ни с сего начнёт себя вести как тиран? )))
[Ответ]
тень Меркурия 11:38 27.03.2015
Сообщение от Олана:
чёйт он ни с того, ни с сего начнёт себя вести как тиран? )))
Причем тут тирания? У него такое видение мира, что именно сегодня и именно сейчас полы помыть надо. Но не отвлекайся. Что делать будешь?
[Ответ]
scanNE® 11:39 27.03.2015
тень Меркурия, 5+ )
вангую: она упрется рогами и начнет качать права) и про тиранию)))
[Ответ]
Олана 11:50 27.03.2015
Причем тут тирания? У него такое видение мира, что именно сегодня и именно сейчас полы помыть надо. Но не отвлекайся. Что делать будешь?
ну вообще у нас такого не бывает...))) мой муж как-то не лезет в мои дела...у него и своих полным полно...
вот скажи мне, какому нормальному мужчине бывает важно, помоет женщина пол сегодня, или она сделает это завтра, а сегодня пойдёт и отдохнёт с подружками? если у него нет цели сделать ей больно и неприятно, то на такие мелочи внимание вообще не обращают...и вообще чистый пол более важен для женщины, чем для мужчины, потому что дом-это женская территория...)))
[Ответ]
тень Меркурия 11:55 27.03.2015
Сообщение от Олана:
мой муж как-то не лезет в мои дела...
Но он несет за них ответственность, исходя из твоих же слов. Значит, должен все это держать на контроле.
Сообщение от Олана:
какому нормальному мужчине бывает важно, помоет женщина пол сегодня, или она сделает это завтра, а сегодня пойдёт и отдохнёт с подружками?
Нормальному. Ответственному. Он не должен приходить в квартиру с немытыми полами. Отдыхают от трудов, а полы не мыты...
Сообщение от Олана:
если у него нет цели сделать ей больно и неприятно
Необщение с подругами равно боли и страданию? Охтыж.
И вывод. Если я несу ответственность за человека, то он, де юро, зависим от меня.
[Ответ]
scanNE® 11:55 27.03.2015
Сообщение от Олана:
ну вообще у нас такого не бывает...))) мой муж как-то не лезет в мои дела...у него и своих полным полно...
вот скажи мне, какому нормальному мужчине бывает важно, помоет женщина пол сегодня, или она сделает это завтра, а сегодня пойдёт и отдохнёт с подружками? если у него нет цели сделать ей больно и неприятно, то на такие мелочи внимание вообще не обращают...и вообще чистый пол более важен для женщины, чем для мужчины, потому что дом-это женская территория...)))
а мужчине место в гараже да, и спать там же )
[Ответ]
Олана 12:01 27.03.2015
Но он несет за них ответственность, исходя из твоих же слов. Значит, должен все это держать на контроле.
ну раз несёт за пол ответственность. пусть он его и моет сам...
Сообщение от :
Нормальному. Ответственному. Он не должен приходить в квартиру с немытыми полами. Отдыхают от трудов, а полы не мыты...
кому это он не должен?
Сообщение от :
Необщение с подругами равно боли и страданию? Охтыж.
канешна! женщине нужно разговаривать...выговариваться...одна из обязанностей мужчины выслушивать свою жену, что там у неё накопилось...подружки этот вопрос частично решают, если речь идёт о хороших подружках...радоваться надо, что кто-то решает твои проблемы...
Сообщение от :
И вывод. Если я несу ответственность за человека, то он, де юро, зависим от меня.
Сообщение от scanNE®: а мужчине место в гараже да, и спать там же )
ну если так хочется. то почему бы и нет? )))
[Ответ]
scanNE® 12:07 27.03.2015
Сообщение от Олана:
ну если так хочется. то почему бы и нет? )))
как бы не хочется но по-вашему: дом -женская территория) которая подчиняется у вас женским законам -хочу приду хочу к подружке уйду, хочу уберу, хочу засру все)
при том, что мужчина якобы какой-то там ответственный за все всенаправляющий и укрепляющий.
Сообщение от Олана:
кому это он не должен?
канешна! женщине нужно разговаривать...выговариваться...одна из обязанностей мужчины выслушивать свою жену, что там у неё накопилось...подружки этот вопрос частично решают, если речь идёт о хороших подружках...радоваться надо, что кто-то решает твои проблемы...
ну и дальше что?
пришла такая вот жена домой а муж в гараже пропадает. и не выслушает бедняжку. вот беда-то
что делать будешь?
[Ответ]
тень Меркурия 12:08 27.03.2015
Сообщение от Олана:
Сообщение от Олана:
кому это он не должен?
Сообщение от Олана:
одна из обязанностей мужчины выслушивать свою жену
А нахрена такая женщина? Которая не следит за домом, не уважает мужа, думает только о своих развлекухах? Гнать ее ссаными тряпками! [Ответ]
Олана 12:09 27.03.2015
Сообщение от scanNE®:
как бы не хочется но по вашему: дом -женская территория) которая подчиняется у вас женским законам -хочу приду хочу к подружке уйду, хочу уберу, хочу засру все)
при том, что мужчина якобы какой-то там ответственный за все всенаправляющий и укрпаляющий.
да точно говорю. каждый делает, что ему хочется...))))
[Ответ]
Олана 12:11 27.03.2015
А нахрена такая женщина? Которая не следит за домом, не уважает мужа, думает только о своих развлекухах? Гнать ее ссаными тряпками!
ну так с этого вопроса и нужно начинать: а нахрена мне вообще женщина?
отвечайте плиз..))))
[Ответ]
тень Меркурия 12:25 27.03.2015
Сообщение от Олана:
а нахрена мне вообще женщина?
для слепых и тугослышащих повторюсь: А нахрена такая женщина?
[Ответ]
Олана 12:26 27.03.2015
для слепых и тугослышащих повторюсь: А нахрена такая женщина?
ещё раз процитирую Маяковского: свою жену не ругаю, никогда не брошу..это со мной она стала плохая. а брал-то я её хорошей...
[Ответ]
scanNE® 12:30 27.03.2015
Сообщение от Олана:
ну так с этого вопроса и нужно начинать: а нахрена мне вообще женщина?
отвечайте плиз..))))
такая женщина точно нахрена)
найдем другую с головой и руками не из жопы
типа притча спешал фо Олана:
Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян. Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил:
Показать полностью..
- Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь!
- Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! - ответила она. Мужчина подумал немного и согласился.
Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил:
- Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках - лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной.
Девушка разозлилась и бросила мужчину.
Мужчина пошел в бар, попил пивка с друзьями, позже встретил нормальную женщину и до конца дней жил с ней припеваючи.[Ответ]
тень Меркурия 12:31 27.03.2015
Сообщение от Олана:
ещё раз процитирую Маяковского: свою жену не ругаю, никогда не брошу..это со мной она стала плохая. а брал-то я её хорошей...
Во первых - эта цитата Олега Григорьева, а не Маяковского, а во вторых - если жена перестала использовать мозг и превратилась в хабалку - гнать ее надо ссаными тряпками!
[Ответ]
Олана 12:40 27.03.2015
Во первых - эта цитата Олега Григорьева, а не Маяковского, а во вторых - если жена перестала использовать мозг и превратилась в хабалку - гнать ее надо ссаными тряпками!
ну пусть Григорьев, не столь важно...
если рядом с тобой кто-то превращается в хабалку, а ты молча за этим наблюдаешь в предвкушении экзекуции ссаными тряпками, то грош тебе цена как человеку вообще и мужчине в частности...
[Ответ]