Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
» Дела сердечные>За что можно ударить девушку?
Fanera 00:24 27.06.2006
Да я честно говоря в фамилиях актёров не разбираюсь, да и врежиссёрских тоже. Фильм наш, а снят при СССР ещё. Посмотреть я думаю стоит, хотя чегото сверхестественного там не показанно. Фильм о непростой жизни, обычной женщины, переживания её, любовь, гавёные людские отношения. Бытовуха вобщем беспросветная, но умело показанно и как всегда без хеппи энда. Ибо это Европа. [Ответ]
Fanera 00:25 27.06.2006
Iris_dance, А никто не говорит , что вас надо лупить и гондурасить. [Ответ]
Yaroslav 00:26 27.06.2006
Iris_dance,

Сообщение от micropoozz:
Я считаю вот как. Девушки — существа не только воздушные, но и волшебные. И относиться к ним надо соответственно. Сейчас времена прогрессивные, эмансипация завоевывает все новые просторы. На деле это означает, что женщинам должны быть предоставлены все прелести «мужского мира»: возможность работать/учиться, а не сидеть дома, кастрюли тереть; идти в политику, спорт, рекорд; пить/курить; пользоваться избирательным правом.
Но при этом не следует забывать о воздушности. Поэтому в армию женщине идти необязательно, правила дорожного движения на них не распространяются, этикет также требует от мужчин особого к женщине отношения.

Вы может и слабый пол, но это вам никак не мешает быть иногда упрямыми в усмерть и при этом снимать с себя ответственность. Так что выбирай, либо слабый пол и слушаться, либо делай чего хочешь, но и ответственность бери на себя. [Ответ]
Mikka 00:27 27.06.2006
А если не слушается-по морде [Ответ]
Fanera 00:29 27.06.2006
Можно и так сказать. только смысла к пониманию вопроса это не добавит. [Ответ]
Milky Man 06:44 27.06.2006
Разве что в порядке самообороны. Девушки разные бывают - и карате занимаются, и кикбоксингом, и тайквандо... Если первая начала, то сдачи давать можно, я думаю. [Ответ]
Sashs 07:25 27.06.2006

Сообщение от Iris_dance:
Нас надо оберегать, холить и лелеять!!! Мы все-таки слабый пол!!!

Как по морде получать так слабый пол, а коснись чего другого - равноправие и все такое, хрен переспоришь и переубедишь, бабы отмороженные пошли.
- так будьте слабым полом - это нужно быть полным садистом, отморозком, извращенцем и т.д. что бы ударить слабый пол. [Ответ]
ЧачаМучача 10:10 27.06.2006

Сообщение от Milky Man:
Разве что в порядке самообороны. Девушки разные бывают - и карате занимаются, и кикбоксингом, и тайквандо... Если первая начала, то сдачи давать можно, я думаю.

Согласна. Даже нужно в таком случае. [Ответ]
ЧачаМучача 10:13 27.06.2006

Сообщение от :
Сообщение от micropoozz
Я считаю вот как. Девушки — существа не только воздушные, но и волшебные. И относиться к ним надо соответственно. Сейчас времена прогрессивные, эмансипация завоевывает все новые просторы. На деле это означает, что женщинам должны быть предоставлены все прелести «мужского мира»: возможность работать/учиться, а не сидеть дома, кастрюли тереть; идти в политику, спорт, рекорд; пить/курить; пользоваться избирательным правом.
Но при этом не следует забывать о воздушности. Поэтому в армию женщине идти необязательно, правила дорожного движения на них не распространяются, этикет также требует от мужчин особого к женщине отношения.

Вау, микропузик. Апплодирую стоя. [Ответ]
1Kb 11:51 27.06.2006

Сообщение от Sashs:
Как по морде получать так слабый пол, а коснись чего другого - равноправие и все такое, хрен переспоришь и переубедишь, бабы отмороженные пошли.
- так будьте слабым полом - это нужно быть полным садистом, отморозком, извращенцем и т.д. что бы ударить слабый пол.

Молодца! Я полностью согласен! Если женщина хочет быть слабой - пусть будет слабой во всем. Тогда и бить никто не станет! [Ответ]
Dasha4ka 12:01 27.06.2006
Toy Doll, правильно..конечно нельзя!!
Yaroslav, так сам же выбрал такую девушку..она конечно виновата..но причем тут "бить"?? [Ответ]
Yaroslav 12:06 27.06.2006
Dashachka, это ты к какому из моих постов написала? [Ответ]
micropoozz 12:12 27.06.2006
Ярослав, я так понял, она про последний. Только сама суть вопроса непонятна. [Ответ]
Sandy 13:58 27.06.2006
А ведь бывают такие сучки которым так и хочется двинуть в табло. [Ответ]
скуч@ющ@я 19:47 27.06.2006
девушки занимайтесь боксом [Ответ]
Milky Man 20:33 27.06.2006

Чемпионка мира по кикбоксингу и тайбоксу по пяти различным версиям (замужем, двое детей):

FFKA Canadian & World Featherweight Kick Boxing Champion.
ISKA North American Bantamweight Freestyle champion.
ISKA World Super Flyweight Champion.
ISKA 2X World Flyweight Champion.
WKN World Flyweight Champion.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:41 27.06.2006

Сообщение от цЫник:
не свались,ударишся,это будет такое скрытое рукоприкладство...микропузика!

Да??? То есть есть причина дать ему сдачи? Какая прелесть.
Усиленно пошла прокачивать руки и ноги. [Ответ]
Sonet 21:01 27.06.2006

Сообщение от Mikka:
Дошло до драки, нужно расставаться

да даже если так и не дошло, для поддержания качественных отношений расставаться нужно примерно раз в месяц
[Ответ]
Прянная 21:20 27.06.2006
Sandy, благодаря тебе их может стать меньше...Спаси человечество...Айда махать руками и ногами... [Ответ]
Yaroslav 22:04 27.06.2006

Сообщение от Sonet:
расставаться нужно примерно раз в меся

Поясни [Ответ]
Canabis 22:07 27.06.2006
За то,что она оказалась мужиком) [Ответ]
Прянная 22:38 27.06.2006
Yaroslav, наверно эт так....если ты ешь одни и те же творожные массы по утрам, например, с курагой...То для "непропадания аппетита" надо иногда кушать еще и с другими добавками...например, с черносливом...
Тож самое в отношениях, чтобы не приедалось, надо отдыхать...канешно, не обязательно пробывать что-то другое, мона просто устроить перерывчик на два-три дня...%))) [Ответ]
Fanera 23:20 27.06.2006
Проблема в том, что люди забывают иногда кто они на самом деле. [Ответ]
Прянная 23:28 27.06.2006
Fanera, а потом на них периодически снизаходят озаения? Знаешь такая болезнь есть... Лень за медицинским справочником лезть, а то бы поумничала... [Ответ]
n_tu 10:31 28.06.2006
Прянная, забавная политика. Завидую, меня так просто и так часто мл обычно не отпускают
Sandy, сучки то бывают, но и среди вас г..в тоже много.
Не бить женщину, в моём понимании равносильно тому, что бы не бить того, кто слабее тебя, когда по умолчанию сдачи не получишь.
[Ответ]
deaf 10:36 28.06.2006
"Жена, орех и спаниель - чем больше бьешь, тем лучше станут". [Ответ]
micropoozz 10:43 28.06.2006

Сообщение от n_tu:
когда по умолчанию сдачи не получишь

Все правильно. Зачем бить того, кто сильнее? Это называется здравый смысл. [Ответ]
Прянная 11:27 28.06.2006
n_tu, я думаю , что даже про перерыв говорить не надо,что бы не обижался...ты просто уезжаешь "к бабушке" и тебе не звонить, так как в Грязях телефон не ловит...%) Вы же ж не сиамские близнецы, чтоб все время вместе быть и как склеенные ходить-бродить...Мне кажется, чвто сиамские друг от друга очч устают, просто когда их разъединяют (если такое вдруг случается), то они ,безумно привыкшие к этой усталости, друг без друга жизнь плохо видят... [Ответ]
n_tu 11:37 28.06.2006
Прянная, да, я тебя поняла. Отдых человеку просто необходим. Пойми и ты, что мы говорили про разные отношения))
Ведь когда у тебя муж и дети будут - ты просто физически не сможешь раз в недельку выезжать в Грязи к бабушке, "становиться сиамскими" близницами - что же и этому когда то надо учиться
))
deaf, вот такая политика и приводит к разводам. Не знаю, как орех и спаниель, но жена хочет увидеть в своём мужчине того, кто может её защитить, а тут получается наоборот - прямая угроза.
[Ответ]
deaf 12:20 28.06.2006
это не политика, это культура [Ответ]
Страница 10 из 15
« Первая < 45678910 1112131415 >
Вверх