Сообщение от vlad_m:
Старшие ученики занимаются бесплатно, если не секрет?
сдесь у меня мало учеников и все младшие . Есть люди с которыми с детства занимались борьбой , которые учавствовали в боях в восьмиугольники которые я организовывал, есть те кто со мной уже более 15 лет с которыми ходили на ножи и которые помогали мне держать порядок в моих кафе. Они как братья их я могу назвать старшими учениками они живут в Борисоглебски и когда я там бываю конечно я с ними тренируюсь даром. Они доказали свою дружбу многими испытаниями и с ними совершенно уже другие отношения.
[Ответ]
М. Владимирович 18:35 12.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Какой вы... наблюдательный )))
Благодаря наблюдательности в тех местах где основное количество читателей видели фигу я сумел коечто прочесть.
[Ответ]
М. Владимирович 18:38 12.02.2015
Сообщение от Horse In Coat:
Дык смотря кому. Вот смотря на чуваков на видео, могу сказать, что скорее всего им любой сможет им наплести чего угодно. Такой контингент... непуганый. )
А вот нормальным людям - вот хотя бы в этой теме - шиш с маслом у вас вышло наплести. ))))
Да этм людям которые смотрят на Брюса и Ипа и говорят что те неправильно стоят невозможно ничего наплести... - непробиваемые!!![Ответ]
ржачный ролик ... ток не к месту , а от этого еще ржачнее[Ответ]
vlad_m 18:42 12.02.2015
Сообщение от М. Владимирович:
как только будет готово оборудование (новые шлема и раковины) а это зависит от денег - ищу спонсоров и зарабатываю пока сам.
По поводу нового ММА: Вы же понимаете, что в случае объявления данного рекламного слогана, к Вам придут ребята Сараева, Водяных и пр. за "подробной консультацией"? [Ответ]
Boris L 18:45 12.02.2015
Сообщение от vlad_m:
По поводу нового ММА: Вы же понимаете, что в случае объявления данного рекламного слогана, к Вам придут ребята Сараева, Водяных и пр. за "подробной консультацией"?
Сообщение от Boris L:
что касается Брюса Ли я считаю что его едва можно назвать мастером он занимался вин чун около 3 лет и всем известно что он не закончил изучать сиу лим то есть не закончил осваивать базу вин чун, потом он занимался много еще чем но также не завершил обучение ни в одной школе в которой тренировался, также не для кого не секрет что качаясь он получил тяжёлую травму спины может это сказалось на том что он так стоит на данном фото а может он по не знанию тоже пытался копировать спину Ип Мана этого мы уже не когда не узнаем, кстати Брюс Ли не был учеником Ип Мана он занимался вин чун у одного из учеников Ип Мана но это вообще темная история...
На сколько я помню вы говорили что спина мастера способствует усилению удара но на встречи когда вы поставили Николая в эту стойку он не ощутил особой разницы сказал что с такой спиной только бить тяжелее это я хорошо помню
конечно если он уже успел привыкнуть к неправильному положению то для него из правильного положения бить будет тяжелее- ни че удивительного ... Вот все тут критикуют мой вариант спины... онже Иповский и Брюса... и никто почемуто незамечает что почти так стоят все боксеры и борци +, - конечноже исходя из ситуации но уж ни в коем случае не прамо (как ВЧ и карате) И уже сдесь много раз говорилось про преимущество боксерской техники и както никто опять не видит связь этих преимуществ со спиной... Да.... тоесть николаю неудобно а вот всем боксерам удобно. Да конечно я объясняю немного по другому но мой вариант спины ближе к боксерскому ... в этом его преимущество перед тем ВЧ и карате которые сейчас есть.
[Ответ]
М. Владимирович 18:53 12.02.2015
[QUOTE=Boris L;22809644]а может кто ни будь и по круче придти...[/QUOТЕ] только буду рад соревнования такие буд проводится впервые в МРЕ... поэтому обкатав правила буду приглашать мировых звезд
[Ответ]
М. Владимирович 18:54 12.02.2015
Сообщение от vlad_m:
По поводу нового ММА: Вы же понимаете, что в случае объявления данного рекламного слогана, к Вам придут ребята Сараева, Водяных и пр. за "подробной консультацией"?
дык пусть приходят ...я их сам приглашу когда оборудование будет готво.... для этого все и затевается.
[Ответ]
vlad_m 19:04 12.02.2015
дык пусть приходят ...я их сам приглашу когда оборудование будет готво.... для этого все и затевается.
поэтому обкатав правила буду приглашать мировых звезд
То есть, ни разу не участвовав в соревнованиях как боец, Вы собираетесь организовывать их сами, сами составлять новые правила и приглашать мировых звёзд? На кой хэр? Чтобы потом понтоваться тем, что Вы организатор, так же как и в Борисоглебске?
Не, задумка, конечно, супер: я ни хрена не умею, но мне и не надо - пусть ко мне все приходят и друг с другом соревнуются, а я - ценитель. Вот это уже даже не забавно. Соревнований и так кругом полно, вот в соседней теме приглашение выложено. Вы думаете, что Вы напишете, что у Вас круче, реальнее и уапще и народ решит идти к Вам? На кой хэр им это надо?
[Ответ]
Сообщение от Rewent:
То есть, ни разу не участвовав в соревнованиях как боец, Вы собираетесь организовывать их сами, сами составлять новые правила и приглашать мировых звёзд? На кой хэр? Чтобы потом понтоваться тем, что Вы организатор, так же как и в Борисоглебске?
Не, задумка, конечно, супер: я ни хрена не умею, но мне и не надо - пусть ко мне все приходят и друг с другом соревнуются, а я - ценитель. Вот это уже даже не забавно. Соревнований и так кругом полно, вот в соседней теме приглашение выложено. Вы думаете, что Вы напишете, что у Вас круче, реальнее и уапще и народ решит идти к Вам? На кой хэр им это надо?
опять ржака , опять не в тему покажите соревнования с такими шлемами и раковинами которые я описал ? таких соревнований в мире еще никто не проводил!!!! У вас разум затуманет обидой что я с вами не встретился вот вы и не видите раельность... таких соревнований еще не было а ваш юмор подтверждает ваше неумение видеть различия даже когда они на поверхностии... Бяда с вами прям[Ответ]
Rewent 19:44 12.02.2015
Бяда с вами прям
Она всегда со мной) А позвольте узнать... На соревнованиях, обычно, человека 4 судей - бывших или действующих спортсменов КМС и МС... А на тех соревнованиях в Борисоглебске кто были судьи? А кто будут судьи на планируемых Вами соревнованиях?
[Ответ]
vlad_m 19:52 12.02.2015
Сообщение от М. Владимирович: опять ржака , опять не в тему покажите соревнования с такими шлемами и раковинами которые я описал ?
Ответьте честно, вы спарринговались хотя бы несколько полных раундов в кудошных шлемах? То что предлагаете Вы - это не просто труднореализуемо в техническом плане, но еще и очень вредно для здоровья занимающихся.
[Ответ]
Boris L 20:26 12.02.2015
конечно если он уже успел привыкнуть к неправильному положению то для него из правильного положения бить будет тяжелее- ни че удивительного ... Вот все тут критикуют мой вариант спины... онже Иповский и Брюса... и никто почемуто незамечает что почти так стоят все боксеры и борци +, - конечноже исходя из ситуации но уж ни в коем случае не прамо (как ВЧ и карате) И уже сдесь много раз говорилось про преимущество боксерской техники и както никто опять не видит связь этих преимуществ со спиной... Да.... тоесть николаю неудобно а вот всем боксерам удобно. Да конечно я объясняю немного по другому но мой вариант спины ближе к боксерскому ... в этом его преимущество перед тем ВЧ и карате которые сейчас есть.
Что касаеться такого положения спины у боксеров то это появилось не так давно когда вместо маленьких перчаточек появились огроменные шары и защищаться стало гораздо удобнее а в старом боксе спина была прямой, вот старинные гравюры: http://yandex.ru/images/search?viewp...=1423757423039 http://yandex.ru/images/search?viewp...=1423757423039 http://yandex.ru/images/search?viewp...=1423757423039 http://yandex.ru/images/search?img_u...=31&rpt=simage http://yandex.ru/images/search?img_u...=96&rpt=simage
А борцов с кривой спиной я никогда не видел вряд ли получиться бороться с сутулой спиной это не удобно да и травму легко получить.
Почему в вин чун и каратэ спина прямая ну наверное потому что старинное окинавское каратэ в частности стиль годзю рю (которое в последствии стало основой для других уже японских стилей каратэ) и вин чун это родственные стили, если вин чун и годзю рю не родные братья то как минимум двоюродные они оба произошли от общего предка стиля белого журавля бай хе цуань, а с кривой спиной не перенесешь вес на одну ногу не ударишь высоко не сможешь использовать таи атоши... вот и стоят и в вин чуне и в годзю рю с прямой спинкой...
Я не в коем случаи не говорю что такое положение тела полная хрень, я просто сомневаюсь в его целесообразности и применимости, если вы на наглядном примере покажите что это работает я полностью с вами соглашусь а пока я сомневаюсь что такое положения тел в пространстве дает адепту боевых искусств явное приимущество...
[Ответ]
antizaiac 21:20 12.02.2015
Сообщение от Boris L:
На сколько я помню вы говорили что спина мастера способствует усилению удара но на встречи когда вы поставили Николая в эту стойку он не ощутил особой разницы сказал что с такой спиной только бить тяжелее это я хорошо помню
Скажу по секрету, у того Николая не всё хорошо со спиной, и соответственно спина более чувствительна к разным воздействиям. Тогда она пару дней ныла после этого
[Ответ]
Mik1974 21:42 12.02.2015
Вы плохо знаете Высоцкого есть у него такие строчки : Я гений - прочь сомнения... даеш восторги лавры и цветы... учите мат часть!
А Вы вообще ни хрена не знаете. Словоблуд, честное слово!
Песенка плагиатора
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила,
Во мне заряд нетворческого зла.
Меня сегодня муза посетила,
Посетила, так, немного посидела и ушла.
У ней имелись веские причины,
Я, в общем, не имею права на нытье:
Ну, вы представьте, ночью муза у мужчины,
Бог весть, что люди скажут про нее.
И все же мне досадно, одиноко,
Ведь эта муза, люди подтвердят,
Засиживалась сутками у Блока,
У Бальмонта жила, не выходя.
Я бросился к столу, весь нетерпенье,
Но, Господи, помилуй и спаси,
Она ушла, исчезло вдохновенье
И три рубля, должно быть, на такси.
Я в бешенстве ношусь, как зверь, по дому,
Ну бог с ней, с музой, я ее простил.
Она ушла к кому-нибудь другому,
Я, видно, ее плохо угостил.
Огромный торт, утыканный свечами,
Засох от горя, да и я иссяк.
С соседями я допил, сволочами,
Для музы предназначенный коньяк.
Ушли года, как люди в черном списке,
Все в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.
Вот две строки, я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы!
Вот две строки: я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты!
Я думаю, обычные люди, с нормальны мышлением, поймут, о чём действительно эти стихи. А Вам, гениальный Вы наш, разъясню, что это стихи практически про Вас. Это плагиатор, который сам ничего не может, а тырит у других, написал про себя приведённые Вами строчки, это он себя гением считает, ну прям как Вы себя Грандмастером, а на самом деле пшик. Это от его лица поёт Высоцкий, ВЫСМЕИВАЯ таких "гениев". Так что учите мат часть и пейте лекарства.
[Ответ]
Mik1974 21:56 12.02.2015
Сообщение от М. Владимирович: а у Брюса Ли по тому что еще молодой и неокрепший - рахит наверно? Да старый и малый на фото и оба с больной спиной - совпадение ...
Вам же писали уже-это не секрет спины, это обычное положение спины в определённых стойках. . По крайней мере для Вин Чун это характерно и там этот "секрет" с первой тренировки объясняют. Так что НЕТ НИКАКОГО СЕКРЕТА!
Вот, кстати, для сравнения http://www.wingtsunkuen.wg.vu/editor...50095_thsl.jpg
А то, что Вы показываете-спина Кащея![Ответ]
Rewent 22:35 12.02.2015
Сообщение от Mik1974:
Так что учите мат часть и пейте лекарства.
Только аккуратнее с выбором последних.
Изображения
Сообщение от Rewent:
То есть, ни разу не участвовав в соревнованиях как боец, Вы собираетесь организовывать их сами, сами составлять новые правила и приглашать мировых звёзд? На кой хэр?
Во, кстати. Критерии. Если вложит свое бабло - то натуральный фрик. Если будет под эти шлемы с датчиками только искать спонсора - то шарлатан.
А я бы посмотрел на эти соревнования ))) Как ТС с учениками(ну не считая суперзвезд, конечно), будут сувать пальчиками в дырочки, ломая по пальцу на каждом втором попадании.... )))) А уж если кудошник на огонек заглянет... ммммм.....
У меня только один вопрос в случае, если соревнования состоятся - как быстро правоохранительные органы повяжут рецидивиста-членовредителя....
[Ответ]
Horse In Coat 00:14 13.02.2015
только буду рад соревнования такие буд проводится впервые в МРЕ... поэтому обкатав правила буду приглашать мировых звезд
Вы лучше соревнования по привязыванию к херу гирь проведите. Они тоже будут первые в мире. обкатаете правила - приглашайте мировых звезд. Успех обеспечен.
[Ответ]
Horse In Coat 00:17 13.02.2015
Да этм людям которые смотрят на Брюса и Ипа и говорят что те неправильно стоят
Сообщение от antizaiac:
Скажу по секрету, у того Николая не всё хорошо со спиной, и соответственно спина более чувствительна к разным воздействиям. Тогда она пару дней ныла после этого
Ни тогда это как минимум не профессионально не спросив о проблемах со здоровьем ставить человека в подобную стойку, как вообще можно Николая без спины оставить...
[Ответ]
vlad_m 09:52 13.02.2015
Сообщение от Boris L:
как вообще можно Николая без спины оставить...