Сообщение от vlad_m:
...уракокю - самая эффективная тема, пора адептов себе подыскивать и бабло стричь, а то кризис все-таки.
Не разгонишься. Как только попрет бабло, Кочергин сразу права на бренд заявит.
[Ответ]
vlad_m 12:58 14.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Не разгонишься. Как только попрет бабло, Кочергин сразу права на бренд заявит.
А надо как Кольцов поступить, сразу запатентовать, шоп всяким шарлатанам не повадно было потом присваивать сию разработку.
[Ответ]
Mik1974 13:03 14.02.2015
Сообщение от М. Владимирович:
вы у меня тоже не занимались как вы тогда можете говорить ? А по поводу работает или нет это легко проверить можно собрать команды одинакового времени занятий ВЧ и ММА ( я сравнивал со спортсменами тогда) и посмотреть у кого что работает.
Ну вы очень долго занимаетесь своими космическими системами, ваша амба круче мма! Так зачем же команды?... Встретьтесь с кем-нибудь.
[Ответ]
Mik1974 13:10 14.02.2015
Я видел ситуациикогда ВЧ не работает... по этому и говорю. Да защитная омуниция меняет технику но не настолько ... посмотрите КУДО... аперкоты, прямые. боковые, броски все работает... какие приемы или удары или технические действия невозможно выполнить из за шлема? Выйдите без шлема тогда вам билжду в глаза бить не будут (ММАшники бъют кулаками). Теперь еще про оскорбления ... Вы оскорбились по поводу того что я сказал что неработает... тогда для меня оскорбление то что вы говорите что мой манекен куций, и что у меня вообще не ВЧ ... Мой ВЧ истиный и вы оскорбляете своим отрицанием этого также как и я оскорбляю своим утверждением в том что не работает.... Мы здесь обсуждаем эффективность, истинность, практичность... сомнения и отрицания считаю нормальными ... Оскорблениями считаю шутки, обзывания... так что я вас не оскорблял а высказал свою точку зрения по поводу рабочести также как вы высказали свою по поводу моего профессионализма.
Boris L, это бесполезно...взывать к разуму, который болен. Он же всё для себя решил бесповоротно-он Бог, всё его истинное, все секреты узнал, даршан проверил. Ещё немного и изменит мироустройство.
[Ответ]
М. Владимирович 13:10 14.02.2015
Кстати, одного напоминающего ТС перца я встречал в Гонконге. Пришел на одно мероприятие, раздал визитки - Dr.Love, тантрашмантра, как сделать так, чтобы бабы/мужыки просто липли на тебя. Не знаю, сколько он там кг на хрен брал, но типа занимался тайским боксом, винчунями всякими и вообще. Влез на тумбу, станцевал типа того танца в шкуре тигренка ))) Но кончил оч. плохо. Похоже, прямо там уверовал во все, что говорил - и влез в ринг. Лично помогал оттуда его выносить.... Даже где-то видео сохранилось...
Вот уж разведение лохов Сам то Horse In Coat не верит в то что пишет...Сейчас объясню все по порядку.... И так ... В чем развод читателей ? в том что он пытается провести паралель между мной и всякими отрицательными личностями... самая главная отрицательная черта это то что эта личность плохо кончила ( тем самым одновременно пытается мне и всем читателям подсадить программу на поражение меня как мастера тем самым отбить у них желание меня слушать). Но эт не самое главное Самое главное что аргументом является то что того вынесли... Ранее Сам то Horse In Coat писал что побеждать можно за счет огромной природной силы и победы не признак мастерства... значит и поражение от такого противника не признак незнания... и если Сам то Horse In Coat бывший спортсмен он обязан знать что и мастеров выносят... значит вынос с ринга не является аргументом в определениии мастерства тем более в каком то отдельном случае тут нужен хотябы список боев . побед, поражений и ничьих.... Так вот в чем развод ? в двойных стандартах и попытках манипулировании сознанием читателей ... Когда ему выгодно он приводит аргументы в пользу того что победа не является доказательством мастерства а когда выгодно говорит что победа необходима и приводит примеры тех кто проиграл чтоб подчеркнуть их несостоятельность ...Да еще и проводится пралель со мной таким образом пытаясь прилепить мне негативные качества ... вам Сам то Horse In Coat в политику идти пиндосы со своими двойными стандартами к России по сравнению с вами отдыхают...
[Ответ]
Rewent 13:11 14.02.2015
Темы и критерии:
- Реализация в технике исполнения приемов айкидо следующих технических принципов айкидо: "движение центра", "центральная линия", "укоренение", "сила дыхания", "структура тела", "уравновешенность", "объединение", "гибкость техники", "тайминг", "удержание инициативы", "выведение из равновесия", "пустота и наполненность", "контроль дистанции" и другие.
- Технические аспекты исполнения тактических перемещений (tai sabaki) и приемов айкидо в базовом исполнении в(kihon waza) и в мягкой работе (oyo waza и jiwu waza) и в свободной работе (randori): бросок прямым входом, бросок боковым входом, бросок за голову, бросок скручиванием кисти наружу, бросок скручиванием руки, бросок на 4 стороны, замок локтя, замок кисти, контроль плеча, контроль кисти, бросок стягиванием руки, бросок стягиванием плеч, бросок объединением, бросок ударом локтя, бросок через бедро, бросок колесом и другие.
[Ответ]
Horse In Coat 13:14 14.02.2015
Ранее Сам то Horse In Coat писал что побеждать можно за счет огромной природной силы и победы не признак мастерства...
Я намекну. Если вы понимаете намеки. Так вот, обратите внимание - намёк! Речь в моем посте шла об уровне адекватности того перца ) А не победил/не подебил. )
[Ответ]
Mik1974 13:18 14.02.2015
Да шо вы прицепились. РАботает винчун, не работает.... Имхо работает не то, что там спина так или сяк, работает то, что получается сделать и отрабатывается на тренировке
1) в полную дурь
2) в т.ч. обязательно периодически - в необусловленной парной работе("вольный" бой или подобие)
3) на по-настоящему, в полную силу, сопротивляющемся и контратакующем партнере схожих габаритов
винчун это, боевой гопак или боевой пердеж(уракокю) - если соблюдать 3 условия, разницы никакой - все будет работать.
Мне кажется, появился второй человек, который знает всё и вся...
[Ответ]
Horse In Coat 13:18 14.02.2015
Чойта появился. Я всегда тут был )))
И не "знает", а - имеет мнение )
[Ответ]
М. Владимирович 13:45 14.02.2015
Сообщение от Mik1974:
Ну вы очень долго занимаетесь своими космическими системами, ваша амба круче мма! Так зачем же команды?... Встретьтесь с кем-нибудь.
Ну как дети малые ей богу... Предложите это сделать тем мастерам которые вбили некоторым в голову что ВЧ работает... Во первых я уже мнего с кем встречался за свои 22 года преподавания и мне теперь это не надо чтоб определить кто что может . Сревноваения же я буду проводить даже не для того чтоб кому то что то доказатиь а для развития своих учеников ... А победы это не сама цель побочный эфект правильных методик.
[Ответ]
Boris L 13:51 14.02.2015
Ну как дети малые ей богу... Предложите это сделать тем мастерам которые вбили некоторым в голову что ВЧ работает... Во первых я уже мнего с кем встречался за свои 22 года преподавания и мне теперь это не надо чтоб определить кто что может . Сревноваения же я буду проводить даже не для того чтоб кому то что то доказатиь а для развития своих учеников ... А победы это не сама цель побочный эфект правильных методик.
Михаил срочно нужна ваша помощь, дело в том что у меня вин чун работает, скажите что я делаю не так ведь он не должен работать? что мне делать что бы у меня он перестал работать? что мне делать что бы я стал таким же лохом как и все кто им тоже занимается??? помогите не могу и не хочу больше быть белой вороной
[Ответ]
Rewent 13:53 14.02.2015
Сообщение от Boris L:
скажите что я делаю не так ведь он не должен работать?
Сообщение от Rewent:
Из розетки выдернуть не пробовали)))
не помогает, здесь нужен совет гранд мастера
[Ответ]
Rewent 14:08 14.02.2015
Boris L, да... тут без трех диафрагм не обойтись... И главное - последовательность их включения не перепутать, а то засосет своим же дыханием в свою же... ну, в общем, лучше под руководством грандмастера...
[Ответ]
Boris L 14:11 14.02.2015
Сообщение от Rewent: Boris L, да... тут без трех диафрагм не обойтись... И главное - последовательность их включения не перепутать, а то засосет своим же дыханием в свою же... ну, в общем, лучше под руководством грандмастера...
мне кажется мой случай не такой запущенный
[Ответ]
М. Владимирович 14:37 14.02.2015
Сообщение от Boris L:
по вашей логике я могу это писать так как вы не обоснованно обвиняете вин чун в том шо он не работает
нет не можете так как я не писал про вас что вы сделаете. не надо фантазировать .
[Ответ]
Rewent 14:45 14.02.2015
М. Владимирович, по поводу встречи что и как?
[Ответ]
М. Владимирович 14:48 14.02.2015
Да шо вы прицепились. РАботает винчун, не работает.... Имхо работает не то, что там спина так или сяк, работает то, что получается сделать и отрабатывается на тренировке
1) в полную дурь
2) в т.ч. обязательно периодически - в необусловленной парной работе("вольный" бой или подобие)
3) на по-настоящему, в полную силу, сопротивляющемся и контратакующем партнере схожих габаритов
винчун это, боевой гопак или боевой пердеж(уракокю) - если соблюдать 3 условия, разницы никакой - все будет работать.
глубокое заблуждение ( но сдается мне что автор лукавит) исходя из ваших слов можно былобы вам продолжать заниматся какимто там стилем ушу (в котором вы разочаровались) ан нет вы вернулись к боксу... лукавите про боевой гопак и ВЧ сами в это не верите а людей в блуд вводите ... ой не хорошо . И еще одно подтверждение ошибочности ввашего высказывания . Когда бои без правил только начались на восмиугольник выходили "чистые " борци и боксеры и кикбоксеры (про остальных молчу так как неизвестно как каратисты и все остальные отрабатывали свои приемы) так вот и борци и боксеры тренировались по вашим принципам и и что борци рвали всех удароников ( единичные случаи конечноже были) так что не все йогурты одинаково полезны... так что либо вы полный профан раз говорите что гопак также будет эффективен либо (что более вероятно) в очередной раз пудрите людям мозги. Поселяя в их сердцах надежду на технику в которой сами разочаровались ну может не в этой именно а в родственной . Сами вернулись к боксу а люди пусть "пилят гири они золотые"
[Ответ]
Horse In Coat 15:05 14.02.2015
можно былобы вам продолжать заниматся какимто там стилем ушу (в котором вы разочаровались) ан нет вы вернулись к боксу...
Бокс - это один из стилей ушу. Хехе )
Кроме того, мне бокс просто нравится )
А цюаньшу сейчас просто нет условий заниматься. Жизнь, социум уже не те. Сейчас спортзал. Там другие условия работы.
Сообщение от :
борци рвали всех удароников
Ага. А потом маятник качнулся в обратную сторону. А потом опять обратно. И чо? Чудны дела твои, Господи.
[Ответ]
М. Владимирович 15:06 14.02.2015
Сообщение от Boris L:
ну допустим, расскажите пожалуйста о ситуациях которые вы лицезрели где вин чун не работал, теперь насчет кудо она сразу возникло как спорт и шлем в процессе тренировок становится им родным они в нем и бегают и прыгают и офп с сфп делают, а вин чун возник как боевое искусство на тебя напали надо отбиться по этому и не заботились о здоровии нападавшего раз напал значит получи, ну и что это у вас за истинный вин чун о котором никто кроме вас не знает?
а что если я приведу ситуацию то это изменит ваше отношение. Было давно парень переехал с родителями в Борисоглебск откудатто с севера Толи норилька толи еще откуда Культурный малый поэтому иногда общались в парке он получил от какогото боксера первагодки а он ВЧ занимался вроде 3года. Рассказал. по поводу никто кроме меня незнает.. И че? Я внимательно смотрел видео которое вы скинули про годзюрю лень сейчас искать на какой минуте но там были слова. про то что мастера никто незнает а в родной японии никто у него нехочет заниматся, у сына больная спина.. ладно спина ... хотя правильные движения лечат.. Но ситуация точно такаяже как и со мной по поводу "признания" На родине его не признают ... а дальше вообще интересно и в отместку он хочет с помощью своего росийского ученика разрушить федерации тех кто его не признал... ничего личного я просто пересказал то что заявленно на весь мир по телевизору . Я же в отличии хочу с помощью соревнований шлифовать мастерство своих методик
Эт опять вам бревно в глазу мешает видеть действительность. Успакойтесь придет время и все будет . вы уже много раз дергаете ...когда? почему не признают? милионы людей не признают учителя годзю рю причем на его же родине и вам почемуто это не мешает его признавать ... опять двойные стандарты ... Вот для этого и нужны критерии (хотябы для себя) Вот вы напишите критерии еще раз для себя и попробуйте сначала применитьих к тем кого вы считаете мастерами , а потом поговорим с вами обо мне... И тогда скорее всего либо придется вам меня прихзнать мастером либо вы поймете что ваши мастера тоже несоответствуют ... либо в их жизни были периоды когда они не соответствовали ( также как и уменя) а значит вам опять мне нечего предъявить а остается тьолько ждать.
[Ответ]
М. Владимирович 15:08 14.02.2015
Сообщение от vlad_m:
...уракокю - самая эффективная тема, пора адептов себе подыскивать (главное найти одного кмс либо по борьбе либо по боксу, чтобы на его примере сомневающихся завлекать и ставить в пример) и бабло стричь, а то кризис все-таки.
по поводу найти из других стилей я уже писал... повторяете читайте внимательно тему. одно ит оже писать скукота.
[Ответ]
Horse In Coat 15:14 14.02.2015
а вообще я китайскими БИ бросил заниматься по причине катастрофически низкого уровня самих китайцев. Все эти традики такие правильные, красивые, разработанные, резкие - а до дела, так песдов им обычно дать вообще труда не составляет самому среднему кикеру-саньдашнику, а ученики еще хуже... правильных перцев - там не просто единицы, а 0.1.
Есть известная серия фильмов, как пара молодых и резких посонов из Гонконга ездила по мастерам, спарринговать. Винчунисты должны знать, из их песочницы пацаны. Треш, угар и содомию, а не БИ продемонстрировали все эти мастера...
[Ответ]
Сообщение от Boris L:
Михаил срочно нужна ваша помощь, дело в том что у меня вин чун работает, скажите что я делаю не так ведь он не должен работать? что мне делать что бы у меня он перестал работать? что мне делать что бы я стал таким же лохом как и все кто им тоже занимается??? помогите не могу и не хочу больше быть белой вороной
для начала ответте с чего вы взяли что он у вас работает ? побили бомжа или алкаголика? И теперь очень внимательно прочтите ... и ответте на очень важный вопрос после которого я легко докажу что ваш ВЧ неработает ... ну например по сравнению с боксом, борьбой не говоря уж о ММА. И так вопрос следующий.... Что ИМЕННО вы применяли (какие приемы, принципы, технические действия) благодаря чему вы поняли что ВЧ работает? Жду описания ваших действий подтверждающих рабочесть ВЧ. как там? называется ? вроде послесловие? ... уверен что хотябы один человек понял в какую кугу попал Борис... скорее всего это Horse In Coat... остальные скорее всего непонимают что за этим последует... Это как человек неумеющий боротся не чувствует опасность когда его шею обвивают руки для удушающего приема... или как тот кто не боксировал опускает руки ... и потом они оба сначала удивляются тому что произошло , а потом тухнет свет. и так Жду описания ваших рабочих технических действий[Ответ]
Boris L 15:33 14.02.2015
для начала ответте с чего вы взяли что он у вас работает ? побили бомжа или алкаголика? И теперь очень внимательно прочтите ... и ответте на очень важный вопрос после которого я легко докажу что ваш ВЧ неработает ... ну например по сравнению с боксом, борьбой не говоря уж о ММА. И так вопрос следующий.... Что ИМЕННО вы применяли (какие приемы, принципы, технические действия) благодаря чему вы поняли что ВЧ работает? Жду описания ваших действий подтверждающих рабочесть ВЧ. как там? называется ? вроде послесловие? ... уверен что хотябы один человек понял в какую кугу попал Борис... скорее всего это Horse In Coat... остальные скорее всего непонимают что за этим последует... Это как человек неумеющий боротся не чувствует опасность когда его шею обвивают руки для удушающего приема... или как тот кто не боксировал опускает руки ... и потом они оба сначала удивляются тому что произошло , а потом тухнет свет. и так Жду описания ваших рабочих технических действий
всех не помню, ну вот пара:
на удар рукой джам и вход с тан дой
на захват за куртку тот же джам и удар фак сао
[Ответ]
Сообщение от Rewent: М. Владимирович, по поводу встречи что и как?
Готов разобрать ВСЕ перечисленные вами принципы на примере 2-3 приемов. вы показываете как вы делаете (озвучиваете теорию и потом практика) я показываю как я это делаю объяснив перед этим как понимаю и трактую теорию. вы пробуете выполнить с моими уточнениями , потом даете отзыв. Как уже раньше я говорил ВК для меня более важны принципы поэтому всю технику я вам демонстрировать не буду а вот те приемы каторые у меня получались на улице с удовольствием. Также и от вас не требую всего арсенала 2-3 ваших любимых приема те в которых вы считаете поняли больтше всего и посмотрим смогу ли я вам их улучшить тоесть приблизить теорию к практике. Если вас все устраивает то можно сегодня. или в четверг 19 февраля ближе к вечеру.
[Ответ]
М. Владимирович 15:45 14.02.2015
Сообщение от Rewent:
Меня не видно... Может, я ниндзя?
а вы не заметили сколько я ответов выложил?
[Ответ]
Rewent 15:46 14.02.2015
М. Владимирович, отлично, только мне улучшать ничего не надо. Во сколько и куда сегодня подъехать?
[Ответ]
Rewent 15:48 14.02.2015
а вы не заметили сколько я ответов выложил?
Считаем:
Сообщение от Rewent:
Темы и критерии:
- Реализация в технике исполнения приемов айкидо следующих технических принципов айкидо: "движение центра", "центральная линия", "укоренение", "сила дыхания", "структура тела", "уравновешенность", "объединение", "гибкость техники", "тайминг", "удержание инициативы", "выведение из равновесия", "пустота и наполненность", "контроль дистанции" и другие.
- Технические аспекты исполнения тактических перемещений (tai sabaki) и приемов айкидо в базовом исполнении в(kihon waza) и в мягкой работе (oyo waza и jiwu waza) и в свободной работе (randori): бросок прямым входом, бросок боковым входом, бросок за голову, бросок скручиванием кисти наружу, бросок скручиванием руки, бросок на 4 стороны, замок локтя, замок кисти, контроль плеча, контроль кисти, бросок стягиванием руки, бросок стягиванием плеч, бросок объединением, бросок ударом локтя, бросок через бедро, бросок колесом и другие.
Сообщение от Rewent:
М. Владимирович, по поводу встречи что и как?
Сообщение от Rewent:
Понятно, я - в игноре...
Сообщение от Rewent:
Меня не видно... Может, я ниндзя?
Готов разобрать ВСЕ перечисленные вами принципы на примере 2-3 приемов. вы показываете как вы делаете (озвучиваете теорию и потом практика) я показываю как я это делаю объяснив перед этим как понимаю и трактую теорию. вы пробуете выполнить с моими уточнениями , потом даете отзыв. Как уже раньше я говорил ВК для меня более важны принципы поэтому всю технику я вам демонстрировать не буду а вот те приемы каторые у меня получались на улице с удовольствием. Также и от вас не требую всего арсенала 2-3 ваших любимых приема те в которых вы считаете поняли больтше всего и посмотрим смогу ли я вам их улучшить тоесть приблизить теорию к практике. Если вас все устраивает то можно сегодня. или в четверг 19 февраля ближе к вечеру.